1

Тема: Ивановский пруд (Еманча 2-я), Хохольский район.

Воронежская область, Хохольский район, село Еманча 2-я

"Пруд Ивановский"- это зарыбленный пруд, находящийся в 50 км от г. Воронежа, в "Хохольском" районе, село "2-я Еманча"! В живописнейшем уголке Воронежской области Вас ждут: увлекательная трофейная рыбалка, семейный и корпоративный отдых, комфортное проживание в домах и вагончиках, удобные беседки для отдыха небольших компаний ( от 6 до 12 человек) и вместительный, крытый, деревянный шатер на 60 человек для празднования свадеб, торжеств и корпоративных мероприятий! А также: удобный подъезд к пруду, просторная парковка-охраняемая стоянка в темное врем
я суток, вкуснейшая и чистейшая вода из родника и невероятной красоты природа! Ежегодно на пруду проводятся рыболовные соревнования и фестивали, а также развлекательные мероприятия для всех посетителей пруда! Вас ждут интересные акции и скидки, и другие важные приятности!) Мы не продаем время, мы дарим незабываемые эмоции от рыбалки и отдыха! Живите в радость и отдыхайте на полную катушку! Ждем Вас на нашем пруду!

Проезд всепогодный. Дорога засыпана щебнем до самого пруда. Ехать через населенный пункт "Хохол", в сторону "Репьёвки" (там все время по главной дороге), после Хохла, примерно через 20 км после проезда глубокого лога, на бугре, будет указатель - "налево Пруд" (дорога на поселок "2-ая Еманча" ad . А дальше, дорога одна, сначала асфальтированная, а потом засыпанная щебнем! И вот, Вы уже на прекрасном водоеме!

https://minnow.ru/maps/ivanovskij-prud-emancha-2.png

Проезд в сухую погоду! Ехать по Острогожской трассе до поворота на населенный пункт "Ивановка" (указатель очень незаметный, главное его не пропустить), далее до конца асфальта, затем берете правее (там будет указатель "Пруд" ad , потом едим по самой накатанной грунтовке, в сложных местах есть указатели "Пруд" (примерно 5 км грунтовки)

https://minnow.ru/maps/ivanovskij-prud-emancha-2-ja-1.jpg

GPS координаты: 51.418158, 38.820503
Рыба: карп, карась, белый амур, толстолобик, щука, окунь, плотва, сом, судак, осётр, лещ!
"Пруд Ивановский" -комфортный отдых у воды с рыбалкой ждет Вас! +7(473) 229-68-50; info@ipryd.ru
сайт: www.ивановскийпруд.рф

https://wikimapia.org/#lat=51.4164222&a … =1&m=b

https://pp.vk.me/c636324/v636324172/345e7/qiJZOri2T_4.jpg

827

Re: Ивановский пруд (Еманча 2-я), Хохольский район.

всё в силе до конца года

828

были на пруду с 16-00 11 августа до 14-00 12 августа!в улове только караси!на двоих 9кг товарного 300гр в среднем и залетный карпик с донной снастью в губе на 400гр,не узнаю ивановский пруд!карп раньше хорошо брался да и карась!у соседей так же одни караси!ловили на 2 фидера у каждого,кукуруза тишина,горох(зеленый) и червь были в приоритете.

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

829

В прошлом году я голосовал как лучший пруд по сазану.В этом наверное как худший.

830

serejka, михаил12,
               Сглазили, как и Андреевский.  ah

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

831

Васёк пишет:

serejka, михаил12,
               Сглазили, как и Андреевский.  ah

Это не мы!это сами пруды такими стали)

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

832

Неужто то там все так плохо?:) Я вот приехал спецом там половить, а тут такии новости:))))))

833

Уважаемые рыбаки такое творится на всех прудах рыба не ловится потому-что термо клин.Это перепад температуры верхнего слоя воды и нижнего.Пока температура воды не сравняется клева не будет.

Скорректировано. Причина: пиар пруда в чужой ветке

Рыбхоз-64,Верхнехавский район, дер. Ильиновка
https://yandex.ru/maps/10672/voronezh-o … mp;z=11.86

834 (2013-08-13 22:12:53 отредактировано Midnight)

вчера был по бесплатной путевке. за 6 часов поймал только 250гр карасей килограмма на два с половиной общим весом. по моему, уже второй месяц на ивановском какая-то унылая ситуация с клевом.

835

Был на пруду в июле 20-е числа. Карп ловится, амур тоже, ловился хорошо карась, карпо-сазан 250-800гр. ночью клюнул карп 5-6 кг, м\попался амур на 7кг., скорее всего термоклин, или нужно найти подход к пруду.

836

А при чем здесь пиар у меня свой пруд рыбхоз-64.Я просто за справедливость не хрена всяким пошлить по поводу прудов .Всем хочется халявы но этого в наше время не бывает.Им-бы наши заботы.Этот пруд мне конкурент а я его защищаю.А Вы мне пиар????

Вы отметились во многих "прудовых" ветках! Чего ради? Вопрос риторический, т. е. не требующий ответа! Предупреждение 1!!!

***Модератор***

Рыбхоз-64,Верхнехавский район, дер. Ильиновка
https://yandex.ru/maps/10672/voronezh-o … mp;z=11.86

837

О как! Впервые слышу что при термоклине рыба перестаёт питаться! Ивановский пруд не с такими глубинами, что можно о термоклине говорить. Кроме того, лето и рыбу нужно искать не на ямах, где он образовывается, а в тени, камышах или в верхних слоях воды, в зависимости от погоды и времени суток.

838

При такой жаркой погоде, которая стоит сейчас, термоклин и на глубине 2 метра будет присутствовать

839

Виктор 56 пишет:

При такой жаркой погоде, которая стоит сейчас, термоклин и на глубине 2 метра будет присутствовать

Так ловите выше! Кто мешает? В такую жару в воде кислорода меньше, поэтому сродни глухозимью рыба меньше двигается и питается. Но ведь ловится! Не нужно лениться и экспериментируйте со снастями.
Boris-66,  Вот в нахлысте я полный ноль, и поэтому там не пишу. Ваши подвиги на форуме пока только выражены в ценообразовании на Вашем водоёме. О Ваших рыболовных достижениях, извините, судить не могу. Чего и Вам, дорогой мой желаю.

840

Boris-66 пишет:

Роман Понамарев Вы просто ни чего не понимаете и нечего писать

Во как, хозяин пруда знает все о рыбалке, чем многие уважаемые рыбаки. Один человек всё знает, а тысячи рыбаков просто ничего понять не могут.Сколько агрессии an  Не надоело позориться?

841

Boris-66 пишет:

А при чем здесь пиар у меня свой пруд рыбхоз-64.

Сообщение было расценено именно так. На вашем пруду я принимаю ваши правила, на нашем форуме вы принимаете наши. В противном случае диалога не получится.

842

а телефон кто-нибудь подскажите пожалуйста, как доехать поточнее???? за рание благодарюююю

843

grf36, а первый пост в этой ветке не судьба посмотреть?  bu

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

844

В прошлые выходные был пойман ещё один зачётный экземпляр

845

Чуть не забыл , весит 10.200  . Поймали напротив дома охраны на том берегу

846

Ветка закрыта на сутки.

847 (2013-08-26 06:01:27 отредактировано 1,5ВЛ80С)

Опять несвоевременно, но не было доступа к Трынету.
2 августа я и рыбачок99 примерно с 6:30 до начала третьего часа дня половили на Ивановском пруду.
Три донки, кукуруза, червь, опарыш. Итог -  пять с хвостиком кг. Карась, вполне сносного размера (самый крупный - 320г), два мини-карпика и окунёк. Что интересно - основной улов был у Андрея, у меня же - только шесть-семь результаивных поклёвок. У сына, кстати, было две донки (у меня - одна). Так вот на одну из них сын поймал две рыбки. Весь основной улов - на другую донку. Странно, и наживка одиниковая, и удочки вроде мало чем отличаются...
Тем не менее: на двух "малоловных" донках была обыкновенная, назовём её так, леска. На удочке, что приняла на себя основной улов - плетёнка светло-зелёного цвета... Вот так.
Более подробный отчёт с картинками в ближайшее время представит (я надеюсь) рыбачок99.

848

В Пятницу 23 августа, поздно ночью ,  было привезено и выпущено в наш пруд 1500 кило карпа , навеской около 1,5 кило. Рыба с Ростовской области.  Фото ночью не очень получились , но пару экземпляров было помещено в садок и сфотографированы утром .

849

Да и ещё , выпущенный карп начал ловится уже к обеду субботы , так как просидел в перед отгрузкой в рыбоуловителе пару суток. По поводу наживок брался почти на всё , но в большинстве случаев на червя с кукурузой (бутерброд)  и горох. 

Надеюсь следующие выходные порадуют уловами , Ждём на рыбалку.

850

Да, что то наверное просмотрел, какая цена сейчас, изменилась ли с прошлого года?

Вы можете со мной спорить, но есть мнение Ваше и мое-правильное!!!

851

Ценник как в прошлом году - заря 400, сутки 700

852

На прошлой неделе было выловлено несколько крупных экземпляров, самый большой амур на 10,5 кило.

853 (2013-08-30 17:47:20 отредактировано Midnight)

Был вчера с трех часов до семи. На матчевку - куруза с опарышем в 15м от берега поймался карп 1,83кг. На донки несколько карасиков где-то по 250гр и одна плотвичка. Сосед, справа от меня высидел с утра несколько тузиков, с его слов "на макароны".

854

Как ловится рыбка хочу в воскресенье приехать с донками!!!
Как ловится рыба на донку и на какую приманку

855

и на что ловится карп и амур

856

zhidkov2014, Выше видно как ловится!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

857

на какую наживку

858

zhidkov2014,  Да удели ты времени этой ветки раз на пруд собрался и почитай что люди пишут.

859

да правдо на чё ловится карп и амур

860

Был сегодня с 11-19. первые два с половиной часа ни одной поклевки. потом начал карасик попадаться. и к вечеру все лучше и лучше.днем правда карасик по крупнее. и после 17 двух карпиков одного за килограмм и другого не большого. на макароны только карасик . рыбалкой доволен.только начало не очень!!

861

На червья клюет или горох и кукуруза

862

zhidkov2014,  Глазки подними,тебе дядя kopernic ответил пост 907  bu

863

Время поклевок примерно восколько

864

zhidkov2014 пишет:

Время поклевок примерно восколько

С 13:43 до 15:24

Esse quam videri.

865

Понятно я в том году 2 ведра карасей пойпал и карп один за одним шел

866

Хочу амура поймать

867

zhidkov2014,  пост 908 по поклевкам bm  как доехать и цену написать?

868 (2013-08-29 21:53:52 отредактировано Sergej-Zavedeev)

lee,  c 14  до14,30 не клюет,,тихий час,, у него.

869

Что за пост первый раз тут

870

Sergej-Zavedeev пишет:

zhidkov2014,  пост 908 по поклевкам bm  как доехать и цену написать?

А на чем доехать???

871

kopernic,  Андрей это же смотреть надо!

872

Спасибо попробую

873

Карп ловиться?

874

zhidkov2014 пишет:

Карп ловиться?

Клюёт? Нет, сосёт)))

875

На какую наживку

876

zhidkov2014,  Может ещё поймать за тебя? Это рыба. Она сегодня на одно клюёт, завтра на другое. Бери всё и пробуй.

877

zhidkov2014 пишет:

Карп ловиться?

Что то у вас акцент какой то подозрительный ab

Esse quam videri.

878

Думаем выехать завтра на к.-н. пруд, начала читать последние сообщения, а в этой ветке не удержалась, прочитала аж 2 страницы. ag

lee пишет:

акцент какой то

Тут, по-моему, не только акцент, а либо полное отсутствие знания русского, либо полное неуважение к читающим, т.е. как говорю, так и пишу. Плюс полное отсутствие элементарного ЧЮ. ap

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

879

lee пишет:

С 13:43 до 15:24

Улыбнуло  bj

880

Многоуважаемые рыболовы а Вы не подскажете сайт этого пруда?

881

Чот нету его... Уехал поди. Чорт, вот в пять он злой вернется...

Esse quam videri.