496

Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)

Ну вот и новости! А то уехали и тишина.....

497 (2013-08-30 13:24:51 отредактировано faust)

bugor пишет:

знающие рыбаки ржут над нами

Юр, существует тигровый орех, он в европе широко распространен как одна из лучших карповых приманок az
У нас почти во всех магазинах есть.

498

Всем привет!!!  Вчера посетил данный водоем со спином , выхватил десяток окуней 100-250гр, и зубастую 2,700кг ловил на мепс 4. Выезжая с пруда сел на пузо хочу поблагодарить ребят которые помогли мне выехать. СПАСИБО!!! Вымазал всю машину , промок до нитки но рыбалкой остался длволен. В ближайшее время собираюсь опять порыбачить.

499

Привет.Побывал в очередной раз на этом водоеме.Дорога разбита но ехать на шниве можно . Был с 19-00 до9-00 было 4 поклевки 2 карася по1.300 и 1 карпик.И одна поклевище на технопланктон пять минут борьбы и досадный сход . Все поклевки были ночью. И одна утром плотва нарушала мой покой. Рыбалкой остался доволен.

500 (2013-09-01 16:01:29 отредактировано СОЛОВЕЙ)

Утро субботы не заладилось  be .С 8ч до 10ч дернули на работу bu ,потом быстрая варка гороха и в путь с Poluhin.D  bp. Беды пошли потом bu , через 8 км колем колесо be , ставим запаску и в перед  bp . Решаем упасть на первый мостик перед плотиной, подъехали посмотрели вроде нормально ay ,падаем здесь. Смотрим на машину нет колпака ac , поехал искать, нашел  bp . Поехал платить, заехав  на платину увидел в поле, то есть в ГРЯЗИ знакомую классику bugor. Проехав еще чуть увидел Аллу br, сказала Юрик поехал за едой  az . Погода дрянь. Первая рыба пришла к Димке, и то по звонку Аллы с платины  bi , типа хватит спать у вас там клюет bp . Все устал стучать по клаве ag . Итог у меня одна поклевка и обрыв, то есть 0 bk .У Димки Poluhin.D чуть малышей и рекорд bq  bp  bp  bp  4 кг 330гр ay  ay  ay

501 (2013-09-01 16:45:12 отредактировано СОЛОВЕЙ)

Если что не дописал an , то  bv добавка по отчету с Poluhin.D . Вот и весь его итог br

502

Все разобрал сушусь  bj  bj  bj

503

Подскажите пожалуйста как проезд на пруд через деревню?

Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

504

Krokodil пишет:

Подскажите пожалуйста как проезд на пруд через деревню?

Ж........ Но как говорят некоторые на ВАЗ 2101 bd надо знать фарватер  aq . И они ездят  bp  bp  bp

505

Krokodil, Да ты с Романом Amor сосед az  все вопросы к нему bj  ay .

506

Жорж 22 спасибо, а я думаю завтра ехать на переднем приводе или нет!?, а так хочется ab

507

Krokodil пишет:

Жорж 22 спасибо, а я думаю завтра ехать на переднем приводе или нет!?, а так хочется ab

Стартуй, но не через деревню, там глубокая колея be  . А от стелы ay .Там три засады  be ,но проехать можно.Главное не газуй до ЖО........Ы, иди в нотяг. И будешь на пруду  bp

508

Жорж 22 пишет:

Стартуй, но не через деревню, там глубокая колея be  . А от стелы ay .Там три засады  be ,но проехать можно.Главное не газуй до ЖО........Ы, иди в нотяг. И будешь на пруду  bp

Абсолютно верно. Пару недель назад, я приезжал к своему товарищу в три ночи на пруд. После почти суточного дождя. Фото авто по приезду на пруд, ниже. Уезжал вечером, весь день так же моросил дождь. Вылез сам.

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab

509 (2013-09-01 22:52:43 отредактировано СОЛОВЕЙ)

Kir пишет:

Абсолютно верно. Пару недель назад, я приезжал к своему товарищу в три ночи на пруд. После почти суточного дождя. Фото авто по приезду на пруд, ниже. Уезжал вечером, весь день так же моросил дождь. Вылез сам.

Газовал до Ж.....Ы,машин гряз.И от куда выкинула банку пива на крышу. И как она доехала до места . Чернозем липучий ay . az . Без обид ab Проехать правда можно bj .

510

ah Газовал только один раз, перед поворотом в лужу стянуло. А банку осушил по приезду, нервы успокоить ad

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab

511

bugor, Надо делать планерки на пруду am  ag  ag  ag

512

Kir пишет:

Ага как то красил в такой цвет и свою))))

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

513

Я добрался, на кинул, сижу ожидаю!!!  bp

514

Небо звездное, ветер бешеный, 2 тузика - 1 и 1.5 в садке, настроение прекрасное bf

515

По итогам сегодняшней ночной рыбалки очень доволен bf , клевали тузики от 0,7 до 1,5 кг всю ночь, все поклевки на поплавок, таких тащить с поводком 0,12 одно удовольствие, ветер дул всю ночь, порывами. На утро насчитал 11 штук ay. Была одна поклевка часа в 3, пару оборотов и обрыв основной лески на донке, фрикцион был сильно затянут bu , по ощущениям как бетонная стена на противоположном конце лески!!! Ну вот как то так ab
PS на переднем приводе проехал без проблем!

516

День добрый. Подскажите, за свою лодку платить надо? И 150 руб. за ловлю хищника - это стоимость зорьки или светового дня?

517

Алла, спасибо

518

bugor, Ну закон "Новичкам везёт" пока не отменили. bp  Надеемся завтра увидеть фото твоего МОНСТРА!!! be

519

Вчера первый раз мы решили съездить на знаменитый водоём.Проехали на переднем приводе нормально,добродушно встретила охрана,рассказав про пруд.На всё про всё была вечерняя зорька,да и то спешили на проводы друга на пенсию,сели как мы поняли на место bugor  и Аллы и начали отстреливать место,только к концу вечера нашёл,от куда вытащил двух карпиков и одного сазанчика,все в районе кило.У Танюшке в улове был только здоровенный рак.Я ловил на два фидера горохом,Таня донками.Поплавки глухо молчали,ток мешались.

520

Привет всем.Побывал сегодня с ночевкой с 20-00 до 9-00 . Всю ночь дождь полоскал и ветер задувал. В результате одна поклевка с вечера НЕБОЛЬШОЙ КАРПИК. Всю ночь глушняк и с утра счастье подвалило

521

ledy-plus, толстолобик)))

522

ledy-plus, Это тюлень al .

523

Жорж 22 пишет:

ledy-plus, Это тюлень al .

bj  bj   bj
Убил!!!!! ay

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

524

957 пишет:

bj  bj   bj
Убил!!!!! ay

У Юрия Ивановича . Таких куча ay Надо котлет К нему ag

525

Жорж 22, я не знаю, кто такой этот Юрий Иванович,  bn да и тюленьи котлеты не особо прилюбливаю... bk
Но прикололся  с ответом на 5 баллов!!! Давно так не ржал!!! bj

526

957 пишет:

Жорж 22, я не знаю, кто такой этот Юрий Иванович,  bn да и тюленьи котлеты не особо прилюбливаю... bk
Но прикололся  с ответом на 5 баллов!!! Давно так не ржал!!! bj

Надо за ним проследить  am  И будут котлеты из лба. Я в теме  bp .За одно и порыбачим на пруду br

527

Жорж 22 пишет:

Надо за ним проследить  >:

Проще и быстрее запытать... af  am
ag

528 (2013-09-08 22:08:31 отредактировано СОЛОВЕЙ)

957 пишет:

Проще и быстрее запытать... af  am
ag

Блин, думаю не кольнем  bj  bj  bj. Прячет все не, кажет av

529

lbvtk пишет:

957, Жорж 22, Злые вы! Пусть ловит! А вот когда поймает -забрать и сделать котлет!!! ad  ag

Ага забрать bd . Видел его ТАНК ag . С дамбы скинет и хвост не покажет ag . Хотя добрый мужик  az  az  az  br.

530

проверка на внимательность, сравни фото пруда с любой картой.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

531

ага, я их в шутку нарисовал, а его зачем то в шапку вывесили.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

532

Что то тихо ac  с пруда. Ребята где вы,  bv .bugor.Алла.Amor bm  br  br  br

533

lbvtk, Ромка по жерлицам соскучился. Он что купил себе валенки на воздушных подушках  ag

534

Amor пишет:

Жорж 22, Женёёёёок !!!! Ауууу!!! ag  az  ay

Здесь я, здесь. Сижу  az .Один au .

535 (2013-12-04 00:15:22 отредактировано рыбачок99)

На прошлой неделе с отцом (1,5ВЛ80С) решили посетить сей пруд. Настроились на 8 сентября, тем более что по интернетовскому прогнозу с утра до обеда в воскресенье должно быть солнечно и без дождя. Чтобы не вставать в воскресенье ни свет - ни заря, вечером в субботу поехали в Желдаевку, где живет вышедший на пенсию папин старый приятель, с которым они ещё в середине 90-х работали в одном кабинете. Чтобы у него переночевать и утром не спеша отправиться на рыбалку, благо, ехать выйдет всего каких-то 10 км, а не 60.
Едем субботним вечером по дороге между Орлово и Паркоммуной,  проезжаем поворот направо, что на границе Новоусманского и Верхнехавского районов, ведущий на пруд.  Да, дорожка на пруд что-то не очень проезжая.  bn
Ладно, завтра посмотрим. Хотя чувствуется, что в этих местах весь день шёл дождь.
Приехали в Желдаевку, погуляли по лесу. Тут опять дождь втопил вовсю. Папин приятель  посоветовал нам не рисковать, а ехать с утра на «Серебрянный ключ», благо, там не застрянешь.
А мне так понравилось в Желдаевке, в домике на краю деревни, прямо на лесной опушке, что я уж решил – Бог с ней, с рыбалкой, просто проведем воскресенье здесь, в крайнем случае – сходим на Усманку, до которой тут рукой подать, потаскаем мелочи на ушицу. ab  С такой мыслью и уснул.
А когда в семь утра отец меня разбудил, я ему поведал свой план насчёт альтернативного варианта (тем более, что дождь шёл всю ночь и утром продлжал лить). Отец прямо расстроился. «Эх, знал бы я - мы б тогда вчера  с Исаичем (так звать папиного коллегу) четверку со спокойной совестью раздавили бы». az  Папин аргумент был неоспорим, и мне ничего другого не осталось, как встать и начать собираться. bw  Умывшись и позавтракав, поехали на пруд. На «Серебряный ключ». А, выехав на асфальт, решили все-таки подъехать к Паркоммуне на разведку, и повернули направо. В селе местный дяденька подсказал, как проехать через село. Вначале ехали более-менее ничего, но за селом началась сущая жидкая грязь. Ладно, на «Ниве» должны проехать. В-общем, влезли колесами в колею и на полном приводе, как по рельсам, доехали до пруда. Подъехали к сторожке, заплатили за машину и за три часа рыбалки. Прудовой сторож «закрепил» за нами мосток №4 (кто был, наверное, знает) – чуть дальше за сторожку. С отсторожностью пробрались и пронесли на мосток снасти: дождь, доски очень скользкие, и в одном месте настил имеет наклон в сторону – запросто можно «поехать» и скатиться в камыши. Начали ловить где-то в 09:20. Поставили три донки. Потом ещё одну. Кукуруза, червь, горох. Дождик накрапывает. Тишина (в плане поклевок). И вот часов в 10 – звон бубенчика и ближайшая ко мне донка «поехала по мостку». Подсекаю, и минуты через две отец подводит сачок под мою добычу. Вытаскивает сачок – в нем карпуша, как потом оказалось – 1,06 кг. Сработала кукуруза.
После этого то ливень шел, то солнышко выходило, но поклевок – ноль… Я забрасывал маховую удочку с опарышем, один раз что-то попалось, но я рано подсек. Закидывали тайком с папой поочередно спиннинг – безрезультатно (если бы что-нибудь поймали – непременно заплатили бы и 150 руб. за спиннинг). Пробыли до 14 часов. Когда я стал выбирать одну из донок, почувствовал, что что-то есть, кроме кормушки. И вот она, плотвица на 240 граммов. На червяка. Самая большая плотва из мной когда-либо пойманных!  bp
Что ж, неплохой улов, и как всегда, хороший отдых на природе, несмотря на погоду (в дождевиках нам и вода с небес была нипочём!). Правда, жалко, что у отца вторую рыбалку подряд нет улова.
Выезжаем обратно. На нервах, но выехали. Полный привод есть полный привод! И все-таки, выехав на асфальт, практически некурящий мой папа начал рыться в бардачке в поисках сигарет. Наверное,  всю рыбалку отец переживал, как мы будем выбираться, ведь дождь практически не прекращался, и поэтому рыба к нему не шла. ac  А с другой стороны, я бы сам карпа вряд ли смог подсачить, так что улов – наш общий! ay
Заехали в Желдаевку к Исаичу, где поели вкусного борща, малость отдохнули,  и -  домой!
Итак, пруд понравился, неплохо бы в ближайшее время ещё туда съездить.

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

536 (2013-09-13 22:19:34 отредактировано рыбачок99)

Amor пишет:

рыбачок99, Со спином  вы переборщили, думаю не надо было тайком ловить  br , не кто бы вам не чего не предъявил , это если вы спецом на хищника приезжаете, то платите 150 р., а так бросайте и не кто вам не чего не скажет br

Насчёт "тайком" - это я в шутку. Мы и не таились, так как от сторожки наша "сижа" отлично просматривалась. ad
Да и как там реально тайком спиннинговать - ума не приложу. Разве что с аквалангом в камышах сидеть??? ag

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

537

Были сутки с пятницы на субботу. По рыбалке 0000 за исключением одного рака достойных размеров и одного карпика гр на500 пойманного с вечера. РЫБА веселилась , показывала пируэты , но ловиться не хотела. Снасти фидеры и матчи , насадки различные , всё напрасно . Вся ночь прошла без единого намёка на поклёвку и не только у нас, в зоне видимости и слышимости ни единого звона, ни единого писка сигнализаторов, а рыбаков было прилично. С наступлением утра картина не изменилась , кто стал уезжать на их смену приезжали новые , но что бы кто то рыбу вытаскивал не видел. С чем связано такое без клёвие не понятно, хотя не давно судя по сообщениям был запуск. Все грешат на смену погоды это конечно так же сильно влияет, но чтоб за сутки ни одной поклёвки  у большого числа рыбаков , это что то.

538

Были тоже с 13 на 14-09. С Дмитрием (Poluhin.D) и Саней (Solodok) ay . По рыбе тоже не очень bk  один на кг у меня и у Дмитрия тоже где то такой же. Кто то перед нами посидели хорошо az , убегали так быстро что все позабыли  bi  ag . Ну и конечно за собой ни чего не убрали  bt , хотя бочка в двух шагах . Неужели трудно убрать за собой. Рыбалкой доволен  bp

539

Рембо пишет:

это не рыбалка ! это геморой !!за сутки одну рыбу поймать  ag

А у меня нет целей поймать МНОГО рыбы be . Я еду отдыхать  bs , ну заодно если попрет то и рыбки поймать  br .И мне этот вариант очень по душе  ay

540

Рембо,   Глупенький.   К ТАКОМУ ГЕМОРУ  неделями готовятся. Читают спрашивают, узнают, и самое главное думают, как это сделать. Ну а по рыбе - так многие, кто рыбу ловит её уже и не  кушают, И на рыбалку едут не за этим.
Но мне кажется тебе этого уже не понять.   А жаль. ak

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

541

Алексей227, мож нам тоже на резинки, как Рембо перейти???  bw С нашим опытом не то, что по две, а по три или четыре вынимать будем!!! И никакого геморроя!!! ag  ag  ag

542

957,  Нет Аркадий.Резинка это что???Так , бездумное баловство.  Мы в Иолотане   речка МУРГАБ (Туркмения) на РГД ловили. И без рыбы никогда в часть не возвращались. bj

543

Рембо пишет:

ну ,какой это отдых ? это мучение ! мое мнение ..

У каждого свои понятие об отдыхе  bm

544

Алексей227, чем РГД диповал?... ad

545

957 пишет:

Армейским гуталином(как вариант)  ap

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

546

957 пишет:

Ротный уже задипованными ( добрым словом) выдавал. bp

547

kopernic, сто баллов!!!  ay На этом заканчиваем, а то за флуд модер обозлится...)))

548

kopernic пишет:

Рембо, извини , можно мне попробовать прояснить немного ситуацию ...
Какую ты ловишь рыбу на резинку , она нас мягко говоря не интересует ...
А если нам надо наловить , мелкодрочи , то нам фидер не нужен , для этого есть маховая удочка ...
А резинку оставь дедушкам в деревне , пусть ловят , правда мало осталось кто ей ловит...

Андрей то же проясню ситуацию! Если Вас не интересует какая то рыба, это не значит что она не интересует других!
Форум про любительскую рыбалку и не надо определенно навязывать свое мнение по поводу тех или иных способов и снастей ловли!
Я думаю каждый выбирает для себя свой путь(ест-во речь не идет про запрешенные способы).
По мне так ваши напичканные гармонами карпы вообще по барабану!
А вот карасика на резинку с удовольствием половил бы!

549

Разбавлю. Приехал сегодня в 17ч. Взял с собой быстронадувную одноместную лодочку, накачал и сразу в камыши. Однако там вместо щуки ворочались монстрилы из семейства карповых. Пару часов простреливал камыш Маласами, резиновыми лягушками, рапаловскими незацепляйками, ну и просто резиной на офсетах, ти-ши-на. Малёк вел себя спокойно, ни кто его не шугал, даже окунь. Плюнул и поплыл искать яму. Ну глубину метров пять нашёл, а вот резкого свала, где щука может компенсировать падение давления, нет. Наверно надо было поближе к платине посмотреть. Ладно, в следующий раз надо приехать на целый день и на нормальном корабле, чтобы и джерки погонять. Блин, на платники езжу редко, а очень хочется посмотреть как карпов-амуров на мостки вытягивают. be. Кроме меня было ещё 4-5 спиннингуев, результаты плачевные, ловили с мостков. Грешу на то что дождь рано кончился, а там х.з.

550

semenOFF пишет:

а вот резкого свала, где щука может компенсировать падение давления, нет. Наверно надо было поближе к платине посмотреть.

Николай! И у плотины резкого свала тоже нет, плавный сход до 5-7 метров - видел это когда пруд спускался  перед зарыблением (лет 9-10 назад). А щука всегда стояла в камыше и по его краю.
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)