Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
kopernic, сто баллов!!! На этом заканчиваем, а то за флуд модер обозлится...)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kopernic, сто баллов!!! На этом заканчиваем, а то за флуд модер обозлится...)))
Рембо, извини , можно мне попробовать прояснить немного ситуацию ...
Какую ты ловишь рыбу на резинку , она нас мягко говоря не интересует ...
А если нам надо наловить , мелкодрочи , то нам фидер не нужен , для этого есть маховая удочка ...
А резинку оставь дедушкам в деревне , пусть ловят , правда мало осталось кто ей ловит...
Андрей то же проясню ситуацию! Если Вас не интересует какая то рыба, это не значит что она не интересует других!
Форум про любительскую рыбалку и не надо определенно навязывать свое мнение по поводу тех или иных способов и снастей ловли!
Я думаю каждый выбирает для себя свой путь(ест-во речь не идет про запрешенные способы).
По мне так ваши напичканные гармонами карпы вообще по барабану!
А вот карасика на резинку с удовольствием половил бы!
Разбавлю. Приехал сегодня в 17ч. Взял с собой быстронадувную одноместную лодочку, накачал и сразу в камыши. Однако там вместо щуки ворочались монстрилы из семейства карповых. Пару часов простреливал камыш Маласами, резиновыми лягушками, рапаловскими незацепляйками, ну и просто резиной на офсетах, ти-ши-на. Малёк вел себя спокойно, ни кто его не шугал, даже окунь. Плюнул и поплыл искать яму. Ну глубину метров пять нашёл, а вот резкого свала, где щука может компенсировать падение давления, нет. Наверно надо было поближе к платине посмотреть. Ладно, в следующий раз надо приехать на целый день и на нормальном корабле, чтобы и джерки погонять. Блин, на платники езжу редко, а очень хочется посмотреть как карпов-амуров на мостки вытягивают. . Кроме меня было ещё 4-5 спиннингуев, результаты плачевные, ловили с мостков. Грешу на то что дождь рано кончился, а там х.з.
а вот резкого свала, где щука может компенсировать падение давления, нет. Наверно надо было поближе к платине посмотреть.
Николай! И у плотины резкого свала тоже нет, плавный сход до 5-7 метров - видел это когда пруд спускался перед зарыблением (лет 9-10 назад). А щука всегда стояла в камыше и по его краю.
С уважением, Жуков С.И.
у плотины резкого свала тоже нет
Хреново, а в камышах я видать недоработал.
А подскажите как с дорогой на МОНО? Заранее благодарен!
semenOFF, В те года, когда этот пруд был бесплатным, я очень хорошо отлавливался,
надев костюм химзащиты (Л-1), и делая проводку в прогалах между камышом и водорослями (тиной и т.д.). Шириной они были около 50-70 см, и когда блесна не цепляла траву - удары были практически на каждой проводке. Но длинных проводок не получалось- 7-10 м, и зубастые атаковали частенько в 2-3 метрах от ног.
С уважением, Жуков С.И.
Жуков Сергей, Ну если она там перепадом глубин не пользуется, значит тупо лежит и болеет.
Krokodil, Бесполезно, даже Ниву на зубастой резине стаскивает в колею.
фото к отчёту ЖОРЖ 22
Привет всем.Пишу с опозданием не было времени.Посетил водоем с 14на 15 .Всю ночь дождь полоскал . Выдержал до 2 ночи поклевок 000 ушел в машину спать . Пришел на мостик 6-00 смотрю леска натянута вынул карпика на киллограмчик . Быстро переброс и 7-00 вторая поклевка карпуша потянул на 3-200кг. И опять дождь дождь в 9-00 смотался и поехал грязь месить
Был вчера. Заезжал через деревню, проехал по травке только колёса испачкал. Щука стоит в камыше, причём далеко и на глубине меньше полуметра, даже шнурки. С окунем всё нормально, стоит в обычных местах и ловится, размеры разные, но явного крупняка не было. Назад выехал уже по темну, метров через сто от платины звонок..., отвлекаюсь и вот оно счастье, колёса свободно крутятся в воздухе. Как на зло у сторожей только 099я и Хёндай. Ну нам не привыкать, путём использования лопаты, домкрата, мачете и камыша (вырублена поляна 5на10м), через четыре часа обрёл свободу!
Amor, Было предложение подождать 11ч утра, пока охранник Саня на Ниве подъедит, ну мы экскаваторщики копать привычные, правда не своими руками. По рыбе, щука-шнурки, окуня тоже отпускал.
Собираемся через пару часов выезжать, с ночевкой. Завтра будет отчет)
Собираемся через пару часов выезжать, с ночевкой. Завтра будет отчет)
З
Блин. Мы так рады.
З
Блин. Мы так рады.
А причем здесь ?
Я например, действительно очень за них рад! Алла и Бугор сегодня тоже выехали туда, может познакомятся! Ждем отчетов!!!
Сергей Ш, И я очень рад, что невзирая на мерзкую погоду и дрянную дорогу - люди едут на рыбалку.
И . тот же ЮРКА -( БУГОР) Всё таки, сначала едет на рыбалку , ну а потом пишет. А не на оборот.
И так, обещанный отчет. Съездили, скажем прямо, НЕ ОЧЕНЬ(((( Сидели с 17:00 до 2 часов ночи, и.............................. ничего, даже ни одной поклевки. Расстроились конечно, и покорно пошли спать, сил больше не было сидеть и выжидать неизвестно чего, к тому же дул ветер, продул уже все мозги(( Встали в 6 утра, с новыми силами и надеждой на улов. И только к 10 утра, когда уже начали собираться, рыба вспомнила о нашем существовании. Собирая последнюю доночку, было предположении, что за что-то зацепилась, но по-тихоньку пошла......и в итоге вытащили карпика на килограмма 2. Теперь про дорогу, туда проскочили через саму деревню, грязновато конечно, но ехать можно, в очередной раз остались довольный своей Шнивой Обратно ехали по обычной дороге, которая сразу на трассу выскакивает, тоже никаких проблем, немного колеса испачакли ну и "попу" водит конечно. В принципе остались довольны, но хотелось бы улов побольше. Как объяснил охранник Влад, чтобы понять как ловить на этом пруду, надо приехать туда хотя бы раз пять, а мы только второй)) Теперь ждем следующих выходных, для очередного испытания рыбацкой удачи)) Ах да, забыла написать, рака еще поймали, но за ненадобность отпустили в родную среду)
Ну . Приехали вчера в 14-00. Погода не айс , проехали на 4-4 хорошо .Горох в воду,леску туда же и ждем . Правда было два экстренных выматывания снастей из за плавающих острова из камышей , их было два .Попутали нам все снасти, даже украл у Poluhin.D жмыховку на базе крокодила,которая была успешно возвращена с помощью моего фидера . По рыбе у меня два паровоза,один обрыв .И один в садке где то на кило. У Poluhin.D зеркало где то на 400г. У Саши Solodok где то тоже на кил, может больше ,пока не взвешивали .Видели старых знакомых, о них фото отчет с Саши Solodok , у него фотик как бинокль , все видит.Короче фото с него. Вы их знаете . Сидели на 3 мостике. ДОВОЛЕН
Да не мне спасибо а Poluhin.D .Ну если мы рядом то всегда поможем
это все очень тонкие поводки ! смысл этих поклевок ,если все рвется !?
После острова который нам все спутал , я видел что поводок дрянь. Надо было заменить , лень. От сюда и результат .
я бы обрыв не пережил ,кондратий сразу бы стукнул !
я бы обрыв не пережил ,кондратий сразу бы стукнул !
Тогда в магазин, там нет обрывов, дождей и всяких неудобств
мне свой улов всегда жалко ,но мучается он не долго Ну да . Нож в Ж.пу и на плиту или духовку .Конечно там жалко свой улов
интересно ,как чувствует себя рыба с крюком во рту
Судя по подругам в пирсенгах -чувство не приятные.. , ну ничего - тоже живут!
Обещаные фото
рыбу то поймали ?
Жорж 22 всё написал
Да я сам с этим креслом намучился
Вот причина!
Не просто против ветра гребет
bugor, Алла, Ребят!!! Ищите Рыжего в камыше. Сейчас он весь там - вошкается.
Привет Юрик.В эти выхи я и Женя на рыбалку не едем.Всем кто на воде ни хвоста,ни чешуи.
bugor, А на другой пруд поехать не хотите???
Я завтра еду. Можем - вместе.
Алла, Да погодка уже налаживается. Будет ещё клёв.
а как дорога?
Фотки классные, но что-то на них дата какая-то интересная, похоже как месяц-то май
на фотике можно и 1890 год поставить, не факт.
Фотки классные, но что-то на них дата какая-то интересная, похоже как месяц-то май
В этом году 5 мая первый раз я искупался ,а Юрок на фото в шапке ,Алла и Юра -с удачной вас рыбалкой .
Всем привет. Сегодня посетили наш любимый водоём, как оказалось- не зря. Юрик особо желанием не горел, но мне удалось его вытащить,
Вот умеют же люди грамотно жениться .Алла
Алла, Юра,Алла. Жаль что можно тольно раз плюсануть, то есть поблагодарить за Вашу любовь к этому пруду и к рыбалке!!!
bugor, К сожалению по выходным не езжу, но есть одна задумка, глянь личку.
Что-то я давно не заходил сюда... А тут эмоции кипят! Мои поздравления Алле! С первой зубастой тебя!!! И конечно же Юрику, 3200 это уже хороший вес. Как бы хотел приехать, порыбачить, поговорить. Но пока не выкрою времени. Но знайте, душой и сердцем мы с Вами. И спасибо Вам за прекрасные отчеты!
у нас много прудов с судаком, есть и с крупным, все платники.
такой чешуёй зимой удобно стёкла на машине ото льда чистить!
Поздравляю!!!!
Вот Вам на котлетки рыбка!
Алла,
.И спин уже не покидаешь по-нормальному
Эх, с лодки бы, да вдоль кромки льда...
настоящие фанаты заросшего. респект...
Очень обидно, месяц назад купила себе новый балансир и на первой рыбалке его не стало. Десять жерлиц с пескарем стояли возле камышей- тишина, вытащили одну щучку Олега(охранника) с глубины. Одна у него сошла. В общем не рыбалка у нас, а каторга какая-то.
..... а это и есть рыбалка.......!!!
зачётный щукакабр вломился, Андрей, респект
А где отчёт?
Amor, не к сожалению, а к счастью, а то не успел я на конкурс выложить, как он тут же меня бы побил Ну а если серьезно, то для этого пруда 7 кг - не предел. Вот только мало ее там, ИМХО, осталось
судак зараза прореживает
Надо будет им плотненько заняться, по жидкой воде.
Здравствуйте,только сегодня зарегестрировался здесь и нашол свой любимый заросший пруд,за прошлый сезон посещал много раз этот пруд,но за весь сезон поймал всего два карпика по полторашке,ловлю постоянно на фидер,поплавочки бросаю ближе к камышу,знакомый по осени ловил на плотине на макароны,за ночь трёх вытащил карпуш,на 3500,2800,1200.Вот хочу поинтересоваться,какую насадку карп больше предпочитает на этом пруду?
Алекей31 сейчас лучше ловить на горох
)))что именно сейчас?или с весны?
Алексей31, Карп по моему лучше ловился на горох, Амур на горох,кукурузу с пенопластом, толстолобик на пенопласт.
А на что там ловят карася?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.