Re: Наклейки с логотипом клуба
Неее. Ники отдельно, по червончику
Дык нэма базару
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Наклейки с логотипом клуба
Неее. Ники отдельно, по червончику
Дык нэма базару
wady1, Вадим, Спасибо Вам за инициативу! Пусть у Вас всё получится и получится с наименьшими психзатратами .
Примите и от меня заказ на 5 логотипов.
Сделать это полдела. Главное, как говорил Матроскин:"...ещё полдня будешь бегать, чтобы фотографию отдать"
Господа клубный логотип можно наклеить не только на машину и зимний ящик, но и на ведро, которое используется на рыбалке.
Зимний вариант на ящике, диаметр логотипа 150 мм.:
Летний вариант на ведро, диаметр логотипа 200 мм., ведро строительное, для раствора- 20 литровое, (цена ведра 100 руб).:
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Николайч, там ещё маленькиие получатся, что месту пропадать. Сначала хотел раздать в качестве бунуса, для кружек там и т.д. А теперь думаю может детям их, на портфель там или ещё куда наклеют, дети любят наклейки?
Николайч, там ещё маленькиие получатся, что месту пропадать. Сначала хотел раздать в качестве бунуса, для кружек там и т.д. А теперь думаю может детям их, на портфель там или ещё куда наклеют, дети любят наклейки?
классное решение
закажу 5 шт.
воспитатели не очень будут довольны, так как дети в принципе любят клеить наклейки, а куда - вопрос второстепенный.
ps но идея хорошая
Так на то они и дети, эх вспомню себя...... сейчас думаю- убил бы
wady1,
Пожалуйста 10 логотипов и 5 ников, если возможно.
И мне 5 шт. пожалуйста)))
мне 10 шт пожалуйста
Возьму 5 шт.
В теме, пожалуйста - 5 штук
А можно и мне 5 штучек?!!
wady1, 5 наклеек пожалуйста!!!
Взял бы 5шт!!!
5 штук пожалуйста!
5 штук возьму!!
Бодрое утро! И мне пяток пожалуйста!
10 штук пожалуйста.
и мне10 шт.
мне 10
5 возьму
wady1, а ты сделал наклейки а то я могу заехать я там рядом работаю на кпд.
wady1, а ты сделал наклейки а то я могу заехать я там рядом работаю на кпд.
Во вторник в 9.00 только заканчивается формирование списка. Во вторник и закажу
А как выглядят ники?
А как выглядят ники?
Предполагаются буквы синим цветом ( как щука на логотипе) на прозрачном фоне, не на белом как та же щука, а на прозрачном. Всё слово длинной около 15 см., чтобы вмещалась под логотипом. Понятно, что все ники будут разные по размеру, поэтому и написал, что " в порядке исключения" кому уж очень нужно. Это ведь с каждым индивидуально придется возиться. Если понравится, можно потом ещё заказ замутить, чисто одни ники
Вадим, если можно пять больших, и пять стандартных)
Мож лучше буквы белым цветом? Как-то синим не очень смотреться будут особенно на тонированной задней двери автомобиля.
А белые на нетонированом стекле?
wady1, белый логотип, на не тонированном стекле, отлично виден и читается. Синий , хуже будет.
Давайте посоветуемся Вот смотрите. Это конечно не фото, это монтаж. Извините, машину еще не мыл после вчерашнего.... Мне кажется на тонированом как раз синие буквы хорошо смотрятся, а вот на простом, тут да, лучше белые
wady1, 5 наклеек закажу.
wady1 Вадим, если это не удорожает работу, так, кажется, лучше видно (как вариант)
Ksenia Svoboda, Вы правы. Тогда, пожалуй, остановимся на белых буквах с синей окантовкой, тем более на логотипе то же буквы белые на синем фоне.
nick1605, Николай, то же хорошо. Спасибо за идею, но давайте оставим как на картинке вверху странички. 60 человек уже заказали, значит их устроило как было. Я специально не стал выносить на обсуждение, какой логотип использовать. Помните, как то обсуждался этот вопрос, кому то с острыми углами кому то с тупыми нравился, кому то белый, кому то синий. Кто то в щуке видел дискриминацию поплавочников и фидеристов, кому то хомячки нужны были и т.д. Поэтому я решил не обсуждать эскиз, а просто выбрал тот, который в шапке форума и предложил его сделать. Ведь нам только предложи обсудить что то, флуда не оберешься . Как раз до первого льда и прообсуждали бы. А так, устраивает заказали, нет, значит в другой раз. Я, если честно, не ожидал, что столько желающих будет, ну думал человек 20 от силы, наберется, и то хорошо. Пусть будет вот так:
Друзья мои. Макет готов, если кто ещё за ночь добавит, поправлю. Стандартные и ники - всё ок. А вот с большими есть некоторые проблемы:
1. себестоимость одной почти 80 руб., но это и ожидаемо, ведь площадь больше в 9 раз.
2. экономически целесообразно разместить их на отдельном макете, собственно это я уже и сделал.
3. и это самое главное. Мне не понравилось качество картинки. Исправить не сложно, но сейчас у меня дома нет технической возможности.
Поэтому всех кто хотел большие наклейки прошу не обижаться и не расстраиваться. Давайте сейчас мы закончим с основным вариантом и с никами. Посмотрим, что из этого получится, и если всё будет нормально на следующей неделе закажем большие и может народ захочет ещё ников. Там на макете, как раз для них остается место. Спасибо за понимание.
Добрый вечер! Хотел бы приобрести 5 шт стандартных.
Господа, ставки сделаны, ставок больше нет
Друзья мои. Наши наклейки готовы, лежат и просятся, чтобы их побыстрее наклеили. За всё провсе я заплатил 3058 рублей, сбор должен составить 4500 рублей. Как я и обещал заработанную нами разницу, 1500 рублей , я перечислю в фонд организации рыбалки для Семилукской школы-интерната, как только подавляющее большинство заберет свой заказ. Первую массовую раздачу проведем на "кубке Торопышки" в субботу, т.е 14 сентября. Кто не сможет забрать в субботу, с понедельника с 8.00 и до 17.00 в ю- западном районе, на границе Пешестрелецкой и Южно-Маравской улиц ( где раньше было кольцо троллейбуса номер 5.). А так же в индивидуальном порядке, как договоримся, телефон в профиле. Прошу не затягивать с этим вопросом.
Спасибо wady1!
wady1, смогу забрать только после 17 сентября
БК, хорошо
dantist, ну ничего страшного
Друзья,всем спасибо за изготовление наклеек,кто принимал в этом участие...Подскажите,как завтра в воскресенье забрать свои 5 шт. ? Возможно это ?
Возможно, вечером но в Придонском или ближе к вечеру в северном в районе окружной (буду проездом), телефон в профиле, сориентируемся.
wady1, спасибо за наклейки!
wady1 Вадим, я свои на неделе заберу, ничего?
Пчел, нормально
Спасибо за наклейки.
Ведь они для нас как ориентир))
опоздал с заказом?
wady1 Вадим,спасибо за эмблемы клуба и твоё неравнодушие...Заодно и познакомились !!!
Сергей Алексеевич, Конечно можно, только пусть ник назовет
vahtin88, К сожалению поздно, я уже и свои почти все раздал. Если кто то откажется или в следующий раз, когда будем делать большие, закажем и маленьких. Следите за темой
А исходника нету наклейки? А то я что то пропустил заказ, я бы сам себе напечатал.
wady1, Вадим спасибо за наклейки
nick1605, спасибо
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Наклейки с логотипом клуба
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.