7,206

Re: Нужна помощь!

ЗИП1975 ag  az

Русский, значит - православный.

7,207

ЗИП1975 пишет:

У мужика мандавошки завелись

-Скрестите мондавошек со светляками.
-А вам зачем?
-ночью трусы снимаешь, а там Лас-Вегас!

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

7,208

ЗИП1975 пишет:

Извините, навеяло. У мужика мандавошки завелись, он все думал, как их вывести, и ему способ посоветовали: дождись полнолуния, выходи на улицу и говори заклинание: мандавошки-мандавошки, идите прочь по лунной дорожке. Ну мужик так и сделал, и смотрит - и вправду мандавошки пошли потихонечку, а одна задержалась и спрашивает его: ты почему нас гонишь? А мужик ей: а ну пошла на мне стыдно за это слово! Мандавошка: девчонки, хозяин обратно зовет!!!

Вань, а вот про "лунную дорогу" (гецумей но мити) - эт ты зря!  ad  С ее помощью не только от мандавошек можно избавиться!  ad

7,209

lbvtk пишет:

Нужен квалифицированный нумизмат в Воронеже для оценки коллекции монет(Китай, Монголия - 16-20 век) az

Попробуй туда. На форум фотки выложи там оценят махом.
gausin-kopateli.at.ua/dir/intere … l/3-1-0-10

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

7,210 (2013-08-19 09:48:48 отредактировано ROGUB36)

lbvtk пишет:

Нужен квалифицированный нумизмат в Воронеже для оценки коллекции монет(Китай, Монголия - 16-20 век) az

Размести здесь. Профессиональный форум www.retrov.ru/f283/. Независимая оценка. Все просто.

7,211

lbvtk пишет:

Дим, мало в Воронеже Азией занимаются, лучше зайди на “молоток” molotok.ru/listing.php/search?st … ory=48393,  и прикинь что к чему, сразу процентов 20 в минус, вот и будет более-менее правильная цена. И, конечно, на numizmat.ru/forum/forumdisplay.php?f=15 , там уж точно всё найдёшь, или расскажут.

7,212

Кто знает где лодку ПВХ заклеить помогут профессионально? bw  У меня походу в этом деле руки не от туда растут ah , два раза уже клеил, один фиг травит. Вчера еле доплыл до берега be

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

7,213

ljy1974, в Трёх Пескарях, на окружной. Или там же преобрести клей, в ремкомплекте клей плохой, сам три раза пытался им заклеить.

7,214

lbvtk, Дим, "три пескаря не далеко от меня", тогда мотанусь туда и уточню. Они подскажут где клеят?

7,215

Мужики, нахожусь в супер активном поиске помещения под магазин, в Северном районе. Нужна обязательно "красная линия", не павильон. Примерно 40 - 60 м2. Если кто живет там и по пути домой увидит объявление о аренде, прошу скиньте мне телефончик. Заранее всех благодарю!!!

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab

7,216

Добрый день! Подскажите, где в Воронеже (предпочтителен, но не критичен район центра) можно купить рейки дуба/бука/березы 15х45 мм и черенки (береза), например для лопаты. Заранее большое спасибо!

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

7,217

Baly, Посмотри в Кастораме.

7,218

Шоуми 525 со всеми примочками. 2200р. в магазине. Оптим. сочетание цены и качества.

7,219

КАРКАМ QL3 Eco
или его полный китайский аналог EHD65 (несколько дешевле)

Я точно знаю что Бог есть и он любит нас - иначе зачем он придумал пиво?

7,220 (2013-08-20 14:24:25 отредактировано Сергей65)

кто подскажет по раколовкам? Можно ли использовать у нас или нет? А если да, то каковы размеры разрешенные? и количество раколовок  на  одно лицо,  разрешенных к лову?
Товарищ с Ростова/Д грозится на открытие привести в подарок, а мне не хотелось бы нарыватьсся на  "административку",  будучи оружным.

7,221

Сергей65,  На сколько я помню по 5 на лицо. Обычные круглые магазинные.

7,222

Роман, спасибо, а то я копал правила , что то не нашел. Привезли, диаметром 60см. и заход в 20 см.  12 штук привезли. Попробую, потом отпишусь по результату.

7,223

Сергей65, в правилах сейчас ловить ракоми только раколовками и можно, 5 штук на одного. Руками вроде запрещено уже (хотя бред полный).

7,224

Sandro
вот попробую, - расскажу что вышло.уже лежат, ждут меня. А руками и правда, какой то странный запрет, я правда руками последний раз в Б-ске ловил раков, на "Шумке".Они тогда под берегом в норах, много было. Но это 90-е были.

7,225

Сергей65 пишет:

странный запрет

нет тут ни чего ни странного, ни бредового. В раколовку рак лезет по своей воле, соблазнённый явствами, а руками ты его вылавливаешь против его воли, так сказать проявляешь волюнтаризм по отношению к членистоногим.   ad

7,226

ZP пишет:

нет тут ни чего ни странного, ни бредового. В раколовку рак лезет по своей воле, соблазнённый явствами, а руками ты его вылавливаешь против его воли, так сказать проявляешь волюнтаризм по отношению к членистоногим.   ad

И тут толерантность.

С уважением А.

7,227

А где бы круглые раколовки купить? типа таких

7,228 (2013-08-20 21:51:57 отредактировано Сергей65)

в Ростове/Д, в каждом рып/охот магазине есть.
тип, -"чернильницы"
прилечу, свои сфотографирую.
это фото не моих, но сильно похоже.

7,229

Kir, неужто под рыболовный? bt  al

7,230

В субботу сломалось любимое матчевое удилище: Mikado Lexus tele match, третье звено считая с вершинки.  Подскажите, ремонту поддается и если - да, то где ?
Фото поломки прилагаю.

С уважением, Геннадий М

7,231

Sandro, Посмотри в Щукаре и на Остужева.

7,232

МГВ, ремонтируют и в избушке рыбака и в аллигаторе у цирка.

7,233 (2013-08-21 09:40:11 отредактировано Baly)

Мужики мне тут за страховку +ТО в Ресогарантии зарядили 4,2 тыс. ВАЗ 2107 2002 года, стаж 6 лет.

Просвятите это норм цена? просто в прошлом году платил 2,3 тыс всего, правда в росгосстрахе ai

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

7,234

Baly, а прописку не меняли? Например, прописаны были в области, а теперь в городе.

7,235 (2013-08-21 09:51:27 отредактировано Globus)

массаракш Росгосстрах! Иди в другую контору. Любую.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

7,236

Eвген 85, прописан в области тогда был и сейчас. Правда об этом у меня по телефону сегодня не спросили, мб стоимость всеже дешевле?

7,237 (2013-08-21 10:00:58 отредактировано Евген 85)

Baly пишет:

зарядили 4,2 тыс.

Позвонил жене, проконсультировался (работает в ВСК) ab 
Говорит, что правильно насчитали, т.к. сейчас отменены все скидки, которые были раньше (политика страховщиков). От этого и цена соответствующая. Если с каждым годом цена страховки падала, то сейчас получается так, как-будто Вы пришли страховаться впервые.

7,238

Евген 85 пишет:

т.к. сейчас отменены все скидки, которые были раньше (политика страховщиков)..

ai у всех??????

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

7,239

vovan56 пишет:

ai у всех??????

да

7,240

Евген 85, спасибо большое!

Жалко конечно, собирался машину продавать через пару месяцев, а тут надо еще почти 5 рублей отдать чтобы передвигаться  bw

7,241

Евген 85 пишет:

да

О....ть......   Так работать не хотели, а сейчас вообще наверно не будут. Жена с Россгострахом год судится и пока конца не видать...

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

7,242 (2013-08-21 10:10:56 отредактировано Жека 666)

Мужики! Хочу заказать сделать кухню! Может у кого есть знакомый кто занимается?  Размеры не большие. Выручайте!!!

7,243

Baly, посчитал примерно стоимость страховки Вашей.   ab
1386 р. - если Вы будете вписаны один в страховку.
2494 р. - без ограничения.
Цена, при условии, что Вы прописаны в области (Воронежская).
Если прописка в городе, то коэффициент будет другим.

7,244

Жека 666, Жека,  себе заказывал без знакомых на Ярмарке на Донбасской на 2 или 3 этаже (сейчас точно не помню), там много контор. Сделали ay И не дорого.Есть правда товарищ мебельщик( могу в ЛС скинуть телефон), но его работы я честно не видел, так, что ... bw

7,245

vovan56 пишет:

О....ть......   Так работать не хотели, а сейчас вообще наверно не будут. Жена с Россгострахом год судится и пока конца не видать...

Росгосстрах еще и накручивать не стесняется побольше. Порой разница доходит до тысячи рублей.

7,246

Baly пишет:

Евген 85, спасибо большое!

Жалко конечно, собирался машину продавать через пару месяцев, а тут надо еще почти 5 рублей отдать чтобы передвигаться  bw

Так застрахуй машину на 2-3 месяца

7,247

ljy1974,  Жень спасибо! Скинь на всякий случай телефон!

7,248

Жека 666 пишет:

Мужики! Хочу заказать сделать кухню! Может у кого есть знакомый кто занимается?  Размеры не большие. Выручайте!!!

Скинул номер телефона в ЛС. Зовут Александр. Заказывал кухню у него. Качество очень понравилось и цены адекватные. Позвони, поинтересуйся, работают сейчас или нет.

7,249

Евген 85,  Спасибо! Позвоню!

7,250

Евген 85 пишет:

Baly, посчитал примерно стоимость страховки Вашей.   ab
1386 р. - если Вы будете вписаны один в страховку.
2494 р. - без ограничения.
Цена, при условии, что Вы прописаны в области (Воронежская).
Если прописка в городе, то коэффициент будет другим.

Вот спасибо))) А ТО тоже в состоянии?)

7,251

Шериф пишет:

Так застрахуй машину на 2-3 месяца

А что так можно?  ai

7,252

Baly пишет:

А ТО тоже в состоянии?

В личке.

7,253

Жека 666 пишет:

В личке...

7,254

vovan56,  Вов спасибо!

7,255

Baly пишет:

А что так можно?  ai

Застрахуйся на год, а как машину продашь, придешь в офис и напишешь заявление о перерасчете или типа того и тебе остаток средств вернут. По крайней мере так раньше делал.

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.

7,256

Baly пишет:

Мужики мне тут за страховку +ТО в Ресогарантии зарядили 4,2 тыс. ВАЗ 2107 2002 года, стаж 6 лет.

Просвятите это норм цена? просто в прошлом году платил 2,3 тыс всего, правда в росгосстрахе ai

писали уже где тут недавно, но не нашел где.
у меня по весне аналогичная ситуация была.
В Росзосстрахе цены выросли, т.к. они отменили "бонус-малус".
Как альтернатива может  быть "Ингосстрах". Они( стах. компании) сейчас кто во что горазд. Им вожжи то отпустили полностью. ac  Вот они и стараются, для себя родимых.
Росгосстрах помимо отмены льгот, ввел обязательное доп страхование -расширение. Это еще + 1000р примерно. Так же за ТО они в районе 500р. сразу берут, выдавая портянку- технологическую карту осмотра ТС.
Ингосстрах , я к ним ходил, "бонусы-малусы" сохранил, но к ним нужно идти с выпиской о безаварийном вождении из своей старой страховой. которую ты хочешь покинуть. Они отправляют запрос в Москву, проверяют правильность сведений и если ты не "аварийщик", то льгота будет сохранена. Если так не сделать, то пойдешь как в первый раз,- без бонусов. Но это время,на проверку почти месяц уходит.
Возьми страховку на полгода.Или скажи на перегон авто, это вроде как неделя. Но "перегонная" страховка не выгодна,она дороже выходит и сильно. Лучше на полгода. Один хрен, продашь машину, что то еще и вернут, только не забудь к ним зайти и потребовать деньги назад за неиспользованные месяцы страхового срока.

7,257

Страхуйтесь в нормальных компаниях!
Сейчас специально звонил в свою контору Allianz (бывшая РОСНО).Так вот там сказали что данной херней занимается Россгострах! Мне в октябре предстоит продлевать полис на ДЭУ (1,5л),цена полиса -1524,60, максимальная скидка 50%!
Задал вопрос ,если человек придет с Россгостраха - то бонусы сохранятся! Они сами сделают запрос в Россгострах и если те подавали сведения,ну и в случае безоварийной езды конечно!

7,258

E_Vladimir пишет:

Страхуйтесь в нормальных компаниях!

ay

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

7,259 (2013-08-21 13:26:03 отредактировано dds)

E_Vladimir пишет:

Задал вопрос ,если человек придет с Россгостраха - то бонусы сохранятся! Они сами сделают запрос в Россгострах и если те подавали сведения,ну и в случае безоварийной езды конечно!

Не в Росгосстрах, а в единую базу страховщиков... Самый прикол в том, что, по-моему там нет сведений за 10 лет о безаварийной езде... Потому скидка автоматом будет меньше 50%...

Я - это я

7,260 (2013-08-21 13:44:31 отредактировано nick1605)

Евген 85 пишет:

Позвонил жене, проконсультировался (работает в ВСК) ab 
Говорит, что правильно насчитали, т.к. сейчас отменены все скидки, которые были раньше (политика страховщиков). От этого и цена соответствующая. Если с каждым годом цена страховки падала, то сейчас получается так, как-будто Вы пришли страховаться впервые.

Уже сталкивался с этим в этом году, бонус-малусы отменили не все. РГС и ВСК отменили точно, поэтому и ушел из ВСК, в "Согласии" точно считают с коэффициентом, только будет нужна справка из старой страховой о безаварийной езде, мне в ВСК выдали за 5 минут.
Так что есть смысл пробежаться по другим конторам...

dds пишет:

Не в Росгосстрах, а в единую базу страховщиков... Самый прикол в том, что, по-моему там нет сведений за 10 лет о безаварийной езде... Потому скидка автоматом будет меньше 50%...

Есть у них эти данные, у меня жене посчитали максимальную скидку в альянсе по запросу из РСА - ответ пришел за 10 мин

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...