1

Тема: Ивановский пруд (Еманча 2-я), Хохольский район.

Воронежская область, Хохольский район, село Еманча 2-я

"Пруд Ивановский"- это зарыбленный пруд, находящийся в 50 км от г. Воронежа, в "Хохольском" районе, село "2-я Еманча"! В живописнейшем уголке Воронежской области Вас ждут: увлекательная трофейная рыбалка, семейный и корпоративный отдых, комфортное проживание в домах и вагончиках, удобные беседки для отдыха небольших компаний ( от 6 до 12 человек) и вместительный, крытый, деревянный шатер на 60 человек для празднования свадеб, торжеств и корпоративных мероприятий! А также: удобный подъезд к пруду, просторная парковка-охраняемая стоянка в темное врем
я суток, вкуснейшая и чистейшая вода из родника и невероятной красоты природа! Ежегодно на пруду проводятся рыболовные соревнования и фестивали, а также развлекательные мероприятия для всех посетителей пруда! Вас ждут интересные акции и скидки, и другие важные приятности!) Мы не продаем время, мы дарим незабываемые эмоции от рыбалки и отдыха! Живите в радость и отдыхайте на полную катушку! Ждем Вас на нашем пруду!

Проезд всепогодный. Дорога засыпана щебнем до самого пруда. Ехать через населенный пункт "Хохол", в сторону "Репьёвки" (там все время по главной дороге), после Хохла, примерно через 20 км после проезда глубокого лога, на бугре, будет указатель - "налево Пруд" (дорога на поселок "2-ая Еманча" ad . А дальше, дорога одна, сначала асфальтированная, а потом засыпанная щебнем! И вот, Вы уже на прекрасном водоеме!

https://minnow.ru/maps/ivanovskij-prud-emancha-2.png

Проезд в сухую погоду! Ехать по Острогожской трассе до поворота на населенный пункт "Ивановка" (указатель очень незаметный, главное его не пропустить), далее до конца асфальта, затем берете правее (там будет указатель "Пруд" ad , потом едим по самой накатанной грунтовке, в сложных местах есть указатели "Пруд" (примерно 5 км грунтовки)

https://minnow.ru/maps/ivanovskij-prud-emancha-2-ja-1.jpg

GPS координаты: 51.418158, 38.820503
Рыба: карп, карась, белый амур, толстолобик, щука, окунь, плотва, сом, судак, осётр, лещ!
"Пруд Ивановский" -комфортный отдых у воды с рыбалкой ждет Вас! +7(473) 229-68-50; info@ipryd.ru
сайт: www.ивановскийпруд.рф

https://wikimapia.org/#lat=51.4164222&a … =1&m=b

https://pp.vk.me/c636324/v636324172/345e7/qiJZOri2T_4.jpg

772

Re: Ивановский пруд (Еманча 2-я), Хохольский район.

Бывали на днях

утреняя зорька
Фото 1 и есть фот 2, но тут проблематично выложить вторую ссылку и сервер не принимает фото весом 2,5 МБ, ладно

Собсна улов не обрадовал: 1 карп(сазан) килограмма на полтора и карася штук 20, три зеркальных малых-малых - отпущено в воду.

Комаров не было, остальные почти не мешали.

773

Serg, а где стояли?

774

Выкладываю трек, проезд с трассы через грунтовку-Никольское-на-Еманче-грунтовку на пруд.
Минуя Хохол и щебёнку к пруду.

Отличная грунтовка скорость до 100 км/ч. Ехать первый раз лучше на 60-70 изучите опасный повороты и там где надо притормозить до 30-40.

Скачать трек+фото (пароль:100)

775

romanwww пишет:

Serg, а где стояли?

Если можно сказать - в затончике на Кочетовку

776

был сегодня итог рыбалки 12 карасей

777

Отметились с пятницы на субботу.Я в принципе доволен.Учитывая что мои спутники отловились плохо и не повезло нам с местом.Я ловил на две поплавочки.Пару десятков карасей и два карпа 1.6кг и 1.1кг. Много мелкокарпа отпущено подрастать.Карасю прохода от него нет.Кормил "Клёво" гранулы+распаренная кукуруза.Насадка бондюэль.Глубина в месте ловли 1-1.3 метра.Поводки 0.12.Клёв стабильный вечер-ночь и раннее утро.Мошка и комар были,но до темноты.

778

Посетил пруд с субботу на воскресенье в компании Вади и Анатолия 963.
Очень хотелось половить карасиков,поэтому стартовый закорм сделал сыпучкой "Гейзер" от "Клёво!"Но не тут-то было.Все мои изыски по насадкам-опарик,кукуруза,горох,пшеница,мягкий пеллетц и их комбинации карась игнорировал начисто.Зато карпята клевали с завидной регулярностью на всё предложенное меню.На матч поменьше,на фидер побольше.Самые крупные были в районе 1,5 кг.Хорошо отработали дипы вишня и Kaviar (вытяжка чёрной икры).
С собой забрали по рыбке,остальных отпустили подрастать и радовать рыбаков поклёвками.
Отдых удался на 5+!
А карасика я поймать так и не смог....Никогда не думал,что на Ивановском пруду у меня может возникнуть такая проблема.Значит руки не оттуда! ab

779

Есть у кого-нибудь телефон охраны или администрации?

780

89202116850

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

781 (2013-07-18 10:53:59 отредактировано Евгений П)

Роман Пономарёв пишет:

Отметились с пятницы на субботу.Я в принципе доволен.Учитывая что мои спутники отловились плохо и не повезло нам с местом.Я ловил на две поплавочки.Пару десятков карасей и два карпа 1.6кг и 1.1кг. Много мелкокарпа отпущено подрастать.Карасю прохода от него нет.Кормил "Клёво" гранулы+распаренная кукуруза.Насадка бондюэль.Глубина в месте ловли 1-1.3 метра.Поводки 0.12.Клёв стабильный вечер-ночь и раннее утро.Мошка и комар были,но до темноты.

Ром, щучку не пробовал ловить?

782

Евгений П пишет:

Ром, щучку не пробовал ловить?

Честно говоря лень.

783 (2013-07-19 18:32:00 отредактировано Zhenya)

С четверга на пятницу посетил этот водоем. Цель была: отдохнуть с семьей, ну и конечно порыбачить. Сняли домик 2-х этажный, что порадовало, в доме есть все условия для отдыха: холодильник, микроволновка, чайник, кулер и т.д., кровати удобные матрасы новые, собственный песочный пляж, мангал, качели, веранда со столом, но есть один минус: заходя в дом, пришлось прибраться в нем, за такую цену которую просят можно прибрать в доме и постирать постельное белье, остальное все супер. По приезду по 50гр. и кто купаться, кто ловить рыбу. Т.к. основная цель была не рыбалка, взял с собой 3 донки на карпа и 2 телескопа (поплавок). Окунувшись и промерив рельеф в предположительной зоне ловли, показали глубину 50-70см., стартовый закорм, приготовление снастей и ловля начата. Карась не давал прохода, попадался мелко карпосазан, донки с волосяной оснасткой молчали, наловившись карася и мелко карпосазана, сделав вечерне-ночной закорм, перекинув донки на ночь, пошел отдыхать. В 1-00 вышел проверить донки, смотрю одна донка на которой насадка бойл, повернута совсем в другую сторону, на катушке плетни совсем не много осталось, подсечка и ощущение приятной тяжести на том конце, сначала соперник не подавал особых сопротивлений, подводя к берегу соперник очнулся и начал сматывать плетню с такой скоростью, борьба и соперник уже почти у берега, подвожу его и думаю как же брать его, подсак совсем не близко и подать то его некому все спят, подвел его к берегу, карп зеркальный, на вид 5-7кг., вроде успокоился лег на бок, захожу в воду, только собираюсь взять его, так он делает небольшое движение головой и я понимаю, что крючок выпал, карп все лежит, 1-2 секунды всплеск и я только увидел мутное пятно, адреналин перешкаливал, и со словами что я еще вернусь за ним, перекинув донки пошел спать.
Утро началось с холодного рассвета, несколько шаров в оду и начал попадаться карась 200-300гр., мелко карпосазан. Прошел приблизительно 1 час слышу визг фрикциона, подбегаю два сигнализатора на 2-х донках в струну, подсекаю один пусто, смотрю на второй скручивает, подсекаю, соперник идет на меня, метров за 10 от берега понимаю что это амур, все как обычно он показал себя у самого берега, борьба 20 минут и красавец амур в подсаке и конечно радость в душе, взвешивание показало 7кг., мой личный рекорд по амуру, всю борьбу наблюдала наша собака, вы бы видели радость собаки после того, как рыба оказалась на берегу, собака кругами бегала вокруг нас, лаяла, визжала, видел такое впервые. В общем отдых удался на славу, погода порадовала, искупались, половили рыбку, установил личный рекорд. Фото сделали у охраны водоема, обещали на следующей недели вывесить на сайте и у себя.

784

Zhenya, от души поздравляю!!!

785

Были с супругой сегодня, рыбаков много, 4 кг по 200-250 грамм, с 9 до 16 часов, два фидера около 60 метров заброс, с глубиной 1м - 2,5 метра - кукуруза с апарышем.

786

Midnight пишет:

Zhenya, от души поздравляю!!!

Спасибо.

787

Был с другом с 11-18.30.Клева никакого весь день. да же карась практически весь день молчал.Пруд неузнаваем.Пробовали на все!

788

Отчёт о прошлых выходных , Карась 0т 100 грамм до 250 грамм клевал на кукурузу и брался с глубины. Карповых поклёвок почти не было , но попадались амуры около 5 кило на запареный горох и почти все поклёвки были ночью или рано утром . Несколько фото с рыбаками которым повезло . Последние фото это Zhenya , читайте его пост выше...

789

а работает акция в виде 50% на 6 рыбалку,если предоставить 5 путевок на водоем?

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

790

Был в субботу, погода была отвратительная, наловил карасей на кукурузу и пышку, другие наживки в игноре. Еще очень не понравилось, что сторож на лодке плавал вдоль берега, чуть ли не цеплял леску и спрашивал путевки, не ужели нельзя организовать  другой способ проверки путевок, это вопрос администрации пруда, честно не очень хорошее впечатление сложилось о водоеме.

791

darkness189 пишет:

Еще очень не понравилось, что сторож на лодке плавал вдоль берега, чуть ли не цеплял леску и спрашивал путевки, не ужели нельзя организовать  другой способ проверки путевок

Это лень сторожей, и администрации, главное деньжат сбить, а до одтдыхающих рыбаков им и дела особо нет. На ментовском пруду в Макарье, такое тоже практиковали, но после жалоб рыбаков, вроде, перестали плавать, начали объезжать на машинах.

792

По поводу акций .
   У нас на пруду на весь сезон запущено 2 акции . 1 - поймавший крупную рыбу , взвесив её у охраны и выложивший фото и отчёт на данной ветке получает  скидку 50 % на рыбалку пока его результат не будет побит, если нет фотоаппарата  обращайтесь к охране у неё есть и оставляйте свои координаты
2- Рыбак постоянно посещающий наш пруд может получить разовую скидку на рыбалку 50 % при предъявлении 5 путёвок или бесплатно посетить наш водоём при предъявлении 10 путёвок за текущий год.

Желаем удачи  и хорошего клёва !!!

793

По поводу работы охраны и качества оказываемых услуг .
  Для того чтобы Вам (Рыбакам) было хорошо у нас на пруду и существует эта ветка в которой вы можете высказать свои претензии или пожелания  .

Sergey86 пишет" Это лень сторожей, и администрации, главное деньжат сбить, а до отдыхающих рыбаков им и дела особо нет " . Пруд открылся для того чтобы рыбаки приезжая к нам  оставались довольны и хотели ещё приехать это основной принцип коммерции, а если Вам не понравилось то Вы поедете на другой пруд  и оставите свои деньги там . А по поводу охраны  ,  мы реагируем на все ваши замечания . 

Администрация пруда читает ваши отзывы и   принимает меры  . Единственная просьба точнее указывать место где это произошло , а в выходные Вы можете найти меня на пруду и поговорить лично . Спросите у охраны.

794

Это произошло в самом конце пруда возле сетки.

795

darkness189 там где ты сидел нет специально оборудованных мест , и часто пытаются ловить не оплатив , лазить по кустами выискивать браконьеров тяжело , легче с воды заодно можно увидеть ставились сети или другие запрещённые орудия лова или нет  . По другому там ни как . Русло с нормальной глубиной проходит рядом , чуть в сторону и движок цепляет дно . А по самому пруду передвигается охрана по середине и никому не мешает это их работа. Надеюсь я дал разъяснение  по данному вопросу , а так чтоб там не мешали предупреждай охрану о своём месте ловли где тебя не будет видно с берега .

796 (2013-07-30 14:30:59 отредактировано Антон Ч.)

shegolay да я все понимаю, что с воды легче, но мне то откуда знать, где у Вас места оборудованы под рыбалку а где нет, где у Вас браконьеры, и почему я должен предупреждать где я буду ловить, может я посидел в одном месте не понравилось, ушел на другое, на мой взгляд это проблемы администрации пруда, но ни как не мои, я Вам плачу деньги, за рыбалку и отдых. И еще не понятен момент как охранник с воды проверяет путевки, или ему достаточно показать любую бумажку доставшую из кармана.
ps: разоритесь на бинокль и пару раций и проблем не будет, на мой взгляд...

797

darkness189, прав на 1200 процентов. Читаю реплики хозяина пруда и, мягко говоря, недоумеваю. Клиент всегда прав - первый закон торговли, но почему-то его игнорируют. ХЗ. Сомнительный водоемчик.

Знает карась, что щука где-то рядом!

798

Веселый карась пишет:

darkness189, прав на 1200 процентов. Читаю реплики хозяина пруда и, мягко говоря, недоумеваю. Клиент всегда прав - первый закон торговли, но почему-то его игнорируют. ХЗ. Сомнительный водоемчик.

Веселый карась, Вы меня извините, но фраза "Клиент всегда прав" - это утопия, как коммунизм. Хозяин оказывает определенную услугу, по определенным правилам, за установленную им цену. Представьте, что о у одного рыбака ловля не в приоритете, он сюда отдохнуть и музыку послушать приехал. А другой желает половить рыбки в тишине. Или один хочет ловить с лодки на спиннинг, а другому это мешает, и он не доволен. Как хозяину угодить и тем, и другим?
Поэтому, если Вам не нравится качество и количество данной услуги, а хозяин не хочет или не может сделать как Вам хочется, нужно или принять условия, или искать другой водоем. По-моему shegolay понятно объяснил причины, по которым установлены данные правила. Дальше Вам решать.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

799

Веселый карась пишет:

Сомнительный водоемчик.

Я не сторонник платников, но что значит сомнительный? Как я понимаю, это где обманывают и такие водоёмы на самом деле есть. Но именно н этом пруду я был несколько раз и не понимаю по каким причинам его можно относить в разряд сомнительных. Адекватный хозяин, общается с рыболовами (клиентами) на форуме. Пытается идти на встречу... Ребят, научитесь разговаривать на одном языке и слушать друг друга. Я ещё не бывав там, уже знал, что там есть места где ловить нельзя. Да и не такой сложный для рыбалки водоём что бы залазить за рыбой в самые кущи...

800 (2013-07-30 15:16:19 отредактировано Веселый карась)

Роман Пономарёв, хозяин пруда продает услугу, мы потребители, которые платят за эту услугу деньги. Потребитель жалуется, что услуга оказана некачественно, но в то же время платить не отказывается. Продавец, рассказывает потребителю, который платит деньги, как нужно было поступать на данном водоеме, но при этом не позаботился, чтобы предупредить обо всем потребителя заранее. Трудно представить себе подобную ситуацию, ну, к примеру, в Германии: чтобы продавец доказывал потребителю, который его фактически кормит из своего кармана, что тот не прав. Это бред и совдеп, который, видимо, очень плотно засел в наших головах и неискореним.

Резюме: нужно голосовать против подобных ситуаций кошельком. А пока мы получаем такое отношение к себе, которое допускаем.

Всегда есть друзья-знакомые, которые заступятся. Я давно не обращаю на это внимание, а объективно смотрю на произошедшее - так поступать нельзя, граждане.

801

Веселый карась +100

802

Да всё это пустой разговор, сколько людей, столько и мнений. Была критика в сторону администрации пруда, хозяин пруда критику не воспринял, а просто отмазался. Всем удачи!

803 (2013-07-30 16:38:39 отредактировано Веселый карась)

Продавцу бы просто признать, что он не прав и предложить вернуть деньги или бесплатную рыбалку - вот это был бы действительно ХОД - вложения в рекламу и связи с рыболовной общественностью. А так... Ни о чем.

А с тем, что Вы дальше скажете, я со всем соглашусь.

804

Это я пишет:

Веселый карась, Вы меня извините, но фраза "Клиент всегда прав" - это утопия, как коммунизм. Хозяин оказывает определенную услугу, по определенным правилам, за установленную им цену. Представьте, что о у одного рыбака ловля не в приоритете, он сюда отдохнуть и музыку послушать приехал. А другой желает половить рыбки в тишине. Или один хочет ловить с лодки на спиннинг, а другому это мешает, и он не доволен. Как хозяину угодить и тем, и другим?
Поэтому, если Вам не нравится качество и количество данной услуги, а хозяин не хочет или не может сделать как Вам хочется, нужно или принять условия, или искать другой водоем. По-моему shegolay понятно объяснил причины, по которым установлены данные правила. Дальше Вам решать.

поддерживаю...

805

Роман Пономарёв пишет:

Я не сторонник платников, но что значит сомнительный? Как я понимаю, это где обманывают и такие водоёмы на самом деле есть. Но именно н этом пруду я был несколько раз и не понимаю по каким причинам его можно относить в разряд сомнительных. Адекватный хозяин, общается с рыболовами (клиентами) на форуме. Пытается идти на встречу... Ребят, научитесь разговаривать на одном языке и слушать друг друга. Я ещё не бывав там, уже знал, что там есть места где ловить нельзя. Да и не такой сложный для рыбалки водоём что бы залазить за рыбой в самые кущи...

всё правильно,сам не раз был,но за места скажу что их не так много,было бы прекрасно если бы обустроили ещё хотя бы несколько,по выходным бывает некуда сесть,а пруд не маленький,по сути только противоположная торона от сторожки!shegolay-Женьке привет!

806

Всем добрый день, товарищи! Вступлю тоже в дискуссию...
shegolay,  а как же тогда должны реагировать на это рыбаки, когда охрана на лодке, как Вы сказали, плывет по середине пруда, никому не мешая, которые выбрали и закормили (не бесплатной прикормкой, которой в принципе не может быть...) точку ловли, как раз по середине пруда и сидят ждут долгожданной поклевки долгое время, за что тоже заплатили деньги, и тут начинает плавать охрана проверять путевки  и прочее... как считаете, как на это нужно реагировать?! "Да ладно, пусть плавают, все равно не клюет...и клевать не собирается" а если у людей наоборот? Клюет! и тут начинают плавать охранники...а потом перестает клевать... люди, заплатившие деньги, за рыбалку, должны быть по Вашему довольны всем этим? сомневаюсь...я бы лично доволен не был...ИМХО

807

bo4a, да тут бесполезно, все равно тебя не услышат. Не рвись.

808

Знал что накинутся)) Ребят, везде свои порядки и наша оплата услуг подразумевает соглашение с ними.
Вот раз столько не согласных, предложите как проверять путёвки? Можно сделать как везде, одну стоянку или один въезд, но Вы же будете сокрушаться при этом ещё сильнее. И как могут помочь рации и бинокль не пойму)). Лучше один раз потерпеть лодку, чем пешком от въезда чапать со всеми причендалами.
Моё мнение может не совпадать с мнением большинства.

809

Веселый карась, да вопрос серьезный на самом деле...очень много в наше время проблем такого рода и их я считаю, как то нужно совместно решать...Хозяин пруда Ивановский - вроде всегда слушает и принимает правильные меры...и тут нужно до конца разобраться и прийти к общему знаменателю, чтобы были довольны и "покупатели" и "продавцы"...
Я вот считаю, что раз я плачу за рыбалку деньги то и должен получать весь спектр услуг за которые я плачу....не очень приятно, когда приезжаешь раз в месяц на рыбалку, а то и раз в год (ибо времени просто больше нет, к сожалению) получаешь либо пьяную, поюще-орущую компашку под боком, либо неожиданно резкое снижение уровня воды в водоеме и как правило отсутствие клева...а потом мысли о резком падении давления и смене погоды...чего говорить, думаю каждый когда-то с этим сталкивался ... (ни в коем случае речь не веду про данный пруд...хотя в прошлом году пьяная компашка недалеко от моего места ловли, слегка подпортила настроение и улов за - Платную Рыбалку!...)...считаю, что если люди приехали рыбачить, значит надо рыбачить, если люди приехали бухать - пусть бухают, либо на бесплатном водоеме, либо где нибудь далеко от людей, которые рыбу приехали ловить,а не песни орать....да вопрос сложный, деньги то все платят и как всем угодить?...этим побухать, этим половить...значит нужно искать решения...либо делать отдельно зону отдыха, которая будет не мешать другим людям в ловле рыбы... либо тогда устанавливать правила, что пруд платный для ловли рыбы, а не орания песен... сняли домик - ловите отдыхайте, как люди - нет, значит охрана вас попросит удалится...(ведь по суди охрана то  не только для того, чтобы на лодках плавать путевки проверять?...)....пишу и понимаю, что еще можно бесконечно рассуждать на эту тему...поэтому не судите строго...накипело наверное...ведь из трех рыбалок - одна-две такие и получаются: с песнями плясками и водопоем....ну не знаю...я вроде тоже всегда с отцом, когда езжу на сутки и с пивом и в немаленьком количестве, а когда компания побольше и пива больше))))...вроде песни не поем, никому не мешаем...сидим и получаем удовольствие от рыбалки, как она есть, пусть иногда и с пивом))))! ИМХО

810

Даааа .... Накинулись , я писал про диалог  с рыбаками а тут всё в одну калитку . Спс хоть Роман Пономарёв внимательно читает .
По поводу мест, в труднодоступные места заказаны понтоны в количестве 10 штук , они устанавливаются  на противоположном берегу.
По поводу лодки , из написанного выше складывается впечатление что лодка у нас курсирует как маршрутка. на самом деле пару раз в день , кто был на пруду знает . А охрана и пешком путёвки проверяет и без особой необходимости никто не плавает.

811 (2013-07-30 17:44:53 отредактировано bo4a)

shegolay, я был на пруду в прошлом году первый раз и был пойман амур на мой аватарке, отчет о прекрасной рыбалке на Вашем пруду, в данной ветке есть (был без ночевки...)! Второй раз приехал с ночевкой, заплатил за сутки и сидел сутки смотрел и слушал, как в домике (который расположен посередине пруда, практически) тусила компания "настоящих" рыбаков, которые до 3х утра орали песни и "помогали" людям ловить рыбу....в итоге: ни они ни леща не поймали, ни мы....наверное погода поменялась...больше я на Вашем пруду не был...и как то не хочется...
Это так к Вашему сведению...

812

shegolay? какой Вы настырный, давно бы уже извинились, сделали скидку, получили порцию респекта и уважения от рыбаков!!! Дак нет гнете свою линию, свои проблемы решаете, а на клиента плевать.  Считаете, что пару раз в день проезжающая по снастям лодка это мелочь? Ну тогда удачи вам и вашим защитникам.

813

Да не вопрос .. Я на пруду каждые выходные  . Спросить у охраны где меня найти ....

814

shegolay, извините, это Вы сейчас на чей вопрос отвечаете?

815

Ликвидатор пишет:

какой Вы настырный, давно бы уже извинились, сделали скидку

Так через одного появятся недовольные! И всем скидку давай))

816

Роман Пономарёв пишет:

Так через одного появятся недовольные! И всем скидку давай))

Недовольный? Неуместное слово в данном конкретном случае! Больше подходит потребитель получивший услуги ненадлежащего качества.

817

Веселый карась пишет:

Продавцу бы просто признать, что он не прав и предложить вернуть деньги или бесплатную рыбалку

Что-то не очень понятно,за что Продавец в данном случае должен деньги возвращать?

818

ребята а не пошли бы вы в трёп

ну за неё

819

По поводу лодки.Люди берегут свой пруд и нашу рыбалку от разных уродов с удочками в клеточку ab Я много раз ловил на этом пруду и объезд сторожа делают довольно аккуратно.Более того,один раз ловил в 10 м от того места,где лодка отчаливает.Чего-то отрицательного в этом не увидел.Рыба,если даже и отойдёт от стола,то обязательно к нему вернётся.Более того,у меня,как лодка отходила или возвращалась (а это было пару раз за сутки) тут же следовала поклёвка.Моё мнение -шум поднят не из-за чего.Правильно Ермаков сказал,что такое впечатление-сейчас глубокая осень,а лёд ещё не стал.Вот и идёт негатив из народа...Почаще вырывайтесь на водоёмы! az

820

Forvard65 я с вами согласен.Из-за неудач рыбаки готовы обвенит кого угодно только не себя или погоду.

Рыбхоз-64,Верхнехавский район, дер. Ильиновка
https://yandex.ru/maps/10672/voronezh-o … mp;z=11.86

821

Ликвидатор пишет:

Недовольный? Неуместное слово в данном конкретном случае! Больше подходит потребитель получивший услуги ненадлежащего качества.

Блин проблема выделонного яйца не стоит :-):-):-) Хозяин очень грамотно разьяснил для чего это делалось о чем тут еще говорить? Ивановка на мой взгляд один из лучших платников Воронежской области. Берега только очень неудобные ac  чтобы лагерь разбить полноценный.

822

юрашка пишет:

ребята а не пошли бы вы в трёп

Мужики, действительно, надо бы ветку сменить, а то опять мордераторам полдня сидеть чистить... тут отчеты должны быть!
ПЕРЕХОДИТЕ В ТРЕП!!!!!!    aq

s19.rimg.info/6856d084326ce139ff693e7db229a235.gif

Hakuna Matata !!!!!

823

Товарищи любители Ивановки!!! Зачем вы объясняетесь!? Да и ты Андрюх не трать время и нервы понапрасну!
Как я говорю своим посетителям, сетующим на дороговизну и время приготовления блюд: Дешево и быстро в РусАпе!!!
Не устраивает предложение - валите в другое место и не засоряйте ветку. А каждого в Ж..пу расцеловывать на форумах - пальцы сотрешь!!!

824

был ли кто на днях на данном водоеме?как обстоят дела с клевом?с самого начало он мне облюбовался,хороший прудик)собираемся в понедельник можем взять одного рыбака)в лс

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

825

с весны накопилось 10 путевок. по объявленным правилам путевки меняются на бесплатную рыбалку. если что-то изменилось, прошу владельца пруда оперативно ответить.

826

я чуть выше уже спрашивал!все в силе!акции действуют!так что смело ехай и лови