331

Re: Выезд 28-29 сентября 2013 г. на р.Хопер!

aldreks пишет:

Считаю что нефиг тут боятся и вставать на разведанное место Саней ловить и отдыхать на р.Хопер!

Полностью поддерживаю .Могу в четверг выехать.Дмитричь как освободится так и рванем.Я буду готов с утра. bf  bi  az

Отлично Сань,тогда отбрасываем излишние сантименты,договаривайтесь с Дмитрычем,выкатывайтесь вечером в четверг на место,а мы будем подгребать после 14.00 в пятницу,с нас куча Лимонада! Рвем на р.Хопер!

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

332

я её и не снимал,так на липучках и гоняю,зато хорошо роет!            Так,что может переобуться в липучку -лучше будет? bh

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

333

Народ Если кто правда попадёт туда в четверг можете мне отзвониться и рассказать что да как там?

334 (2013-09-24 15:37:05 отредактировано Deni)

aldreks пишет:

я её и не снимал,так на липучках и гоняю,зато хорошо роет!            Так,что может переобуться в липучку -лучше будет? bh

Не загоняйся Сань,если в чернозем сядем,никакая липучка не поможет. Это так,для успокоения души ag

Spiker пишет:

Народ Если кто правда попадёт туда в четверг можете мне отзвониться и рассказать что да как там?

Буду держать руку на пульсе и отписываться на форум,Spiker,да не ёрзай ты так,все  будет хорошо,наверное...,сами боимся,но едем  ag

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

335 (2013-09-24 15:35:54 отредактировано bond)

Молодцы что всё-таки решились!  bi  Прошу прощения,я соскакиваю.Приехал от туда и заработал ангину и воспаление среднего уха  ac ,вроде сейчас прошло,но по такой погоде сто пудов опять застужу ...,теперь и юга под большим вопросом ....
Всё равно хотел ехать с вами,но тут уже домашние начали шуметь и показывать вот это  an  ag ,так что хлопци звиняйте! Желаю ВАМ не гвоздя ни жезла ,ни хвоста ни чешуи!!! Ждём отчёта!  bv По уловистым точкам я Алдрекса почуть сорентировал,дерзайте! az  bp Бугор хорошо продувается,так что по болотам лазить не будете.  bs

336

Deni пишет:

если в чернозем сядем

На бугре глина,у реки песок.

337 (2013-09-24 15:40:09 отредактировано Deni)

bond, Андрюх я тебя с твоим атитом еще вчера вычеркнул,нам "там" нужны абсолютно здоровые бойцы! Выздоравливай,бро!

bond пишет:

На бугре глина,у реки песок.

О,родная стихия,хорошо хоть не чернозем!!!

(с) Антон Павлович Чехов

338

Deni пишет:

хорошо хоть не чернозем!!!

Пашни там нет, глина.

339 (2013-09-24 16:33:04 отредактировано Spiker)

Deni, Да как тут не ёрзать,Ссыкотно мне!!!Но кто не преодалевает страх тому лучше сидеть дома под 30 тью замками
П.С Да и ещё кто не рискует тот не пьёт шампанского,и не ловит рыбу ab

340

Звонил туда,говорят вроде вода мутная ,но не зелёная.В четверг человек будет на месте дислокации,Алдрекс его знает.

341

Spiker,  Саня, не очкуй!  Все будет как надо!

342

bond пишет:

Звонил туда,говорят вроде вода мутная ,но не зелёная.В четверг человек будет на месте дислокации,Алдрекс его знает.

Так-так-так отлично, значит поляну забронируют заранее,хорошо!

(с) Антон Павлович Чехов

343

Мы едем едем, на речку на хопёр) пошёл точить блёсны и смазывать катушки))

я так люблю свою страну и ненавижу государство оО

344

Amor пишет:

Серёга Жуков, извини дружище , но иногда обстоятельства выше нас

Серега,давай адрес в личку,заберу .
Собираюсь выезжать в пятницу,может кто еще желает,так что милости просим,еще одно место есть.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

345

Ребят, а я считаю кто боиться грязи тому рыбалка не нужна, ищите цепи одевайте зимнию, а можете липучку, только смысл, все зависит от водителя.
Я лично пру, у меня место освободилось, жена передумала ехать, холодно, могу взять с собой еще одного. У меня Пассат Б5 без наворотов.

346

ZP, не буду очкавать я так понял тут если даже встрянешь на руках машину вынесут ay

347

Гараж пишет:

Короче... Искусство требует жертв, а за удовольствия надо платить.... ставлю на перед зиму и пру. Выезжать собираюсь одним лицом в пятницу в районе 15ч. (время ориентировочное).. az

Дим,а в 14.00 не получиться у "Михалыча" на М4?

kopernic пишет:

Главное крем от загара не забудьте взять..... ag

Ох,а я ждал,да когдаж под*бы начнутся, давай народ искрометный накидывай креативы! bi

(с) Антон Павлович Чехов

348

kopernic пишет:

Deni, это не под... , а трезвый взгляд на вещи ...
Вам предлагал нормальный вариант ...

Спасибо,но мы решили по другому.

(с) Антон Павлович Чехов

349 (2013-09-26 17:49:17 отредактировано Deni)

Ну что Мужчины, осталось времени до "Выезда"  всего-ничего! Вот предварительный список
пожелавших участвовать:

Выезд состоится в любую погоду и будет проведен при любых температурных колебаниях!

Deni            выезд в пятницу 14.00  едет

Фанат         выезд в пятницу 14.00  едет

Mr.DeMiUrGi  выезд в субботу утром  едет

Гараж          выезд в пятницу 15.00  едет

Дмитрыч      выезд в четверг вечером  едет

karat99

Роман_Белый выезд в субботу утром  едет

Spiker                  выезд в субботу утром  едет

Vaxmurka     выезд в пятницу в 15.00   едет   (есть одно свободное место)

lepshinv       выезд в пятницу в 14.00   едет

KravchenkoE с Братом выезд в пятницу в 14.00  едет 

ZP     выезд в пятницу   едет                                 

dimon16041986 выезд в субботу утром  едет

alex740v           выезд в субботу утром  едет  (есть одно свободное место)

======================================================================================

Просьба  Участников до 12.00_27.09.13 подтвердить свое желание участвовать в " Выезде 28-29 сентября 2013 г. на р.Хопер!"*

затем формируются экипажи:

aldreks и Дмитрыч выдвигаются в четверг (26.09.13) на место Лагеря (кто сможет присоединяйтесь,будет веселее).

1.Группа (27.09.13_14.00)
Выезд в пятницу, встреча на выезде по М-4  "У Михалыча"  (карта)
Deni, KravchenkoE с Братом

2.Группа (27.09.13)
Выезд в пятницу, по факту,кто во сколько освобождается.
Гараж,Vaxmurka

3.Группа (28.09.13)
Выезд в субботу, рано утром 4.00, встреча на выезде по М-4  "У Михалыча"  (карта)
Mr.DeMiUrGi,Spiker ,alex740v

*согласование делается для того,что бы у кого нет-выслать координаты в ЛС  и  знать, кого-когда ожидать и быть на телефоне (если что).

======================================================================================

Погодка шепчет:

s019.radikal.ru/i608/1309/7a/dc88b4b8a234.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

350

готовность 100500% bp  ay  На погоду ср**ть, маленькие танки грязи не боятся am  af !!!

351

kopernic пишет:

Молодежь , кто едет , желательно иметь зимние рыболовные костюмы.
Еще как то сможете продержаться в такую погоду , кстати на руки тоже надо что то взять...
А так успехов Вам.... Но не завидую ни белой , ни черной завистью...

"Плавали-знаем", все будет хорошо,спасибо! И вам удачной рыбалки!

(с) Антон Павлович Чехов

352

Deni, Я в Субботу утром мчу а не в пятницу

353

ДА я тоже так думаю

354

Гараж пишет:

Пора бы ужо и координаты скинуть..... ah

Координаты уже есть,оформлю,и завтра начну скидывать,все будет четко по плану.

(с) Антон Павлович Чехов

355

Берите побольше теплой одежды и побольше "жидкого тепла" емкостью0,7 и 1литр! Сегодня утром выехал на пруд, знаете, вытрезвитель еще тот!
Берегите себя!!! И НХНЧ ВСЕМ!!!!

Никто, кроме нас!!!!!

356 (2013-09-25 18:33:21 отредактировано bond)

kopernic пишет:

Вам предлагал нормальный вариант ...

Ловить в болоте и потом ещё есть эту рыбу??  at Видимо для тебя это действительно самый нормальный вариант.  ag

357

мы скорее всего в пятницу в 14-00 едем

358 (2013-09-25 18:36:08 отредактировано bond)

Созвонился со сторожем.Сказал на рассвете как штык с палаткой будет на месте.  bs Вы только его  не поите сильно а то буробить начнёт  ag

359

bond пишет:

Созвонился со сторожем.Сказал на рассвете как штык с палаткой будет на месте.  bs Вы только его  не поите сильно а то буробить начнёт  ag

Сильно-это как?И что значить буробить?

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

360

aldreks пишет:

Сильно-это как?И что значить буробить?

В общем держите в тонусе товарища.

Сергей Ш пишет:

Берите побольше теплой одежды и побольше "жидкого тепла" емкостью0,7 и 1литр! Сегодня утром выехал на пруд, знаете, вытрезвитель еще тот!
Берегите себя!!! И НХНЧ ВСЕМ!!!!

Живительно-бодрящий напиток приготовлен,отгружен и разлит по тарам, разотремся если что.

(с) Антон Павлович Чехов

361

Ребят сори, меня не будет, работа обуяла вплоть до увала. bu  ak

362

Вродь всё утряс, и в доме и на работе, но вероятность облома есть, гдет ~ 5%.
Выезд планирую в пятницу в 14.0

363 (2013-09-26 07:49:25 отредактировано Сергей Ш)

Deni пишет:

В общем держите в тонусе товарища.

Живительно-бодрящий напиток приготовлен,отгружен и разлит по тарам, разотремся если что.

Денисочка!!!! Может у тебя не влезо в тару какие нибудь0 ,5или 0,33.  ООООООООчень буду рад !!!
Тоже разотрусь! bm

Никто, кроме нас!!!!!

364

Дмитрыч, дружище, надеюсь, стараюсь, что б срослось.
Уж соскучился по говору твоему  ag .
Да, и хорошо бы без дождя.

365 (2013-09-25 20:48:56 отредактировано Deni)

Сергей Ш пишет:

Денисочка!!!! Может у тебя не влезо в тару какие нибудь0 ,5или 0,33.  ООООООООчень буду рад !!!

Сделаем!

Гараж, Дим, гитару не забудь.

(с) Антон Павлович Чехов

366

Мужчины, поморщил еще раз ум - не еду.  ah

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

367

Дмитрыч пишет:

Ну вот!!! а как же щука в фольге на углях? кто исполнит????  bw

Ну, это за мной.  bs
Но не в этот раз.  bn

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

368

Парни, я присоединяюсь к Евгенич (lbvtk), погоды теплой, постели мягкой, удачной рыбалки  bq  az  az  az

369 (2013-09-26 06:17:49 отредактировано Жуков Сергей)

Deni, К сожалению не могу подтвердить выезд в пятницу ac  - форс -мажор на работе (пускаем отопление). Если получится, то попробую сесть кому-либо на хвост (если будет место) в субботу. Точно буду знать только завтра.
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

370

Так хотелось поехать, но не могу. На выхах работаю. Так что, мужики, за меня стопочку опрокиньте, так чтобы сдесь, в городе, в горле засвербило!!!! И пустьл погодка Вас порадует!!!

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab

371

Дорогие друзья, с сожеленьем и грустью в сердце вынужден сообщить, что моя поездка не состоится ak  У моих дорогих тестя с тещей в субботу круглая дата (40 лет совместной жизни). Едем всей семьей к ним на юбилей az . Узнал об этом только вчера от жены. Но сердцем и душой я с вами az  Представляю как все будет круто bp . Всем удачной рыбалки и НЧНХ br

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

372

Ну началось((( люди, как яблоки с яблони, отваливаются в ввиду тех или иных причин.. ak жаль господа, что некоторых не будет на завершении выездов, очень жаль(((

373

Жуков Сергей, есть свободное место, еду в субботу рано утром)

374

Mr.DeMiUrGi, У михалыча встречаемся?

375

Spiker, ты в городе будешь или у себя на даче? Если на даче, давай у поворота на крыловский свх, а если в городе, то у михалыча

376

Mr.DeMiUrGi пишет:

Spiker, ты в городе будешь или у себя на даче? Если на даче, давай у поворота на крыловский свх, а если в городе, то у михалыча

Буду в городе так что у михалыча

377

Дмитрыч, в октябре боюсь меня уже никуда не пустят ak

378

Spiker, договорились)

379

Дмитрыч, ДА вам повезло больше!Прям если честно завидую.(конечно белой завистью)

380 (2013-09-26 09:03:42 отредактировано Deni)

Mr.DeMiUrGi пишет:

Ну началось((( люди, как яблоки с яблони, отваливаются в ввиду тех или иных причин.. ak жаль господа, что некоторых не будет на завершении выездов, очень жаль(((

Вов,просьба никого не укачивать,ехать или не ехать (в силу тех или иных обстоятельств) это выбор каждого и нужно его уважать.
Но мы то с тобой едем  bs у будем кайфовать на Хопре с ребятами!

Дмитрыч пишет:

не совсем согласен на "ЗАВЕРШЕНИИ"  октябрь в запасе ag  ay  az

и там потом ноябрь,декабрь,и по-не-сла-ааась....

Дмитрыч пишет:

ну а мы с aldreks Саней через час СТАРТУЕМ ae  bp  bp  bp  br до встречи на ХОПРЕ!!!!!

вот бы с вами сорваться,но блин arbeiten! bu

(с) Антон Павлович Чехов

381 (2013-09-26 09:53:22 отредактировано bond)

Сторож уже на месте запалил костёр  bs .Любители тихой охоты - не забудь-те его расспросить про грибные места  al  bs
Если будут проблемы с выездом после дождя он найдёт трактор.Ну парни,НХНЧ!!!  az Я мысленно с ВАМИ!  bq

382

Своё участие подтверждаю, выезжаю в субботу со Spikerом.
Deni, ···– –·· · –– –···– –·– ––– ––– ·–· –·· ·· –· ·– – –·––  (ждём координаты)

383

Deni, я никого не принуждаю или осуждаю за то сто не едут люди..) просто жаль что некоторых людей не будет и всё)

384

Mr.DeMiUrGi пишет:

Deni, я никого не принуждаю или осуждаю за то сто не едут люди..) просто жаль что некоторых людей не будет и всё)

Абсолютно согласен Вов,но такова жизнь. Сейчас ко мне заезжали Саня aldreks с Дмитрычем  полностью упакованные,и с бешеным позитивом помчали уже на Хопер,все, хана всей щуке!

(с) Антон Павлович Чехов

385

Deni пишет:

Абсолютно согласен Вов,но такова жизнь. Сейчас ко мне заезжали Саня aldreks с Дмитрычем  полностью упакованные,и с бешеным позитивом помчали уже на Хопер,все, хана всей щуке!

И печени тоже ag