Re: Технические вопросы
У меня не нормально, не могу войти, только с телефона
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня не нормально, не могу войти, только с телефона
akula-xxx, Странно у меня сгодня часов с трех, все норимально. После того как ответ с аваста пришел. Но проблема всетаки есть.... Я думаю админы разберуться)))
dmitriy_72, у меня после ответа перестал блокировать, не знаю с чем это связано. Система чиста, проверял раз пять сегодня, различными утилитами
Опять таже хрень(((
Опять таже хрень(((
И я, и я, то же мнения
С домашнего, где стоит аваст не могу зайти. Пишет сайт заражен.
С офисного, где нет аваста, рискую, но захожу.
Хотелось бы услышать пояснения и не видеть устрашающие предупреждения
Проблему решили. Стоял код, который перенаправлял пользователей с мобил и смартфонов.
Код был внедрен в админке. Модераторам и администраторам проверить свои компы в обязательном порядке. Есть предположение, что у кого-то их новых модераторов на компе вирусня.
Дачник, Спасибо. Ответ от аваста помог?
Вот только не понятно почему у других с другими антивирусами не реагировал? неужели аваст лучше всех...
неужели аваст лучше всех...
Avast - The Best!
у меня опять чет выскочило(((
Виктор84, да, именно он и помог
Дома не пробовал, но на работе с легкими тормозами сайт заработал, на рабочем компе тоже аваст стоит.
Все страницы нормально открывались, кроме этой последней в "Технических вопросах", аваст писал что тут вирус и блокировал открытие, зайти получилось только отключив антивирус.
akula-xxx, код присланный авастом удалил с этой странички и вроде нормально)
Проверил свой комп. Доктором. Нашёл троянчик. Удалил. Форум тормозить меньше не стал.
С компа сижу очень редко,последние пару дней форум стал подтормаживать.Сижу с iPhone 3GS
Тормозит форум очень заметно.
Да,что то действительно,тормоз полный.
Раньше такого не наблюдалось.
Меня аваст тоже в выходные не пускал,седня ток первый раз зашёл.
Проверил по всем антивирусам, только аваст, козёл, что-то заподозрил. Прям, на другой переходи.
Беру свои слова назад, аваст - не козёл, а лучший антивирус, один нашёл из целой кучи.
Сейчас аваст позволил зайти и на вирусы не ругался. Видимо проблема решена. Спасибо службе технической поддержки Рекомендую всем проверится
dmitriy_72,
Ты сам то веришь в это???
Люди такие бабки просто так не зарабатывают,так что,на холяву только сыр ,в мышеловке.
Фанат, у меня весь софт на буке халявный, аваст в том числе, скчал, ключи в нете нашел и все....
У каждого антивируса есть свои сильные и слабые места. Аваст плохо червей ловит, всякого рода троянчики его конек... Как то так...
Ага и креки крошит, не спрашивая.
Фанат, в этом не был замечен)
Виктор84,
Попробуй AVZ,запустить на полную катушку.
Пользовался такой???
Фанат, ща скачаю, проверю и отпишусь о результатах.
Ни чё не пойму, второй день не показывает новые сообщения. У кого так?
Установил в прошлом году, AVG Anti-Virus Free Editon пока что проблем не было.
второй день не показывает новые сообщения. У кого так?
Сейчас заходил - то же выдал только за последний час. То же хотел тут написать...
Спасают только "активные темы" - но там не показывает непрочитанные сообщения, только последние...
Проблему решили. Стоял код, который перенаправлял пользователей с мобил и смартфонов.
Код был внедрен в админке. Модераторам и администраторам проверить свои компы в обязательном порядке. Есть предположение, что у кого-то их новых модераторов на компе вирусня.
Аваст все равно ругается.
Дачник! К сожалению, проблема не решена.... ( на 10-00 7 августа 2013 идёт предупреждение:
Детали заражения
URL: minnow.ru/forum/extensions/fancy_...
Процесс: C:\Users\%D0%90%D0%9B%D0%95%D0%9A%D0%A1%...
Инфекция: HTML:Script-inf
Аваст все равно ругается.
Дачник! К сожалению, проблема не решена....
Не знаю, у меня Аваст перестал ругаться, все открывается. Может обновить его нужно. У меня сам обновляется каждый раз.
А полностью ссылку можно увидеть?
у меня Аваст перестал ругаться, все открывается.
У меня(такой же антивирусник) кстати тоже прошло само собой все, но не работало целый день 5числа...
Отсылаю скопированное мною сообщение в 12-30:
А полностью ссылку можно увидеть?
Дачник! Смотри,что получается... Зашел по ссылке, которую
"указал" Аваст...
тема - "у костра,статьи" - открываю, вроде чисто...
тема - "рыболовные снасти" - предупреждение такое:
URL: https://apis.google.com/u/0/_/ 1/fastbut...
тема - "клёвое место" - предупреждение:
URL: maps.gstatic.com/cat_js/intl/ru_A...
Опа... сайт Минноу вообще завис... ( время: 12-30 7.08.13 )
Обе ссылки принадлежат Google.com. Вряд ли там будут вирусы.
Будет время я посмотрю.
Весь вечер нормально работал форум, а сейчас опять аваст заблокировал сайт, опять троян.
Да, аваст сейчас ловит на сайте какой-то редиректор....
И у меня Avast проснулся сегодня! Блокирует сайт.
И у меня Avast проснулся сегодня! Блокирует сайт.
Детали заражения
URL: minnow.ru/forum/search.php?action
Процесс: C:\Program Files\Internet Explorer\iexpl...
Инфекция: JS:Redirector-AXF [Trj]
И у меня все массаракш аваст блокирует,
такая же хрень
надо попробовать новых модеров по одному отсрел.... тьфу отключать-подключать
может так понятно будет откуда вирусит
Ну, блин, наконец-то "Авастовцы" проснулись!!...
Я уж сидел "на измене" - думаю - неужели у меня одного такая "хрень"? ... Снёс его... Всё... ставлю назад...
Я тоже долго без форума был. Теперь всё нормуль))
такая же хрень
надо попробовать новых модеров по одному отсрел.... тьфу отключать-подключать
может так понятно будет откуда вирусит
Спасибо за доброту твою товарищ!))
dmitriy_72, Неа, у меня система чиста(проверял не одной утилитой) а несколько дней назад пару часиков ругался((
"Минусовалку" к форуму никак нельзя прикрутить?
Иногда так не хочется затевать споры, устраивать срач. А так "минусанул" вместо "поблагодарить" и пар выпустил.
Поддерживаю! Уж сколько раз предлагали, и все ни как.
И еще: в ветке "частные объявления" можно дать право создателю новои темы модерировать сообщения внутри своеи темы?
В стандартном функционале нет, может есть плагин, надо поискать будет
А никак нельзя сделать чтобы скрыть от себя ненужные или неинтересные темы(ветки форума)?
Прошу прощения если этот вопрос уже задавался.
А никак нельзя сделать чтобы скрыть от себя ненужные или неинтересные темы(ветки форума)?
Прошу прощения если этот вопрос уже задавался.
А так же ненужных или неинтересных пользователей?
За что заблокирована ledy-plus? Просьба ответить заблокировавшему модеру - с приведением конкретного поста, за что.
Да и вообще - думаю, давно пора ввести раздел "Информация о санкциях, примененных медераторами" - с указанием, кто кого заблокировал, на сколько, за что именно (цитирование поста и пункта нарушенных правил).
Тоже считаю что наезд не обоснован. Судя по постам, в основном гнобят её, а вот прямых оскорблений от неё я не нашёл.
Vitaly K, minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=384963#p384963
Поддерживаю Виталия. Раз на форуме все 'типо' так строго, круто и серьезно, то список забаненых необходим!
Кстати может плохо искал, но не нашел в правилах за какие провинности и на какои срок банится пользователь и как принимается решение о бане - единолично или коллегиально модераторами.
Вот и Дон Кихоты подтянулись.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.