Re: 14 сентября 2013 г.-Соревнование на Кубок Торговой марки «Торопышка».
kopernicа предлагаю отнести к спортсменам
т.к у него есть стул с обвесом,он ловил на плитах (и не один раз) и еще участвовал в соревнованиях

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 14 сентября 2013 г.-Соревнование на Кубок Торговой марки «Торопышка».
kopernicа предлагаю отнести к спортсменам
т.к у него есть стул с обвесом,он ловил на плитах (и не один раз) и еще участвовал в соревнованиях

Фанат, так это соревы по фидеру))))
Запишите,буду участвовать.
Небольсин Дмитрий Викторович
Фанат, так это соревы по фидеру))))
Ясно дело,что по фидеру,ведь ни кто акромя тебя не повелся. 
Фанат, А вы тезка шутник))))

Олег Николаевич , запишите меня, Бахолдин Владимир Юрьевич. Если жив-здоров буду, обязательно поучаствую) да и опыта набраться от экспертов было бы полезно)))
Привет всем.Олег Николаевич запишите меня тоже.alekstm79, Строков А.С.Большое Спасибо.
Олег Николаевич, не могу пропустить столь интересное мероприятие! Прошу зарегистрировать - Попов Александр Алексеевич.
Что касается оборудования для размещения на плитах - первые мои соревнования были именно на Рыбодроме 2. Сидел на куске (кубике) вспененного полиэтилена (упаковка от оборудования), со срезанным под углом наклона плит одним торцом, второй такой же кубик пригруженный грузом и кирпичем служил для втыкания в него стойки под фидер, сюда же и садок был привязан! Все было достаточно удобно!
foto.mail.ru/bk/dimanche/1499/
много фото по вариантам размещения, в том числе и мой вариант(Кубок черноземья 2011)
Вот мой вариант!
много фото по вариантам размещения, в том числе и мой вариант(Кубок черноземья 2011)
Саш, спасибо, прямо "вспомнить всё", да и вариант возможной погоды показан замечательно)))
...вот эти пунктны надо бы заменить на "кормить рыбу только торговой маркой Торопышка", вот тогда бы мы посмотрели на улов. и реально оценили бы эту марку. а то как то не правильно. соревнования торопышки. а кормить будут исключительно другими прикормками, честно говоря до смешного глупо тогда, устраивать соревнования с честь торопышки, в таком случае.
Пусть Полуянов привозит ассортимент. перед соревнованиями разберают кто что хочет. и погнали. это было бы и логично и правильно.
По мне так фиолетово чем кормить. Слишком много внимания всевозможным прикормкам в слагаемых успеха в последнее время уделяется. Прикормка это процентов 10 от прочего всего.
Если будет "Торопышка", буду ловить с "Торопышкой", если будет запись на неё к турниру, то мне пачку народной, пачку тёмной плотвы, и мою любимую карп-карась, - итого три упаковки.
Но при таких раскладах, с Торопышкой, как базовой смсью, ловят все. Добавлять в неё можно что кому в голову взбредёт, кроме сыпух (кормовых смесей) других производителей, а так пожалуйста, колдуйте.
При малейших подозрениях на подлог, дисква, и всеобщая обструкция здесь.
Roman7, больше бери до 15 литров разрешаеться...
Три упаковки сыпухи, это уже 10-12 литров увлажненной смеси. Чтобы перекидать 15 литров кормушкой, нужно быть Думчевым. В середине сентября, на стояке, и половины от этого за глаза.
. тем более как участнику кубка торопышка ты должен доказать что прикормка рабочая...
В данной ситуации, уж точно никому и ничего не должен))) А то что Торопышка рабочая прикормка, неоднократно говорил и не устою повторять.
...хотя с 10 процентами не соглашусь. может на соревнованиях и да, а на реках надо рыбу кормить и что бы прикормка ее привлекала, а не отпугивала.
Чтобы рыбу ловить, в любых условиях, её надо кормить и не отпугивать при этом.
Можно к примеру кормить очень "дорого" но не там, при этом использовать никудышную оснастку или наживку которая в данное время в данном месте не работает и многое много другое, и ничего не поймать. Сверх значимость прикормки как таковой, абстрагировано от её рабочих свойств, от понимания что зачем и как, это маркетинговая фрюля её производителей, сильно преувеличивающая роль прикормочной смеси в слагаемых успеха.
Прошу зарегистрировать: ONik ( Логинов О.Н.)
Прошу зарегистрировать: ONik ( Логинов О.Н.)
Вот, а говорил, что Торопышка не ловит))) Даже такого "старого Леща" завлекли)))
сегодня на плитах ловил вот таким образом
(уклон гораздо сильнее чем на рыбодроме)
А кто знает сколько градусов примерно наклон плит на рыбодроме?
ага вот фото с прикормкой и вонючками очень показательная. где же торопышка
а "торопышка" на дне ведра!
где же торопышка
И где новое выигранное кресло корум?)))
Это у первого моста от левого берега в сторону окружной что ли? На заднем плане вроде рыбачий поселок, но как-то далеко, не так как от первого моста со стороны правого берега.
Ром
ты абсолютно прав
ловил с "муравьинного" острова в сторону левого берега!
И где новое выигранное кресло корум?)))
А и без него можно порыбачить
(но с ним гораздо комфортней!!!!)
А кто знает сколько градусов примерно наклон плит на рыбодроме?
В районе 30-35 градусов, - это точно никто не мерил)))
Меня вот эта фотка прямо умилила
Ромка Оптимист, член Сборной Команды России 2013 года по фидеру, впервые на воронежском Рыбодроме №2.
Платформа для многих из нас была тогда в диковинку, человек готовился)))
человек готовился)))
а не начинал высказывать недовольство по поводу ....................
Платформа для многих из нас была тогда в диковинку, человек готовился)))
Ром,вот это "Вспомнить всё".(Скупая мужская слеза затуманила глаз))))).
Мужики, а подскажите сколько стоит и где продается тринога как на фото у Андрея XOXOL36RUS?
Kir, Кирилл видел в Рыбалке у Сереги на 20 лет октября. Цена 500 с копеечкой
Мужики, а подскажите сколько стоит и где продается тринога как на фото у Андрея XOXOL36RUS?
На птичке у Андрюхи 400р.
Роман Пономарёв, Да где то с месяц уже нету 
Роман Пономарёв, Да где то с месяц уже нету
В прошлую субботу из Семилук туда заезжал и лично в руках держал.
Прошу зарегистрировать: Курцев Павел Иванович
Кирил возьму одну
Кирилл,мне одну пожайлуста
Kir, Я в теме 1 штук пожалуйста 
Кирилл, и я возьму одну
На треногу я тоже в теме 1 штуку пожалуйста.
В четверг если все сложится,то планирую потренироваться на рыбодроме
А можно тоже одну триногу пожалуйста.
Прошу зарегистрировать : Карташов Дмитрий Олегович
Карташов Олег Александрович
Олег Николаевич Бунин, а можно и мне в список желающих приобрести треногу записаться???
Народ, есть возможность взять триноги. Цена должна быть не более 350 р. Точно узнаю сегодня. Количество триног ограничено, по этому запись на них по мере поступления заявки. Триноги привезут к регистрации, оплата так же по месту. Фото:

P.S. Коментарии по цене, необходимости не интересны! Если кому не нужно, так и не пишите пожалуйста. Посты вроде "я знаю где взять дешевле" будут расцениваться как флуд.
Список:
1. Кir
2. Стратиг
3. Виктор84
4. Максим36
5. Лещ99
6. wady1
7. alekstm79
8. droniksan
Резерв:
1. Mr.DeMiUrGi
2. akula-xxx
3. alekstm79
Олег Николаевич запиши меня
Коньшин Дмитрий Алексеевич
Kamikatze, Дим после твоей победы на Дону хоть беги с этого кубка 
Приве всем.А можно схему проезда пожалуйста.Заранее огромное спасибо.
Появился партнер мероприятия "GV " – Официальный поставщик на Чемпионаты России и мира с 2003года

С огромным уважением, Бунин О.Н.
"Рыбодром № 2"- Я правильно поняла, где "Алые паруса"?
Нет, это за ВОГРЭСом.
"Рыбодром № 2"- Я правильно поняла, где "Алые паруса"?
Там "Рыбодром № 1", а "Рыбодром № 2" за ВОГРЭС.
Партнер мероприятия Компания "Рыболов - сервис"

Представитель фирм:

Олег Николаевич Бунин, Опарыш можно не покупать ? 
Олег Николаевич Бунин, Опарыш можно не покупать ?
ДЛЯ насадки каждому участнику по баночке.
Полуянов Сергей, А для прикормки ,,Торопышка,, будет? )
Конечно, будет в призовом фонде.
И Кубок будет, и медали будут...
И еще много чего интересного.
И Кубок будет, и медали будут...
И еще много чего интересного.
Темните батенька , темните... 
Олег Николаевич Бунин, Сам там не ловил,но в прощлом году на соревнованиях видел что спортсмены привязывали свои ,,девайсы,, так что наверное нужна будет длинная веревка.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 14 сентября 2013 г.-Соревнование на Кубок Торговой марки «Торопышка».
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.