Тема: Пруд «Коломенский" с.Коломенское Каширского района
Воронежская область, Каширский район, село Коломенское
Порядок и варианты оплаты любительской рыбалки на территории КФХ Трубицин п.Коломенское.
Стоимость рыбалки:
Зорька (или 8 часов не зависимо от того когда приехали) — 500 рублей
Продление — 50 руб./час;
Сутки — 1000 рублей
Норма вылова:
Зорька — 5 кг
Световой день — 7 кг
Сутки — 8 кг
О водоеме: протяженность около двух км, природа хорошая, подъезды удобные.
Правила любительского рыболовства, на территории КФХ Трубицин с.Коломенское.
1. Рыбалка на водоёме осуществляется только с разрешения главы КХЛ и после оформления путёвки.
2. На одном рыболовном месте осуществлять вылов разрешается только поплавочными или донными удочками, в количестве не больше четырёх и с количеством крючков не более двух на одной удочке. За каждую дополнительную удочку нужно дополнительно оплатить 100 рублей и отразить это в путёвке.
3. Строго выполнять требования к нормам вылова, указанным в путёвке (общий вес улова не должен превышать 10 кг) а также к срокам рыбалки.
4. Запрещается вылов любых видов рыб по весу одной менее 400 гр (кроме карася, окуня).
5. Необходимо постоянно поддерживать общественный порядок на водоёме (не шуметь, не распивать спиртные напитки) и поддерживать чистоту на водоохранной территории водоёма.
6. Запрещается парковать автомобили ближе 20 метров к береговой черте водоёма.
7. Запрещается разведение огня в виде костров, без применения специальных средств типа мангал, барбекю.
8. Доступ на водоём лицам в нетрезвом состоянии запрещён.
9. Рыбалка лицами женского пола а также детьми до 16 лет осуществляется бесплатно, с нормой вылова до 3 кг на одном рыболовном месте.
10. Купание на водоёме не предусмотрено.
11. Использование лодок при рыбалке осуществляется только с разрешения дежурного и только в светлое время суток.
12. Категорически запрещается мыть автомобили на территории водоёма.
13. При нарушении данных правил, глава КФХ или дежурный вправе прекратить оказание услуг по рыбалке и потребовать покинуть территорию водоёма рыбаком нарушителем.
Как проехать:
1. По Ростовской трассе: до с. Каширское, далее все время по главной дороге через с. Кондрашкино (держитесь левее) до с. Коломенское. В селе перед вторым мостиком будет указатель направо.
2. По Саратовской трассе: после стеллы «Панинский район» через 700 м поворот направо, далее по прямой вдоль посадки (посадка по правую руку) до с. Коломенское.
Бесплатный отдых на водоёме без рыбалки не предусмотрен правилами. Нахождение на территории КФХ без оформления путёвки или регистрации в журнале дежурного запрещено.
Телефон для связи – 8 930 418 40 33 (охрана).

ВЫехал на основную дорогу, и поехал длинным путем как и раньше. Приехал на пруд только в 6.20 только рассвело более менее.
и стал ждать... Ждал... Ждал... Первая поклевка на фидер в 10 утра гдето и карпик грамм 400-500 в садке. Ну думаю хоть от нуля ушел. Дале опять ожидание, что только я не делал, насадки менял, поводки 0.12 ставил, длину менял. Кароче все что можно. Но рыба объявила бойкот, как в унитазе ловишь. Время 12.00 жара пипец. Я начал собираться, скормил обнаглевшей рыбе всю кукурузу, собрал один матч. Тут гляжу второй пополз в воду
Хватаю, минут 5 борьбы, и карпик на 1.200 вымучен.
Ну думаю, ну карпик, ну погоди !!!! 

.
, а не в сачёк. Прошлый раз, у меня на этом пруду уже срывался амурчик, но тогда не так обидно было, он просто поводок перетёр где тот с основной леской соединялся. А в этот раз я думал, когда тянул его, что всё сейчас скоро он будет на берегу, даже мысли не было, что он плетёнку может разорвать. 
большая зелёная здохла давно , в Воронеже ...

горох, которая была благополучно профукана, в итоге обрыв тонюсенького поводочка в камыше... На фидер все гораздо интереснее. Базовый закорм под дальнюю бровку+ all inclusive на ближнюю. По фидеру на каждую точку и.... Пришлось метать снасти под дальний бережок. "Свеженький" наотрез отказался от встречи с глазу на глаз
На самом деле, рыбалка получилась очень даже трудовая.Присел в кресло только один раз- чайку попить, взбодриться.Постоянные перезабросы, поиск истины и тд.За 9 часов десяток рыбок- ну не знаю... аквариум или... Вобщем не судите строго. Просто хотелось напоследок(чтобы воспоминания о рыбалке согревали долгими зимними вечерами
Еще раз извиняйте,ежели что не так
Весь улов составили 5 карасиков и 2 окушка... вот вам и аквариум...
, крайний запуск к общему количеству рыбы не много прибавил. Цель была в том, чтобы запущенные новобранцы старичков немного расшевелили, что в принципе и произошло. Дед Мазай, пруд на самом деле не простой, приезжайте сами убедитесь. А аквариум, по мне, это когда рыба одноразмерная и ловится у всех. Тут же от умения рыбацкого много зависит и карп от ладошечного до 6кг ( охранник недавно вытянул).