4,236

Re: Автомобили

957 пишет:

мобильный, через полгода эксплуатации увидишь отличия....

Да, потом расскажу)))

4,237 (2013-08-18 22:03:13 отредактировано 957)

мобильный, Игорь, вот ты взрослый, вменяемый человек, с разумом. Ну массаракш тебе этот китайский триппер? bn  Возьми ты лучше б/у японца и не забивай голову. ay

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

4,238

мобильный, У меня брат ищет щас подобную машину. Кинь в личку комплектацию, год, пробег... Предложу ему

4,239

Злыдень пишет:

а РАВ 4 это что машина по говну. он бампером об бордюры цепляеться в городе. куда ему в грязь то.

мине грязь не нужна, для грязи другое есть)))

4,240 (2013-08-18 22:16:23 отредактировано мобильный)

957, Да, Аркадий, я тоже так думал))) Все меняется ag И совсем это уже не триппер)))
А б.у /Японца возьму, жене! Джимника!

4,241

Пашик, вот веришь))) Что Матизка, что джимник-одна фигня 840 литров обьема багажника)))

4,242

Паш, учись играть в тетрис. Я в свой акцент укладываю столько вещей, сколько в оутлендер и в зафиру не входит. И у людей всегда округленные глаза и вопрос: "А у тебя что еще помимо вещей еще лодка с мотором?"  ai  ai

ag

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

4,243

Sandro, Ты че? L200 берешь?

4,244

Ну л200 пока в мечтах... Было б что и куда...
А так нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое (невпихиваемое  ag )

4,245

Sandro, Сань, эт хорошо!!! Желаю в сбыче мечт!

4,246

мобильный, почем в нашем граде это авто? Я так понииаю тойотовские запчасти подходят?

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

4,247

akula-xxx, Да, подходит все, 560 в комплектации люкс. Как я выяснил по аналогии это лучшее предложение сейчас)))

4,248

мобильный,рисковый ты чел  ab .Вот самое хорошее об китаезе
  Купил сей агрегат в конце марта, на данный момент пробег 6000 км. После прохождения первого ТО (2000 км) захотелось написать себе на лбу слово ЛОХ, замена масла и фильтра за 8 тыр это явный перебор. Оплата труда почасовая и поэтому интересно было наблюдать за людьми которые никуда не торопятся, почти три часа бессмыленного хождения и неторопливых переговоров! Все ответы на вопросы сводились к тому, что пробег маленький и потом тысяч через 10-15 мне будет счастье. Ну да Бог с ними я знал на что иду. О машине. На следующий день после ТО-1 появился звук оторванного глушителя, заехал на эстакаду-открутились два болта между “штанами” и резонатором, закрути ключами из комплекта, болт на 12 гайка на 15, закрутил но осадок остался, это я о качестве ТО. Как и у других выпала ручка багажника, воткнул обратно вроде держится. Сильно громыхал задний номер на адаптере (не понимаю, если машину делают в России и для России то почему дырки под номер не подходят?) потом просверлил дырки и прикрутил номер на саморезы. Болтается правая накладка возле лобового стекла чуть меньше левая, но болтаются беззвучно, поэтому внимания не обращаю. Загорелась “неисправность двигателя” на трассе, сразу пропала тяга хотя на тахометре показывает 3500 оборотов. Снял клемму с аккумулятора, тяга появилась лампочка погасла только на следующий день. На станции ТО развели руками. Через день повторилось. Сделеал то-же, на станции ТО развели руками и сказали не надо клемму снимать и велели ждать следующего раза. Поменял свечи и больше пока не повторялось. Кстати по рекомендации одного форума поставил свечи DENSO K16R-U11, даже не подозревал, что замена свечей пожет так преобразить автомобиль, двигатель стал быстрее набирать обороты, пропали “провалы” в разгоне и даже по субъективным ощущениям уменьшился расход бензина. Лифан-Х60 - это автомобиль контрастов! Рядом с великолепными зеркалами заднего вида, с электор регулировкам и подогревом соседствует внутрисалонное зеркало с ортопедическим переключателем “день-ночь”. На темно-серой рулевой колонке гордо блестят два анодированых самореза. Белая обшивка передних дверей прибита черной клипсой. Двигатель на трассе переходит в экономичный режим и после не охотно переходит в городской, трещат клапаны, не тянет, кстати то-ли после замены свечей, то-ли после увеличения пробега это проблема почти пропала. Кондиционер дует холодным воздухом но в салоне на передних сидениях жарко (сзади где стекла тонированные пассажиры замерзают). Кстати про кондиционер, регулярные “вздохи” так и остались, мощности мотора для кондиционера явно не хватает, если надо кого-то обогнать на трассе или быстро проскочить перекресток то кондиционер лучше отключить. При дожде и мокрых пассажирах сильно потеет лобовое стекло и быстро очищается пр включении кондиционера, эта проблема была у меня на Шкоде, после замены лобового стекла на китайское, как я понял стекла тонкие и в этом вся беда. После мойки своими руками обнаружил отсутствие метрового уплотнителя под правым рейлингом и ограничительную заглушку на правой задней двери, раньше не замечал т.к. мыл авто на мойке а крышу без табуретки не достать. На станции ТО как обычно развели руками, сказали случай не гарантийный, заказал у них эту резинку за 250 рублей, прошло более 2-х месяцев ответа нет. Но автомобилем в целом очень доволен, только с такими официальными диллерами рассчитывать надо исключительно на себя. Купил через интернет книжку по ремонту и обслуживанию за 1570 р., довольно подробная, есть каталог запчастей. Купил “фирменные” коврики в салон производства города Самара. А то из-за площадки для левой ноги ни один коврик нормально не ложился. А проблемы с диллерами это беда всех недорогих иномарок, например в салонах Ауди дают подменный автомобиль, а Тиго и Лифан - “брендом не предусмотрено”, но и в стоимость автомобиля не входит. Повторюсь - автомобилем очень доволен, если в будущем не будет хватать денег на Мерседес, то опять возьму “китайца”, после наших жигулей - это Мерседес!

4,249 (2013-08-18 23:58:55 отредактировано мобильный)

Gena, если честно, с первых строк читать не стал))) ag  ag  ag ъ
Пробил по яндексу)))
Имею знакомых с другими отзывами. bs

4,250

Бросил читать когда прочитал про почасовую оплату... an

4,251

Роман Пономарёв пишет:

Паша, ты вроде не маленький и должен знать, что дело не в размере))

Во во...   я  тоже самое   подумал   и  решил   вернуть себе   свою  старую   Сузуку,  а  то   осень   не   за  горами,  а  на   рыбалку   на  чём  то   надо   ездить..)))

4,252

мобильный пишет:

Gena, если честно, с первых строк читать не стал))) ag  ag  ag ъ
Пробил по яндексу)))
Имею знакомых с другими отзывами. bs

про которых наверно последняя строчка.
Тоже интересовался авто. Очередная копия тоеты. Лучше уж черри тигго взять, тот хоть с полным приводом. А про лифан почитал, тесты посмотрел.... полное г....но.

4,253

Sandro пишет:

Лучше уж черри тигго взять

тоже  не   лучший   вариант....   у  Тигго  разве   что    Митцубишевский   движок    4G64  будет жить   долго   и   счастливо...   а   все   остальные    агрегаты   под    большим сомнением...

4,254

Жека 666 пишет:

У меня отец и друг купили Поло седан! Очень довольны! Оба каждую неделю ездят на рыбалки! У отца за 430 тыс. у друга в другой комлектации 480тыс. Неужели хуже Логана?

По трассе поло лучше логана, а по бездорожью - уступает. Рыбалка рыбалке рознь. У дядьки тоже поло, ездили в деревню. Я с легкостью проскакиваю неровности, а он переползает, так как цепляет что-то.

4,255

957 пишет:

мобильный, Игорь, вот ты взрослый, вменяемый человек, с разумом. Ну массаракш тебе этот китайский триппер? bn  Возьми ты лучше б/у японца и не забивай голову. ay

+500

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

4,256

костоправ, Жень, а у меня к тебе просьба- хочу безумно Делику праворукую,какая лучше-твоя или в следущем кузове? дизель-однозначно! можно в личку

главное не рыбалка,главное процесс

4,257

костоправ,

Жень, вот ты рекламку забацал,уже второй хочет Делику.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

4,258 (2013-08-19 15:31:06 отредактировано Анатольевич)

Фанат, это не реклама! у меня и так достойный кроссовер, ! просто мало езжу, работа около дома , а на рыбалку хочется посерьезнее!, на своей в сильные грозы или снегопады -не вылезу! джип не хочу(спать не удобно) вот и выбрал оптимально , хотя и старенькая будет! может кто нибудь альтернативу подскажет?

главное не рыбалка,главное процесс

4,259

Уговариваю мужа поменять ниву на ч.-н. более комфортабельное, хотя бы  на шниву. Он не очень соглашается. Может лучше на б/у иномарку, только обязательно внедорожник.  Наверное за 450-500 тыр ничего не найдешь не убитого.
Кто что подскажет?

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

4,260

Маринучи, Вот и меня уломали! Поменял и не жалею. Гранд Витара как раз в Вашу сумму. По проходимости не уступит Ниве.

4,261

KIA Sorento ?...

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

4,262

Globus пишет:

KIA Sorento ?...

А что в ней внедорожного, цена?

4,263

Анатольевич пишет:

костоправ, Жень, а у меня к тебе просьба- хочу безумно Делику праворукую,какая лучше-твоя или в следущем кузове? дизель-однозначно! можно в личку

Игорь,ну что сказать,пользую две Делики,своя(кирпич) и служебная(булка,в следующем кузове),так вот шеф предлагал мне продать свою и купить с ооочень большой скидкой служебную.Я не согласился,огромный плюс "кирпича" маневренность и геометрическая проходимость.Еще бльшой плюс,ремонтнопригодность,Хундай-портер,Хундай-грейс,двойники по запчастям.Плюс Булки мощность и скорость.Лично я для себя альтернативы для рыбалки не вижу,полностью "заряжена" всегда,т.е.лодка,мотор,снасти,столы- кухни,при этом двое спереди,и двое могут спать сзади в полный рост.
При внешней миниатюрности расстояние от спинки водителя до конца салона на 20см.больше чем у Фольксвагена Т-4.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

4,264

мобильный, Игорь, забыл добавить, в автосалоне пока ждал свою тачку из сервиса, смотрел китайский автопром. Так вот у лифпна этого двери закрываются просто пипец, на старых жигулях лучше. Все как на коленке напильником выточено... жалкая подделка под рав4, тигго тоже копия рав4, но качество получше.

4,265

Все внедорожники остались в прошлом,это примерно до  98г,а то что сейчас это подобие.......
Если есть руки и голова,то можно за 150 взять ту же Витарку и немного убитую,но есть одно но,в Воронеже бесполезно,в Твери еще имеются.
Себе пол года искал,случайно приобрел Kia Sportage,ну очень дешево,приехал на чалке . ab
Две недели работы и он на ходу,вот как то так.

4,266

Фанат, Я Сам Витару искал долго и в Воронеже. В Питере и в Москве выбор больше. Взял не убитую. На Спортаж поглядывал, да Бог отвёл, ниодной приличной не попалось, чему очень рад))

4,267

Роман Пономарёв пишет:

Бог отвёл, ниодной приличной не попалось, чему очень рад))

Да и аппетит у нее,с твоей не сравнить.
Но меня пока все устраивает,а в палисаднике еще и ГАЗ 69 стоит,чего то или кого то ждет. ag

4,268

Sandro пишет:

но качество получше

Да, есть косячки, устраняемые или самостоятельно или после первого ТО.
Но факт остается фактом, по критерию цена-качество китаезы сильно всех запихнули и продолжают))). Пока еще все живут стереотипом, мол китайское-значит гавно. Это уже не так и что будет завтра никто не думает, а они думают, если-бы не дебилы в Черкесске на сборке Лифанов таких косяков не было))).
Еще не вечер))) А Лифана я все равно куплю, т.к я на ем поездил, а на форуме никто не ездил Я то что написал? Парни? есть реальные отзывы, я чо один тут такой? Без стереотипов и интернет отзывов)))

4,269

Анатольевич пишет:

джип не хочу(спать не удобно)

Анатольевич пишет:

может кто нибудь альтернативу подскажет?

Джип со снятыми задними сиденьями. "Газель" отдыхает...)))

4,270

Роман Пономарёв пишет:

Маринучи, Вот и меня уломали! Поменял и не жалею. Гранд Витара как раз в Вашу сумму. По проходимости не уступит Ниве.

СГВ - хоть и мелкий, но полноценный рамный джип, это не городской паркетник, и по проходимости зебест, не то что не уступит Ниве, а переплюнет легко. Особенно, если на 18' широких дисках и резине  с хорошим протектором. На мой вкус, один из лучших внедорожников. Жаль, под мои габариты маловат:)

Роман Пономарёв пишет:

А что в ней внедорожного, цена?

Соренто тоже машина серьезная, по проходимости немного СГВ уступает, зато побольше и очень надежная, несмотря на корейское происхождение.

4,271 (2013-08-19 21:01:04 отредактировано ВалентинТ)

Просто поговорить охота. Три года езжу на Форд-Маверик 3 литра автомат коробка. Проблем с проходимостью не было. Как танк. и на трассе не уступит БМВ5. я доволен. Подключаемый полный привод и "дури" хватает за глаза

Не люблю платные пруды. Как в магазине.....

4,272 (2013-08-19 21:18:00 отредактировано мобильный)

ВалентинТ, Форд-Маверик, 2 литра механика. У братишки 2.4 литра Небо и земля))) Свой продаю, хотя жаль машинку! Тоже неплохо пропахал в свое время))).
Кстати, при продаже возникае проблема, как с той коровой))) "Зачем я буренка тебя продаю"
Крайний раз, не смог продать, сам себе продал)))

4,273

ВалентинТ пишет:

и на трассе не уступит БМВ5

Ну вот с БМВ на трассе равняться не надо,пустое это дело...

4,274 (2013-08-19 21:51:14 отредактировано WOWAN50)

Недавно приобрел Субару форестер 2,5, до этого три года ездил на Рав 4, что сказать Форик побольше, пободрее и на бездорожье себя получше чувствует.  Но пока до конца не распробовал, в общем нравится.

4,275

ВалентинТ пишет:

не факт..  сам не ожидал от форда такой резвости.

Я не про резвость,а про управляемость.

4,276

ВалентинТ пишет:

и на трассе не уступит БМВ5.

костоправ пишет:

Ну вот с БМВ на трассе равняться не надо,пустое это дело...

ВалентинТ пишет:

Соглашусь, дело пустое). Но тут еще нужно определиться с моделью и мотором...

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

4,277

ВалентинТ пишет:

Тоже, просто поговорить.
Обажаю одно умозаключение,  ab Зачастую человек делает выводы на основании не полной или не достоверной информации))) Да Я от своего Мавра вообще в шоке! Не скажу почему, но принцип такой-же как та полуторка на войне без карбюратора.
И так везде и всегда)))
До сих пор многие думают, что страус при опасности засовывает голову в песок)))

4,278

WOWAN50 пишет:

Недавно приобрел Субару форестер 2,5, до этого три года ездил на Рав 4, что сказать Форик побольше, пободрее и на бездорожье себя получше чувствует.  Но пока до конца не распробовал, в общем нравится.

Ездил пассажиром в форестере. Понравилось. Неровности проходит довольно мягко, практически не ощущаешь.

4,279

Роман Пономарёв пишет:

Гранд Витара

Спасибо за предложение, Роман. Только 3-х дверная маловата под наши габариты, а 5-ти в 500р не умещается. Будем искать. Пока еще свою на продажу не выставляли.

4,280

Маринучи, У меня пятидверка! 98-го года. У друга 2003. В 500т.р. влезли очень легко и куплены машины в Воронеже.

4,281

мобильный пишет:

Да, есть косячки, устраняемые или самостоятельно или после первого ТО.
Но факт остается фактом, по критерию цена-качество китаезы сильно всех запихнули и продолжают))). Пока еще все живут стереотипом, мол китайское-значит гавно. Это уже не так и что будет завтра никто не думает, а они думают, если-бы не дебилы в Черкесске на сборке Лифанов таких косяков не было))).
Еще не вечер))) А Лифана я все равно куплю, т.к я на ем поездил, а на форуме никто не ездил Я то что написал? Парни? есть реальные отзывы, я чо один тут такой? Без стереотипов и интернет отзывов)))

у же наездил 80 тыков на китаезине, без особых проблем, продавать пока не собираюсь, запчасти стоят дешевле приоры и калины
стереотипами никогда не страдал

4,282 (2013-08-20 13:27:05 отредактировано 957)

Amor пишет:

957, Пока сиденья снимешь и спать уже некогда  ag

Ром, а я их с весеннего выезда на Волгу снял и больше не ставил.   ay Так и езжу на двухместном джип-купе со спально-грузовым отсеком!!! ag

4,283 (2013-08-20 13:38:06 отредактировано Сергей65)

а я в "Коравелле", снимаю последний, третий ряд сидений, остается водитель- пасссажир справа и второй ряд на троих.  И еще СПАЛЬНАЯ комната сзади!
пс. вот только, эти третьерядные сидушки, такие уютненькие в машине, занимают почему то пол-гаража! ag

Русский, значит - православный.

4,284

Интересно, что продается "нива" в частные объявления писать надо или сюда? Или вообще нельзя, т.к. коммерческий характер. Автомобиль-то для поездок на рыбалку и охоту.

4,285 (2013-08-21 16:57:44 отредактировано RSM 36)

Маринучи пишет:

Интересно, что продается "нива" в частные объявления писать надо или сюда? Или вообще нельзя, т.к. коммерческий характер. Автомобиль-то для поездок на рыбалку и охоту.

Вообще то я уже видел здесь подобное на форуме, не помню правда в какой теме объявление о продаже RAF4  ad

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

4,286

Если кому что интересно, в контактах есть телефон. Продать желательно побыстрее, внесли бронь за др. авто.

4,287

Маринучи, Напиши в тему "отдам в хорошие руки" ay  типа авто за чисто символическую цену в размере .... bv ну все характеристики там всякие и фото конечно br

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

4,288

В объявлениях размещать продажу авто нельзя. Да и продать через наш форум авто невозможно))

4,289 (2013-08-21 17:31:57 отредактировано KNU)

а я как 3 месяца на митсу аутлендере I катаюсь, и в пиджмаке не позорно, и на рыбалку лучше чем на пузатерках. а грязь? а зачем в грязь лезть? за 10 лет ловли на спин - не приходилось в грязь лезть и там где рыба прям дуром прет ab всегда можно найти подъезд + лодка...
а по хорошему однозначно надо 2 машины, а то на мытье одном после каждой грязной рыбалке разоришься...

4,290

первый раз увидел майбах в кузове купе.

Русский, значит - православный.