936

Re: Плетёнка.

ljy1974, Может этот подойдет lovisnami.ru/shnur-sunline-super … ml?pn_pr=1

Рыбалка - это занятие позволяющее открывать новые территории!

937

Лещ99 пишет:

ljy1974, Может этот подойдет lovisnami.ru/shnur-sunline-super … ml?pn_pr=1

Анатолий, да проблем со шнурами нет. Просто я вчера данный шнурок в инете надыбал с подачи Аркадия 957, ну и решил сегодня посмотреть его стоимость и немного так подЪашалел  be . А сам себе взял SUNLINE PE-EGI HG  #0,6, а также уже на катушках есть SUNLINE CAST AWAY PE #0,4 и #0,6 (брал осенью прошлого года всего несколько рыбалок)

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

938

S.Nanahara пишет:

ljy1974, Я писал в отчете по судаку, почему

S.Nanahara, что то не нашел, номер поста или тему хотя бы скажи  bn . Почитаю, а то заинтриговал

939

ljy1974,
такой шнур - VARIVAS - Avani Light Jigging 10X10 Max Power 0,6 в размотке 300м, стоит примерно 4300р. так вроде и 100м на шпулю 2000S на сезон в самый раз. и вроде так уже не особо дорого получается

только кастинг. только Хопер

940 (2013-04-26 20:45:00 отредактировано RSM 36)

ars пишет:

ljy1974,
такой шнур - VARIVAS - Avani Light Jigging 10X10 Max Power 0,6 в размотке 300м, стоит примерно 4300р. так вроде и 100м на шпулю 2000S на сезон в самый раз. и вроде так уже не особо дорого получается

Где именно продается, съезжу посмотрю, а шпуля 2500 FA, там метров 150 как минимум надо, это если с бекингом наматывать.

941

Нашел, прочитал. Спасибо.

942

S.Nanahara, да это понятно, что каждый для себя сам определяет, что ему нужно.В любом случае уже закуплена другая. Будем пробовать ее.

943

пойдет ли на УЛ плетенка о,15??

944

какая нитка марка фирма?

945

понятия не имею  bw

946

pavel.dolgov, тогда пойдёт.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

947

да там наверно и ул - грамм до 30?

948

Ультралайт до 30 грамм? Шутка, надеюсь?

949

Еврей, Паш, согласен, нитка гавно, тем более для УЛ. Сдуру ума поставил куда-то (кто-то подарил - теперь я его понимаю ag ), после Волги сгнила на хрен.
Для УЛ - все что дороже 2 килорублей, но лучше всего Варивас восьмижилка.ИМХО.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

950

Ну если совсем тонкая нужна(0.3 или 0.4) тогда там только четырехжилки.

951

SUNLINE PE-EGI HG  #0,6
Брал в избе примерно за полтора килорубля или чуть дороже. Ни разу на узле не подвела. У самого зальтс до 7 гр. так с этой ниткой взял двух жерехов 1.5 и 3 кг. прошлые два года была фамел 0.8 тоже очень гут, но EGI HG  круче ИМХО.
Варивас лайт гейм просто выкинул после 2 рыбалок.

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

952

Еврей, бери санлайн  смал гейм 8 либров и будет все замечательно.

953

Болельщик пишет:

SUNLINE PE-EGI HG  #0,6
Брал в избе примерно за полтора килорубля или чуть дороже. Ни разу на узле не подвела. У самого зальтс до 7 гр. так с этой ниткой взял двух жерехов 1.5 и 3 кг. прошлые два года была фамел 0.8 тоже очень гут, но EGI HG  круче ИМХО.
Варивас лайт гейм просто выкинул после 2 рыбалок.

А сколько рыбалок с данной ниткой провел? Просто себе такую весной поставил, после Дона, обесцветилась, рвется на раз -два, когда просто на карабин узел привязываешь. Приходиться через 2-3 рыбалки по 15-20 м. отрезать..., тогда еще ничего и то уже... уверенности нет, что не порвется при вываживании.

954

Еврей пишет:

"Санлайн супер ПЕ 6 лб

Еврей пишет:

Прошу поделиться мнениями людей пользующихся данной плетней

Доброго времени суток. Купил данную плетню весной в "Дельте", нитка действительно редкостное г--но, на трех первых рыбалках еще ничего, потом рвалась где хотела, сдуру выкинул varivas avani eging milky, которая стояла до нее, теперь только варивас, три года полет нормальный, выцвела, но качеств не теряла. рарик 2500+матаги супер рози

955

Вот не пойму где вы такие нитки берёте!? У меня на щучим комплекте стоит супер пе 15лб второй сезон, на лайте стоит каст авей12лб, причём ловил и зимой, на ул стоит эджи #0.6 одна, двух дневная, тестовая рыбалка на Хопре, нареканий не к одной плетёнки нет. А, ещё на комплекте под сбирулино стоит супер пе 10лб, второй сезон всё вери гуд.

Люби землю свою, ибо она не унаследована тобой у твоих родителей, а одолжена тобой у твоих  детей.

956

ix.ti, Лучше скажи, где ты берешь al  ag , там же брать буду bw

957

Санлайн супер ПЕ  говно редкое! А тут его так хвалили , больше брать не буду- Прошка наше всё!

Dentis fugere — in ore non dare

958

А я от знакомых о Варивас лайт гейм слышал хорошие отзывы.Сколько людей-столько мнений.

959

А я от знакомых о Варивас лайт гейм слышал хорошие отзывы.Сколько людей-столько мнений.
ну тут санлайн прям культ какой-то сделали , а так шляпа ещё та!

960

такое ощущение что народ о разных плетенках говорит, супер ПЕ 8 либровая жереха за трешку да ни одного подряд спокойно вытаскивала да при этом еще и события приходилось форсировать, щуку тоже на трешку вытаскивал и больше за катушку переживал (дайву двух тысячник) крючки конечно она не разгибает (кроме офсетников гамакатсу из тонкой проволоки) но при такой толшине я другого и не ожидал, первую покупал в дельте 3 года назад этой весной взял в ЮЗ избе. Правда более дорогими не пользовался может они вообще все подрят гнут и корчуют ?

961

mark13411 пишет:

такое ощущение что народ о разных плетенках говорит

Судя по всему, завезли палёную партию, у меня с Санлайном всё ок. тарюсь в Ю-З Избе.

962 (2013-07-12 10:03:49 отредактировано KNU)

во вторник вот такую получил:
Kureha Seaguar R18 Sea Bass PE 150m #0.6
8 прядивая!

и сразу обкатал - по результатам 1ой рыбалки на перекатах с камнями - супер!
пока ни одной даже зазубринки не было, и хрен порвал на узле - руки резала, откусил!
вылет отличный, чуилка хорошая!

дальше будет видно!

963

Да,Коль,нитка классная,дорогая ,но классная.

964

Весной всетаки купил "Mystic" - Hyper Cast Game 0.8 . Шнурок для вобов помоему самый то, прекрасно летит, прочный, а вот для джига не айс- боится ракушки.
С санлайн  супер ПЕ тоже проблем нет, 0,6 пользую на микрухе, то этого пользовал года 3-4 варивас Light Game Mebaru Premium PE 0.4 , который умер весь сразу(мое мнение- своих денег не стоит, есть много более достойных плетенок за более меньшие деньги), дискомфорта не испытываю, т.к. до 3г леска, а плетня с 3г и выше. Ну а 10либровую супер ПЕ убил зимой об лед по собственной вине. Плетни брал в "Будет Клёво" и Северной Избе.

965

Похоже с санлайновским супер пе дело в партии - #0.6 покупки трехлетней давности в этом году была жива и здорова.
Зимой купил попробовать Варивас най грейд пе того же номера - примерно та же старая добрая супер пе, но в голубеньком цвете. Пока вроде не сгнила, крепкая, но из-за говнокатушки здорово укоротилась.

966

ljy1974 пишет:

ix.ti, Лучше скажи, где ты берешь al  ag , там же брать буду bw

Супер пе брал позапрошлой осенью в Сев. избе, каст авей и еджи в "Будет клёво"

Люби землю свою, ибо она не унаследована тобой у твоих родителей, а одолжена тобой у твоих  детей.

967

ix.ti, А я все в сев. избе брал ah

968 (2013-07-12 17:45:59 отредактировано memphis_solja)

KNU пишет:

во вторник вот такую получил:
Kureha Seaguar R18 Sea Bass PE 150m #0.6

тоже юзаю такой фирмы, только не много другую KUREHA - SEAGUAR TENYA PE 200m 0.8 , в принципе нравиться, летит отлично (швыркаю Jackall AREA MAN CRANK 22 метров на 20), на разрыв тоже норм, правда вчера оборвал (но скорее всего щука срезала ac ), хотя ловил в местах далеко не типичных для щуки ag мож мимо проплывала нечайно bu

«От человеческого труда и Божьей любви, пиво пришло в мир» — Святой Арнольд из Меца

969

Может кто пользовался шнуром Varivas Avani Eging Milky?

Унесённый рыбалкой...

970

pike hunter пишет:

Может кто пользовался шнуром Varivas Avani Eging Milky?

я 2 сезона таким ловли #0.6, отличный шнур за свои деньги!

971

как там соответствие диаметра?бо на 2500S написано 0.8 150метров,останется хоть 1мм или может вообще не влезть?как она с камнями и ракушками дружит?

Унесённый рыбалкой...

972

Подскажите, пожалуйста какую купить плетёнку. Цена, примерно 700 - 1.300

973

Понтун 21 Экстир

Унесённый рыбалкой...

974

А какая у неё цена? и где можно купить?

975

cтоит 25-30 уе не более,в каком магазине точно не скажу
под какой тест спиннинга берете?и под какие условия?

Унесённый рыбалкой...

976 (2013-09-16 07:37:07 отредактировано Юреzz)

Уже второй  комплект использую Понтун 21 Экстрема, мне нравится, до этого Экстир, то же нравилась, брал в Щукаре 2

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

977

экстир и экстрима -это один и тот же шнур только цвет разный ad

Унесённый рыбалкой...

978

pike hunter, Спасибо, у меня тест 5-20. Ловлю с берега, в основном на резину и вобики.

979 (2013-09-16 18:19:45 отредактировано pike hunter)

берите диаметр не меньше 0.165 т.е по японии #1 или 1.2,лучше взять 1.2 как по мне надежнее будет на зацепах,узел вяжи паломаром.удачи az

Унесённый рыбалкой...

980

Спасибо)

981

vladvrn пишет:

pike hunter, Спасибо, у меня тест 5-20. Ловлю с берега, в основном на резину и вобики.

Проху бери и не парься, только в хорошем магазине!

982

Айболит, а что в прохе хорошего??? bw

983 (2013-09-16 22:18:19 отредактировано Dantist)

vladvrn, недавно взял себе фаер лайн трэйсер брэйд.очень понравилась нитка,вылет супер,по колечкам не слышно вообще и очень прочная.за 150м 0.16мм в Аллигаторе отдал 1300р  ay

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

984 (2013-09-16 22:22:39 отредактировано 957)

Айболит пишет:

Ну пока лучше плетни не пробывал , а санлайн то ещё гавно(ИМХО) и всё то что ему советовали

А что пробовал-то? Дайву торнамент, варивас восьмижилку, реал спортс, или фэмел? Неужели ничто не зацепило? bn

985

957 пишет:

А что пробовал-то? Дайву торнамент, варивас восьмижилку, реал спортс, или фэмел? Неужели ничто не зацепило? bn

Много чего пробовал, но проха forever!
пишу здесь редко , но ловлю часто

986 (2013-09-16 22:34:43 отредактировано 957)

Айболит пишет:

Много чего пробовал, но проха forever!
пишу здесь редко , но ловлю часто

Айболит, вы мне чем-то Рембо напоминаете...)))
Только тот на резинке остановился.  bk
Ну не поверю я, что современные полиэтиленовые многожильные шнуры сделанные по супертехнологиям, хуже вечно махрящейся и гудящей прохи. НЕ ПОВЕРЮ!!!

987

957 пишет:

Айболит, вы мне чем-то Рембо напоминаете...)))
Только тот на резинке остановился.  bk
Ну не поверю я, что современные полиэтиленовые многожильные шнуры сделанные по супертехнологиям, хуже вечно махрящейся и гудящей прохи. НЕ ПОВЕРЮ!!!

Хотите сказать санлайн , которую здесь все хвалят супер ? У меня после 3-х рыбалок  цвет потеряла , рвётся при малейшем зацепе и дальность заброса никакая(

988

По моему, я про санлайн не упоминал...))) хотя и у санлайна есть топовые версии, особенно для УЛ. В основной своей серосанлайновой массе-это откровенное г@вно, полностью согласен. Но санлайн-это еще далеко не все шнуры. Просто он дешев, поэтому и популярен.

989

Там рыбак вроде начинающий спрашивал! И цена 700-1300р , так что проха за эту цену ему самое то будет)

990

Ну не знаю, не знаю.... bn  пусть пробует, время покажет.