Re: Выезд 24-25 августа 2013 г. на р.Битюг!
А вот тут репу чешу........
Думаеш к выезду неподрастут?....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 24-25 августа 2013 г. на р.Битюг!
А вот тут репу чешу........
Андрюх, как прочешешь кожу, затем кость и дойдёшь до мозга - придёт умная мысль - нужно ехать!!!
Дим,до выноса мозга ещё далеко. Может на части меня разорвёте? Я уже и маховую в закромах отыскал ...
ХЕЗ
В память о Лёнь Лёныче:
Неужели умер??Человек был от Бога.Одно только видео где он белые грибы со шпигом готовил дорогого стоит.
Deni, Денис, вроде всё получается... Еду... Запишите!!!
pro-1975, Дим, он на Волгу свинтил походу (собирался), посему пока не посещает форум.
Гараж, до выезда ещё прилично времени, место дислакации и пути к нему с ориентирами будут сброшены за несколько дней до мероприятия, форум и данную ветку посещают много "читателей", и не хотелось бы приехать на занятое место! Как-то так.
Все прочел... ни хрена не понял... Куда на Битюг то едет толпа... Битюг, он ОГРОМНЫЙ! Какие ориентиры ???
Гараж,как правильно заметил Сергей, координаты места скидываются перед выездом в ЛС участнику Выезда, обычно ребята доверяют нашему выбору, т.к. никого и никуда за уши не тянем и "толпы" тоже ни куда не возим-посещение сугубо индивидуальное, для тех кто уж совсем "ни хрена не понял" есть ЛС,пользуйтесь,я всегда на связи.
Сам на данный момент нахожусь не в стране (отдуваюсь перед женой за Волгу,Выезды, и т.д. и т.п.),но тему всегда мониторю.
поеду с удовольствием откуда выезд
поеду с удовольствием откуда выезд
andrey.pronyaev, (по старой схеме) обговариваем место старта непосредственно за 2-3 дня перед Выездом,т.к. едем все по трассе Москва-Ростов можно собраться на выезде у поста Гаи,я стартую в 14.00 (пятница) на крыше лодка фрегат. Кому не удобно выезжать в пятницу днем,будут организованны выезды вечером в пятницу и субботу утром ( и на всякий случай по любому всем сбросим координаты).
Я "на старте" в пятницу вечером (ок 20.00) из северного...
Денис, Схему проезда будешь скидывать "Не в стране - Битюг", или от Остужева без шенгена стартанём?
самое главное кто отвечает за трасфер lbvtk туда и обратно и по системе всё включено?
могу ещё двоих прихватить
Роман! Возьмите и меня с собой (от Остужева). Багажа: минилодка, два спина и рюкзак.
С уважением, Жуков С.И.
Авиакомпания Амораэрлайнс Обязуется доставить данное тело (Туда и обратно), кормёшка , рыбалка, бухалка, All inclusive.
как же повезло человечку в прикупе так сыграть
и туда и обратно и везде и свой
DYS, ок... Не вопрос. Ближе к выезду созвонимся.
Гараж, Как правильно ты заметил, до выезда еще больше недели. Сборы-кто, что, начнутся дня за 2-3
Amor, Ром, похоже нас с тобой ни к столу, ни в палатку не пустят, пока не научимся , но надеюсь, наши руки, наша голова, наши учителя сделают все, что бы мы были достойны наших учителей. Ну, за учебу
Денис, Схему проезда будешь скидывать "Не в стране - Битюг", или от Остужева без шенгена стартанём?
Возвращаюсь 19го августа, поэтому координаты-ориентиры все сделаем, Дим!
Вот тока я смотрю народ не договаривается о том, КТО ЧТО ПРИВЕЗЕТ с собой.., а это важно....
Гараж,судя по прошлым выездам мужчины у нас грамотно укомплектованные,а на повестке дня стоит как обычно вопрос о бензопиле и столиках,тент будет ДеДовский,по еде и питию каждый берет по личному вкусу и предпочтению . Уха,тушенка,гречка,макароны это будет по умолчанию.
Еду, возьму шатер, с предыдущей форумки, я думаю, МММ36 не будет против...
Что то оказывается неделя осталась.... Компания опять на зависть! Запишите нас с Юриком, вдруг пригодимся))
...я думаю, МММ36 не будет против...
Аркадий, я думаю МММ36 еще должен будет. Этот шатер столько позитива, как на последних выездах, за всю жизнь не видел.
E_Vladimir, Вовк, легко, машина 7-ми местная, думаю пять бравых парней как не будь упакуются ,/ только вот придётся тогда поклажу урезать , только самое необходимое , да и ты обещал меня спинингуйству обучить
Ром, спасибо! Только я на "вечерний поезд" в пятницу смогу попасть или в субботу утром
А по спиннингу ,если все срастется, то поспинингуем обязательно!
E_Vladimir, Володя! Мои очки солнцезащитные прихвати! Если с прошлого выезда остались...
С уважением, Жуков С.И.
Сам маленький,худенький,компактный.
Если ноги обрезать (по самую голову)!
С уважением, Жуков С.И.
Здравствуйте!
С удовольствием бы присоединился к единомышленникам)
Был вчера на байгоре, общался с рыбаком из Анны. говорит щуки пока нет на битюге
opirus, Ну по обилию ваших сообщений на форуме мы вас пока не знаем... А так почитайте правила поведения на выездах, наши отчёты с предыдущих совместных выездов. Если такой формат рыбалки и общения Вас устраивает и человек вы не конфликтный - присоединяйтесь!
А вдруг у меня получится, меня возьмёте в компанию.
Сань, так у тебя по прежнему 60\40 или уже 61\39???
Если дождь неподпортит темпы то к пятнице должны успеть ,... Или будем косить.... В смысле отмазы выдумывать.
lbvtk, пишет:
Блин, вспомнил - на рыбалку рыбу брать нельзя! an Теперь дилемма - или следуем приметам и есть вариант остаться без ухи. или гарантировано готовим уху, но есть вариант безклёвья?
Дим, кто то взял на пруд в Б.Самовец, рыбные консервы, и что, от ловились все, смотря по отчетам, так что с клевом думаю все нормально будет, да еще такие мастера едут, по любому будем с рыбой - Бери!
Если, что, то мы ученики - отобьемся.
Если, что, то
То Диман скажеш, только поймал -пока от реки до лагеря нес она замерзла...
Привезу несколько щучек на вечернюю уху в пятницу. Вдруг не успеем наловить, или некогда будет!
Дим нененеее,не надо!
Был вчера на байгоре, общался с рыбаком из Анны. говорит щуки пока нет на битюге
ну это смотря какие рыбачки говорят,у кого-то ловиться,у кого-то нет,где-то она есть,где-то её нет...
Scherbakov74, Серёг, ну тебя то знаем. Только у тебя что-то на автобусные зимние ни сросталось...
У меня, как вы выезды организовываете, работа ссука
Deni, Денис, снимай со счетов... Не получается...
В прошлый выезд на пруд Алекс кажется брал рыбу для копчения и что? Все отловились, кто хотел ловить))))
День добрый!
Появилась возможность поехать))
Пока только в субботу вечером.
Схемку проезда сбросите тогда в личку плиз.
Лодку обязательно брать наверное???
А то нада подлатать.
День добрый!
Появилась возможность поехать))
Пока только в субботу вечером.
Схемку проезда сбросите тогда в личку плиз.Лодку обязательно брать наверное???
А то нада подлатать.
Сам с точной датой определиться не могу. Ведь по моему на этих выходных Курская дуга будет, очень хочется и туда и сюда попасть....
Еду, возьму шатер, с предыдущей форумки, я думаю, МММ36 не будет против...
Пасаны, засада.....
МихМИх отзвонился, завтра забирает свой шатер. Надо что-то думать с навесом, на случай дождя.
Я пытался его соблазнить с нами, но он уезжает на открытие охоты. Так что вот так...
он уезжает на открытие охоты
"Птичка,полетели с нами!Там много вкусного!!!! " Надо ему сказать, что на Битюге утки, ну просто завались!
Надо что-то думать с навесом, на случай дождя.
Есть большой кусок от армейской 10-ти местной палатки, думаю, можно сварганить что-то вроде шатра. Приезжайте, забирайте.
У меня такой, только десяток трубок погнуто или поломано.
A.Kich, А вы чиво не записываетесь?
Ну баннер мой попробовать растянуть ещё можно.Если поеду (пока вродь складывается), то возьму, а если не смогу, то закинуть в авто кому-нить можно.
Денис, снимай со счетов... Не получается...
А это не радужная новость!. .
A.Kich, А вы чиво не записываетесь?
Увы, не можу, а брезент заберите, а то на фиг выкину, в знак протеста!
но я трубки востановил
и как?
Увы, не можу, а брезент заберите, а то на фиг выкину, в знак протеста!
Минуточку, Саш! Завтра заеду, возьму брезентик!!! Пригодится!!!
Завтра заеду, возьму брезентик!!! Пригодится!!!
И это правильно!
Есть вот такой, ну или почти такой, возьму на всякий случай
А плин Гламурненьковато ёмай-о
У меня такой, только десяток трубок погнуто или поломано.
Дак если оба шатёрика обоих Романов воссоединить, то вполне бодрая полянка образуется!
Роман Пономарёв, Ром, могу попробовать трубки починить (нужно посмотреть на них, на заводе вставки заготовлю, а дома воссоединю).
Melyah, Могу завести куда скажешь.
Роман Пономарёв, в личку ответил.
Гараж, Дим! Куда едем? Едем - НА БИТЮГ!!! С чем? С хорошим настроением и с хорошей компанией!!!
ох =D что ж вас в нвши края заносит? не люблю как то особо на битюгу рыбачить. но мест шикарных очень много =)
ммм =) ну так то да =) а среди вас молодые ребята хоть есть то? =)
BETEPOK, молоднячком интересуетесь?...
BETEPOK, Леш, а у нас все молодые, кто душой, кто телом, приезжай увидишь.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 24-25 августа 2013 г. на р.Битюг!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.