441

Re: Выезд 28-29 сентября 2013 г. на р.Хопер!

Мы все равно едем. Тент натянем, дрова просушим - согреемся.

442 (2013-09-27 10:53:13 отредактировано Spiker)

У меня в газеле сядем если что у меня в под тентом сухо,может и дрова какие нибудь подхвачу

443

Spiker пишет:

Народ а ни кто про дорогу не спрашивал у наших Развечиков

Звонил часов около десяти.
Саня сказал, что дорога хорошая, бугор проездной, ежели часика два дождя не будет.
В лагере, двое местных на ниве.
До лагеря, лучше не доезжать метров десять.

444

Парни, да возьмите у колдуна "Мобибу" клубную, уверен лишним сейчас никак не будет, и согреться и просушится!

445

lepshinv, спасибо это хорошо,А то у меня беда у меня цепи брат забрал

446

Врагу не сдаётся наш гордый Варяг am !!! Прорвёмся, опера af хватит тут вам жути наводить bf  av все доедут и не застрянут! а если вдруг застрянут, совместными усилиями вытащим! и дров сухих найдём и рыбы наловим. bp

я так люблю свою страну и ненавижу государство оО

447 (2013-09-27 11:15:14 отредактировано Spiker)

Евгенич (lbvtk), так ехать мне больше не на чем и если туда дорога ужасная будет я даже не полезу а мест то много только кто сегодня едет у того и места а я то завтра и тем более не один уже все договоренно
П.С. Тем более не привык я сдаваться

448

Spiker, не сдавайся никогда!! всё будет огонь!

449

Гараж,Упертость это не ко мне а вот обдумал я поездку ещё вчера!!! так что так

450

Рыбачки, смелее.  ab  Посмотрите в соседней ветке, у охотников даже и мысли такой не возникает - "не ехать" ad

451

Гараж пишет:

Упорство в достижении цели и необдуманная упертость - разные вещи....

Дим ну чего ты хочешь нам доказать,ты хоть раз зимой рыбу ловил? ,а там намного холоднее! Ты лучше удачи нам пожелай! bs

Spiker, сам тоже заряжен,хрен я дома уже усижу, не дождетесь! ag
Только Рыбалка,только Hardcore!

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

452

Deni, Дома я точно не усижу.Со мной даже девушка по ходу дела желание проявляет чтоб поехать!!!

453

А что у нас со столами и котелком???

454 (2013-09-27 12:30:30 отредактировано Deni)

Spiker пишет:

Deni, Дома я точно не усижу.Со мной даже девушка по ходу дела желание проявляет чтоб поехать!!!

Дело молодое,понимаю,побереги её.

Mr.DeMiUrGi пишет:

А что у нас со столами и котелком???

Все взял,гитару бы! Сам не умею,но на чьих-нибудь струнах тонкой души поиграл бы)))

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

455 (2013-09-27 12:29:37 отредактировано Mr.DeMiUrGi)

Spiker, отчаяная!!! Присоединяюсь к Денису, побереги её здоровье!

456

Deni, Гитара есть. а кто играть будет??? я всё позабывал, вот теперь занимаюсь вспоминанием!

457

Ребятки удачи вам.
А мобибу бы взяли бы.
Тогда точно пофиг погода))
На газексусе и дрова сухие мона привезти)))

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

458

arck120, где бы их ещё найти, сухих дров то??? Да и банька у кого?

459

а пост 606 ??
У кого то она же лежит
а ведь она стоит того, даже не париться а погреться хотя б

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

460

Deni, Mr.DeMiUrGi, Да я и так ей сказал что не надо ехать сейчас лучше зимой на другую форумку сгоняет,Она по зимней рыбалке просто в восторге

461

Все Мужчины я Стартанул! До встречи!

(с) Антон Павлович Чехов

462

Deni пишет:

Все Мужчины я Стартанул! До встречи!

как примчишь позвони!

463

Удачи вам !!! Легкой дороги и теплых ночей!!!!

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

464

Больше всего волнуют те кто едут сегодня и завтра. На дороге может образоваться гололёд, а все н летней резине. Ребята, взвесьте ещё раз всё.  Оно этого не стоит. Ещё будут встречи, будет рыбалка!

465

kopernic пишет:

В лучшем случае сидение по машинам....

Ну если с рыбалкой облом, хорошо отметят сегодняшний Всемирный день Туризма!

На охоте получше будет, утка в дожди больше летает bs

466 (2013-09-27 15:31:44 отредактировано Spiker)

Amor, и мне оставь я тоже приду, я то тоже не далеко живу

467

Amor, спасибо.Не буду, проходимость знаю ездил в грязь на дачу.если я увижу что не проеду то и соваться даже не буду на асфальте оставлю или в селе у кого нибудь за пару соток

468

Что же вы паникёры такие??? Только что разговаривал с Deni,  там на 4 градуса теплей чем в врн, дождя нет и снега тоже, дорога отличная! Так что всё будет нормуль, все доедут)))

469

Mr.DeMiUrGi, Владимир! Прошу у всех и у тебя лично прощения - у меня полный облом!
Господин Гусев (который мэр) отдал распоряжение о пуске отопления в жилые дома, которые собирались пустить (по его же распоряжению) 1 октября. Завтра у меня рабочий день.
Огромное спасибо ,что не отказался взять с собою и ещё раз извини. Всем решившимся поехать -  как говорится респект и уважуха!
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

470

Только, что созванивался с Дмитрычем. Ребята, кто сегодня выехал, доехали, все в порядке br . Погода не пугает, активно обустраивают лагерь. Все нормуль ay . Одна "проблема", Дмитрыч свой воблер любимый, подаренный женой оторвал ak , а так все гораздо оптимистичней, чем в постах выше. Ребятам респект (не каждый отважиться в такую погоду сорваться от теплой батареи или обогревателя), ну это так лирика, ни кого ни коем образом обидеть не хотел. Просто вызывает уважение тот факт, что не смотря на погоду люди с оптимизмом и позитивом едут и ПОЛУЧАЮТ свое рыбацкое счастье и комплект удовольствий ни смотря ни на что bp . С удовольствием был бы в этой компании, но......, уверен, что не раз еще побалагурим и соберемся на новых водоемах az

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

471

Ребята, очень рад за вас , что удачно добрались!!! Так же удачно вам и отловиться!!! Бывал в тех местах щука достойная имеется!!! Не хворайте, обожаю Вас !!!!

Никто, кроме нас!!!!!

472

ljy1974 пишет:

Дмитричсвой воблер любимый, подаренный женой оторвал

Да джиг незазепляйку там надо ставить,какие  воблеры! Не Дон это ... ведь говорил же,что там подводный лес.И там где они стоят самое чистое место,а выше есть такие завалы что даже одной проводки с пулей на оффсете не сделать .....

473

Андрфиш пишет:

Паренькам(молодёже)!!!Чайку(купчику),с мятой и малинкой лесной,с чебрецом  и мёдом(если найдётся)!!!Да,побольше!На "горючее",-не напрягайтесь!-"Озябнете"!

Хорош умничать.Правила читай Андрей,там чётко всё прописано--- 4. Каждый из нас когда-то тоже был новичком в рыбной ловле, поэтому не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. А также ЗАПРЕЩАЕТСЯ оскорбления в адрес участника форума.

474

Андрфиш пишет:

bond, Оскорбил, или может "обидел",кого нибудь?!

Да что-то много слишком появилось "доброжелателей".
Парни отдыхают по своему,завидуйте молча ....  bs  bi

475

Походу пора выдвигаться ,погодку обещают классную.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

476

Андрфиш, По своему

477

bond пишет:

Да что-то много слишком появилось "доброжелателей".
Парни отдыхают по своему,завидуйте молча ....  bs  bi

Андрюх, люди болеют за своих, переживают... Что в этом плохого? Андрфиш с высоты своего опыта дал дельный совет. Кстати правильный. Или тут только твои советы принимаются?))

478 (2013-09-27 20:48:20 отредактировано RSM 36)

Андрфиш пишет:

А,вообще,я вам не мешаю?!

? Андрей, не утрируй be , все ок ay , советы твои в тему и тем более при таких обстоятельствах bc . Ребята, которые собираются только завтра стартовать, тебя еще поблагодарят за это, если воспользуются br . Андрей Bond, же хотел только сказать, что те ко выехал, ребята "тертые" и прекрасно понимают на что идут и как себя в данных обстоятельствах вести br.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

479 (2013-09-27 21:01:36 отредактировано bond)

Роман Пономарёв пишет:

Андрюх, люди болеют за своих, переживают... Что в этом плохого? Андрфиш с высоты своего опыта дал дельный совет. Кстати правильный. Или тут только твои советы принимаются?))

Да нет,всё ок, только вот этот пост как-то прочитался неприятно

Андрфиш пишет:

Ром,да Бычки они упёртые!Пусть едут.За-одно и,с Экстрималами(которые уже там и которым, не привыкать),потягаются.

Коллеги,люди наплевали на все сюрпризы природы и поехали за 200км. не взирая ни на что.А Вы их отговариваете и навязываете свои мнения где им быть и как им жить! Да сами они всё знают прекрасно! Тем более там всё будет со страховкой от КАСКО,так что "грейтесь пока мы в силе"  az  .

480

Парни, прошу всех успокоиться. Погода хорошая, не жарко. Люди все адекватные, если вдруг кто то из участников начнёт испытывать проблемы с обогревом, ему немедленно окажут экстренную помощь. Ждите красочных отчётов и усиливающих слюноотделение фоток. Стартуем завтра рано утром.

481

ZP пишет:

Парни, прошу всех успокоиться. Погода хорошая, не жарко. Люди все адекватные, если вдруг кто то из участников начнёт испытывать проблемы с обогревом, ему немедленно окажут экстренную помощь. Ждите красочных отчётов и усиливающих слюноотделение фоток. Стартуем завтра рано утром.

ZP,  +100  bp  bs

482

Вот уж в этой ветке не ожидал! Хватит Вам, мужчины! Уважали друг-друга всегда, двайте в том же духе и продолжим!!!

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

483

Юра правильно говоришь! А в целом, всей старой гвардии огромный респектос и уважуха за жизненно важные и главное дельные советы)!!! Всегда прислушиваемся и берём на заметку! Главное не стоит портить отношения к друг другу какими либо недопонятками! Ну и на последок, для Вас, мы "молодёж зелёная", но тем не менее за плечами у каждого не одна вылазка на природу, в различных погодных условиях, и весной и осенью и зимой, и, мы прекрасно даём отчёт на то, куда и в каких условиях едем рыбачить) моё ИМХО, если бы мы не были бы готовы, и не уверены в своих силах, то и не стали заморачиваться на этот выезд)) всё, пошёл посплю чуть))

ВСЕМ БОБРА И ДОБРА!!! С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР)))

484

Только что разошлись по койкам, давно я так не угарал, действительно с таким тертыми перцами все не почем, странно, но здесь на много теплее, если вы понимаете о чем я. Рыбка плещется, но все баталии отложенны до завтра, сегодня стол и тосты за великую реку Хопер. Спасибо отдельное тебе Андрюха! Дорога нормальная пузотерки все проехали. Пацаны все передают привет!

(с) Антон Павлович Чехов

485

А мы тут блин волнуемся)) Молодцы!

486

Евгенич (lbvtk) пишет:

любые испытания это школа

+100! Сомнения, рождённые большим опытом, достойны уважения, но каждый имеет право на свои "грабли". У меня, в связи с работой и складом характера, почти все выезды спонтанные, а наличие "Нивки" позволяет полностью насладиться воем свободно вращающихся колёс во вселенском вакууме. Ребятам же, едущим в такой большой и дружной компании, мелкие внедорожные испытания только добавят адреналина, а нам дадут возможность полюбоваться классными фото. az

487

Ключ в замке зажигания, мотор прогревается) мы стартуем)

488

Стартуем.

489

DYS пишет:

Слава Богу!СОЛНЦЕ!!!Парни удачной рыбалки! bq И отличного отдыха! az
Пойду работу работать. ac

Пойди поработай, я тоже пойду поработаю!

Никто, кроме нас!!!!!

490

Гаражay

491

К парням подъехать не смогу, вчера по скорой увезли и проаперировали. Надеюсь к октябрьскому потеплению оклемаюсь

только кастинг. только Хопер

492

Гараж пишет:

Черт не выдаст - свинья не съест... az

Я не выдам,значит - не съест!!! ag  aq

Чьёрт побъери!Цигель-цигель!Ай лю-лю!!!

493

ars пишет:

К парням подъехать не смогу, вчера по скорой увезли и проаперировали. Надеюсь к октябрьскому потеплению оклемаюсь

Арсюха! Дружище! Выздоравливай!!!  bs

494

bond,
Че там парни расположились?    Звонил на этой неделе в колхоз, на хопре щука ловится отменно, попадаются зачетные экземпляры и по несколько штук.
Очень приятно был удивлен, что в больничные интернет есть. Могу почитовать свой любимый ресурс "минноу"

только кастинг. только Хопер

495

ars, Арсений, выздоравливай!  bi

Just for fun...Fishing fun!