Re: Выезд 28-29 сентября 2013 г. на р.Хопер!
Я не унывают не сдаюсь, но в душе скребут кошки и противное ощущение что с хопром может быть пролёт(((
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 28-29 сентября 2013 г. на р.Хопер!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не унывают не сдаюсь, но в душе скребут кошки и противное ощущение что с хопром может быть пролёт(((
Deni, lbvtk, это мой хороший друг детства, который просится под ником 8920... Он был зарегистрирован под другим ником, но потерял пароль от прежнего акаунта( за него ручаюсь и подписываюсь!
Другое дело. 
Deni, Mr.DeMiUrGi мой друг с детства, он может полную картину обо мне рассказать.
По поводу друзей понял, ограничиться пока женой, а что с собой брать нужно?
Привет!!!Рыбаки я вернулся с Волглградской области,УРА!!!Дома лучше! Куда решили ехать?Если можно скиньте карту и проеду я туда по такой погоде на Газеле?
Привет!!!Рыбаки я вернулся с Волглградской области,УРА!!!Дома лучше! Куда решили ехать?Если можно скиньте карту и проеду я туда по такой погоде на Газеле?
ну подскажет кто?
Уважаемые рыбаки!!!Подскажите проеду я туда на газеле?Или нет смысла ехать даже?
spiker,
Тезка, я думаю что щяз тебе некто не ответит на твои вопросы.
Подожди немного и орги всё разеснят
spiker,
Тезка, я думаю что щяз тебе некто не ответит на твои вопросы.
Подожди немного и орги всё разеснят
что то ни каких ответов!Поехать могу и груз чей нибудь взять только что то ни кто не пишет куда да как дорога мне главное проезд
Ды все уже поняли твоё желание поехать, да и помочь с перевозкой груза) молодца! Но суть проблемы в том, что ввиду погодных условий, которые сейчас оставляют желать лучшего, никто из организаторов не сможет тебе сказать координаты места дислокации, пока не съездят на разведку ещё раз и соответственно только тогда смогут сказать, проведешь ты на своей машине или нет! Так что не переживай, всё будет нормуль)))
Ды все уже поняли твоё желание поехать, да и помочь с перевозкой груза) молодца! Но суть проблемы в том, что ввиду погодных условий, которые сейчас оставляют желать лучшего, никто из организаторов не сможет тебе сказать координаты места дислокации, пока не съездят на разведку ещё раз и соответственно только тогда смогут сказать, проведешь ты на своей машине или нет! Так что не переживай, всё будет нормуль)))
Спасибо Добрый человек!!!
С Меня Лимонад
,А поеду в любом случае я думаю Помогут ребята на жипах своих
Даа!!! Я только за!!!!! Подскажите что с собой взять ?На счет еды и т.д пропитание короче!полатка есть насос есть для матрацов и лодок та к что только проезд интересует
Даа!!! Я только за!!!!! Подскажите что с собой взять ?На счет еды и т.д пропитание короче!полатка есть насос есть для матрацов и лодок та к что только проезд интересует
По еде бери на свой вкус, плюс с расчётом на ночёвку) плюс 3-5 литров питьевой воды) а всё остальное на твоё усмотрение)
АГА
вкуснейшая щючка в фольге была на Битюжской форумке...
Я конечно не пугаю, но на выхи в ночь +2)) Я с собой пешню возьму!
Amor, Ром, тебе жерлицы сняться, а я их только настраиваю, да флажки светоотражающие к красным приделываю, так что, мастер класс за тобой 
Андрейка, ну хочу все попробовать, а учитель какой - Класс!!! Чтоб потом не мучиться, за бесцельно прожитые годы.
Зашел сегодня на метео, там беспросветно, с севера опускается циклон, падение давления по 2мм и более в день и заставка у нее на компе пасмурная, сказал чтоб поменяла на солнечную.
Господа! Не вешать нос! Выезд обязан состояться! Я уже честно готов куда угодно ехать, но лучше на хопёр))
стараюсь не вешать нос на гвоздик но что то он так и хочет туда ,,ПОВЕСИТЬСЯ"
Всем доброго дня, наконец то отошел от двух недельной Рыболовной Нирваны,теперь я полностью в теме окончательно и без поворотно. Разъясню сразу свою позицию по поводу данного Выезда,для меня лично он состоится на все 100%,ибо не сахарный и погодка самое то, пингвином и не такие температурные пределы покорял, единственным нюансом остается это проезд средств доставки наших рыболовных тел к месту "Выезда",т.к. имеющийся склон на пути к месту может стать непреодолимым препятствием даже счастливых обладателей 4WD. Разговоры по поводу холодно-не холодно, не принимаются, на дворе Осень и этим все сказано,экипируемся согласно времени года.
Кстати,что там с выбросом на р.Хопер?
Поэтому есть два варианта:
1. Меняем место (а Выезд на р.Хопер переносится до лета) допустим едем р.Елань (500м от асфальта)
а) Кривоборье (нужно ехать смотреть)
б) Костенки ( 2 км от грунтовки )
в) Князево (нужно ехать смотреть)
г) Медовка (1км от асфальта по ровной дороге)
2. Прем до конца на р.Хопер!
Какие будут мысли Мужчины! (сам, за вариант №2)
Выезд может стать экстремальным, поэтому если кто не готов, но записался уже просьба дать обдуманный ответ ,едите Да/Нет, но в любом случае своих на дороге не бросим!
Участники:
Deni (организация)
a.ivanov
Фанат
Mr.DeMiUrGi
Это я
ljy1974
bond
alex740v
Гараж
Amor
Дмитрыч
lbvtk
karat99
Kir
Kirina
Роман_Белый
Жуков Сергей
Spiker
Vaxmurka
lepshinv
KravchenkoE с Братом
Jam1986
ZP
Вариант Костёнки!!!
Согласен с Ромой, массаракш куда, погода не пугает, проблема только в проезде, если что пока еду 1, планирую спать в машине так что с собой могу взять желающих. Стартовать буду с Храма..... скорее всего в пятницу, щас ток определимся шо и как
Костенки не советую, 2 недели назад были, на пляж с трудом проехал LC 120.
скорее всего не еду, только если на Елань будет выезд, тогда буду думать.
Да самое главное это проезд к реке!Я тоже поеду пофик куда, конечно если бы поближе то это хорошо было бы,и цепи я брать с собой буду в любом случае
Выезд подтверждаю. Первую экстремальную езду получил уже на Волге (ехали от Харабали до парома - дорога была кисель....ничего пролезли) Проезд и погода не пугает. (берем тросы покрепче и не забываем про человеческую "лошадиную силу"). Буду выезжать в пятницу после обеда (время пока точно не могу сказать). Я тоже за вариант Хопер. Костенки смущают (помню как там колеи разбиваются, можно встрять и на 4WD.)
А Как вам Вариант костёнки место "старый паром"
Есть небольшой тент, если что человек 20 под ним укрыться может. Возьму с собой.
Проезд - цепи нам помогут частично. Есть такие места и такие машины, что проехать все равно проблема даже с помощью жипов и какой то матери.
Так что надо реально оценить возможность проезда.
я тоже за "Драку"
Участники:
Подпиши меня.
Имеется стойкое желание принять участие в этом мероприятии. На колесах, но буду счастлив выступить в роли пассажира. Гарантирую 100% оплату ГСМ в оба конца. (ГАЗ-66 и ЗиЛ-157 не предлагать
)
Информация из проверенного источника:
В данный момент вода в Хопре имеет зелёный цвет. Это связано со сбросом воды на "Ильмене". Целесообразнее рассматривать участки реки выше Третьяков.
ZP,Вы же вроде со мной говорили поедите
Spiker, всё в силе, просто меня как участника мероприятия Deni в список не включил.
Spiker, всё в силе, просто меня как участника мероприятия Deni в список не включил.
Включаю,сори,тут работа эта еще,мешает!
Я тоже хочу на Хопер!!!..

А я не поеду! Мне жена дома пить разрешила!!! 
Целесообразнее рассматривать участки реки выше Третьяков.
ZP, а ты знаешь те места? А то из-за этого выброса может вообще накрыться Выезд на р.Хопер.
Поедем вон,в Медовку на р.Дон и все дела,по рыбе оч. не плохо!
блин хоть бы примерно место знать куда поедем
А я не поеду! Мне жена дома пить разрешила!!!
Это она посмотрела прогноз и испугалась за твои бубенчики...))
Сергей Ш, а кому я буду мастер класс проводить по чтению rap'a
?
Deni, я в теме! Я за любой водоём, но хопёр, эх хопёр))) наш хопёр
)))
Кстати, на днях устроил тест-драйв своему Форду по жиже в виде чернозёма перемешанного с глиной!
пролез и прополз красучег 
Однозначно Хопер.
Или Остужевское озеро. 
Однозначно Хопер.
Или Остужевское озеро.
Хопёр в приоритете!!!

А проезд кстати там в разы лучше чем на пляж в Костенки или в Медовку к Дону.Если часа ;-5 с неба непокапает проблем вобще помоему небудет.
А есть в тех местах знакомые аборигены, у которых посредством сотовой связи можно узнать состояние дорожно-подъездного пути?
А проезд кстати там в разы лучше чем на пляж в Костенки или в Медовку к Дону.Если часа ;-5 с неба непокапает проблем вобще помоему небудет.
Ну если так,то форсируем!
Сань,а спуск как?
Блин,еще очень озадачил этот гребанный выброс (
Если ест желание,кто понимает в этой воде (зеленая-незеленая)Можно в четверг с утра стартануть.Если все тип-топ остаться ждать там основные силы.Если нет то выдвигаться на запасное место.
И вобще ,что они там в это время постоянно сбрасывают?
Как правило,там все заезды через лес,а если такая погода продержится,то вы не проедете ни на чём.Сорри. 
Можно было бы уехать в Пески на второй мост,там 90-градусный поворот и на повороте нормальная яма,но если
с озера спускают воду,то тогда только выше Третьяков.
Можно было бы уехать в Пески на второй мост,там 90-градусный поворот и на повороте нормальная яма,но если
с озера спускают воду,то тогда только выше Третьяков.
Да, мы тут с ZP прикидывали, если выше Третьяков- около 275 км получается,то по такой жидкой погоде есть ли смысл заморачиваться на такие расстояния в данный момент на р.Хопер.В общем есть над чем по размыслить.
Завтра Адрей bond будет звонить своему знакомому "от туда" по поводу водички,сегодня (по последней инфе) вода "там" имеет обычный свой цвет,рыба ловится в штатном режиме.
да дождик все портит в такую погоду поездка 50 на 50
Звонил только что,говорят зелень действительно пошла,но её совсем чуть-чуть. Если так пойдёт,то к выхам действительно вовсю попрёт

Сань,а спуск как?
Это спуск для желающих.Нежелающие могут машину оставить наверху это 15-20 метров и там же можно ставить палатку .Вниз тобиш эти 15-20 метров нужно будет спустить лодку.Как-то так...

зелень действительно пошла,
Что это за хрень?Просветите кто-нибудь.И почему от нее только хищник неловится?
Что это за хрень?Просветите кто-нибудь.И почему от нее только хищник неловится?
Да бывает такое,что вода зелёная течёт.А бывает нитчатка плывёт и блёсна-джиги-вобы сразу забиваются ею,невозможно сделать проводку вот хищник и не ловится. 
имхо
Как правило,там все заезды через лес,а если такая погода продержится,то вы не проедете ни на чём.Сорри.
Как раз таки там недалеко асфальт и дорога по лысому бугру вдоль леса. 
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 28-29 сентября 2013 г. на р.Хопер!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.