Тема: Пруд «Коломенский" с.Коломенское Каширского района
Воронежская область, Каширский район, село Коломенское
Порядок и варианты оплаты любительской рыбалки на территории КФХ Трубицин п.Коломенское.
Стоимость рыбалки:
Зорька (или 8 часов не зависимо от того когда приехали) — 500 рублей
Продление — 50 руб./час;
Сутки — 1000 рублей
Норма вылова:
Зорька — 5 кг
Световой день — 7 кг
Сутки — 8 кг
О водоеме: протяженность около двух км, природа хорошая, подъезды удобные.
Правила любительского рыболовства, на территории КФХ Трубицин с.Коломенское.
1. Рыбалка на водоёме осуществляется только с разрешения главы КХЛ и после оформления путёвки.
2. На одном рыболовном месте осуществлять вылов разрешается только поплавочными или донными удочками, в количестве не больше четырёх и с количеством крючков не более двух на одной удочке. За каждую дополнительную удочку нужно дополнительно оплатить 100 рублей и отразить это в путёвке.
3. Строго выполнять требования к нормам вылова, указанным в путёвке (общий вес улова не должен превышать 10 кг) а также к срокам рыбалки.
4. Запрещается вылов любых видов рыб по весу одной менее 400 гр (кроме карася, окуня).
5. Необходимо постоянно поддерживать общественный порядок на водоёме (не шуметь, не распивать спиртные напитки) и поддерживать чистоту на водоохранной территории водоёма.
6. Запрещается парковать автомобили ближе 20 метров к береговой черте водоёма.
7. Запрещается разведение огня в виде костров, без применения специальных средств типа мангал, барбекю.
8. Доступ на водоём лицам в нетрезвом состоянии запрещён.
9. Рыбалка лицами женского пола а также детьми до 16 лет осуществляется бесплатно, с нормой вылова до 3 кг на одном рыболовном месте.
10. Купание на водоёме не предусмотрено.
11. Использование лодок при рыбалке осуществляется только с разрешения дежурного и только в светлое время суток.
12. Категорически запрещается мыть автомобили на территории водоёма.
13. При нарушении данных правил, глава КФХ или дежурный вправе прекратить оказание услуг по рыбалке и потребовать покинуть территорию водоёма рыбаком нарушителем.
Как проехать:
1. По Ростовской трассе: до с. Каширское, далее все время по главной дороге через с. Кондрашкино (держитесь левее) до с. Коломенское. В селе перед вторым мостиком будет указатель направо.
2. По Саратовской трассе: после стеллы «Панинский район» через 700 м поворот направо, далее по прямой вдоль посадки (посадка по правую руку) до с. Коломенское.
Бесплатный отдых на водоёме без рыбалки не предусмотрен правилами. Нахождение на территории КФХ без оформления путёвки или регистрации в журнале дежурного запрещено.
Телефон для связи – 8 930 418 40 33 (охрана).

Ну не уезжать же сказал я себе. Нашел место где сесть, замешал прикормки Торопышка база + Миронов Слива + кукуруза+ горох + меласса карамель. Закормил две точки под матчи, примерно метрах 10-12 от берега. Глубина маленькая, примерно метр. Насадил горох и стал терпеливо ждать. Первая покалевка произошла в 8:30 сразу почувствовал что там чтото неплохое, немного пободавшись красавец карп на 2.100 всетаки зашел в подсак и я с дрожью в руках присел немного отдохнуть и насладится моментом. Далее снова закормившись стал ждать дальше. Вторая поклевка была в 9:30, подсекааю и паровоз уходит вдаль
Дурной какойто попался думаю ))) Пол лески точно смотал с катушки, но потихоньку я его стал подтаскивать, несколько минут и зеркальный карпик чуть больше первого тоже заплескался у меня в садке. Эмоций выше крыши
. Потом клев прекратился. Ну думаю поставлю поводок 0.12 (до этого стоял 0.16) и если ничего, то буду собираться. Тут время настало потихоньку собираться, а именно 11:00. Начал складывать мелочевку, и понимаю что невижу одного поплавка. Подсечка и паровозик чух-чух-чух. С этим пришлось повозится подольше, много раз думал что поводок не выдержит, но в этом бою я победил и поверженный карп нехотя зашел в подсак. Взвешиавание дома показало 3.200. Это стал мой рекорд. Руки ходуном, сердце прыгает, КРАСОТА. Подумав что насегодня хватит эмоций, начал собираться домой. Тут приехали двое местных ребят, посмотрели на улов и я сказал чтобы садились на мое место. Поежелав ни хвоста ни чешуи отправился к будке сторожей, чтобы спросить батарейки для фотика (как всегда они сели не вовремя). Подъехал, сфоткал улов, и отправился счастливый домой. 
кто подскажет?

на 3 кг и один карасик. Со мной были брат и тесть, они поймали с 5.00 до 15.00 по 6-8 карасиков и один карпик гр. на 500.
. Подумал, что наконец-то нашел нормальный пруд. Т. к. с начала сезона летней рыбалки был на 5 прудах, и нигде так нормально не получилось поймать рыбки. Но справедливости ради надо отметить, что вода в пруду поднялась с последнего моего визита, да и погода хоть стояла хорошая, но больше для человека, а не для рыбака или рыбы, так мне кажется.
ЛЮБЛЮ
. Нанюхались в доволь
.Зато в подвале ни мышей ни крыс по сих пор НЕТ
, и на счет наличия рыбы по отчетам vladkor, forvard65, тоже все очевидно. И вообще, Андрей-777, обвинять людей во вранье, не имея никаких доказательств, по меньшей мере некрасиво
взять.