1,816

Re: Футбол

Ну что, за Люксембург болеть будем? Вот верьте, ребята, или нет, он мне так хочется, чтобы наши вничью с ними сегодня сыграли - типа 0:0 или, что еще обиднее, 1:1.
Извините, если чувства добрые чьи-то обидел, но противно будет слушать диферамбы в адрес нашей сборной, если с крупным счетом люксембуржцев обыграют, герои...

1,817

ЗИП1975, Вань, что можно было просрать, наши уже просрали. И каждая их победа, в первую очередь побед своей гордыни и лени. Я хочу что бы выиграли все четыре игры и болеть буду за наших. Победа с любым счётом не отменяет прошлых поражений.
Мы не умеем играть со слабыми командами. Все четыре игры будут очень сложными и тренер наконец то вроде понял это...

1,818

Роман Пономарев, да и тоже верно az

1,819

И все-таки Люксембург гол забил, молодцы!

1,820

ЗИП1975 пишет:

И все-таки Люксембург гол забил, молодцы!

Я был уверен что без гола не уйдут! Защиты не видел вообще. Хорошо что далеко от ворот наших держали мяч, глупых потерь миллион!

1,821

Пасанаы! А я волейбол посмотрел: наши дефачки против белорусских... Ну классно все сделали... Обидно, что в отборах наших поставили против "наших"! П*доры они все!

1,822 (2013-09-09 23:01:51 отредактировано forvard65)

Всех у убедительной победой ФАКЕЛА над Курской птицефермой!!!3-0!
Сначала ощипали,быстро отжарили,потом перевернули и ещё раз отжарили!
МОЛОДЦЫ парни! Замстили вражьей команде за все подлости,которые она  в последнии годы нам делала. aq

1,823

forvard65 пишет:

Всех у убедительной победой ФАКЕЛА

А я.... как последняя сволочь забыл про сегодняшний матч   bu  bu  bu  bu  bu  bu  bu ..... но... мне простительно, у меня сыну месяц....плюс хлопоты.... bk

Факел ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hakuna Matata !!!!!

1,824

Роман Пономарёв пишет:

Мы не умеем играть со слабыми командами.

Ром,сегодня голландская молодёжка,которую считают чуть ли не сильнейшей в мире (а голландцы-основные поставщики звёзд в Европу) еле-еле у молодёжки Люксембурга (а там вообще ни школ<ничего нет!)1-0 выиграла.
Футбол прогрессирует во всех,даже "слабых" странах и команды,участвуя в турнирах потихоньку подтягиваются к ТОПу.
Лет 15 назад турецкие команды считались халявными соперниками.Сейчас<вряд ли кто обрадуется,если в группу турки попадут

1,825

Пчел пишет:

сволочь забыл про сегодняшний матч

До последнего ждал звонка!!!!
Много потерял.Матч удался!Тем более с заклятым врагом!Пацаны костьми ложились на поле.Им перед матчем историю наших взаимоотношений с курами рассказали и,видимо прониклись.Команда прогрессирует с каждым матчем.Муханов строит,как и в Казахстане,маленькую Барселону ab

1,826

forvard65 пишет:

До последнего ждал звонка!!!!

Володь, ну извини пож-та, честно... забыл напрочь......вот что значит давно на футбол не ходить....отвык видимо... одна рыбалка на уме...........

Hakuna Matata !!!!!

1,827

а кто-то ставки ставит? просто посмотрел на спортбоксе статью про сегодняшнюю игру сборной, там на победу Израиля 1/10, можно озолотиться!!!

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

1,828 (2013-09-10 14:57:37 отредактировано леха сид)

Ну что госпада болеем за наших!сегодня в 18:50 Россия-Израиль!а в 16:50 Россия-Болгария(молодежка)
Поддержим наших!!!!!по какому каналу показывать будут не знаю!смотрю здесьallsport-live.net/schedule.php?type=2

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

1,829 (2013-09-10 19:14:00 отредактировано yury)

Гоооооооол bo   az

Гоооооооол  az  az

1,830

bo  Есссс!!!!!!!

Hakuna Matata !!!!!

1,831 (2013-09-10 19:16:07 отредактировано Пчел)

Вот это засадил Кокорин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красааааааавааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  -!!!!!!!!!!!! 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!

Hakuna Matata !!!!!

1,832

Согласен !!!!! Гол красавец, так сказать как по учебнику  bi

1,833

Чудо гол bi  bp

1,834

Если бы Кержак забил, был бы СУПЕРГОЛ........эх........

Hakuna Matata !!!!!

1,835 (2013-09-10 19:35:59 отредактировано yury)

11м...........гооооооол 3-0  az  az  az

1,836

Израилль....... сливай массаракш воду.......... bi

Hakuna Matata !!!!!

1,837

Еще один нужен  bs

1,838

Ураааа!!!!!  Мы первые в грууппэн......!!!!!!!!!!!!!!!!!   bp

Hakuna Matata !!!!!

1,839

Ребята! Всех с победой! Первый тайм провалили, но Дон Фабио угадал с первыми заменами -
и Глушаков и Дзагоев обострили игру, появился прессинг и израильтяне начали ошибаться.
Капелло -  ay
Теперь только Люксам в гостях не слить...
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

1,840

Жуков Сергей пишет:

Теперь только Люксам в гостях не слить...

ai

Да такого и не может быть,а вот с азерами х.з. могут и нечеечку скатать.

Убила фраза коментов вчера:-Кержаков молодец,он остр в атаках,бьёт по воротам много ,но не попадает.

Гол Кокорина просто феерический! Давно не видел такого в таком важном матче!!!

Глушаков с Дзагоевым однозначно неплохо обострили игру.

Комбаров на фланге отработал 100%.

Печально,что проигрываем верховую борьбу в своей штрафной.Гол почти один в один с ирландским.

В целом игра сборной вчера понравилась. bi  bi  bi

Love is... рыбка,большая и маленькая...

1,841

serzhinio пишет:

Да такого и не может быть,а вот с азерами х.з. могут и нечеечку скатать.

Люксы вчера порвали обыгравшую нас Северную Ирландию! А игра с Азербайжаном...
Рынки в Москве закроем!
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

1,842

Единственная отдушина на неделе! Игра понравилась! Тренера отпускать нельзя! Он похоже нашёл нужную пилюлю для наших орлов)) Главное не идёт на поводу и делает так как считает нужным сам. Представляю чего ему стоило заменить Денисова)) Кокорин второй матч доказывает всем что не зря его с Дзюбой поменяли! Интересно, какой процент был владения мячом? Играли ровно все 92 минуты)), потом и пропустили сами.
В общем месяц ещё в ожидании до валидольных матчей!

1,843

Хорошая игра! Главное в нашей команде - это настрой на игру! Если они не хотят играть, то могут проиграть кому угодно, а если соберутся, то показывают неплохую командную игру с хорошей сомоотдачей! Стимула не хватает или еще чего... Хотя какой нужен еще стимул играя за сборную своей Родины? Не знаю!

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

1,844

serzhinio пишет:

Гол Кокорина просто феерический!

Да..... на такой удар можно долго любоваться........ просто высший пилотаж !!!  ay
Ну хоть иногда наша сборная нас радует...... так глядишь и чемпионами мира станем.....  ad

Hakuna Matata !!!!!

1,845

Пчел пишет:

Да..... на такой удар можно долго любоваться........ просто высший пилотаж !!!  ay
Ну хоть иногда наша сборная нас радует...... так глядишь и чемпионами мира станем.....  ad

ag  ag  ag  ag
Пеле в свое время в разговоре про хоккей сказал, что "сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею, когда сборная России станет чемпионом мира по футболу" bm

Винбот 360 + Меркури 15

1,846

Китайские футболисты отожгли...... bj

smotri.com/video/view/?id=v2560086333b

Hakuna Matata !!!!!

1,847

Парни!!!

Сегодня болеем за коней!!!

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

1,848

Слышал по новостям, Факел на первое место вышел. Вчера кого то три ноль сделали! Сегодня готовим чипсы и пиво! ЦСК-ВПЕРЁД!!!!

1,849

Роман Пономарёв пишет:

...Сегодня готовим чипсы и пиво!...

Роман, если уж наплевательски относишся к своему здоровью, глядя отечественный (хотя какой отечественный) футбол, то хоть чипсы замени, ну хоть свиными ножками, или еще чем.  bs

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

1,850 (2013-09-17 15:49:45 отредактировано Пчел)

Роман Пономарёв пишет:

Факел на первое место вышел. Вчера кого то три ноль сделали!

fakelfc.ru/report/view/2215   Молодцы ребята!!!!!!!

А тут видеоотчёт...    fakelfc.ru/news/view/1475
Первые два гола, просто красавцы. Второй особенно... вот что значит бороться до конца.... ay

Hakuna Matata !!!!!

1,851

Ждём такой же гостевой победы от ЦСКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   s.rimg.info/fe31a3aaeb32a4341e7f734abf2465fd.gif

Hakuna Matata !!!!!

1,852

Ну что.... ПИВОМ  И ВАЛИДОЛОМ все затарились???   ag

Пожелаем ребяткам из ЦСКА -удачи.......   ВПЕРЕД АРМЕЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    az  az  az

s10.rimg.info/f2b54bbfd4d994bbdb7db169602109d6.gif

Hakuna Matata !!!!!

1,853

пипец....

1,854

мляяяя......

Hakuna Matata !!!!!

1,855 (2013-09-17 22:32:51 отредактировано Пчел)

2-0    Ну.... собстттно и наверно Фсё...........   ac    как жал как жал.......
хотя еще второй тайм..... но.... вряд ли.....увы, но...... слишком видна разница в классе.......

Hakuna Matata !!!!!

1,856

3-0 и не разница в классе, а полное отсутствие желания играть и бороться! берегут силы для матча со Спартаком)))

1,857

я даже уснул сразу после стартового свистка сразу ag  ag  ag

Винбот 360 + Меркури 15

1,858

saah-off пишет:

я даже уснул сразу после стартового свистка сразу

bj

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

1,859

Может Зенитушка сегодня не огорчит.... ох как хотелось бы..........

Hakuna Matata !!!!!

1,860

Болеем за бомжиков!

Сегодня болеть будем на сухую и без чипсов. Может так повезёт? ag  ag  ag

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

1,861

Мда...со стандартов нас рубят...досадно

1,862

Гооол!!!!! Да красив ссобака!)

1,863

А мне матч понравился! Особенно второй тайм. Правда из нашей защиты играл только вратарь.... И с испанцами играть можно!

1,864

Роман Пономарёв пишет:

мне матч понравился! Особенно второй тайм.

Поддержу!

Зенит хотя бы в атаке что то делал, старался... не так обидно, а вот ЦСКА чем вчера занимались.... вспомнить стыдно....вернее и вспомнить то СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО.....

Hakuna Matata !!!!!

1,865

vvtrfz пишет:

на сухую и без чипсов. Может так повезёт?

Не прокатило. ag

Роман Пономарёв пишет:

А мне матч понравился! Особенно второй тайм. Правда из нашей защиты играл только вратарь.... И с испанцами играть можно!

Да, Роман, испанцы всегда играть дают. Хреново только, что в первом матче сразу четыре карточки схлопотали.

А так, конечно, игра намного интереснее смотрелась чем с кониками. Вот только результат... bu

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

1,866

Эх...... попади Кержач ниже см на 30, а не в перекладину... все бы могло по другому быть. bu
А Халк молодчина..... порадовал пушкой своей, в который раз........

Пс.  Интересно, Анжи тоже сегодня сольет? ag     bw

Hakuna Matata !!!!!

1,867

Пчел пишет:

А Халк молодчина.....

bs  ay

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

1,868

Пчел пишет:

Интересно, Анжи тоже сегодня сольет?

А кому там играть сейчас? Им бы теперь на плаву в местном чемпионате остаться....

1,869

Не знаю, после слива любимого "мяса", почему-то больше всего хочется пожелать удачи Кубани.

А так, болеем за всех наших!!!

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

1,870

Рубин забил, молодцы.