Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Форумка осень 2013 по перу
У меня есть предложение на берегу р. Хавки. Шикарной охоты не будет, но на шулюмчик думаю, добудем. Если у кого есть еще, какие предложения предлагайте!
Зуич, на какой район брать путевку?
Если Серега 65 узнает по путевкам в Ступино то можно и туда, места знаю, охота будет.
Да пока желающих особо нет! Как соберётся народ так решим куда. А путёвки взять сейчас не проблема.
Саня, я желающий.
Однозначно!
Но молчу , и ничего не говорю по причине того что не властен сам себе срок какой либо установить. Как соберетесь, определите дату, то вот тогда только и смогу сказать, присоединюсь я к вам или нет.
Хорошо Серёж! Как только, так сразу.
7-8; 14-15; 21-22; 28-29 Сентябрь. Выбираем любые выходные. Кто, за какой день. Как большинство выберет, так и будет. А в какое место, решим.
я в любой выходной готов.
А у меня все выхи забитые на сентябрь Дни рождения, а потом на Волгу укачу.
Готов 28-29, в остальные даты - не уверен но постараюсь подстроиться.
Если и получиться, то 28-29.
А у меня все выхи забитые на сентябрь .
подождем.:)
... а потом на Волгу укачу.
конечно же подождем!
Жень, твоего возвращения с рыбой ждать будем!
После 15 числа в любое время.
Большинство к 28-29 сентября смогут, пусть будет эта дата. Там глядишь и северная подтянется. Ну, я как говорил Н-Усманский район от себя предлагаю. Не далеко и с проездом на пузотёрках проблем не будет, если потопа как в том году не будет. Вот место стоянки! Можно рыбку половить заодно, правда, желательно иметь лодку подходов с берега мало. До места охоты 1км подъехать тоже можно. Желательно иметь костюм по грудь и болотники, или лодку. Шикарной охоты не будет, но как говорил на шулюмчик, если не промажем, добудем. Если есть, у кого другое предложение и место, предлагайте!
Зуич, Санько, я с тобой!
Завтра еду на свое открытие, на свои места, пострелять чуть. Если возьму, заморожу на шульм!
Рад буду встречи.
тОКА Чур ты - охотник, а я баньщик)))
Большинство к 28-29 сентября смогут, пусть будет эта дата.
Блить - региональное закрытие пропустить не могу! www.airsoftforum.ru/showthread.php?t=11041
я думал, что сентябрь - это несколько раньше ((((
Серёж Там для всех дело найдётся. Главное чтобы поездка «срослась» Так что определяйтесь по дате и по месту. И кто поедет? Составлю список!
Я+Леший
А не охотника накормите? Если это то место, о котором я думаю, то подъеду обязательно.
Я за!!! Если не будет проблем со временем. Больше склоняюсь к 28-29 сентября. Пишите.
Место я так понял оставим то которое я предложил? Дата с вечера 27-28-29 сентября. Желающие велком!
1. Зуич +2,3
2. Сергей65?
3. Seriy_79+1
4. мобильный
5. Ан-2
6. kizhuch
7. wady1
8. frost
9. Игорь Сапрыкин
10. Рыбачок
11. Hanter
Смогу только после 15...
1 сентября скончался мой крёстный, родной брат моей матушки.
6 сентября, с инсультом( частичная парализация) попадает в больницу батя( они с крёстным очень большие друзья были, видимо переживания сказались).
Так что каждые выходные , начиная с 14.09.13 буду прилетать в Воронеж.
Но не факт что смогу даже просто подъехать на форумку, повидаться с вами.
Да Серёж, осень и для меня плохо началась. Старички соседи, затопили мою квартиру по полной программе, можно было на лодке плавать, квочить))) Ну и ещё одна неприятность, спасибо Аркадию 957, помог с ней справится. И так форумка состоится по любому! Просто хочу уточнить, кто точно поедет. Я поеду в пятницу после работы готовить место, если кто поедет в пятницу место встречи обозначу позже. Остальных встречу на точке. Кто будет охотиться, по возможности возьмите путёвку на один-два дня. Если у кого нет такой возможности, скиньте мне на мыло данные, выпишем путёвки. Район Н-Усманский на разведке были, утка есть, мотается. Банька будет ну и поляну сморганим, побеседуем у костра, думаю всё будет отлично. Отпишитесь, кто будет точно!
Зуич, Саш, я с тобой! Все организуем в лучшем виде.
Зуич, ночевать в палатках? или там есть какое-то жилье?
Буду процентов на 95, приеду в субботу на утреннюю или раньше ( смогу выехать часа в два ночи). Буду на Ниве, могу захватить кого нибудь с собой. Есть всё для автономного проживания в поле включая бензопилу, котелка и т.д. Найти вас думаю по навигатору если дадите координаты. Путевку постараюсь взять
или там есть какое-то жилье?
Жилья там нет! Так что кто в палатке кто в машинах сами решайте для себя кому что удобно.
Похож я пролетаю с выездом
Жилья там нет! Так что кто в палатке кто в машинах сами решайте для себя кому что удобно
Саш, возьму с собой Жилой модуль МБ-332, так что человек трех могу приють))).
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=302693#p302693
С собой желательно иметь кровать типа такой, спальник.
А не охотника накормите? Если это то место, о котором я думаю, то подъеду обязательно.
И меня возьмите, я охотник, только не охотился не когда
Игорь, с собой возьму: Думаю, будет достаточно! Народ что-то не очень охотно собирается
Зуич, Наверное надо список составлять уже, чтобы всех сосчитать
Наверное надо список составлять уже
Список есть, нужно чтобы подтвердили своё участие. Пока вот так!
1. Зуич +2,3-100%
2. Сергей65-?
3. Seriy_79+1-?
4. мобильный-100%
5. Ан-2-?
6. kizhuch-?
7. wady1-95%
8. frost -?
9. Игорь Сапрыкин- 100%
10. Рыбачок-100%
11. Hanter-100%
Кстати можно будет и опробовать манки утиные. Покажу, как работает RedBone двух язычковый, на гуся. Так что берите с собой манки. Запишем звуки, и видео, как подходит утка на манок. Думаю, будет интересно, потом посмотреть со стороны как всё получается.
Игорь Сапрыкин Отлично! Если кто будет безлошадный или на пузотёрке тогда заберёшь. Я думаю после таких обильных дождей будет сыро, на пузотёрках лучше не дёргаться. А там видно будет ещё полторы недели.
Wady1 - 95% , пост 33 , я человек служивый, свободным временем не всегда могу распоряжаться так как мне хочется
Зуич, Саш, возьму полок веники и можжевельник!!
возьму полок веники и можжевельник!!
Игорь, С таким можжевельником на полке будет не плохо
Зуич, А что, а вдруг))) Сеалекс!
Игорь, С таким можжевельником на полке будет не плохо
Так, вероятность участия стремительно повышается до 99 %
wady1, От эт провильно!
ну вот, после ТАКОГО, и говорят что мы не не охоту , а по бабам ездим!
пс. по делу,- 28-29 буду в городе,но не факт, ребята, что смогу. Ситуация со здоровьем близких не простая.
ппс. мобильный Игорь, где ты только и берешь, эти можжевельники?
Сергей65, Эт точно, больше разговоров))).
Будем надеяться, что у тебя получится, но конечно здоровье близких намного важней! Сергей, увидимся еще!
Был недавно в Екатеринбурге, очень приятно удивил город. Все по-другому. Начиная от мусорных контейнеров с распределением отходов и порядка в городе, заканчивая людьми, совсем другой мир!
Приятно удивлен прудиком, в дендрологическом саду, центр города!!!
Где и когда?
..Был недавно в Екатеринбурге, ...
извините что не в тему. чтож не сказал то! я там каждый месяц бываю. Могли бы на Плотинке встретится!
Где и когда?
Я поеду 27 вечером после работы, подготовить место. Мероприятие продлится с 27 по 29 сентября. Н-Усманский район р.Хавка. Список кто точно едет! По путёвкам, на месте не получится выписать. Позаботьтесь за рание!
1. Зуич + 3-4 человека-100%
2. мобильный-100%
3. wady1-95%
4. Игорь Сапрыкин- 100%
5. Рыбачок-100%
6. Hanter-100%
Желающие отпишитесь, кто ещё 100% поедет
Зуич, а что с путевками? Я б тож 27 подтянулся с Курцхааренышем
Зуич, а что с путевками? Я б тож 27 подтянулся с Курцхааренышем
По путёвкам егеря в Понедельник отчитываются. Взять можно будет только у них в конторе в пятницу до обеда, или в обществе на минской.
Зуич, а как на НГ выезде путевки организовать низзя? Ткни на карте пжлст конкретное место.
Ан-2 Я же выше постом написал причину, почему не возможно на месте. Карту, нарисую позже я не со своего компа пишу мой сделают в понедельник выложу карту.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Форумка осень 2013 по перу
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.