Re: Технические вопросы
ledy-plus, Если Вы удалите свои посты из картинок то все будет хорошо
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ledy-plus, Если Вы удалите свои посты из картинок то все будет хорошо
Текстовые сообщения практически не влияют на размер, а вот картинки да. В общем упустил этот момент. Думаю как освободить место когда интернета практически нет.
Дачник, Василий привет! Сноси все веселые картинки, и все ок будет!
Все равно все они скачаны с других ресурсов, и более половины всем известны. Копирайтеры, блин...
Да похерить тему с веселыми картинками, действительно смысловой нагрузки в них ноль...И ограничение поставить на количество загружаемых фото в одном посте 3-5 шт, как это сделано на некоторых форумах, самое главное можно будет разместить, а что не влезло, значит и не особо нужно было...сделать это параллельно с ограничением на размещение следующего поста не ранее чем через 30-60сек, дабы не возникало желания пакетами друг за другом картинки постить.
Кстати страницы тем, с большим количеством фотографий тоже просматривать не очень удобно, хоть скорость интернета и возрасла в наше время, пока все подгрузятся все равно подождать приходится.
lbvtk, я эту тему "донка против...", после первых фотопостов перестал смотреть, пипец просто! Равно как и про Чернавскую дамбу . На фига было однотипные фотки выкладывать? Групповое фото от Маши, от Паши, от Наташи, от Тани миллион и т. д. Никто не против красочного фотоотчета, но однообразный повтор очень напрягает, тем более в диком количестве.
Зачем в крайности кидаться? Фото всегда доставляют больше впечатлений в любой отчет. Тут где то писали ограничить количество фото в 1 посте 3 штуками к примеру. Соответственно выбираться будут лучшие имхо.
в свой отчет картинки с другого ресурса вставлял. Не первые, правда...
Можно и этой возможностью форума пользоваться.
надо тратить свое время, фотографии надо отбирать, фильтровать, неудачные сразу в топку
Форум не мусорка, чтобы вываливать все подряд, да и пользователей надо уважать, и не пихать все фотки подряд на потребу толпе
к примеру, я с трехдневной поездки на Битюг привез около 200 фото, отобрал около 40
т.е. у меня одно фото из 5 в среднем получается
ну а с обычных рыбалок и так по форуму в среднем 3-5 фото у всех получается, много отчетов без фото, поэтому ограничивать смысла не вижу
И сообщения Бунина с фотками
Этого уже будет достаточно, чтобы сервак отпахал еще года два) Мы уж как-нибудь проживем без замыленых фоток веточек, светлячков на воде и травинок
Чем больше фото в посте, тем меньше ценность каждой из них.
Чем больше фото в посте, тем меньше ценность каждой из них.
Тоже самое относится и количеству букв в посте?
Ну тогда краткость - сестра таланта!
Сокращаем и количество букв в постах ))
А че фотки нельзя грузить? Вроде веселые картинки удалили. А там их было мама не горюй.
серго, Серег, ну если из списка важных тем исчезло предупреждение Василия, и картинки снесли, то уже наверное, можно...
А че фотки нельзя грузить?
Можно
Пасибо, Василий, ты настоящий друг!!! Как отдохнул???
Да, вот думаю, сколько мне штрафов придет за превышение скорости.
Да, вот думаю, сколько мне штрафов придет за превышение скорости.
Не переживай, главное что бы не забанили!
тест
Свои посты у меня норм, а вот ДО этого - не понятно...
Дачник, У меня время сбилось.
Да, часть постов почему-то в будущем. Новые посты с нормальным временем, глюк какой-то )
Ваще, ничего не трогал
Прочитанные темы, пчему-то снова отображаются как непрочитанные.
Прочитанные темы, пчему-то снова отображаются как непрочитанные.
Такая же фигня.
Дачник, а почему фотки в старых сообщениях не видно (2009, 2010, 2011 гг)?
akula-xxx, храню фотографии только за последний год-два. Место на серваке на вес золота и за него надо платить.
Используйте сторонние хранилища.
Не знал, приму к сведению.
что-то новые сообщения стали по другому работать - или только у меня? заходил на сайт около 18, потом все страницы закрыл, (уверен на 98%), после 24-00 захожу - а "новые" только за новые сутки показывает, то, что писало, скажем, в 22-23 часа - в "новые" не попали...
Сижу просматриваю некоторые темы с 1 страницы,а фоток не вижу.
Сижу просматриваю некоторые темы с 1 страницы,а фоток не вижу.
четырьмя постами выше:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=369557#p369557
Аваст на Форум не пускал, пока не отключил, говорит, троян завёлся, что это значит? Первый раз такое происходит.
Аваст на Форум не пускал, пока не отключил, говорит, троян завёлся, что это значит? Первый раз такое происходит.
Раньше все было ОК. Сегодня эта бяка всплыла. Только не отключал - добавил в "Исключения", после этого окно появляется при каждом переходе, но форум отображается.
С планшета сейчас пишу, тормозит сильно, но работает. Какая-то фигня.
С планшета сейчас пишу, тормозит сильно, но работает. Какая-то фигня.
Да, тормоза неслабые. Дачник, ау!
Vitaly K, Василий, вероятно, на рыбалке.
Такая же фигня, аваст не пускает, мож взломали сайт и вирусняк загнали? Товарищи админы Аууууууууууууу
Сань, ну ведь вернется когда-нибудь...
У меня всё работает ОК! Каспер пускает и Д.Веб тоже.
Роман Пономарёв, Значит троян у тебя уже прижился.
у меня Панда,полет нормальный.
Может аваст,очередной заскок.
Зайдите сюда и проверьте свою систему. www.kaspersky.ru/virusscanner
Фанат, а при чем тут система, если у разных людей с одним антивиром проблема?
Фанат, а при чем тут система, если у разных людей с одним антивиром проблема?
Вот именно что с одним и опять этот Аваст
Фанат, система не при чем, скорее трабл с антивирусом. И кстати раньше никаких проблем с ним не было, 2 года полета
Но ведь ты его обновляешь,а он еще ни кому пользы не принес(аваст)
Спорить не буду,если вы так считаете,что вирус здесь на форуме,ваше право,но истина,она совсем рядом,меняйте антивирус.
Роман Пономарёв, Значит троян у тебя уже прижился.
Полные проверки через день иногда находит....
Фанат,
Фанат, система не при чем, скорее трабл с антивирусом. И кстати раньше никаких проблем с ним не было, 2 года полета
Я написал что проблема с антивиром а не с сайтом
он еще ни кому пользы не принес(аваст)
Откуда такое заключение, у меня лет 5-ть аваст, а такое впервые?
Проверил по всем антивирусам, только аваст, козёл, что-то заподозрил. Прям, на другой переходи.
dmitriy_72, а почему же касперыч с Вэбом не улавливают? Классом то они повыше
Провожу сканирование системы, пока 36 зараженных, так что массаракш... Ждем пока админы почистят сайт, на этом откланиваюсь
В данном случае "класс" ни при чем.
откуда такая инфа про класс? Каспер и веб всегда полным Г.. были. Тестили вирусы, нифига они не находили, а аваст находил, да он бывает порой придирчив... хотя за два года придирок не было практически.
Вчера тоже не пустил на сайт, пишет вирус, до этого такого не было. Пишу с планшетника сейчас.
Завтра на работе уточню у чуваков, что тут не так
Дачник, вроде уже все нормально)))
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.