7,426

Re: Нужна помощь!

Народ есть среди форумчан юрист? Помогите составить  иск в суд. Задолбала эта школа и в этом году просто заставили покупать учебники за свой счёт. Хочу чтобы школа вернула все затраты.

Мы ошибаемся не в людях, а в своих ожиданиях.

7,427

Битюжок, а смысл? Лучше пойти в другую школу.

Esse quam videri.

7,428

Битюжок пишет:

Народ есть среди форумчан юрист? Помогите составить  иск в суд. Задолбала эта школа и в этом году просто заставили покупать учебники за свой счёт. Хочу чтобы школа вернула все затраты.

Для начала в прокуратуру заяву напиши, но в другую школу уйти придется, ребенку житья не дадут, хоть суд хоть прокуратура

7,429 (2013-09-07 11:18:42 отредактировано ZP)

Битюжок пишет:

Ген, не спеши судиться. Попробуй создать коолицию единомышленников из числа родителей-односельчан.

7,430 (2013-09-07 11:27:35 отредактировано lee)

Учебники только начало, скоро пойдет сбор денег на шторы, краску для покраски парт, покупку доски и тд и тп и так все 10 лет. Поэтому я свое чадо отдал в платную школу. Там хоть нет этого унижения. Хотя каждый сам решает.
Ps сорри, не увидел что школа сельская. Тут да, решение другое нужно.

Esse quam videri.

7,431

ZP, Коалиция создана в прокуратуру заявку написали подписались около тридцати человек. Но что будет дальше не известно. А вод суд вот суд всё таки должен быть на стороне закона. lee, У меня в школу ходят трое старший в десятый класс и школа у нас только одна выбора нет. Сами понимаете как ударило по карману приобретение учебников для троих. Не говоря уже про ремонт класса плюс питание каждый месяц 1200 на троих. и т. д.

Мы ошибаемся не в людях, а в своих ожиданиях.

7,432

Народ не подскажете ни кто не здаёт квартиру!!! 1 или 2 комнатную буду снимать в любом районе

7,433

spikerak пишет:

Народ не подскажете ни кто не здаёт квартиру!!! 1 или 2 комнатную буду снимать в любом районе

Цена вопроса? в приделах какой суммы?

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

7,434

10000 нормальная цена?Желательно с мебелью(можно с минимумом)

7,435

spikerak, смотри в личке

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

7,436

Т@тьян@ пишет:

spikerak, смотри в личке

спасибо но конечно  вариант я с животными !если с мебелью то я в ответе за меббель я спокоен девушка тоже не пьём не курим (курю сигареты)я) и то на улице в доме не буду!

7,437

Нужен репетитор,математика 9 класс, опыт подготовки к ЕГЭ.

7,438

Друзья, посоветуйте кто знает. Нужны самые дешовые электроплиты. 4 конфорки и духовка. в колл-ве 62шт.

7,439

Irbetkin пишет:

Друзья, посоветуйте кто знает. Нужны самые дешовые электроплиты. 4 конфорки и духовка. в колл-ве 62шт.

блин даже интересно зачем ab

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

7,440

spikerak пишет:

2шка в центре 10к мы снимаем через месяц съезжаем. если интересно звоните

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

7,441

Юрий, массовое гуляние хочу устроить и перевернуть наше представление о Масленнице! Нужно дешево и сердито, можно не сердито! Важно дешево.

7,442 (2013-09-09 21:18:53 отредактировано Сергей65)

Irbetkin пишет:

Тут:
www.dom220v.ru/catalog51.htm
и тут:
ну и позвони сюда. servistorg.ru/show_cat.php?catid=28&grid=4  Такую партию(62 шт) они наверное смогут организовать тебе, хотя бы ту же "Мечту"
И покрути их на доставку бесплатную.

Русский, значит - православный.

7,443

Подскажите где можно достать старые рекламные банеры, желательно большие и квадратные. Мне нужно на зиму накрыть круглый зимостойкий бассейн диаметром 4,6 метра. Специальный тент с доставкой из Москвы стоит около 5 тыр. и то сейчас нет в наличии. Или может что  другое посоветуете?

7,444

wady1 пишет:

Или может что  другое посоветуете?

Перекрываем досками и целлофаном, снег все это дело накрывает и проблем не возникает.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

7,445

Андрей пишет:

Перекрываем досками и целлофаном, снег все это дело накрывает и проблем не возникает.

Не, Андрей, не вариант. доски на борт бассена класть нельзя ( бассейн каркасник Azuro) металл тонкий, может помяться , если только городить под них подставки. Была мысль сварить из профиля типа крыши с опорами на землю, пока время есть еще вод и думаю

7,446

Дим, если можно черкни адрес этой Рабочей одежды или телефон. тент меня вполне устроит.

7,447

А мы ни чем не накрываем на зиму. Специальной плёнкой пользуемся только иногда в купальный сезон, чтобы тепло лучше сохранялось. Воду подспускаем в уровень с землёй, чтоб не распёрло и всё.

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

7,448

можно кончено и так, но не хочется что бы снег дождь и всякая грязь в него летела. Знаю некоторых. кто на зиму коток устраивают а нём ab

7,449

wady1 пишет:

доски на борт бассена класть нельзя ( бассейн каркасник Azuro) металл тонкий, может помяться

Что ж там за металл-то?) Думаю, вес досок с целлофаном не будет столь критичен, хотя не факт... Баннер провиснет больше со снегом и нагрузка изменится на детали такого бассейна (правда, не очень представляю эту конструкцию...), так что нужно выбирать наименьшее зло).

7,450

По инструкции посреди бассейна ставится лестница натягивается тент. получается домик, вода и снег скатывается, снегу можно кончено иногда "помогать"

7,451

lbvtk пишет:

Андрей, На борта кладётся (если бассейн вырыт в земле) или крепиться (если бассейн над землёй) одна доска "на ребро" и образуются скаты, по которым съезжает снег и стекает вода. Можно не касаясь стенок бассейна установить доску (балку0 на стойках...

Я об том и написАл, сложного ничего-то и нет).

7,452

Спасибо,  Дим, завтра заскочу. Автовокзал центральный?

7,453

wady1 пишет:

По инструкции посреди бассейна ставится лестница натягивается тент. получается домик, вода и снег скатывается, снегу можно кончено иногда "помогать"

Еще проще! Целлофана достаточно вполне!

7,454

А никто мебель не делает? Нужно соорудить незамысловатую конструкцию из полок и ящиков в кладовку.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

7,455

JeneK пишет:

А никто мебель не делает? Нужно соорудить незамысловатую конструкцию из полок и ящиков в кладовку.

Жень 95о 7511574 зовут Виталик, живет рядом с тобой , приедут замериют, берут недорого.

Никто, кроме нас!!!!!

7,456

JeneK,
Если без особых изысков и дизайнерских решений, едешь в кастораму или леруа. там есть необходимая мне стыдно за это слово (металические направляющие, мет крепления, ДСП/ДВП напилят как надо) сам прикручиваешь. ТОже рассматривал вариант в гардеробную, минимум 30 насчитывали, самому обошлось в 7.

7,457

JeneK, Делал сам кухню, прихожую, детскую, компьютерный стол ну и так по мелочам. Ничего сложного нет, а цена в три раза дешевле. Сейчас времени этим заниматься нет. Если есть желание могу дать конструкцию

7,458

Роман////, wady1,  этот вариант не исключаю, хочу посмотреть сколько выйдет по заказу. Если не осилю, сделаю попроще , но сам.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

7,459

Ребят, посоветуйте интернет провайдера. Домашний интернет с пятницы не работает, достали своими сбоями. Хочу всё изменить ab Дома есть вот такие варианты: SumTel , Freedom, Ростелеком. Кто может что знает про них ab в интернете как-то всё пишут в основном плохое, хорошее не пишут ab . Не хотелось бы ошибиться.

... У каждого свой путь!

7,460

Kirina пишет:

Ребят, посоветуйте интернет провайдера. Домашний интернет с пятницы не работает, достали своими сбоями. Хочу всё изменить ab Дома есть вот такие варианты: SumTel , Freedom, Ростелеком. Кто может что знает про них ab в интернете как-то всё пишут в основном плохое, хорошее не пишут ab . Не хотелось бы ошибиться.

Был SumTel сбоев никогда небыло.Отключил потому-что небыло ТВ.Сейчас говорят вроде у них тоже ТВ появилось.

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

7,461 (2013-09-10 17:37:21 отредактировано al101)

ростелеком-достал.Сбои постояно.
Раньше,хоть на Заводской их филиал был
(пароль получить если забыл),
а теперь только к телеграфу переться.
Фрид у соседа лучше работает.

А с ростелекома иногда звонят,и издеваются:
ТВ-не хотите???

Письма иногда с час отправить не смог,
а инет один раз в час рвётся обязательно.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

7,462

al101 пишет:

Фридман у соседа лучше работает.

Саш, странно... еврей и работает... гдето невяжется!!!  ad

7,463 (2013-09-10 18:15:46 отредактировано mih)

Живу на Комарова, фридум упал при мне 1 раз за несколько лет использования (случилось года полтора назад) . Из нареканий пока только 2.4 метра днём с торентов за 580р (есть дешевле тариф, скорость может быть даже лучше но ТВ не будет),  зато есть ИП ТВ со 110ю +/- каналами из которых помимо стандартного набора,    интересных и познавательных  всего штук 10-15. ИП ТВ шалит в грозу, хз почиму

7,464

Kirina пишет:

Дома есть вот такие варианты: SumTel , Freedom, Ростелеком..

Дома Freedom, сбой был за 3 месяца один с неделю назад - авария на линии, часов 10 не было инета. Больше ни разу не подводил.

7,465

У меня puzzle вроде норм работает, пока всем доволен. А по поводу Фримана - у друга в районе Заводской по весне был случай, вроде как после грозы пропал инет и двое или трое суток не было...

7,466

а внутренний ресурс, наверное, во Фридоме больше? ab

... У каждого свой путь!

7,467

Из перечисленных однозначно фридом!!! От ростелекома отказался через месяц использования, постоянно глючил. До переезда в Шилово проживал в Северном, был подключен фридом интернет+тв, никаких нареканий и притензий к поставщику услуг.

7,468

Kirina пишет:

а внутренний ресурс, наверное, во Фридоме больше? ab

Торрент во фридоме вполне хороший, есть все новинки и всё необходимое.

7,469

Ivan пишет:

Торрент во фридоме вполне хороший, есть все новинки и всё необходимое.

Дайте ссылку-то.))

7,470

Андрей пишет:

Дайте ссылку-то.))

У них торрент только для "фридомцев", так же как и в билайне.

7,471

Kirina пишет:

Ребят, посоветуйте интернет провайдера. Домашний интернет с пятницы не работает, достали своими сбоями. Хочу всё изменить ab Дома есть вот такие варианты: SumTel , Freedom, Ростелеком. . Не хотелось бы ошибиться.

Kirina,  Вот  при таком "раскладе" ты как раз и НЕ ошибешься...

В чем суть?...

1)  SumTel... Сейчас у них акция -  330 рублей за  макс. скорость входящего интернет-трафика в 50 Мбит/сек...   За такую скорость дешевле не найдешь...

Но... такая "халява" длится только 2 месяца, затем они  "автоматом" переведут тебя на тариф в 520 руб...

В этот промежуток времени  можно проверить их на "вшивость"... т.е.  посмотреть, действительно ли, скорость соответствует той, которую они рекламируют (50 Мбит...)  ( я думаю, ты знаешь как это сделать)... Если первый месяц - "полёт нормальный", или хотя бы , близко к этому, то платишь 330 рублей за второй месяц...

Далее... если такая скорость тебе не нужна ( ведь дальше придётся платить уже 500 с лишним), а как правило, 90% пользователей  она и не требуется, то  перед окончанием "халявного" срока,  приезжаешь в офис и перезаключаешь договор  на  тариф в 390 руб. ( скорость 30 Мбит...) 

2) Freedom...  Здесь при подключении - первые 2 месяца - 200 руб  ( тариф "супер общение" - до 20 Мбит/сек.) ... далее будет 400 руб за ту же скорость...

3) Ростелеком.... Здесь ребята правы... как в той рекламе ( извини за пошлость) : " ... А вам геморрой нужен?... "

И ещё одна "фишка"...  Если, например,  какой-то провайдер тебя не устроил - НЕ аннулируй договор с ним... просто не плати...

7,472

Ivan пишет:

У них торрент только для "фридомцев", так же как и в билайне.

Так у меня он и есть). Я в энтом деле не разбираюсь))).

7,473

Андрей пишет:

Если ты являешься пользователем фридом, то у тебя должен быть диск с настройками( на нём наклейка фридом и т.п.), там всё подробно описано.

7,474

Андрей пишет:

Андрей, Позвони сейчас  ребятам в тех.службу 2-606-606(круглосуточно) и спроси название  их торрента...

7,475

popaltim, с Дом ру например фишка не плати не действует, в минус мне стыдно за это слово)))))

7,476

popaltim пишет:

Андрей, Позвони сейчас  ребятам в тех.службу 2-606-606(круглосуточно) и спроси название  их торрента...

Тоже вариант. Кстати и них тех.поддержка адекватная в отличии от ростелеком.

7,477

Виктор84 пишет:

popaltim, с Дом ру например фишка не плати не действует, в минус мне стыдно за это слово)))))

Виктор84,  С этим провайдером - да.... поэтому я и "порвал с ними"... ag

Сейчас у меня осталось только 2 кабеля ... bs

7,478

popaltim, такая же байда, снимал квартиру, подключил дом ру, через 2 месяца съехал))) через пол года звонок, вы нам должны а я им www.youtube.com/watch?v=3_-GudYC22E   ag

7,479

popaltim, у меня тоже 2, биллайн и нетбайнет(пазл) в основном биллайн, полет год, все устраивает

7,480

DYS пишет:

2) Freedom...  Здесь при подключении - первые 2 месяца - 200 руб  ( тариф "супер общение" - до 20 Мбит/сек.) ... далее будет 400 руб за ту же скорость...

Именно так.Но есть один момент.Это не большой процент скидки каждый месяц.
Тарифом этим пользуюсь полтора года,сейчас плачу 340 руб в месяц.

DYS, Твоя правда - про скидку забыл bw  ( макс. скидка - 15% )

Просто я давненько к ним не возвращаюсь... ag  Забыл уже...