386

Re: Выезд 27- 28 июля 2013 г. на ПРУД!

Это я,Юрий! Нет слов!  ay  ay  ay
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

387

Это я,

Юрий,спасибо!
Все  ay  ay  ay

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

388

lbvtk пишет:

Melyah, Серёг, что-то в твоём отчёте так и не услышал  мнения о показанной модели будильника??? ah  az

Дак я ,Дим, вспоминать о нём опасаюсь!..боюсь шоб безсоннца не одолела!..  bm

389

lbvtk, зато теперь знаю, как зорьку утреннюю не проспать!  ag  ay

390

Melyah пишет:

lbvtk, зато теперь знаю, как зорьку утреннюю не проспать!  ag  ay

Не..., теперь весь форум знает как тебя будить!  bb  bm

391 (2013-07-31 08:57:35 отредактировано Mr.DeMiUrGi)

Ох, почитал посмотрел ваши отчёты дорогие друзья и чуть 5 раз слюной не захлебнулся.... ak
На следующий выезд обязательно с вами стартую))) Только просьба к организаторам, я там видел что афиширует 24-25 августа... bw
А можно как нибудь переиграть на недельку раньше? А то 24 попадает на юбилей жаны и новоселье... А с вами всеми так хочется выехать bo

я так люблю свою страну и ненавижу государство оО

392

Владимир_aka_DeMiUrGi, а я 17-18 августа буду в Саратовской области гостить у родственников. Так что в любом случае кто-то из форумчан на выезд попасть не сможет по разным причинам.  bk

393

Блин, фигово как то выходит....очеееень.....

394

Mr.DeMiUrGi, Володь да у моей красопеды тоже ДР, только в пятницу 23 августа,вот уже начинаю думать, как бы грамотно все сделать чтобы и поздравить и отметить и что бы уже к вечеру быть на Выезде в пятницу! Поэтому Выезд в агусте 24-25 неизбежен как дембель. Сам же 17-18 августа буду в другой стране.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

395

Mr.DeMiUrGi пишет:

А можно как нибудь переиграть на недельку раньше? А то 24 попадает на юбилей жаны и новоселье... А с вами всеми так хочется выехать

Deni пишет:

Володь да у моей красопеды тоже ДР, только в пятницу 23 августа,вот уже начинаю думать, как бы грамотно все сделать чтобы и поздравить и отметить и что бы уже к вечеру быть на Выезде в пятницу!

Да берите Вы их всех с собой, там все и отметим!!!  bs

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

396

Это я, шикарное предложение, но боюсь меня пошлют туда, где темно и плохо пахнет((((
Эхххх.... Буду продолжать обтекать слюной.... ak

397

lbvtk, Они правильно не берут жён,вдруг понравится? Тогда рыбалкам кирдык.

398

Это я пишет:

Да берите Вы их всех с собой, там все и отметим!!!

Ох и ох опасные вы предложения выдвигаете Дядь Юр,а вдруг согласится...

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

399

lbvtk, Дима, согласен с тобой) но тогда придётся ещё и всех приглашённых гостей с собой тащить.... А это порядка 14 человек....

400

Mr.DeMiUrGi пишет:

А это порядка 14 человек....

Надо же кому то дрова рубить, обустраивать лагерь и т.д.

401

lbvtk пишет:

Да, прошу учесть, в качестве гостей особо приветствуются особы женского пола,

ay

402

lbvtk пишет:

Да, прошу учесть, в качестве гостей особо приветствуются особы женского пола, скучающие по сверчкам, светлячкам, сеновалам, и прочим атрибутам романтики!

ay  ay  ay

403

Роман Пономарёв пишет:

Надо же кому то дрова рубить, обустраивать лагерь и т.д.

lbvtk пишет:

Mr.DeMiUrGi, Да пусть все едут! Нужно же кому-то дрова пилить и лодки надувать...

Ну не могут все ошибаться.  bs

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

404

Я глядя на ночь так далеко не пошёл.....  ag

405

Это я пишет:

Ну не могут все ошибаться.  bs

Это называется, у дураков мысли сходятся!  bf

406

lbvtk пишет:

Хотя  резина наверное не помешает

Дим,ты имел ввиду виброхвоста? ab

407

lbvtk пишет:

А то они ни то что сами не поедут- вас к батарее прикуют!

А вдруг прикуют, и поедут...  ab

408

lbvtk пишет:

Mr.DeMiUrGi, Deni, Мужики, ни в коем случае не показывайте это стёб своим супругам!!! А то они ни то что сами не поедут- вас к батарее прикуют! az

Поедут не поедут-вопрос.А вот мужей не пустят это к бабушке не ходить))

409

lbvtk пишет:

Это я, Ну тогда мы поедем точно! ag

Поедем то поедем, только уже на дворе 1 августа,надо решать постепенно куда-на какой водоем,есть мысли?
Может теперь на не большую реку: Воронеж,Битюг,Усманка,Ахтуба или вообще Пруд? Может есть какие свои видения по этой теме,а то на следующей неделе буду делать новую заставку к Теме Выезда,уже не плохо бы определиться с подачей инфы. Предлагайте!

(с) Антон Павлович Чехов

410

Последний выезд зимней рыбалки был на Битюг,может его летом по шерстить надо.

411

lbvtk, Хорошая мысль! И всё это зимой замутить!

412

Deni пишет:

,Битюг

Район Эртиля bw

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

413

Роман Пономарёв пишет:

Это называется, у дураков мысли сходятся!

Да немогут дураки мыслить.... bk

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

414

aldreks пишет:

Да немогут дураки мыслить.... bk

Значит мы исключение))

415

lbvtk пишет:

Deni, На Битюг бы неплохо... Да вот мест малолюдных найти в пределах досигаемости наверное проблематично... bw

Дим,а ты вспомни что нам говорили про пляж на Дону (Выезд в Костенки)что народу тьма и где эти турысты были,помню только одних кловунов на паркетнике которых мы из Дона выталкивали и все, а в августе уже любителей загара поубавится.

(с) Антон Павлович Чехов

416

Это я пишет:

Попробовал слепить фотки. С качеством какая-то лабуда, но пока так.

Вот, переконвертил. Вроде теперь видно нормально.
[видео]

417

Это я, не выдержало сердце таких кадров да под такую музыку.... bu  пойду стопаря накачу... az  be

418

Мужики, а меня возьмете, если что , я же в отпуске?  Буду один.

419

wady1 пишет:

Буду один.

А напарник твой не обидется? (шутка)

420

Ром, "напарник" человек далеко не глупый и "тупа стебается" так, " чисто поржать".  А народ ведется. И опять таки форумка это свободное мероприятие, где "приглашаются ВСЕ желающие, а здесь закрытое.

421

Сейчас на форуме: 41 гостей, 28 пользователей

Вот сколько наблюдателей и все хотят рыбные места узнать.

422

Дим, я никогда не откажу человеку если могу помочь,  и будет новая форумка, и человек попросит подвезти, и я подвезу и заберу обратно, не зависимо от личности, пола, вероисповедания, политических взглядов и т.д и т.п. Если человек мне ни чего плохого не сделал, и он не является официальной персоной Ног град. (смайлики не ставятся с телефона) . Здесь написал " буду один" дабы избежать всевозможных предупреждений и др. срача. что бы не загаживать тему. Ну в общем  DRINK  ab

423

lbvtk, Дим, что ты, ни о каком выпаде, я даже и не думал. Просто читал и писал с телефона, сидя в машине на второй работе, а у меня почему то смайлики не видятся на нем. И сам поставить не могу, кроме тех, код которых помню по памяти. Извини, может чуть резкооват ответ получился. Дим, в общем мы поняли друг друга az

424 (2013-08-01 19:30:01 отредактировано SAGOS33)

Мужики, если не сложно, сбросьте в личку координаты этого пруда, хотим с супругой в выходные порыбачить по щучке и отдохнуть. Спасибо

425

Так, парни, харе наш пруд пиарить!!!! aq  А то в следующий раз самим встать негде будет!  bn
Допи@дитесь.... ag
Закрываем тему.. av  ad

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

426

lbvtk, Ответил в ЛС.

427

Так ну что Мужчины определяемся с Битюгом? Места по щуке и бели шикарные,район Эртиля или места где Сергей Melyah с Димой lbvtk отлавливались,решаем. Есть еще у Старооскольского  ВХ  должок (помните как негодуя на местной доске отписывались рыбачки про нашу экспансию) можно повторить набеги.

(с) Антон Павлович Чехов

428

Deni, только за... (если с выходными совпадет)

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

429

Я тоже за Битюг, и тоже за выходные)

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

430

А я за баню   az  aa  az      и в четверг....   ag

431

Да не, я тоже за Битюг 24-25 августа,просто чет про Старооскольское вспомнилось,взбаламутило.

(с) Антон Павлович Чехов

432

lbvtk пишет:

Deni, Да думаю что купающихся поубавиться...Серёга (Melyah) уже спит. Завтра его расколим! дорога там хорошая, правда деревня довольно близко и есть вероятность сеточников... Он по-моему там уже в этом сезоне был, завтра уточнит!

Место вполне симпатишное! Рыба имеется: щука, краснопёрка, плотва,окунь, лещ, есть линь и язёк, от местных слышал- попадается мелкий сомик (источник проверенный). Много затонов с приличными глубинами, в лесу километра 2 от реки озеро есть с карасём, вьюном, линём и вроде щукой. Больше всего людей видел зимой, осенью и летом мало.
Этим летом один раз был- сетей мало было (все по весне обрыбились).
Есть и негативные моменты6 спуск к реке достаточно крутой - только по сухой погоде выехать возможно, на правом берегу (куда дорога подходит) деревьев нет, и тени соответственно тоже. Мы стояли на левом берегу- классно, но поляна небольшая. Ну и ловить с лодки только, либо выплывать на лодке к месту (берег практически  весь в камыше).

433

А может на это озеро что в лесу и рвануть? Туда проехать можно, или только пешком?

434 (2013-08-01 23:07:14 отредактировано Melyah)

wady1, только пешком, и только с лодкой наперевес.
Озеро на левом берегу- туда дороги ездовой нет.

435

Melyah пишет:

wady1, только пешком, и только с лодкой наперевес.
Озеро на левом берегу- туда дороги ездовой нет.

Не Айс ac

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

436

arck120 пишет:

Не Айс ac

Предложения?

Вообще нам надо понять одно,там где оседает мало народа там всегда будет трудно доступно и полное отсутствие парковки,там где сможем с комфортом встать,встать могут и другие.Предложение Сергея считаю очень симпотишое,все остальное-принцип адаптации: расчистим,покосим,перетащим,возведем.Мы же на рыбалку едем, а не хороводы водить фестивальные.

(с) Антон Павлович Чехов

437

Тросов побольше и на ручной тяге и спустим и вытащим av . Я поддерживаю предложение Melyah

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

438

Melyah,  а сколько туда км. от Воронежа?

439

wady1 пишет:

Melyah,  а сколько туда км. от Воронежа?

wady1, отвечу за Сергея,около 120 верст.

(с) Антон Павлович Чехов

440

Прилично, эт я к тому на чем ехать на ниве или пузотерке. на ниве не страшен дождь и крутой спуск, на пузотерке комфортнее и расход в 1,5 раза меньше....