Re: Наклейки с логотипом клуба
wady1, свои на неделе как нить заберу .
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Наклейки с логотипом клуба
wady1, свои на неделе как нить заберу .
vahtin88, К сожалению поздно, я уже и свои почти все раздал. Если кто то откажется или в следующий раз, когда будем делать большие, закажем и маленьких. Следите за темой
хорошо,буду следить
wady1, спасибо за наклейки!
wady1, Вадим, спасибо за наклейки и дополнительные хлопоты по моему поводу. Получил сегодня.
wady1, Вадим спасибо за наклейки эмблемы и логотипа!!!
vahtin88, Появились 5 наклечек, если, что можно забрать
wady1, Вадим, когда свои 10 штучек можно забрать?
avch, Народ уже во всю забирает, в верху странички текст зеленеет . С 8.00 до 17.00 ежедневно кроме пятницы (20.09.13) в Ю. Западном районе, как прехать на картинке или расскажу по телефону, или с 19.00 и до 7.30 утра в Придонском, кроме сегодня и пятницы.
Ок
кто может поделиться наклейкой?
нужна 1шт. на авто
wady1, Спасибо!
wady1, Спасибо за наклейки и хлопоты. Очень приятно было познакомиться.
wady1, Вадим, обязательно заберу наклейки, просто нет возможности сейчас вырваться в город (не местный )!!!
vahtin88, Появились 5 наклечек, если, что можно забрать
хорошо когда и где забрать?
хорошо когда и где забрать?
Вверху на каждой страничке подробно написано и нарисовано
Что то хвост списка не активен?
Я в командировке, буду только в пятницу извиняйте. Могу денег на телефон закинуть, чтоб не торчать или на карту сбера перечислить.
Что то хвост списка не активен?
Завтра, послезавтра, заберу обязательно
Я в командировке, буду только в пятницу извиняйте. Могу денег на телефон закинуть, чтоб не торчать или на карту сбера перечислить.
Не в деньгах счастье вернетесь будете забирать тогда и отдадите
Забрал.Вадюха-благодарю!
wady1,
Спасибо за хлопаты, Коллега...!!!!!
wady1, забыл совсем, СПАСИБО!!!
Завтра послезавтра заберу.
wady1,а еще не появились свободные наклейки!?? А то я прозевал((.
Пока нет, все под расчет, как только эти разберут сделаем дозаказ и большие, а так же ники
И мне если есть)
Потом тему обновим и будут новые заказы
wady1
буду в городе 28-29.09.
раньше не получится. Не поздно будет забрать?
Деньги могу перевести куда скажете.
и если будет дозаказ, то можно мне ник заказать?
Ждем тогда нового заказа!)
wady1 Вадим, спасибо большооое-пребольшое за наклейки !!!
wady1, В рабочие дни я могу забрать примерно в 20:00 (работаю до 19:00 на 9 километре).
Вадим большое спасибо за наклейки.
Сергей65, не поздно, 4-5 человек, которые заберут позже погоды не сделают, как раз на форумке "по перу" и встретимся , с деньгами - не та сумма, чтобы заморачиваться с переводами, всё при встрече.
roman, в пятницу я как раз дежурю, сутки. так, что можете подъехать хотя а 20.00 , если вдруг буду на выезде, оставлю дежурному на КПП, главное позвоните заранее, определимся.
wady1, И мои слова благодарности Вадим!!!
Друзья, докладываю: Планируемая наша с вами прибыль от реализации наклеек (1500 руб.) а так же те деньги, которые меня просили передать (или кто не брал сдачу) 750 руб., (в списке вверху странички отмечено) как и обещал перевел в фонд организации рыбалки для школы-интерната.
wady1, Вадим спасибо большое за наклейки.
Если можно то мне 5 наклеек на следующий заказ
Если можно то мне 5 наклеек на следующий заказ
Доживем до следующего заказа, потом продублируйте сообщение, сейчас даже списка пока нет
У меня вопрос по 45 см нету ? И 25 где можно будет забрать наклейки?
У меня вопрос по 45 см нету ? И 25 где можно будет забрать наклейки?
45 пока нет. Остальные, 25 го можно забрать в Ю-Западном районе с 8 до 17 вверху странички есть картинка с местом, если что звоните расскажу подробно. Можно вечерм, но в Придонском
Друзья, хочу напомнить про заказ. Большая часть людей отзвонились-отписались, что заберут чуть позже, нет возможности сейчас. Не вопрос. А другая часть, наверное забыли про них. Если кто то по каким то причинам передумали, может жена не разрешает: "Так все выходные на своей рыбалке пропадаешь, еще эту гадость на машину лепить!" , вы хоть черкните пару строк, может кто другой возьмет
25 как раз заберу
Сегодня выдать наклейки не получится, увы. Зато в воскресенье можно забрать в течении всех суток.
Заберу в воскресенье.
я бы взял, ежели есть свободные - 3 штуки (лодка+домик+авто)...ну или в любую партию следующую готов вписаться...
как заберу могу 3 штучки дать я просто брал с запасом в 6 штук если прям срчно хочеться
я бы взял, ежели есть свободные - 10 штук...ну или в любую партию следующую готов вписаться...
Подождем еще недельку, и пустим в свободную продажу то , что не взяли. Сегодня, кстати, можно забирать
Хочу напомнить. Во вторник, четверг и пятницу на месте не буду, а вот в среду и субботу можно забрать в любое время суток, хоть ночью. С понедельника, выставлю остатки в свободную продажу сверху по списку, кроме тех естественно, кто писал, звонил попридержать
Хочу напомнить. Во вторник, четверг и пятницу на месте не буду, а вот в среду и субботу можно забрать в любое время суток, хоть ночью. С понедельника, выставлю остатки в свободную продажу сверху по списку, кроме тех естественно, кто писал, звонил попридержать
Еще заказ будет?
wady1, Вадим, а сегодня можно забрать наклейки?
maslam@yandex.ru, С этим хотя бы разобраться....
maslam@yandex.ru, С этим хотя бы разобраться....
вдруг лишние окажутся, то с удовольствием заберу...
Парни, кто не поехал на рыбалку и сидит дома за компом, приезжайте за наклейками сегодня в любое время суток. А то распродам
Кто еще не забрал, есть шанс завтра на рыбалку поехать с новенькими наклейками на авто
wady1, спасибо за наклейки
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Наклейки с логотипом клуба
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.