1

Тема: Лаптевские пруды, СРК "Серебряный ключ"

Воронежская область, Верхнехавский район, хутор Эртель

Телефон администрации: 257-36-26.

Координаты: Широта N51° 51'11.4''  Долгота E39° 43'09.1'
Платный водоем
Способы лова
Спиннинг (джиг, бомбарда в т.д.)
Поплавочная удочка (мах, штекер, матч)
Донная удочка (фидер)
Зимняя блесна
Зимняя мормышка
Балансир
Кружки

Описание места:
Пруд для ловли и отдыха
Как добраться:
Удобный подъезд

http://minnow.ru/maps/serebrjanyj-kljuch.png

Расположение мест для отдыха и рыбалки:

http://i067.radikal.ru/1505/64/7b7d5ab909cf.jpg

442

Re: Лаптевские пруды, СРК "Серебряный ключ"

Спасибо всем за ответы, машина есть, 5-10 км для бешеной собаки не крюк, главное с чаем не переборщить az

443

sergej-zavedeev, да домиков не было пришлось номер бронировать.

444

Были на пруду, плотвы много, жирная, но ловить нужно с лодки.

445

Был на этом пруду первый раз. Место очень понравилось. Рыба есть. Присутствует и щучка, хотя не видели характерных всплесков при её охоте. Брала в основном из под камыша и на воблеры. Железо и резину игнорировала. Особенно порадовал размер плотвы. Попадаются очень достойные экземпляры. Ловить конечно же лучше с лодки.
Фотки в другой ветке:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=6860&p=6

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

446

Воронежский рыболовный клуб, благодарит  спортивно развлекательный комплекс "Серебряный ключ" в помощи  проведения соревнований Донка против Фидера на реке Дон.

Фото отчёт и отчёт можно посмотреть тут:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=378781#p378781
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=377515#p377515

С огромным уважением, Бунин О.Н.

447

Сегодня в 6.30 приехал на пруд,немного закормил и приступил к ловле. По началу поймал пару плотвичек, около 9.00 первая поклевка и обидный сход не прошло двух минут поплавок уходит под воду 5-10 минут и карп на 2 кг в садке. Через несколько минут к моему удивлению на крючке оказывается красавец линь около 400 гр.  спустя час поймал еще одного карпа 1,9 кг. В промежутке между поклевками взял спиннинг и натаскал с  пяток окуней и одну не большую щучку. В р-оне 11.00 еще одна торпеда и тоже сход. В итоге рыбалкой доволен,конечно больше всего порадовал линь. Ловил до 14.00. После сборов всю рыбу отпустил!!!

448

Сегодня с утра удалось посидеть на данном пруду. Бойко клевала отборная краснопёрка и изредка огромных размеров плотва. Была одна хорошая потяжка на фидер - обрыв поводка.  bu  Я даже тяжесть рыбы не успел почувствовать. Рыбалке мешал сильный ветер. Ловил на 2 фидера и матч на кукурузу. Краснопёрка атакует на разных дистанциях, на всех глубинах. ai 
Результат - 2 кг отборной бели. Рыбалкой доволен.

449

Ребят, что-то не нашел актуальной информации по стоимости, ни разу на этом пруду не был. Сколько стоит зорька, сутки? берется ли денежка с рыбачек и как забронировать мостик и цена?

Спасибо ab

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

450

www.s-kluch.ru/rybalka/

451

Был в субботу 17.08. С 6.30-14.00 Поймал четыре карпика не считая нескольких плотвичек. Первый 1,5кг,второй 3,4кг,третий 2,5кг,четвертый 2,3кг, после хорошей рыбалки рыбку отпустил.

452

Были сегодня (воскресенье) с 6:00 до 12:00. Отдыхом довольны. Пруд обустроен, созданы условия для полноценного отдыха - это приятно. Расположились на мостике, прикормили (приятная штучка со вкусом топленого молока) и стали ждать. Ловили на: червя, опарыша, горох и кукурузу. На червя и опарыша неплохо клевала красноперка и окушок. А вот горох и кукурузку так никто и не попробовал. Ловили на матч и донки с кормушками.  Часов в девять красноперка клевать перестала а сильный ветер в лоб (сидели у плотины) поднял нехилую волну. Кто-то пошел спать в машину, кто-то клевал носом у поплавка, я же не удержался и начал было полоскать блесны, но тут же опомнился, что не затем я сюда приехал. Опять томительное ожидание у донок, и поплавков. Но увы... старались делать все как правильные дядьки, но большой рыб нам не поверил. Одно радует. Моя Жаннулька первый раз поймала на спиннинг. Небольшая щучка бросилась на ничем непрезентабельную железку и, наверное, положила начало рыбацкой болезни в сердечке любимой.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

453

Baly, фотки прикольные

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

454 (2013-08-19 14:08:23 отредактировано Владимир85)

рыбачил сегодня с 5 до 12.ловил на два фидера и две поплавочки.наживка-горох и кукуруза,ими же прикармливал.клевало хорошо,улов:5 карпов,самый крупный не дотянул до 4х кг.,куча плотвы,один неплохой окунь на кукурузу.было несколько нереализованных поклёвок,дважды паровоз разматывал всю леску,приходилось затягивать фрикцион,как следствие- обрыв поводка 0.16.часть улова отпущена.давно так на ключах не отлавливался!

455

ага,пошла рыбка.и главное-рыбаков кроме меня никого не было.а погода отличная,ветер в лицо,волна.рванул бы опять,да на этой неделе уже не получится-сколько ж можно работу игнорировать...

456

были с пятницы 17.08 часов с 15-16 и по сегодня. ловили на кукуруку ab  и какую-то прикормку. поклевок куча. поймали трех идентичных карпиков, один из них на фото, мелочь отпускали, штук пять нормальных упустили. отличный пруд, скажем наверно даже любимый.персональное спасибо kopernic (у), так как именно он нас туда впервые направил. az

457

ledy-plus пишет:

Irina, молодцы, хорошие карпики!!! ay  А мы мимо проехали, надо будет как-нибудь туда наведаться.

там клЁво!везде!и в рыбацких домиках были и в випе и с палатками,-и везде классно! и рыба всегда ловилась. ay

458

Был с женой с пятницы на субботу. В основном отдыхали, но даже удалось поймать ...

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

459

vladkor, Как полянка поживает? На крайней совместной рыбалки привели ее в порядок.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

460

Ды поживает ) ... за собой прибрали, хотя пришлось стартануть по тревоге из за дождя ...

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

461

побывал вчера утром на ключах,погода подкачала-ветер менялся,дождь.в итоге одного на 2кг примерно,ещё затемно,и один обрыв.потом только плотва.

462

Уважаемуе руководители!
Выскажу свои мысли может сгодятся на что.
В субботу приехал к Вам на пруд все хорошо чисто приветливые охранники девушка с хорошим чувством юмора. Но не остались... Причины.? Первое - думали снять рыбацкий домик   по цене 1750 р. в сутки предполагая что рыбалка входит в стоимость. Да оно и логично зачем домик на пруду. Для сравения цена на Волге к примеру Дедушкин хутор с условиями проживания на порядок выше стоит 600р с человка.По вопросу рыбалки сами понимаете..
Второе. Информацию предоставляемую вашими сотрудниками либо координируйте с официальной или пусть тихо говорят...не знаю.
И мне кажется вам нужен хороший маркетолог для продолжения динамичног развития этог бизнеса...
Удачи.

Вы можете со мной спорить, но есть мнение Ваше и мое-правильное!!!

463

рыбачил вчера на этом пруду,улов-7кг отборной плотвы.было 2 карповых поклёвки-не реализовал.рассвет был очень красивый,сфоткал во всех деталях

464

И я добавлю тоже фотки с этого же пруда, тоже рассвет, только в 2012 году.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

465

ljy1974,  Прям на череп со светящими глазами похоже,особенно на втором фото.

466

Sergej-Zavedeevay , угадал!!!, ты знал Серега ag

467

ljy1974,  Такими глазками с утра посветит и карп на весь день прячется ai

468

Sergej-Zavedeev пишет:

ljy1974,  Такими глазками с утра посветит и карп на весь день прячется ai

В то утро у меня саданул паровоз, таскал его минут 10 не меньше, подвел уже почти к мостику и он метров в 5-7, саданул башкой и......... гуд бай br

469

Больше недели - никаких вестей...Неужто никто ничего не поймал?    ac

470

Алеко пишет:

Больше недели - никаких вестей...Неужто никто ничего не поймал?    ac

Значит хвалиться особо нечем! ag

Наша цель-наносить пользу и причинять добро!!!

471

был во вторник вечером,кроме плотвы ничего не поймал,мужик ловил с мостика у камыша-достал весьма неплохого.

472

Потрошитель пишет:

был во вторник вечером,кроме плотвы ничего не поймал,мужик ловил с мостика у камыша-достал весьма неплохого.

Потрошитель пишет:

друзья приехали утром 13-го(были с 12-13) -результат ,одна плотва. ac задолбала aq

473

День добрый! Подскажите, стоимость ловли хищника так и осталась 100 руб./день? За свою лодку платить надо? Сколько стоит арендовать у них лодку? Заранее благодарен.

474

Мак$$$, а там остался хищник? -)

475

alifanov, года 2-3 назад был, а сейчас не знаю

476

alifanov пишет:

Мак$$$, а там остался хищник? -)

Да на форумке попадалься

477

Мак$$$ пишет:

alifanov, года 2-3 назад был, а сейчас не знаю

Да, два года назад была неплохая щучка и до 700 г окунь. В  прошлом хуже, в этом мелкощук и мелкоокунь.

478

В субботу посетил данный водоем.(с 08.00-14.00).Сразу скажу,что рыбалка получилась не очень..  ac  Во-первых,погода(то солнце,то дождь),во-вторых клева практически не было,если не считать утра(в районе 08-30 до 09.00,потом огромный тайм аут до 13.00 и один обрыв (явно не мелочи) почти ,когда уже начинал собирать аммуницию ag .По-рыбе:красноперка присутствует ,и довольно большом обьеме ag -так ,что любителям таранки самое то. azПо карпу:поклевки единичные(можно сказать,что их почти нет),наверное сказывается "бабье лето" ag (как говориться :Какие бабы-такое и лето! ag )По хищнику:ловить лучше с лодки.Всем НХНЧ! ag  P.S. Ловил на фидер KAIDA albatron 60-120g плетенка 0.14,поводок 0.12 colmic xilo и поплавок.

479

фото к отчету.

480

Мак$$$ пишет:

День добрый! Подскажите, стоимость ловли хищника так и осталась 100 руб./день? За свою лодку платить надо? Сколько стоит арендовать у них лодку? Заранее благодарен.

Вопрос остался, а ответа нет. Что никто не знает? bc

zhil.sa

481

zhil.sa пишет:

опрос остался, а ответа нет. Что никто не знает?

www.s-kluch.ru/contacts/
позвони и  узнай. за одно и там потом расскажешь.

482

Узнал, 100р. день. со своей лодки не берут, аренда лодки 200р зорька.

zhil.sa

483

Мы сегодня начали запуск рыбы.Сегодня в пруду будет запущено 4 т. , за все дни 12 тонн.Сазан от 500 грамм, карп зеркальный, белый амур, сомики.Из за этого рыбалка на 5 дней будет закрыта.

Спортивно-рыболовный комплекс «Серебряный Ключ».

484

Блин .... а я в Лапти собрался ....

485

ay ура

486

А сомики речные? Или какие, фотку можно?

Esse quam videri.

487

Nataliya пишет:

Мы сегодня начали запуск рыбы.Сегодня в пруду будет запущено 4 т. , за все дни 12 тонн.Сазан от 500 грамм, карп зеркальный, белый амур, сомики.Из за этого рыбалка на 5 дней будет закрыта.

Неужели реально буде зарыбление? Или как и раньше...разговоры разговаривать...Можно будет увидеть фотоотчет о проделаной работе? А то очень похоже что появился молодой перспективный маркетолог.

488 (2013-10-05 16:37:43 отредактировано sergus)

kopernic пишет:

anpilipenko1, рыба и в том году запускалась , с этим прудом все нормально ....

Ловил в том году в июне всего 1 раз, надергал помню тузиков 500-700гр как из пулемета. В этом году был на этом пруду раза 4 и среди карпа и сазана особи менее 1,7 кг не попадались вообще, поэтому предполагаю, что прошлогодний осенний запуск был пропушен, как и наверное весенний в этом году, либо зарыбление было более крупными особями, что маловероятно.

489 (2013-10-05 22:41:03 отредактировано anpilipenko1)

kopernic пишет:

anpilipenko1, рыба и в том году запускалась , с этим прудом все нормально ....

А как тогда понимать высказывание охранников с СРК :"В прошлом году планировали запустить 9 тонн, запустили 3 и тот наполовину дохлый". Это они так клиентов завлекают? Верный ход.
Я кстати в своем отчете о Владимировке (закоряженном) уже писал. Пост 160
Вот кстати из моего отчета;" Решили сначала в СРК «Серебренный ключ», доехали, поговорили с уезжающими рыбаками, охраной (на вопрос как давно запускали рыбу, просто шикарный, но правдивый ответ: «В прошлом году, обещали 9 тонн, привезли 3 и половина дохлой!!!»), встреча свадебного кортежа (как раз подъехали молодожены, мы им конечно, по традиции сделали приветственное ФАФААААА). Почес затылка после собранной информации, и предвкушения СВАДЕБНОГО ВЕСЕЛЬЯ ......"

490

anpilipenko1 пишет:

А как тогда понимать высказывание охранников с СРК :"В прошлом году планировали запустить 9 тонн, запустили 3 и тот наполовину дохлый". Это они так клиентов завлекают? Верный ход.
Я кстати в своем отчете о Владимировке (закоряженном) уже писал. Пост 160
Вот кстати из моего отчета;" Решили сначала в СРК «Серебренный ключ», доехали, поговорили с уезжающими рыбаками, охраной (на вопрос как давно запускали рыбу, просто шикарный, но правдивый ответ: «В прошлом году, обещали 9 тонн, привезли 3 и половина дохлой!!!»), встреча свадебного кортежа (как раз подъехали молодожены, мы им конечно, по традиции сделали приветственное ФАФААААА). Почес затылка после собранной информации, и предвкушения СВАДЕБНОГО ВЕСЕЛЬЯ ......"

а тебя что обманули? охранник дал реальную информацию. насколько я знаю, с зарыблением в прошлом году не получилось по техническим причинам. но это не даёт повод сомневаться в том, что зарыбление прошло сейчас.

491

Подскажите как можно выложить фото .У меня не получается

492

Nataliya, лс.

493

Фотки

494

Были на этом пруду в субботу, по рыбе у меня оп, был один удар в поводок, вынул закручен как бигуди. У товарища щучка чуть боле кила и все. А рыбу при нас две машины запускали, так-что подтверждаю. br

zhil.sa

495

Запускаем рыбу

496

Сегодня Наталья Игоревна (Nataliya) прислала мне фотографии зарыбленния своего водоема:

http://s005.radikal.ru/i212/1310/fb/c529dd44ae56.jpg

http://s020.radikal.ru/i706/1310/77/d40a44cf4c6d.jpg

http://i057.radikal.ru/1310/ee/3f421bdcf1e7.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1310/22/584daf613a7f.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1310/4a/63bfe732eabb.jpg

http://s019.radikal.ru/i611/1310/1a/e427a25b59e7.jpg

С огромным уважением, Бунин О.Н.