Re: Подскажите, что за пруд!
Подскажите по вот этому пруду Красный Лог. Есть там щука? и как туда проехать?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите по вот этому пруду Красный Лог. Есть там щука? и как туда проехать?
народ! Интересует пруд в Трудолюбовке! Я знаю там 3 пруда: 1- с кладбищем, 2- в самой деревне, 3 -небольшой укрытый по периметру посадками южнее Трудолюбовки... Вот меня интересует 3-ий пруд. В ветке Трудолюбовка я так понял речь идет про пруд №1. Или меня кто-то поправит? Есть ветка про пруд №3???
Если я тебя правильно понял то речь идёт про "Барский",цена там 450р зорька без ограничений вылова,ловил я там в начале августа,попадалась мелочь от 150 до 300 гр,крупнее ничего не поймал, хотя всплески были и крупной рыбы
Tom Kobelev, Юго- западнее села в посадках Барский пруд. По весне был закрыт для рыбалки (по слухам). Сам заезжал туда только в прошлом году - пруд очень интересный, есть рыба трофейных размеров (карп, амур).
На прошлой неделе в "Байкале" на Остужева увидел их визитку, но контактных телефонов или каких - нибудь сведений по оплате на ней нет, только схема проезда.
С уважением, Жуков С.И.
P.S. При подъезде к пруду (на въезде в посадки) была засада для пузотёрок, даже в небольшой дождь очень труднопроходимая.
P.S. При подъезде к пруду (на въезде в посадки) была засада для пузотёрок, даже в небольшой дождь очень труднопроходимая.Объезжаем посадку и всё и ни каких засад не будет,получается ненамного дальше,метров на 700-800.
Я в принципе догадывался, что это именно Барский! Я там ловил этим летом со знакомым по знакомству, когда пруд был для всех закрыт...Карпик 200-400 гр. клевал как с пулемета. БЫло пару экземпляров и по килошке. Так вот по последней информации к осени его открыли для ловли. Вот думал, что рыбешка подросла, и хотел съездить на разведку. НА своей пузотерке конечно туда соваться не буду, а вот с братом супруги на его tucson'е думаю проскочим. Все спасибо за подсказки по пруду...
Мужики!Кто,что знает про пруды в ольшанке?
А кто нибудь бы на лиманском пруду(Г.Выселки),как там обстановка?Один из прудов моего детства,приехал как то на него в позопрошлом году,а с него только выплыли водолазы,открывали полностью задвижку,вода уходила метр в час.Может кто то решил занятся водоёмом...Рядом сидел мужичок,ловил ладошечных карасей.
А подскажите что за пруд как к дяде вани едешь в чистой поляне кажется на постройке большими буквами "рыбалка клево" налево стрелочка что за пруд?мож ветка есть?,на карте там есть пруд
кто подскажет где наловить живца? мелкий карасик,плотва,пескарь и тд
народ пожалуйста дайте ссылку на карту где отмечены все пруды
народ пожалуйста дайте ссылку на карту где отмечены все пруды
Яндекс карты...)))
всем большое спасибо за помощь!!!
vahtin88, Зайди на "Зимняя рыбалка", там есть ветка про живца. Кстати Baly и Рэмбо собирались куда-то за живцом, постучись мож помогут.
подскажите был кто в селе Плясоватка ..есть там щюка?
подскажите был кто в селе Плясоватка ..есть там щюка?
2 года назад был замор. В прошлом году были по 0.
В этом не был.
в панинском районе рыбхоз спускают мелкого карася много вроде можно так набрать ну а там как договоришся
я тутА )) еду на за карасем ! привезти в Воронеж смогу только во вторник .. большая скидка за кол-во 5штук !! ))) (шутка ! ) если надо кому ,могу поделиться (если наловлю )
зы . а вообще видел в Аллигаторе вроде живца продавали .. звоните ,приходите ,интересуйтесь ..
с меня магар
рыбхоз тот который с дороги видно?
рыбхоз тот который с дороги видно?
да он самый если на тамбов ехать то с правой стороны
Добрый вечер. Подскажите пруд (не важно платный или бесплатный) где можно половить на спининг и проехать на моноприводе.
Заранее благодарен.
Добрый вечер. Подскажите пруд (не важно платный или бесплатный) где можно половить на спининг и проехать на моноприводе.
Заранее благодарен.
Лаптевский.
Роман Пономарёв, благодарю.
Может есть еще варианты?
Может есть еще варианты?
Ментовской...
Ментовской...
Напротив Ментовского чуть назад Макарье, справа, где разрушенные коровники.
Заранее благодарен.
Попробуй пруд за Нащекино, что после Зеленевки (бесплатный). На форуме он есть.
Добрый день, господа рыболовы! Подскажите, что за пруд, если ехать на Тамбов и после поворота на Панино, км через 2 примерно, справа огромный пруд? Что это за водоём и что в нём есть? Заранее спасибо!
DYS, Спасибо!
Подскажите платные ли пруды у хутора Заречье недалеко от Острогожской трассы
maps.yandex.ru/?um=D3LNmyjJyqQtC … &l=map , что в них водится? и если уже обсуждались, то в какой теме (поиск Заречье ничего не дал)
Пишу в этой ветке, т.к одноименную не нашел, снесли видимо, а новую заводить нет смысла......
Был такой прудик , недалеко от Воронежа, д.Устье, 23 км, так пруд на форуме и назывался. У кого есть информация по водоему? Слышал что там поменялись хозяева...даже то, что его купили какие то немцы, а пруд подспускали( видимо чтобы процедить..) Хоть пруд ранее и не был в почете у рыбаков, лично мне он очень нравился.... так вот, пожалуйста отпишите, кто достоверно знает информацию , что сейчас с ним???
Пишу в этой ветке, т.к одноименную не нашел, снесли видимо, а новую заводить нет смысла......
Был такой прудик , недалеко от Воронежа, д.Устье, 23 км, так пруд на форуме и назывался. У кого есть информация по водоему? Слышал что там поменялись хозяева...даже то, что его купили какие то немцы, а пруд подспускали( видимо чтобы процедить..) Хоть пруд ранее и не был в почете у рыбаков, лично мне он очень нравился.... так вот, пожалуйста отпишите, кто достоверно знает информацию , что сейчас с ним???
100р день,20 жерлиц бесплатно,больше 20 -200 р
100 руб. день,20 жерлиц бесплатно,больше 20 -200 р
На сколько знаю, там из хищника только окунь присутствовал
Дим, Устье приспустили очень сильно и всю осень долбили сетями. Из рыбы остался мелкоокунь и чуть щучки. Не едь туда товарищ! Инфа 100%
По оплате 50р им за глаза, не надо вестись на 100р и темболее 200р...
устье цедили круглый год,толстолобов. карасей. плотву. щуки. попадались судаки и раки. крупный окунь.там же можно было все и купить.мелочи кроме окуня вообще не осталось. кердык пруду.
А раньше в 2011 году там ловили таких на фидер
Подскажите платные ли пруды у хутора Заречье недалеко от Острогожской трассы
maps.yandex.ru/?um=D3LNmyjJyqQtC … &l=map , что в них водится? и если уже обсуждались, то в какой теме (поиск Заречье ничего не дал)
Один уважаемый чел подсказал, что делать там нечего, а в плохую погоду проехать почти не возможно, глина. Там у него деревня.
Жорж 22, да, водоемчик был хороший. стоишь в заливчике с островом? отличное место...
на работе завели мопед про пруд в аненском районе называли его пиявочный знакомые неплохо отловились по окуню если кто знает место расположения данного водоема отпишите пожалуйста
а работе завели мопед на пруд в аненском районе называли его пиявочный
убил!
А что это за пруд, кто может подсказать maps.yandex.ru/?ll=39.777966%2C5 … =sat%2Cskl
и что там по рыбе?
А что это за пруд, кто может подсказать maps.yandex.ru/?ll=39.777966%2C5 … =sat%2Cskl
и что там по рыбе?
Там указатель на дороге платная рыбалка. Сам никогда не был.
avch, пруд "Комсомольский" , был платником сейчас ХЗ , рыбу всю выбили , в свое время славился карасем...
в июне неплохо клевал карась,может и сейчас он проскочит?
avch в свое время славился карасем...
в июне неплохо клевал карась,может и сейчас он проскочит?
За ним и едем. Отпишусь тогда. Всем спасибо за комментарии.
За ним и едем. Отпишусь тогда. Всем спасибо за комментарии.
Врятли там будет что-то по карасю . Пусть я ошибаюсь...
Кто знает в Стрелице озера под названием "Карьер"? Как туда попасть?
Всем доброго дня, подскажите в стороне Землянска есть бесплатные водоемы по щуке, можно в личку. Заранее благодарен.
Что то перелопатил все темы про пруды в том районе, похоже в тех краях нет щуки, чтож будем довольствоватся окунем
похоже в тех краях нет щуки,
Не может быть, в бассейнах Ольшанки и Казинки целый каскад водоёмов. К сожалению в прошлом сезоне не удалось проверить, ездил за Олым.
В районе Казинки-Ольшанки щуки нет, у меня там деревня.
Тоже давно интересовался вопросом т.к. была деревня в Голосновке. В Голосновке-Ивановке, Покровке щуки нет. А в Новосильском разве нет щуки, прудяка там будь здоров)???.
На Новосильском никогда не слышал что бы ловили, за Сомово, что возле Землянска поговаривают бывает попадается щучка на мелких речушках, а вот на прудах похоже ее нет.
Ну тогда самое ближнее здесь maps.yandex.ru/?rtext=51.895345% … &l=map.
Кто знает в Стрелице озера под названием "Карьер"? Как туда попасть?
Через всю Стрелицу к дачам приедешь это, что ты ищешь.
semenOFF, А когда ты там щупака последний раз ловил?
Через всю Стрелицу к дачам приедешь это, что ты ищешь.
это Северное.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.