Re: Автомобили
Подскажите где можно чуть рихтануть и покрасить крыло.
К одним заехал - загнули 8000р, цен не знаю (давно не красился), но что то мне подсказывает , что дороговато, а мож так оно и есть - просвятите кто в курсе?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
К одним заехал - загнули 8000р, цен не знаю (давно не красился), но что то мне подсказывает , что дороговато, а мож так оно и есть - просвятите кто в курсе?
nick1605, да так и есть, по знакомству может рублей 6 будет. а так обычная цена.
Меня вот тож саданули у магазина и уехали сцуки, также помято, да еще и продрано крыло... 
nick1605, да так и есть, по знакомству может рублей 6 будет. а так обычная цена.
Меня вот тож саданули у магазина и уехали сцуки, также помято, да еще и продрано крыло...
Блин, такая же история - на 5 минут ушел, вернулся зеркало вывернуто (стекляшка все потрескалась)и крыло замято и никого...
Еще и диск покоцал гад, надо не забыть отбалансирвать кстати...
Ну значит придется краситься по таким ценам...
nick1605, ну ты поспрашивай, может найдешь дешевле.
nick1605, а если продавать не собираешься, то может и не стОит заморачиваться? Не так там у тебя и страшно все. Да еще примета есть: если покрасил элемент, то скоро в него опять въедут...
Отрихтовать-1500,покрасить-3000,краска база-750,лак,шпаклевки,грунтовки и прочее-1000,разборка-сборка-500-1000.
nick1605, а если продавать не собираешься, то может и не стОит заморачиваться? Не так там у тебя и страшно все. Да еще примета есть: если покрасил элемент, то скоро в него опять въедут...
Царапина до металла, не хотелось что бы ржавчина полезла
Отрихтовать-1500,покрасить-3000,краска база-750,лак,шпаклевки,грунтовки и прочее-1000,разборка-сборка-500-1000.
Ну значит так...
Только думаю что разбирать и не будут, максимум колесо скинут...
Ну значит так...
Только думаю что разбирать и не будут, максимум колесо скинут...
Снимать фару,повторитель,возможно бампер,брызговик,подкрылок.
Вчера на работу пригнали вот такое чудо, теперь по периметру будем на нём ездить
![]()
Ром,по периметру прудов,в говны его.
костоправ, Жень, жалко блин, в целофане ещё
Amor, я когда Шевика новго купил (зима была), то мечтал сразу в снег по полю на зимнюю рыбалку, а в автосервисе сказали, чтобы на время обкатки - не рвать машину. Но мне все-таки так хотелось проверить внедорожные, так сказать, качества, что я, как она была в целлофане, заехал во дворе своего дома в палисадник с достаточно глубоким снегом, затем выехал на понижайке. После этого еще больше радиус сделал и еще дальше в палисадник заехал, выехал на блокировке. И удовлетворенный поехал в гараж 
пожалуйста, дайте совет, касаемо зимней резины (mitshubishi outlander) - шипы или липучка? какая марка, что бы не дорого и хорошо, где?! сам склоняюсь к шипам.. может кто отговорит? 
размеры нужны - 215/65/R16
KNU, Николай, от листай на прошлый год. Там про шипы и липучки длинная дискуссия.
KNU, 2 сезона на липне-Якохама ( дорогу держит отлично) При наших зимах шипы на мокром афальте просто Ж при вынужденом резком торможении скользят сильно!
KNU,
Если по городу ездишь хотяб 50 на 50 липучку бери однозначно.
есть плюсы у нее. на шипах трогаться тока комфортнее в гору.
И не надо на резине экономить, бери хорошую, это связь машины спроезжей частью, никакие блокировкишмакировки не сравняться с хорошим сцеплением машины с уплотненным снегом. А на льду и шипы работать не будут тока при старте.
ИМХО - континенталь посмотри очень неплохие липучки у них последние.
balerond, отличная резина, если по цене с Колей договоритесь-он не пожалеет!
Друзья,в связи с заменой авто,остался комплект 4шт. зимних нешипованных покрышек(липучка) Bridgestone Blizzak Revo GZ 215/65/R16 в идеальном состоянии от предыдущей машины...Буду продавать недорого...Вопросы в личку или 89042136633. Посмотреть тут voronezh.baza.drom.ru/zimnjaja-r … 46273.html
на резину бронь до завтра.
только шипы, жизнь дороже...
просмотрел много форумов вечером, вот что лучшее - Nokian Hakkapeliitta 7, Goodyear UltraGrip Ice Arctic, из недорого+качество Nokian Nordman 4, спасибо всем!
Только шипы и ни каких прилипучек!!!
Бронь принята
бронь снимаю. высота 65 не подходит для моей машины 
4 машины было на липучке, потом захотел шипы на новую, купил разницы не заметил особой, но вот только когда снега нет, как у нас пол зимы, на шипах не очень комфортно шоркать по асфальту. Вывод только липучка, ну и полный привод по возможности.
Если это выпускают во всём мире именитые бренды, значит кому-то это нужно...
РФ - не весь мир, к сожалению. Даже Москва не вся Россия (льда на дорогах, да и снега почти не бывает). Если бы дороги чистили везде, было бы о чем говорить. Попробуйте затормозить на обычной обледенелой трассе, где-нить под Терновкой. Те метр-два, что сэкономят тормозного пути шипы, могут спасти жизнь. Или по обычным воронежским дворам сравнить шипы и липучку.
Я за шипы.
Посоветуйте хорошую зимнюю резину 225/65 R17 для полно-приводного кроссовера, большую часть времени колесящего по городу.
KNU, посмотри что-нить из купера,очень неплохая резина за свои деньги!
Вот для рыбалки агрегат зачетный

balerond, Я озвучил свое мнение и ни кому его не навязываю!!! Шипы или липучки- выбор за Вами! Я свой сделал уже давно в пользу шипов и менять не собираюсь. У шиповки есть свои минусы, но я готов ими пренебречь в пользу здоровья и безопастности своей семьи!
А Вам, если конечно интересно, рекомендую ознакомиться с тестами авторитетного автомобильного издания "Авто-ревю"!!! И обратите внимание какая резина (шипованная или не шипованная) занимает лидирующие позиции в 2010 и 2011 годах!!!
www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=2173
Для ленивых:
Теплый лед
Шипы и подушки
Полузимние
KNU,Разница в цене между семёркой и Нордманом 4 существенная.Думаю нет смысла переплачивать.Нордман 4 это таже Хакапелита 4.Резина отличная. Обрати внимание ещё на Мишлен АйсНорд 2
Покупал бу колеса с хакапелитой 2, и по рисунку подобрал к ним пару нордман. Гребет конечно хорошо, но.... Шипов практически не осталось за три зимы, а на хакапелите, учитывая что я ее брал бу с износом 50% шипы только частично повылетали. А износ у них уже сравнялся....
По своему горькому опыту скажу, шипы на мокром асфальте это жопа, как на коньках.
Сейчас повылетали шипы, осталась чисто зимняя резина без шипов, ламели на месте, так что езжу спокойно, но уже не тороплюсь. Как сказал мне один жестянщик, из его клиентов ни один не разбил машину зимой из тех кто ездит на всесезонке, а на шипах постоянно бьются. А все из-за нашей уверенности в шипах, а они не панацея.
Липучки не пробовал никогда, так что ничего сказать о них не могу, всегда ездил на шипах.
...ни один не разбил машину зимой из тех кто ездит на всесезонке, а на шипах постоянно бьются. А все из-за нашей уверенности в шипах, а они не панацея.
шипы - не гусеницы, это понятно, но всесезонка - это извращение. У зимней и летней резины разные свойства. А какие свойства у всесезонной резины? 
На моем бронивичке(SY Кайрон) стоят "гудиер" шипы, пршлую зиму откатал -шипы 95% на месте. Лично для меня липучка не вариант, и потом, по мнению многих специалистов, свойство "липни" пропадает через сезон, а стоимость липни огого.....
Да все универсальное в итоге ни рыба ни мясо.
Жене на РАВ-4 ставлю только липучку, езда по городу и иногда М-4. Переобуваю обычно в октябре, когда по утрам становится ниже +5. Себе на НИВУ ставлю Каму 511, к сожалению без шипов не нашёл и приходится ставить когда уже действительно заморозки, из-за этого в прошлом году чуть не пострадал.
А какие свойства у всесезонной резины?
Одна цена вместо двух...)))
Да все универсальное в итоге ни рыба ни мясо.
Абсолютно правильно.
Лично для меня липучка не вариант
Ващпе, для любого АМТ весом свыше 2т - только шипы. Проверено.
для любого АМТ весом свыше 2т - только шипы. Проверено.

свойство "липни" пропадает через сезон
Подтверждаю, три сезона Юкохама, если первый и второй отлично, то прошлый год мне стыдно за это слово она прилипает, рисунок протектора еще очень хороший и сами липы целы, свойства потеряла.
а вообще лучше голову иметь в первую очередь на плечах при передвижении зимой,если её нет,то никакие шипы и липучки не помогут.

Вес моей машины 2650 кг
Это как так? Взвешивал?
На самом деле гораздо меньше. Ради интереса заедь на "Аврору", взвесь.
Мне ещё ни один шиномонтажник не сказал,что липучка лучше шипов и уже двое знакомых купившие авто на липучках
прокатившись несколько дней,меняли на шипы.
ViktorYnAl, мне кажется мнение шинмотажника можно пропустить, ввиду того, что если бы все так было плохо , именитые производители не делали бы плохой товар, оно им надо? Все относительно. А насчет шинмонтажников и их профессионализма можно другую ветку развить, скоро народ ринется менять обувку, там и будет все видно.
Это как так? Взвешивал?
На самом деле гораздо меньше. Ради интереса заедь на "Аврору", взвесь.
так эт с хозяином и мягкими игрушками на торпедо 
так эт с хозяином и мягкими игрушками на торпедо
Тогда уж со всеми снастями Крана)). И даже добавим ему по доброте душевной лодку, мотор и пару крепких товарищей-рыболовов
. Ну или по его желанию заменим на несколько русалок
.
Друзья, случилась неприятность, жена потеряла на заправке пробку бензобака( RAV 4 первого поколения ), заехал на пару разборок, родной нет. Сказали пригоняй машину, попробуем подобрать, но хотелось бы найти оригинал. Посоветуйте где взять.
Злыдень, Так зто заказывать надо или они в розницу есть?
по экзисту! а кто в курсе? может есть еще более дешевые инет мгазины, чем экзист?
KNU, Коль, как вариант, посмотри на Спарексе. Возможно и чуть дешевле будет.
А какие свойства у всесезонной резины?
По моим наблюдениям, у всесезонки протектор агрессивнее. Имхо, для грязи хорошо. Один знакомый жил в деревне, владел нивой и покупал всесезонку, а шоссейную резину вообще не признавал.
по экзисту! а кто в курсе? может есть еще более дешевые инет мгазины, чем экзист?
Эмекс дешевле, но сроки больше. www.emex.ru/ 
спс большое, гляну, в спарексе уже на 2 тыра меньше (11 и не 13) получилось, чем в экзисте!!
по резине определился вроде, попробую Gislaved Nord Frost 100
Gislaved Nord Frost 100

Вроде тут одни из дешевых цен: www.36.r17.ru
купил Gislaved Nord Frost 100, на вид вроде ничего, ждем зимы ))
ВОРОНЕЖ, 16 сен — РИА Новости, Алексей Андреев. Трое мужчин попали в больницу с ножевыми ранениями в результате массовой драки в Воронеже, возникшей из-за спора о проезде машин по двору, сообщает ГУМВД области.
Массовая драка произошла во дворе одной из многоэтажек в микрорайоне ВАИ Левобережного района Воронежа около 19.30 мск воскресенья. Несколько ее участников скрылись на «Ниве», и полиции пришлось ввести план «Перехват».
Троих человек медики госпитализировали с ранениями различной степени тяжести. При этом у двух 28-летних пострадавших зафиксированы проникающие ножевые ранения грудной клетки. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Подозреваемому может грозить до 15 лет лишения свободы.
«В кратчайший срок полицейские задержали подозреваемых в организации массовой драки. Четверо подозреваемых жителей Левобережного района, в возрасте от 22 до 35 лет, были доставлены в отдел полиции», — говорится в сообщении.
Выяснилось, что причиной конфликта стала проезд машин во дворе многоэтажки. В ходе драки один из мужчин достал нож и стал бить им оппонентов.
Недаром ВАИ расшифровывается как Выселки Абсолютных Идиотов...
Ром, без обид, ничего личного...

Недаром ВАИ расшифровывается как Выселки Абсолютных Идиотов...
![]()
Ром, без обид, ничего личного...![]()
Воронежский Авиационный Институт. Ныне НИИАСПК. На самом деле я не удивлён, вернее удивлён что не в нашем дворе))
Есть ли на форуме владельцы Шевроле Кобальт? Хотелось бы отзыв о данном авто узнать.
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.