Re: Нужна помощь!
ledy-plus, Техно сила, М-Видео, Эльдорадо, Поиск, Фенко... да собственно в любом магазине бытовой техники!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 139 140 141 142 143 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ledy-plus, Техно сила, М-Видео, Эльдорадо, Поиск, Фенко... да собственно в любом магазине бытовой техники!!!
Народ, где электро бритвы продают, времени в обрез, папе подарок, в Молодежном есть, кто нить в курсе?
в Аксиоме на 3 этаже Техносила
Товарищи нужна помощь электриков. Работа разовая, не большая. Звоните мне на телефон. (телефон в профиле)
9204116962, зовут Виктор. Очень грамотный электрик!
Товарищи!!!! помогите найти небольшое нежилое теплое помещение, ну ооочень нужно. Главное чтоб свет был и зимой не ниже 0 градусов.
Товарищи!!!! помогите найти небольшое нежилое теплое помещение, ну ооочень нужно. Главное чтоб свет был и зимой не ниже 0 градусов.
червей разводить?
червей разводить?
Органы деинсталировать :-)
Евген 85, JeneK, их самых просто то где они сей час обитают, в декабре кончится вот и ищю новое. Если не найду то придется продавать всех, жалко полтора года экспериментов и устойчивую популяцию.
Preresvet, а много места нужно?
lepshinv, метров 10-12 квадратных за глаза хватит 
Preresvet, 10-20, вроде бы копейки, а тех что есть, мало. Хотел смотровую канаву в тёплом боксе предложить, но там и десяти не будет.
lepshinv, у меня они в ящиках 60 на 40 см, сами места мало занимают 4 колонны, просто их при кормежке переставлять надо и раз в полтора месяца просеивать (вот что место занимает блин). Запаха неприятного от них нет, примерно как в лесу после дождя (влажный торф).
В субботу беру в аренду бокс до конца весны, 120 квадратов. Топить поставим печку работающую на отработке. Будет всегда тепло или нет пока не решали., Звоните 8-909-211-78-53, тел. в профиле тоже работает, но с регулярными перебоями. Мне с друзьями на зиму надо разместить 8 машин, но думаю 10 квадратов найти при желании получится. Буду рад помочь!
переставлять надо и раз в полтора месяца просеивать
Да, тогда "канава" не вариант.
Preresvet,а не проще ли найти по месту твоего жительства место в подвале своего дома или каких нибудь соседних домов.Обратись к вашему слесарю, он тебе сто таких мест покажет.
Gena, +1
Максим тоже об этом подумал. Могу предоставить свой подвал, там зимой довольно тепло. Подвал не большой, но возможно подойдёт. Звони, а там как говорится - вскрытие покажет!
Gena, идея отличная, но в моем доме как от огня шарахаются о любых предложениях про подвал, из за одного нехорошего человека
lepshinv, спасибо огромное за предложение!!!! Если огород есть то с меня биогумуса для него
или если жена цветами увлекается то для цветов могу подарить :-)
Irbetkin, Я завтра позвоню! а то сегодня поздно боюсь потревожу.
Gena, идея отличная, но в моем доме как от огня шарахаются о любых предложениях про подвал, из за одного нехорошего человека
lepshinv, спасибо огромное за предложение!!!! Если огород есть то с меня биогумуса для негоили если жена цветами увлекается то для цветов могу подарить :-)
Irbetkin, Я завтра позвоню! а то сегодня поздно боюсь потревожу.
Жду звонка, меня не потревожишь, а вот жена с детьми уже спит!
+1 завтра к специалисту в гости еду, может помочь
Как там со специалистом дела обстоят? Фото выкладывал на 327 странице.
Amor, на годик бы пораньше... делали такие пуфики с товарищем.
Как там со специалистом дела обстоят? Фото выкладывал на 327 странице.
Завтра после обеда ответ дадут
Ок, с нетерпением жду.
Amor, Как-то, один раз, видел в мебельном на Ул. 9-е Января, напротив пивзавода. "Клён" называется.
Там и на заказ делают.
Кто может подсказать - где в Воронеже можно заварить лазером сталь. Нужно приварить "ласточкин хвост" к пневматической винтовке.
CHIP, 6ая стомат поликлиника на пр.Труда
Люди, где в Воронеже можно заправить баллон воздухом до 300 атм? Говорят у пожарников или мчс-ников есть компрессора такие. Да и дайверы этим же давлением баллоны свои заправляют.
Ребятки! Нужен хороший автоэлектрик, специализирующийся на лучших в мире автомобилях!
/отечественных/ 
Говорят у пожарников или мчс-ников
Не у "Пожарников" а у пожарных)))
Заправить баллон можно в Техотряде на Беговой, работают по договору. В личку скинул тел.
Люди, где в Воронеже можно заправить баллон воздухом до 300 атм? Говорят у пожарников или мчс-ников есть компрессора такие. Да и дайверы этим же давлением баллоны свои заправляют.
PSP?
В моем (УАЗИКЕ) LR D2 как-то неожиданно потек радиатор. Где варят хорошо?
Globus, Могу скинуть в личку номерок хорошего электрика-рыбачка!!!)))
хорошего электрика-рыбачка!!!
Ярослав321, 100 баллов за каламбурчик.
С уважением...
Он спец оказался по проводам, а не по электронике. Жаль. Но все равно спасибо!
мясник, да
Подскажите,где можно отремонтировать телескопический спиннинг?отломался кончик(((
Подскажите,где можно отремонтировать телескопический спиннинг?отломался кончик(((
День добрый.
Ни кто не видел в продаже гранулы комбикорма(крупные)???
День добрый.
Ни кто не видел в продаже гранулы комбикорма(крупные)???
Возле Птичьего видел, с противоположной стороны от центрального входа.
Возле Птичьего видел, с противоположной стороны от центрального входа.
Спасибо, но сейчас уже поздновато то будет, наверно????
vovan56, Сегодня поздновато по-любому...!
В том то и дело что сегодня нужны...
, что ж придется похо ж без них....
Коллеги! А ни у кого нет на примете пустого отапливаемого помещения размером с гараж? На месяцок?...
Коллеги! А ни у кого нет на примете пустого отапливаемого помещения размером с гараж? На месяцок?...
есть порядка 140 кв.м., отдадут не дорого - 80 т.р., если надо, то пиши в личку, дам тел. 
Шутник! Мне помещение надо, чтоб лодку построить в холода... Ладно, раз нету, значит нету.
Вопрос номер два! Маитематический. Про скалярное произведение векторов.
Есть три точки 1 2 3 с координатами X1Y1 X2Y2 X3Y3. Два вектора имеют начало в точке 2 и окончания в точках 1 и 3 соотв. Задача: найти угол между векторами.
Вот то, что делаю я:
определяем параметры векторов:
вектор 1
Kx1=X1-X2
Ky1=Y1-Y2
вектор 2
Kx2=X3-X2
Ky2=Y3-Y2
скалярное произведение:
N=Kx1*Kx2+Ky1*Ky2
Длины векторов:
L1=Sqrt(Kx1*Kx1+Ky1*Ky1)
L2=Sqrt(Kx2*Kx2+Ky2*Ky2)
косинус угла между ними равен:
A=N/(L1*L2)
сам угол
K=ArcCos(A)
расскажите мне: все ли я делаю верно и почему иногда последнее преобразование выдает ошибку: В каком случае арккосинус не может дать нам угол? Это же не тангенс!!!
Globus, Саня, во тебя вшторило.... 
В каком случае арккосинус не может дать нам угол?
Когда косинус больше единицы
Формулы вроде правильно расписал, а в реальности цифры где-то неправильно подставил. Не может быть скалярное произведение векторов больше чем произведение их длин.
Саня, во тебя вшторило
пишется программа...
forum.motolodka.ru/read.php?f=1& … ;i=1331478
Coolfisher, Леш, у меня данные забираются из текстового файла. С данными порядок. Контуры элементов рисуются.
Но есть одно НО. Программа проектирования корпуса судна выдает набор цифр-координаты Х и У контрольных точек, из которых и строится фигура. Но последовательность такова, что иногда линии как-бы возвращаются назад. А отследить это можно только представив их в виде векторов. И если угол между векторами мал, эти векторообразующие точки надо удалять. Беда в том, что в какой-то момент данные таковы, что ф-ция арккосинуса в дельфи выдает ошибку, хотя я проверял - ничего аномального в координатах точек в файле нет...
Вот, что бы было понятнее суть решаемой проблемы.
Элемент черного цвета - это как мы его видим не взирая на то как нумеруются точки
Элемент красного цвета - это тоже самое, только я точкам задал смещение, растянул их по вертикали. Стали видны возвраты линий в виде "Z". Эти возвраты я и должен убрать. Т.е. вместо этих Z должны остаться прямые линии.
Кроме как векторами этот вопрос не решить.
Зихер найден в программе. Вопрос с повестки снимается. Всем откликнувшимся спасибо...
Я , конечно, по любому ,- идиот ,но ,по моему ,- Вы не о том разлогольствовываете на рыбацком Форуме.ИМХО.
chertov2014, Женька, спать иди!!! 
Млин, пальчик на мышке дернулся.... рефлексы....
Рефлексы на команду "спать иди!"???? 
Млин, пальчик на мышке дернулся.... рефлексы....
Тань, не дёргайся!!! Я сегодня ну ооооочень пьян!!!!

Я , конечно, по любому ,- идиот ,но ,по моему ,- Вы не о том разлогольствовываете на рыбацком Форуме.ИМХО.
а у кого просить помощи , как не у своих товарищей?
Страницы Назад 1 … 139 140 141 142 143 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.