Re: Форумка осень 2013 по перу
Зуич, Отлично, все идет по-плану. Саш, предлагаю еще обсудить питание, так как мы едем на несколько дней, распределить закупку продуктов и меню, по месту общую потраченную сумму разделим на всех, думаю получится примерно по 400-500 руб, конечно надо посчитать. Я приготовлю Лагман, ко возьмется за Шулюм, шашлык и чемть-еще, предлагайте!
Соотв. спиртное каждый покупает на себя, + немного на того парня))). Это в общей смете не учитывается.
Думаю стоит еще организовать ночной патруль, все с оружием, мало-ли че.
Я готов на себя взять все интендантские вопросы, Т.е расчет продовольствия, воды, оборудование пункта питания, санитарная зона. 

Единственное, у меня закончился 5л болон с газом, и заправить пока не у кого.
Нужен будет ещё один котелок 10-12 л. Главное, что бы погодка ни подвела. Ночной патруль там не нужен, сёла далеко. Народ там не шастает.

Что то вы уже все взяли, на меня ничего и не оставили.
, Я имел в виду "на общак", там пилы, котелки, и т.д. Ну с эти то же все понятно, разобрались. Во, может бензотриммер взять, вдруг проходы прокосить надо? Хотя я думаю, там все уже прокошено. Остался вопрос с местом дислокации. Если все поедут в пятницу, может в указанной точке всем собраться, вот только со временем как быть?
Шашлыки замочены всё уложено
Место встречи не меняется, время 19-00 +- 20 мин. Кто сильно будет запаздывать
скорректирую по телефону, куда подъехать. Мой телефон в профиле. Hanter Паш, я думаю, проедешь там, в основном трава. При выезде с деревни может быть засада не большая.
Договаривался на Шевика, на нем ехать но завтра забрать не получиться,но там прокатили сегодня))). Что поделаешь
Я взял: Баня МБ-103, шатёр-кухня, стол, три стула, два спальника, котелок 12л., сковорода, плитка газовая с баллончиком, бензопила, шампура, две рации. мобильный Игорь, возьми на до заправку бензопилы масло с бензином, блин забыл 
увидимся сегодня вечером
.Зато не возникал вопрос, кого оставлять в лагере на хозяйстве. Мне тут пообещали "подсадную" почти "на халяву". Если привезут, то без шурпы точно не останемся, если что, ее пустим 
.