4,291

Re: Автомобили

KNU пишет:

а я как 3 месяца на митсу аутлендере I катаюсь, и в пиджмаке не позорно, и на рыбалку лучше чем на пузатерках. а грязь? а зачем в грязь лезть? за 10 лет ловли на спин - не приходилось в грязь лезть и там где рыба прям дуром прет ab всегда можно найти подъезд + лодка...
а по хорошему однозначно надо 2 машины, а то на мытье одном после каждой грязной рыбалке разоришься...

Николай дружище извени но ты не прав ab Зачем полумерами жить ab Разве на Дискавери позорно в пиМжаке то ab Не говоря уж о ренжах и геликах ab Да та же мицуба в лице нормальных машин Паджеро или Паджеро Спорта ab Но это ДЖИПЫ, а вот паркеты окромя Сузуки Гранд Витары но вобще не очем авто:)

4,292

Езжу на чо хватает, прост был выбор аут 1, витара в первом кузове, рав старперский(ваще хз почему на вторичном рынке за него так много дерут) и х-трейл.
выбрал ту что рвет остальные на трассе ab
про гелик и паджеро разговора нет )

4,293

KNU пишет:

Езжу на чо хватает, прост был выбор аут 1, витара в первом кузове, рав старперский(ваще хз почему на вторичном рынке за него так много дерут) и х-трейл.
выбрал ту что рвет остальные на трассе ab
про гелик и паджеро разговора нет )

Не ну при таком раскладе согласен ab Кстати зря не дооцениваешь ледровер он паджеру уделывает ab

4,294

Полковник пишет:

ледровер он паджеру уделывает

в мастерской))

4,295 (2013-08-21 23:00:02 отредактировано Волк)

Роман Пономарёв пишет:

в мастерской))

Ром давай без штампов навешанных:))))))))) Могу поспориоить ты не имел в пользовании новый агрегат а на кого то там из друзей ссылаешься:) не шизди другими словами:)

4,296

Полковник, А я без всяких споров скажу, что ты за раз ветку уже одну засрал)) Да ещё витару паркетником обозвал... Это залёт ,воин!  aq

4,297 (2013-08-21 23:16:29 отредактировано Волк)

Роман Пономарёв пишет:

Полковник, А я без всяких споров скажу, что ты за раз ветку уже одну засрал)) Да ещё витару паркетником обозвал... Это залёт ,воин!  aq

Мля а разве гранд витара 2,4 не паркет? А ты кстати по званию представся?:) а то помоему ты как всегда хоешь сдрыснуть abТы же же обосался первой Чеченской? Или я что то путаю;)

4,298

У кого-нибудь есть опыт эксплуатации
двухосного прицепа.Название не помню-в Воронеже выпускают???
Понятно-что электрика(повороты,габариты,стопора)-дрянь.
Конструкция не надёжна.Но это всё можно переделать.

Как насчёт ходовых свойств???
Сколько прослужит тент???

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

4,299

В первую очередь, на двухосный, если есть тормозилки, нужна категория! ad

4,300

Scherbakov74 пишет:

В первую очередь, на двухосный, если есть тормозилки, нужна категория! ad

Тормазилки нет.
Весит,прицеп чуть меньше 200кг.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

4,301

Vitaly K пишет:

Почти год в эксплуатации Renault Duster

Если не секрет, где покупали и порядок цены на такую комплектацию.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

4,302

Коллеги, подскажите в какою мастерскую отогнать Fiat Ducato? У оффициалов расценки совсем не гуманные!!!

4,303

Сомовец, Максим позвони, подскажу мастера отличного в Боровом. Возьмётся или нет, гарантировать не могу.
Кузовщиной не занимается.

4,304

Маринучи пишет:

Если не секрет, где покупали и порядок цены на такую комплектацию.

В личке.

4,305

Вот внедорожник для рыбалки и охоты.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

4,306 (2013-08-22 19:19:13 отредактировано javs)

Scherbakov74 пишет:

В первую очередь, на двухосный, если есть тормозилки, нужна категория!

а можно узнать источник? насколько я знал, категория не нужна, если брутто прицепа (с грузом) не превышает какой-то величины (для легковушек, категории В), кажется, 750 кг.
И число осей при этом не оговаривается....

4,307

javs пишет:

а можно узнать источник? насколько я знал, категория не нужна, если брутто прицепа (с грузом) не превышает какой-то величины (для легковушек, категории В), кажется, 750 кг.
И число осей при этом не оговаривается....

И ещё оговаривается длинна прицепа.

4,308

СВИК пишет:

И ещё оговаривается длинна прицепа.

А причём тут длинна вот читайте nezasudish.ru/upravlenie-avtomob … -pricepom/

4,309

мужики,такой вопрос-у брата на хайлюксе расслоился корд на покрышке бриджстоун дуэлёр 694 АТ.в чём могла быть причина?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

4,310 (2013-08-23 07:45:31 отредактировано СВИК)

dantist, просто резина гуамно ( у меня такаяже, только н/т) 30000 км и 70% износа , да и про молнию не забываем.

4,311

СВИК, расслоилось переднее колесо,а молния вышла через заднее,вроде так

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

4,312

Товарищч творчески подошел к продаже авто  ag
а вот продаст иль нет вопрос

ВАЗ 2107, 1999 г. 
17000 руб.

Пробег 120 000 - 129 999 км, 1.5 МТ, бензин, задний привод, седан, левый руль, цвет синий

Когда один мой кореш продавал свою семерку, он сказал: "Вместе с ней меня покидает чувство уверенности в завтрашнем ремонте"

Это - прямой намек на состояние автомобиля. Цена на автомобиль находится в прямой зависимости от состояния. Я вас сразу предупредил.

Для начала приведу данные из ПТС: ВАЗ-2107, 1999 года выпуска, двигатель 2103, полтора литра, 72 силы полудохлых кляч, коробка - пятиступка.

Машина ездит; виной тому - русский героизм. Этот автомобиль, скажу по секрету, из юбилейного выпуска, посвященного 56-летию битвы на Курской дуге, и сделан он из того самого металла, которым наши били немцев еще на Чудском озере, так что она местами откровенно ржавая.
http://ru.fishki.net/picsw/082013/23/post/avito/01.jpg
Немцы, правда, огрызались, и тому есть подтверждение на заднем правом крыле.

Не буду кривить душой: в машине курили. По-другому в ней нельзя. Это вообще - дым-машина; через дыру в задней части кузова выхлопные газы попадают прямиком в багажник, а оттуда хитрая система воздуховодов (отверстия под динамики) подает их ни куда-нибудь, а прямо в салон, где водитель сполна наслаждается всей гаммой ароматов паленого масла и бензина.

Говорят: машина - зверь! Так вот, если сравнивать конкретно этот аппарат с царством животных, то внешне это - корова, чудом уцелевшая после схватки с прайдом львов.

Но, как ни странно, в машине цела проводка. Все сигналы работают, все фонари горят, электровентилятор отопителя вообще работает как угорелый, особенно летом.

Машина, конечно, не для слабонервных: зимой в ней окажутся совсем не лишними валенки и рукавицы, а летом вы будете называть ее не иначе, как мангал. Есть и другие названия для нее, но за такие слова мою анкету скоро можно будет блокировать.

За несколько месяцев владения этой бричкой я умудрился поменять бензонасос, наконечники рулевых тяг, тормозные цилиндры и взгляды на жизнь. Если я нахожусь за рулем любой другой машины, я куда-то спешу, хочу первым уйти с перекрестка; за рулем этого автомобиля я понимаю, что все - прах и тлен, и тише едешь - авось, приедешь.

Да, кстати, насчет скорости. Лично я как-то разогнал эту машину до ста двадцати километров в час, но при этом у меня в ушах звучал католический хор, в глазах стояли картины Страшного Суда, а губы беззвучно шептали "Отче наш", хотя я, вообще-то, убежденный атеист.

В комплекте с этим автомобилем я отдаю магнитолу и пару динамиков, которые по качеству (дизайну, технологичности) нисколько не уступают этому исчадию автомобильного ада, пожирающему души, силы, время и семь с половиной литров бензина на сотню верст при нежнейшем касании педали газа.

Признаться, я брал эту машину для того, чтобы сделать из нее конфетку; но на прошлой неделе в пробке на трассе она сделала из меня шашлык. Не скажу, что я ее разочарован, но и восхищаться низкой стоимостью запчастей тоже не могу, особенно каждый день оказываясь в автомагазине.

Объявление реальное www.avito.ru/ekaterinburg/avtomo … _199545241

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

4,313

Хороший слог у парня!

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

4,314

akula-xxx пишет:

а вот продаст иль нет вопрос

А вот тот кто её купит, а её обязательно кто нибудь купит  an , осознанно ощутит на себе выше описанные прелести... и виной тому - русский героизм!!!

4,315

Дьявол водит ЛАДА!

4,316

все зависит от рук в которых она) Все конечно имхо(и небольшой опыт работы в автосервисе)

4,317

Виктор84 пишет:

все зависит от рук в которых она) Все конечно имхо(и небольшой опыт работы в автосервисе)

Во во...   что ездить на  ней   нужно  быть  как  минимум   автомехаником:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
И   мазохистом:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Эдакий   автомеханик-мазохист.:-) :-) :-) :-)

4,318

Сущая правда написана про это авто*YES*

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

4,319

Парни, никто не тестил  Jeep Cherokee, как он? br

4,320

Scherbakov74 пишет:

Парни, никто не тестил  Jeep Cherokee, как он? br

Был у меня Jeep Grand Cherokee пару сезонов в 94-96 году, я тогда в Томске жил. Машина относительно тяжелая, и как многие амеры бензина жрала, мама не горюй. В целом, в условиях российского бездорожия, машина скорее  для понтов на асфальте, даже на резине с крупным протектором слабопроходимая, бывало застревал на ней в таких ямках, где япошки-пузотерки и наши тазики легко проходили.
Зато на владельца такой машины в то время смотрели с уважением ab

Про сегодняшний вариант не знаю, давно не интересовался амерами, как-то отпал интерес к ним...

4,321

про жрачку бенза, слышал, литров 25. А если проходимости нет, то и массаракш эти понты нужны! bl

4,322

Scherbakov74 пишет:

про жрачку бенза, слышал, литров 25. А если проходимости нет, то и массаракш эти понты нужны! bl

Хрен его знает, может современные Чероки стали более проходимыми, прогресс на месте не стоит. Но на мой взгляд, в таких же примерно габаритах и ценовом диапазоне есть Прадо, а эта машина заслуженно имеет отличную репутацию, что на асфальте, что на внедорожье. А еще есть Дискавери 4:)

4,323

добрый день!
Парни расскажите была ли у кого в пользовании хонда ср-в в таком кузове
cars.auto.ru/cars/used/sale/46935696-79698.html
Какие косяки и болячки, как в целом авто??

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

4,324

ANTONIO пишет:

добрый день!

Была,  воспоминания остались только положительные ,при небольших габаритах очень вместительный,отличная обзорность,надежный,но это не джип,задок через вискомуфту,по говнам лучше сходу.В целом отличный автомобиль.

P.S.Тут рядом тема про столик,так вот у этой Хонды полик багажника вынимается,откидываются ножки и получается полноценный отличный столик,что добавляет плюсов  этому авто.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

4,325

У меня товарищь приобрел пол года назад, очень доволен, но мне показалось что задние колеса как-то немного наружу, как будто развал! А может мне это показалось. На всякий случай обрати на это внимание, не знаю какая конструкция подвески у хонды, но слышал что у некоторых авто стоят пластиковые втулки, небольшой перегруз и менять.Зачем ненужный ГЕМОРРОЙ. ГЕМОРРОЙ совсем не нужен.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

4,326 (2013-08-27 12:21:28 отредактировано Сергей65)

На днях ехал по М-4 , Воронеж -Москва.
Так вот, "показалось" bw  , что начиная с платной и до самой границы с Туляцкой губернией уже разрешена 110км/час.
Мотивирую тем. что "верстовые" столбы стоят с зелеными(магистральными) табличками. И кое где съезды на ответвления с М-4 оборудованы знаком 5.2 ( конец агистрали) А знаки 90/70/50
/40, стоят только в местах ремонта и дор.работ. Хотя знак 5.1( магистрал) вроде не видел, или не увидел.
Кто скажет, я прав или нет? Можно ли по М-4 по Липецкой уже 110 идти?
Если не прав, то наверное придет много "писем счастья". ac
Еще, с 1 сентября в Тульской открываются еще два платный участка. Так и написано на терминале,- бесплатно до 1.9.13. Дальше,- за плату.
И по всем платникам, что в Липецкой , что в Домодедовском районе о 130 разрешенных пока не слышали. Да и знаков  130, занавешанных, пока нет.

Русский, значит - православный.

4,327 (2013-08-27 12:30:12 отредактировано Globus)

Сергей65, когда ездил по той дороге с месяц назад в оба направления, тоже обратил на эти знаки внимание. И ехал 110-120. Ни одного гаишника. Ни одного письма. И все другие водители, за совсем некоторым исключением, спокойно себе ехали не ниже 110.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

4,328

Я там все время 120-130 езжу, никаких штрафов пока не приходило

4,329

Мне пришло письмо СЯСЬЯ с фото 115

4,330 (2013-08-27 13:44:19 отредактировано Сергей65)

Globus
как только въехал на платник  в Липецой, пошел 128/130. Да и после платника , на эти таблички "верстовые" глядя, также и продолжил.  До самой Тульской.
Ведь сейчас, по новым штрафам, до 20 км превышения не наказывается. 
Вот и думаю, а не лихач ли я?

ats пишет:

Мне пришло письмо СЯСЬЯ с фото 115

когда и с какой камеры? С липецкого участка М-4?

Русский, значит - православный.

4,331

ANTONIO, Антон, у меня давно было 3 хонды, и проблем не помню! главное не покупайся на "американца",они дешевле,но и хлопот больше!костоправ, Женя все правильно написал! у меня была одна проблема--не помню на какой модели идет по две свечи на цилиндр, так вот ,передние меняются легко,а к задним хрен подлезешь,пол машины нужно разобрать и их не меняют!!!!но они не вечны! многие люди даже не знают о них! и когда двигатель задергается, затроит, -мастера разводят на ремонт движка, а надо просто поменять задние свечи! у Хонда двигатели вечные!

главное не рыбалка,главное процесс

4,332

Сергей65 пишет:

пошел 128/130

Ставлю стрелку на 120 (реально там около 115) и не больше. Слишком гнать, считаю, тоже ни к чему. Потому и не парюсь...

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

4,333

ANTONIO пишет:

добрый день!

cars.auto.ru/cars/used/sale/44630844-a4b27.html На БВФ-е как вариант для рыбалки,если "религия"правый руль позволит.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

4,334

Сергей65 пишет:

когда и с какой камеры? С липецкого участка М-4?

Кусок небольшой, четко видно машину номер, а вот участок не определил. Наверно переносная штучка. Написанно М4 и км, какой км уже забыл.

4,335

ats, есть тема- КАМЕРЫ И ШТРАФЫ

главное не рыбалка,главное процесс

4,336

костоправ пишет:

cars.auto.ru/cars/used/sale/44630844-a4b27.html На БВФ-е как вариант для рыбалки,если "религия"правый руль позволит.

Это один из самых безпроблемных авто. В этом кузова она практически неубеваемая, просто нужно выбрать изначально не усаженный вариант. Там кстати полка, которая накрывает запаску превращается в столик.

4,337

Анатольевич пишет:

ats, есть тема- КАМЕРЫ И ШТРАФЫ

Обсуждали скоростной режим на М4, а не камеры и штрафы.

4,338

ANTONIO, сейчас катаюсь на такой, только рестайл 2000г и двигатель 147л/с.
Добротно сделанный и надежный автомобиль, просторный салон. Салон трансформируется, там вообще места дохера становится. По проходимости - тут уже от резины и водителя будет зависеть. У меня стоит ContiCrossContact AT, комфортно ездить и по городу и по бездорожью. Прилично гребет и по песку, и по чернозему, но в откровенные говна лучше не лезть - это не внедорожник.
Вообщем вполне универсальный автомобиль, только вот найти его в приличном состоянии сложновато... Единственное, что мне не очень нравиться - это автоматическое подключение полного привода, лучше бы включался кнопкой в салоне. Кстати, полный привод включается не вискомуфтой, а системой в заднем редукторе (разность давлений двух насосов).

4,339

Люди добрые, подскажите пожалуйста, нужен специалист по кузовщине и покраске авто. Можно в личку.

4,340 (2013-08-31 20:14:42 отредактировано Димок)

Кузовщик 89066703930 Александр, малярку он по советует!

Карп - это не мясо, а три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

4,341

Кто может дать ссылку на новые промиле, чё-то не найду. bw

4,342

semenOFF, Употребление водителем любого количества вызывающих опьянение веществ категорически запрещается, но «абсолютный ноль» заменяется нормой, учитывающей возможные суммарные погрешности измерений, составляющие 0,16 мг абсолютного этилового спирта на один литр выдыхаемого воздуха. Кроме того, в некоторых статьях КоАП устанавливается минимальный срок административного ареста в 10 суток. (отсюда www.aif.ru/auto/article/66294 )

4,343

Sandro, Про употребление речь ваще не идёт, но у меня даже после пары литров пива на следующий день показывает 0,10-0,15 промиле, особенность организма. Вот поэтому и интересует ссылка на текст закона в оригинале. Если действительно 0,16мг в литре воздуха, то получается 0,35 в крови или 0,3-0,32промиле. В связи с чем возможны различные схемы "развода" от заинтересованных лиц.

4,344

Сделай себе справку что 0,3 для тебя норма состава крови. И показывай ее заинтересованным лицам.

Esse quam videri.

4,345 (2013-09-06 17:04:00 отредактировано Sandro)

Напугали повышением осаго.
Сегодня ходил продлевать, скидку сделали от предыдущего года.
2500 за осаго и дсаго с расширерием до 3 лимонов и бесплатно эвакуатор можно вызвать.
Страховая альянс, бывшая росно. Так что повышение у них нет.