Re: Форумка осень 2013 по перу
Коротенький отчет от меня, и немного фото. Остальные фотографии у Зуича. Вынужден был покинуть столь приятную компанию в субботу вечером, так как сегодня на службу. Как всегда форумка удалась на славу!!! Коллектив просто песня. Приятно было со всеми познакомиться и пообщаться вживую.
Вечером прибыли на место, практически без проблем, Хотя дорожка была, прямо сказать не асфальт. Быстро и дружно ставим палатки, баню, пилим и колим дрова. Накрываем стол. Каждый занят делом, все быстро и четко, сразу видно народ подготовленный. И вот уже все за столом, закуски и напитков «свадьбу можно сыграть и еще останется». Ну, кто же на охоте пьет? Вот так за разговорами, охотничьими байками и просидели практически до утра (некоторые). Я все же немного вздремнул. Спасибо Роману (шериф), разбудил на рассвете, далее построение, перекличка, потерь нет, инструктаж и по машинам. Через 10 минут мы уже на месте. Саша (Зуич) расставляет стрелков на номера, Две лодки на воду в одной я с товарищем, в другой Зуич с братом. Плывем вдоль берегов с целью поднять птицу. Один раз это удалось и Игорь (Мобильный) тут же этим воспользовался. Все, на шурпу есть, и мы спокойны. Попутно пытаемся обнаружить браконьерские сети, но видно они их поснимали, пронюхав про нашу вылазку, оставили одни палки в воде. Все, утки больше нет, а нам больше и не надо. Возвращаемся в лагерь, варим шурпу, кто то отдыхает, кто то тренируется в общем занимаемся кто, чем хочет. Мы с Романом (Шериф) идем паримся в баньке, класс. Спасибо Игорьку!!!! Кстати, он (Мобильный) все время пытается снять нас на фото, узнаем позже что получилось, но надеюсь цензура сработает. Потом ребята втюхиваются на Ниве «в небольшую лужу» так, что вода в салоне. Вот тут мне и удалось испытать свой «рывковый трос». С третьей попытки Нивушка вылетает на сушу. Спасибо Ромке, (Шериф) сообщил по радио о приближающихся инспекторах, хотя нам боятся было нечего, документы в порядке, ружья зачехлены, но все же. Проверились, пообщались и поехали в лагерь. От шурпы и лимонада охотинспектора отказались, мы их пригласили на вечер на копченого окуня. На вечерней зорьке, лодки на воду не спускали, постояли на номерах но утки так и не увидели. Ну да ладно, еще и ту шурпу не доели, пусть живет, растет. И я был вынужден отчалить. Жаль было расставаться с такими замечательными людьми, но я надеюсь мы еще не раз вместе поохотимся и порыбачим. Всем огромное спасибо, друзья!!!!