7,591

Re: Нужна помощь!

Братцы, тыкните в тему, где недавно. кто-то выкладывал, как коптил рыбу и сало. очень понравилось, а найти не могу! ac

7,592

Scherbakov74, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=7213  Лови

Рыбалка - это занятие позволяющее открывать новые территории!

7,593

al101, какой правый, левый? левый-1 716 р. 14 дней, 2 218 р. 4 дня. Правый-1 876 р 4 дня. Это всё на Эмексе, на экзисте инфы не вижу.

7,594

Лещ99, Спасибо!!! az

7,595

Scherbakov74, Да всегда пожалуйста br

Рыбалка - это занятие позволяющее открывать новые территории!

7,596

faust пишет:

Вить, если он потянул локтевую мышцу-то это не поможет, тут нужна жесткая фиксация сустава.У меня такая хер-ня частенько получалась по молодости когда силовым троеборьем занимался. az

я не утверждаю что это поможет.это,скорее,общие рекомендации при болях такого характера(симптоматическая терапия),а лечение должно быть направлено на устранение причины болей.кстати,при бурситах(воспаление суставной сумки) может быть очень похожая симптоматика...

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

7,597

Друзья, приблизительно с 27.09 по 10.10, нужно будет привезти машину из Москвы (машина не на ходу). Нужна машина с фаркопом. Повезу на прицепе автовозе, точно не знаю как сию конструкцию обозвать. Может кто будет мотаться в столицу в этот промежуток времени?

7,598

Irbetkin пишет:

Друзья, приблизительно с 27.09 по 10.10, нужно будет привезти машину из Москвы (машина не на ходу). Нужна машина с фаркопом. Повезу на прицепе автовозе, точно не знаю как сию конструкцию обозвать. Может кто будет мотаться в столицу в этот промежуток времени?

Леш, по прошлому не особо радостному опыту - если трос рвется (причин много) - то автовоз уходит, "не заметив потери бойца".

7,599

Виталий, я имею ввиду автовоз-прицеп, он цепляется за фаркоп без троса. Не силён я в этом вопросе.

7,600 (2013-09-20 18:11:49 отредактировано Vitaly K)

Irbetkin пишет:

Виталий, я имею ввиду автовоз-прицеп, он цепляется за фаркоп без троса. Не силён я в этом вопросе.

Тем более не заметит! Сравни его массу с массой буксируемого авто - как слону дробина. Хорошо, если будет связь между водилами. Это если ты имеешь ввиду сцепку автовоз - машина на тросе. Если нет - прОшу пардОну.  ab

7,601

www.mirpricepov.ru/katalog/auto/   такая конструкция приблизительно

7,602

На сколько я знаю, что транспортировка прицепа свыше 700 кг, нужна даже на легковых категория D. Да и машинка тягач должна быть по массе тяжелее прицепа. Не проще притянуть на тросе, потихоньку,дорога нормальная.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

7,603

Мой косяк, не написал - машина распилена пополам.

7,604

Irbetkin, конструктор?

7,605

Так погрузи ее в газель и не забивай себе голову.

7,606

ats, плюсану)

7,607

Scherbakov74 пишет:

al101, какой правый, левый? левый-1 716 р. 14 дней, 2 218 р. 4 дня. Правый-1 876 р 4 дня. Это всё на Эмексе, на экзисте инфы не вижу.

Всем спасибо что отвечали.
Вопрос закрыл.
Дочка сама где то в магазине нашла и купила.
Что то около 1000руб.
Теперь можно к жестянщику.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

7,608

ats пишет:

На сколько я знаю, что транспортировка прицепа свыше 700 кг, нужна даже на легковых категория D. Да и машинка тягач должна быть по массе тяжелее прицепа. Не проще притянуть на тросе, потихоньку,дорога нормальная.

Категория Е прицеп.

7,609

ats пишет:

Потянул мышцу, локтеворвого сустава. После трех забросов(твич) рыбалка превращяется из удовольствия в борьбу (очень хотСЯ но больно) мази помогают ровно до следующей рыбалки. Что делать, забыть про твич или есть выход, врачь сказал надо отложить на годок а там ???? слеза появляется глядя на коробку с воблерами. Часть двойников уже распродаю. В общем нужна помощь.

Жень, тебе забрасывать больно или конкретно твичить?
Если трудны только "подергушки", то мой совет: начинай осваивать мультипликаторную снасть.
Во первых катухен лежит в руке, совсем другой баланс. Твичить намного удобней. Нет этих 250 гр. находящихся где-то рядом с удочкой и создающих дисбаланс.
Во вторых сам заброс не "хлесткий", а более плавный. Для твоей руки тоже +.
И в третьих и главных: воблера прекрасно твичатся на мультовой снасти простым, динамичным полуоборотом ручки. Кстати я так дергаю Слайдеры, Бомбер, некоторые составники у которых есть болезнь перехлеста переднего тройника. При такой проводке галсы резкие, но перехлестов нет. Освоишь и тогда коробочку с вобами будешь пополнять, а не продавать их. После выздоровления (чего тебе желаю) и освоения новой снасти, будешь продавать "безынерционки" и всем рассказывать: "Не было бы счастья, да несчастье помогло"!  ay  az

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

7,610

Твичить. Мульт собираюсь за зиму собрать. Так что скоро замучаю вопросами.

7,611

Виктор84 пишет:

Irbetkin, конструктор?

Да, этот конструктор мой друг давно уже собирает. Длинна конструктора до распила 4,8м, после распила сильно длину не уменьшить, а ширина прежняя. Посему и ищу фаркоп.

7,612

Ребят, а нет ни кого кто занимается восстановлением пластиковых деталей авто? Нужно восстановить фрагменты креплений центральной консоли. Часть крепежа восстановил сам, но для остального не хватает опыта и нет нужного материала и инструмента.

7,613

Мух пишет:

Ребят, а нет ни кого кто занимается восстановлением пластиковых деталей авто? Нужно восстановить фрагменты креплений центральной консоли. Часть крепежа восстановил сам, но для остального не хватает опыта и нет нужного материала и инструмента.

Поконкретней бы. Желательно с фото.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

7,614

Андрей пишет:

+1 завтра к специалисту в гости еду, может помочь

7,615

Поймал вчера камешек в лобовое.
Насквозь не пробито стекло но лучики по 2-3 мм пошли в стороны.
Есть у кого спецы заделать пока не поздно??

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

7,616

arck120 пишет:

На Усманской от кольца в сторону гаи сразу гаражи налево. там делают.

7,617

А по времени как?  не вкурсе?

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

7,618

arck120 пишет:

А по времени как?  не вкурсе?

не помню, даже визитка была, но в старой машине.там сторожа на входе скажут если что. А они работают в самом конце кооператива на право в боксе.

7,619

Спасибо завтра заеду узнаю.
А какчество как Ром??

7,620 (2013-09-21 21:56:59 отредактировано Сергей65)

arck120
мне там же где Роман сказал заделывали два скола. Только не в конце ряда гаражей а гараж 6 или 7 от  въезда. Хорошо сделал . Взял помнится 1000 и 800 р. за работу. Заделал хорошо, не заметно вообще. ТЫ пока не заедешь к ним, заклей  трещины чтобы грязь(пыль) туда не попала. тогда вообще не увидишь после ремонта. Но клей так чтобы на трещины не попал клеевой слой скотча, то есть что то подложи, тот же скотч прозрачный но обратной стороной. как пластырь.Чтобы клей был по кругу но в стороне от сколов.

Русский, значит - православный.

7,621

arck120 пишет:

Спасибо завтра заеду узнаю.
А какчество как Ром??

если нет в трещине грязи или пыли (надо сразу скотчем залепить), у меня проходили их работы по несколько лет.

7,622

Роман Пономарёв пишет:

надо сразу скотчем залепить

Этот момент профукан уже ))

7,623

arck120 пишет:

Этот момент профукан уже ))

если забилась грязь,это будет влиять на прозрачность. Мои не были видны вообще после ремонта.

7,624

Сергей65 пишет:

гараж 6 или 7 от  въезда

Раньше они в предпоследнем жили))

7,625

Роман Пономарёв пишет:

если забилась грязь,это будет влиять на прозрачность

Тут уж ничего не поделать. Хорошо хоть со стороны пассажира))

7,626 (2013-09-21 22:18:44 отредактировано Сергей65)

Роман Пономарёв пишет:

Раньше они в предпоследнем жили))

Они и сейчас там живут. просто я когда заехал туда, не знал где и что, остановился, спросил у этого мастера(первый гараж что был открыт), и он назвался и сделал.
До "твоих" я просто не доехал. ab

7,627

Сергей65, Да они не мои. Дальнобойщик знакомый посоветовал, вот я там два раза у них и был. Да знакомым советовал....

7,628 (2013-09-21 22:25:06 отредактировано Мух)

Андрей пишет:

Irbetkin пишет:

+1 завтра к специалисту в гости еду, может помочь

Авто Audi 80 B2. Накладка центральной консоли:
http://www.pixic.ru/i/k0j03245z4G4K0w3.jpg
http://www.pixic.ru/i/t0w0823504b4p035.jpg
http://www.pixic.ru/i/N0o002p5V4N4X1v0.jpg
http://www.pixic.ru/i/v0v0z2h5P4F4O1Z1.jpg
http://www.pixic.ru/i/Z0n0s275J4v4X1M4.jpg
Рамка для чехла ручки КПП:
http://www.pixic.ru/i/u000C2Z5w4x4n1y9.jpg
http://www.pixic.ru/i/K0e0C245F454R262.jpg
http://www.pixic.ru/i/00J0y2M5I4Z4c2M5.jpg
Воздуховод:
http://www.pixic.ru/i/90L0y2T574J452o6.jpg
http://www.pixic.ru/i/Y0u072V5P4F4T287.jpg
Очень волнует цена вопроса и качество исполнения, потому как большинство крепежа на консоли под нагрузкой. В общем нужно что бы крепко и надолго, потому как машину восстанавливаю для себя, без последующей продажи.

7,629 (2013-09-21 22:24:18 отредактировано Сергей65)

Роман Пономарёв пишет:

Сергей65, Да они не мои. ...

так я их в кавычки и засунул. ag

Сергей65 пишет:

..До "твоих" я просто не доехал. ab

7,630 (2013-09-21 22:32:37 отредактировано nick1605)

arck120 пишет:

Пару раз клеил на Старых большевиков, всего делов минут 20-30 и примерно 400р , а в "Твоем доме" видел в продаже наборы для самостоятельного устранения "звездочек"

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

7,631

Блин, парни а некто не занимается у нас ремонтом телевизоров?
Нужен мастер хороший.

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

7,632

Жорик пишет:

Блин, парни а некто не занимается у нас ремонтом телевизоров?
Нужен мастер хороший.

Какой телевизор?

7,633

Ребята подскажите ни у кого нет мультиклапана автомобильного на 90 балон.Куплю не дорого или за магарыч,или приму даром кому не нужен

7,634

Spiker пишет:

Какой телевизор?

Самсунг 100грц.
Правда с кинескопом

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

7,635

Жорик пишет:

Самсунг 100грц.
Правда с кинескопом

спрошу сегодня на работе тогда напишу или позвоню

7,636

Мне нужен совет(помощь) Имею маркерное удилище Shimano BeaztMaster BX Carp Marker (BMBX 12275M), у него транспортная длина 180, как сделать длину меньше, в пределах 135 - 140, не ухудшая качества и  где найти такого мастера.

7,637

Юр, никак!

Никто, кроме нас!!!!!

7,638

Сергей Ш, Сереж, , тоже об этом подумал, но надеялся, что шанс найдется, жалко конечно переделывать, палочка хорошая, но громоздкая.Спасибо.

7,639

добрый вечер. попал сегодня в неприятную ситуацию, дтп со скутером. виновник- водитель скутера (пьяный в сопли). ДПСник сказал что ему предьявить нечего, выпишим штраф 1 т.р. и все. в нете щас посмотрел, дтп со скутером не страховой случай, т.к. мопед не страхуется. правда ли это и где в таком случае брать деньги на ремонт авто? кто в курсе дел, подскажите пожалуйста.

7,640

karas16, гражданский иск в суд, возмещение вреда с виновника в этом случае только через суд.

7,641

Фрол пишет:

karas16, гражданский иск в суд, возмещение вреда с виновника в этом случае только через суд.

Полюбас в суд! А оформили как положено? есть данные на скутериста?

7,642

Как найти тему ? Удочки кто-то продавал, я там отписался, вот приехал, а найти не могу. ac

7,643

Scherbakov74, если отписался, то сообщение должно быть здесь: minnow.ru/forum/search.php?actio … er_id=3655 но если тему удалили, то тогда тут ничто не поможет  bn

7,644 (2013-09-22 20:56:08 отредактировано karas16)

Фрол, Scherbakov74, т.е. в страховую без полезно? оформили все как положено, все данные есть.

7,645

karas16, ты в свою страховую съезди и спроси, что тебе делать дальше.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS