Re: Выезд 28-29 сентября 2013 г. на р.Хопер!
Вроде всем скинул координаты, изучайте, распечатывайте, вбивайте в навигаторы, если появились вопросы или кому не скинул, брякайте в ЛС!
(с) Антон Павлович Чехов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 28-29 сентября 2013 г. на р.Хопер!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вроде всем скинул координаты, изучайте, распечатывайте, вбивайте в навигаторы, если появились вопросы или кому не скинул, брякайте в ЛС!
ДА как тут может быть не понятно там все досконально написано.По человечески все сделано!!!Спасибо!!!
П.С. Наверное не дождусь субботы Время тянеться!!!Да ещё и на этой долбанной работе!
Народ ну погода вроде на нашей стороне сейчас сижу на работе даже солнышко выглянуло..Спасибо Погоде!!!!Дай Бог чтоб такая же была
Гараж, Извини конечно но много не пью!!!Но Выпью за знакомство с вами!!!
Народ если кому ехать тяжко то можно ко мне грузануть.Чем у меня тяжелее тем проходимей!
Ура, Дмитрыч и aldreks сейчас отзвонились,всё, на месте! Дорога до реки сухая, Саня даже на своей пузотерке с холма вниз спустился к берегу, внизу ветра вообще нет, начинают активно разбивать лагерь.
Deni, Крууууууто я теперь даже не парюсь по поводу проезда!!!!Респект парням что отзвонились
Только что звонил сторожу,говорит уже всё поставили.Опята растут прямо у лагеря вдоль тропинки,на сковородку нефиг делать! Взял трубку Дмитрич,я его ещё чуть по рып местам сорентировал.Эхх мля тоже туда хочу .... 
bond, ТАк что мешает Го с нами!
У меня все получается - я тоже еду. В субботу раненько с утра стартую, в пятницу все же не получается. Прошу скинуть координаты.
Если кого прихватить, завсегда рад, еду один.
Только, что звонил Хоперским полярникам Дмитрычу и aldreks , костер горит, небо в звездах, огненый чай салом заедают, всем привет, ждут остальных.
yury, спасибо за хорошую новость 
bond, ТАк что мешает Го с нами!
С удовольствием,но .... ,я уже там в этом году нагостился от души.Отрывайтесь!
Только, что звонил Хоперским полярникам Дмитрычу и aldreks , костер горит, небо в звездах, огненый чай салом заедают, всем привет, ждут остальных.
yury, По рыбе что там у них или было некогда? 
bond, А все таки хорошо было бы чтоб ты поехал все народу больше
bond, А все таки хорошо было бы чтоб ты поехал все народу больше
Не получается,домашние уже ругают .....
Не получается,домашние уже ругают
Понимаю.
И всё же, жаль.
Кстати, ты, мастер-класс задолжал. Помнишь?
Мы за тебя чарку поднимем! 
ты, мастер-класс задолжал.
Эт мне у вас мастер-класс нужно брать
Володь спасибо,вы там это .... сильно не увлекайтесь
, а то рыбу всю повыловят,грибы все соберут - хотя это не реально .....

Мужики, а что у нас со столами? а то мы вдвоем едем, и места в машине маловато, чтобы еще стол впихнуть. Мы возмем котелок 10л, воды, треногу, газ плитку.
Есть опасение, что к 14-00 не успеем, но будем стараться.
Евгенич (lbvtk),

Евгенич (lbvtk), Дим,они не у якутов и не чукчей,и опята вокруг а не мухоморы, и не зима на дворе,может ты перепутал письма? 
Евгенич (lbvtk), дык, я ж понял!
Ладно, дело то, доброе. Да и на реку выезд, далеко не последний 
вы там это .... сильно не увлкайтесь
, а то рыбу всю повыловят,грибы все соберут
Лан, не переживай, 99.9%
в первые на реку едут. Ну Дмитрычь пару судаков выловит
, да опяток вдоль дорожки соберём и пипець
, песнями раков распугаем - брекам
добычу подпортим.
А вот гитары
"рокерской" не будет, давай выздоравливай 
то они и до Заполярки доедут..
Мляяя что я наделал .......
, ну что ж будем читать их зимние отчёты,Дим а пешню и буры,мотыля,балалайки где искать там будут или и это предусмотрели однако? 
гитары "рокерской" не будет
Это надо электруху , генератор и аппарат на 100кВт.
и пипец тогда рыбалке
.Вам там Вовка Демиург РЭП читать будет,так что концерт будет, хотя и не в полном составе
А лучше послушайте тишину,её так не хватает в этом муравейнике!

Это надо электруху , генератор и аппарат на 100кВт.
и пипец тогда рыбалке
.Вам там Вовка Демиург РЭП читать будет,так что концерт будет, хотя и не в полном составе
![]()
Насчет тишины золотые слова))))
Всем участникам тёплой компании желаю добраться и вернуться без приключений!
bond пишет:
yury, По рыбе что там у них или было некогда? 2 раза выплывали, были не долго на воде, по рыбе пока ОП, в основном занимались подготовкой лагеря и своего ночлега, но позитива - Море!
по рыбе пока ОП
Если утро не проспят всё там у них будет
. Алдрекс уже знает где ловить.Только я бы ставил упор на джиг и колебло с отводным имхо,вертушки и вобы на той яме ОП по крайней мере у меня - если только дипы об коряги рвать.Берите джиги от 20 до 32гр. ,уже не помню точно но по моему 22,24 и 26 самые оптимальные веса.
Тоже стол возьму,тогда казан,треногу выложу с машины что бы не возить лишнее,а то машина уже укомплектованная практически с Волги уже стоит.
Не забываем про воду,бум варить уху,макароны с тушенкой и т.д. и т.п.
кста, есть стол, если нужен положу в машину)) Вот думаю, 3л украинской керосинки
хватит или нет
??? Хотя о чём я
, мы же рыбу едем ловить
!
Блин, тяпницу пережить
и всё ничтяк
, а там суббота и старт
!!!
и я тушёнку беру тоже))) 2 банки)
что там с "материалом для пиления" и в каком он будет состоянии...
Лес только не трожьте,а то все лесники в округе сбегутся 
через час стартую из дома, посещение клиентов, закупка и надеюсь в 14-00 у михалыча встречусь с народом, унты готовы, нарты отремонтированы, пара запасных собак добыта)))))))))))))))так что старт на хоперский полюс приближается))))))))))
и шо)))я вот например рад)))) всегда тех мест опасался ибо змей терпеть ненавижу, а щас 100% шо данная живность уже дрыхнет))))) а так жидкие дрова правят миром;-)
Только что звонил разведгруппе, погода супер
рыба сама из воды выпрыгивает в садок))
а целом так же как и в городе;(
Ща прогноз смотрел.... ноль...снег... жопа....
Вымерзнете вы там, как мамонты 
Да совсем печаль беда!!!

А что уже делать, да ни чего, ехать!
Вымерзнете вы там, как мамонты
Ой, только не надо сцать.
мужики, из собственного опыта, рекомендую иметь лебедку! жидкие дрова это хорошо, но если есть возможность взять мешок сухих из дома на розжиг, то берите.
Всем НХНЧ и вернуться здоровыми + с рыбой 
saah-off, Спасибо!Вернемся!!!
Ой, только не надо сцать.
А чё мне сцать, я ехать и не планировал
А если серьезно, берите одежы теплой побольше, да навес соорудите. Позаболеете еще... Хорошего отдыха вам (это не стеб). Экстремальные условия тоже по своему прекрасны.
Deni, отказываться поздно, за нами Москва!
прём напролом! Тёплых вещей на сменку и всё будет 
Ден, по приезду надо учредить медаль "Хоперский полярник", ее предъявителю жидкие дрова и копченное сало в первую очередь)))) . Удачи вам ребята!!!!
А чё мне сцать, я ехать и не планировал![]()
А если серьезно, берите одежы теплой побольше, да навес соорудите. Позаболеете еще... Хорошего отдыха вам (это не стеб). Экстремальные условия тоже по своему прекрасны.
И вам удачной рыбалкй!
улов ноль
Парни, по рыбе не отчаивайтесь! По белой не могу ничего сказать, но хищник активен, особенно судак и это не смотря на мутную воду. В прошлые выхи поймал несколько щук и судаков. Ищите свалы и бровки. Удачи!
П.С. Я бы с вами рванул, да Ахтуба меня ждет 
Парни, по рыбе не отчаивайтесь! По белой не могу ничего сказать, но хищник активен, особенно судак и это не смотря на мутную воду. В прошлые выхи поймал несколько щук и судаков. Ищите свалы и бровки. Удачи!
П.С. Я бы с вами рванул, да Ахтуба меня ждет
Спасибо Евген 85, поймаем, никуда она не денется а "улов ноль" потому что ребята еще на воду не выходили, смыл мочиться, весь день впереди, пройдет дождик и поймают своего хищника, тем более что с нами Дмитрыч, а не известные водоемы это его конек!
В такой погоде есть свой кайф,по зиме еще и не такое видали,а тут дождик, Pfff...тоже мне стихия.
Главное подъехать и посмотреть может там все будет хорошо и дорога и ещё что нибудь
Spiker, эт точно) расстраиваться уже поздно)
Не... от трассы до места 6,8 км. Через 8 часов я 200 метров не пролезу... смысл проехать 240 км. ?..... Ни одного аргумента "за"... вот только перед мужиками, которые там уже встряли неудобно....
Дим,давай вот только без "этого".
Spiker, эт точно) расстраиваться уже поздно)
Если не проедем вернёмся чтож поделаешь значит не судьба
Народ а ни кто про дорогу не спрашивал у наших Развечиков
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 28-29 сентября 2013 г. на р.Хопер!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.