Re: Выезд 27- 28 июля 2013 г. на ПРУД!
Давно так пальчики не болели от струн
Такая же беда, только ко всему к этому еще и мозоль на пальце
от ложек...
Вывод: надо чаще встречаться! 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 27- 28 июля 2013 г. на ПРУД!
Давно так пальчики не болели от струн
Такая же беда, только ко всему к этому еще и мозоль на пальце
от ложек...
Это я, Дядь Юр,четкий аватар! 
Это я, Дядь Юр,четкий аватар!
У меня пока виден старый. А за новый тебе спасибо!!!
...Юр, ты тогда "маякни" когда сменишь! А то вдруг не узнаю?...
Узнаешь. Я там трезвый. 
Во вторник предлагаю подвести с нашими друзьями с соседней ветки итоги по пойманным хвостатым, зубастым и красноперым,что бы подарки в номинациях нашли-таки своих героев! В зачет идут любые рыбные фото фиксации с двух прудов "рыболовного Выезда 27-28 июля".
Номинации:
"За бережное отношение к природе!"-бутылка хорошей Vodki
"Трофей"-бутылка (хорошего) контрабандного коньяка
Да ведь карпа вроде не считаем, он ведь "зарыбленный"...
Дим если так,то дядь Юрина плотва на аве побьет рекорды наших коллег,конечно если не будет опровергающего фото материала, с более крупным экземпляром-плотвы,окуня,щуки. А так надо признать, самую крупную рыбку, пока что я видел, поймали ребята с СРК "Серебряный ключ"
На следующий выезд,предлагаю рассмотреть такие числа августа: 24-25 (как раз и Дмитрыч в теме уже будет),ничего ли Клубного и серьезного с "этими днями" не пересекается?
Всё просто!
Это я -за самую крупную плотву!
Жуков за бережное отношение ко сну,тьфу, к рыбе))
Я 10-11 пас. День Строителя однако....

Так ведь были достойные щучки у ребят. У нас же все в зачет, а не только плотва.
мое мнение,это за номинацию "Трофей" нужно признать победителя поймавшего карпа в СРК "Серебряный ключ" и отблагодарить бутылочкой коньяка.
а "За бережное отношение к природе!"наградить человека,который обнаружил сети,собрал пацанов которые которые в свою очередь зашугали бреков-наш не пьющий aldreks тем более нами были обнаружены и сожжены еще одни сети, а посадка осталась целая и невредимая+вывезено 6 мешков мусора, нашего и не нашего.
мое мнение,это за номинацию "Трофей" нужно признать победителя поймавшего карпа в СРК "Серебряный ключ" и отблагодарить бутылочкой коньяка.
а "За бережное отношение к природе!"наградить человека,который обнаружил сети,собрал пацанов которые которые в свою очередь зашугали бреков-наш не пьющий aldreks тем более нами были обнаружены и сожжены еще одни сети, а посадка осталась целая и невредимая+вывезено 6 мешков мусора, нашего и не нашего.
Однозначно!

тем более нами были обнаружены и сожжены еще одни сети, а посадка осталась целая
На Серебряном ключе посадка пострадала уже до нас, там прошел ураган и повалил очень много деревьев, которые мы и жгли, тем самым и поляну расчистили и освободили деревья от сломанных стволов, которые продолжали тянуть соки.
поляну расчистили и освободили деревья от сломанных стволов, которые продолжали тянуть соки
все правильно сделали 
Deni, Ден, по следующему на 20 - 21 я только ЗА. Там и днюха пройдет...
Deni, Ден, по следующему на 20 - 21 я только ЗА. Там и днюха пройдет...
Ох Димыч, прости пожалуйста-ошибся я,в июльский календарь посмотрел,в августе Выезд 24-25,но с Днюхой мы тебя все равно поздравим!
А ещё кто Дэна с орехами фоткал?или я мож пропустил. . .
Ну, не знаю как вы, а я планирую в эту пятницу опять туда сорваться, чей-то мне места понравились.
Да и плотинку пошерстить на предмет зубастых трофеев не мешало бы... 
Ну, не знаю как вы, а я планирую в эту пятницу опять туда сорваться, чей-то мне места понравились.
Да и плотинку пошерстить на предмет зубастых трофеев не мешало бы...
Аркадий, во сколько планируешь сорваться? Я сам думал на выхи туда мотануться, устроить второй раунд (первый был, когда с Deni приезжали, место выбирали, ну и акваторию пробивали)
ljy1974, Жень, х.з.
Счас рано говорить, ближе к тяпнице
видно будет....
Послезавтра увидимся и решим. Но лодка нужна будет.... 
957, Аркадий у меня есть лодка с мотором в 1 лошадиную силу 
957, ljy1974, Пробуйте пятаки в углах у плотины. Места для стоянок и спуска лодок там есть.
957, ljy1974, Пробуйте пятаки в углах у плотины. Места для стоянок и спуска лодок там есть.
Будем пытать
с тебя секретную карту.... 
Будем пытать
с тебя секретную карту....
Давай встретимся, расскажу всё.
Пытать однозначно )) Я почти до плотины доехал в воскресенье. Лодку спустить проблематично но усынок зачетный есть.
Мужики, каюсь за поздний отчет, спустя несколько часов после возвращения с форумки кинул палку в машину и поехал с Антоном (Bizoton) за жерехом, ну что поделать - больной одним словом
Итаааааак. Я первый раз был на форумке, и волновался как первоклассник
, Но все это было пустое, ПОТОМУ ЧТО все реально было круто! Вы все классные, правда. Организация на отличном уровне, за что спасибо Deni и всем кто ему помогал. На самом деле я еще раз убеждаюсь, что рыбалка - это особенное, уникальное занятие, которое объединяет только хороших людей. Честно говоря, я никогда не думал, что мужики могут так исключительно хорошо и душевно петь, да еще с бубном и с ложками за это и за игру на гитаре спасибо 957 , arck120 и a.ivanov. Спасибо Александр 77, что доставил мои 70 кг туда и обратно в целости и сохранности, Спасибо Сереге, что разделил со мной палатку. Спасибо ДЕДу за уху и рассольник. Вообщем все, кто был Спасибо Вам!!!
Теперь небольшой отчетик: Субботняя зорька принесла пять хвостов щуки от 500 до 900 грамм где-то. Все на вертушку Мепс комета №3. На нее же брался окунь очень спортивных размеров, хотя в этом пруду он брался на все. Всю щуку взял в метрах пятнадцати от берега, у самой кромки воды. Поклевки были с 6 до 11. Эта зорька принесла также трофей в виде подбагренной зимней удочки. Перед возвращением в лагерь выдрал кусок старой сетки из воды (чтобы больше малек не душился) и отнес к костру. Вечерняя зорька принесла один нереализованный удар и 5ок окушков, которые тут же отпускались. Воскресное утро было не таким результативным. на мепс взялся один шнурок. Позже мепс был оторван и начал полоскать сначала вертуху лонг - пусто, затем 12 граммовый атом в надежде на хорошую жабу. Щука не покусилась а вот окунь чуть крупнее всех ранее пойманных, а впрочем и чуть крупнее самого атома позарился. Так и вернулся в лагерь с одним хвостом. Итого 6 щук за Форумку и пара десятка отпущенных окуней. По наблюдениям, самой уловистой приманкой на форуке стали вертушки, стреляли и колебалки, и воблера, и резина, но все же меньше.
Ну и фото:
И еще:
Завтра на работе залью на файлообменник эти фотки в исходном размере и кину ссылку для всех 
Пытать однозначно )) Я почти до плотины доехал в воскресенье. Лодку спустить проблематично но усынок зачетный есть.
Блин ! Да за что пытать то!?
Всё и так расскажу.... Там два усынка рыбных и место для спуска есть. Проводником только не пойду. Отдохнуть надо....
Вот же она!

Кто ж против? Ну окромя работы и здоровья)))
Аватарка супер.

А я вчера по ящику ночью концерт Машинки видел... Так вот, МЫ КРУЧЕ!!!! 
Baly, да ты всех обловил!
А фотки на файлообменник это правильно. 
Вот же она!
![]()
![]()
![]()
пхехе!
Интересно, как там именинник..., эвакуировать не пора их? Или пусть до следующего выезда место сторожат?
Было странно, если бы собрав ТАКУЮ знатную компанию рыбаков на "Выезде 27-28 августа" в таком
пекрасном месте и не вспоминать о нем вновь и вновь. Чтож,вспомним!
Сборы как и обговаривали на стрелке у METRO и вот с первыми бойцами рыболовного фронта
ДеД,Amor с lbvtk и Это я,Виний,aldreks и я мчим на всех
парах к заветному зеркалу. Убедившись в очередной раз о том что Тамбовская трасса это коварное мероприятие и
аварийное место прилетаем с отклонением от графика всего на 20 минут. Руки сами повторяют так
привычный алгоритм действий,тем более что слаженность команды отточена практикой. Определение
дислокации,поиск дров,становление тента все делалось быстро и четко.Тут же стали подъезжать и
остальные участники, подтянулись и местные аборигены a.ivanov и Star36 ,привезли так нужную всем
косу! Лагерь возведен и мы с Андреем решили прошвырнуться по ближайшим затонам и усынкам,где не
хотя стал поклевывать окунек. Когда начал накрапывать дождик, вернувшись на берег в Лагерь за
дождевиками узнали что aldreks влупил в сетку блесну,а из кустов показались тела с
настойчивой просьбой быть поосторожнее с сетью. После такого повествования Саней, нам на берегу о
"бережливых бреках" было решено не замедлительно выдвигаться боевым отрядом к этим кентам и в
срочном порядке выразить свое "Фи" в любой доступной форме, встретив нас с непониманием, мол "что
даже на уху низя?" в ответ сразу были выдвинуты решительные контр аргументы и бреки решили, что пора
с@бывать,проявляя чудеса "политкорректности" оставили эту затею. Затем кто хотел вернулся на
воду,а кто занимался утренним приготовлением и выходом на воду.
Вечерело. Дело шло к ужину,подъезжая к лагерю уже были слышны до боли знакомые мелодии на в две
гитары! Присоединившись к ансамблю песни и пляски и добавив еще пару своих хриплых голосков вечер
стал приобретать новые краски и веселье плелось с новой силой,а что еще можно ожидать от таких
задорных и позитивных людей!
Утро.Попив чайку прыгнув в лодочку поехали с Андреем за хищником-уже всерьез,то тут то там
встречая форумчан на лодках, в кустах с удочкой,в вейдерсах со спиннингом,на берегу с
донками,везде были только свои Люди! Было приятно! Как и предполагалась, щука стала активно
отзываться на вертуху black fury как в принципе и окунь,а про отводной и говорить не стоит-без проигрышный
вариант от безклевья! Много было написано и много будет еще сказанно,но вывод такой,этот пруд подарил нам
много приятных моментов как сходов так и результатных поклевок, собственно как и
люди собравшиеся и объединившиеся одной идеей весело и с задором дарили не забываемые моменты
радости всем нам ,и время которое мы еще долго будем вспоминать перечитывая Летние отчеты. Спасибо всем кто
принял участие в этом мероприятии!!! Amor, Роман Пономарёв, Виний, aldreks, lbvtk,
pro-,1975, Это я , Baly, ДеД, Жуков Сергей, Star36, a.ivanov с прекрасной Супругой ,
alekstm79 ,E_Vladimir ,СанЛегыч ,957 ,Александр 77, Андрфиш с прекрасной
Супругой , arck120, Melyah ,alex, Зуек, KravchenkoE,извиняюсь кого не упомянул.

Deni, ну, наконец-то, всю душу вынул
Baly, да ты всех обловил!
Зато как пыль в глаза пускал: "Не умею, научите..." 
Deni, ну, наконец-то, всю душу вынул
Зато как пыль в глаза пускал: "Не умею, научите..."
Та мне просто повезло 
Та мне просто повезло
Удача - она достойных выбирает! 
Ссылочка для скачивания исходников фото: f-bit.ru/191681
бонусом есть видосик с вечерей посиделки
Всем спасибо господа за отличную компанию.
)) Давно так пальчики не болели от струн (лет двадцать)
прудок понравился тоже. Главное народу маловато там - такое люблю.PS
Похоже я свой термос оставил, если кто подобрал отпишитесь (металлический узкий высокий)
Живой твой термос, передам,как смогу.Или до следующего выезда 
Дорогие друзья! Всё было очень здорово! Всем большое спасибо, до новых встреч на водоёмах!
Последствием большого количества выпитого вечером чая у большинства является некоторое потрясывание пальцев рук или триммер...
Ну и объяснение
Дожидался пока вертушка упадет на дно. Потом очень медленная проводка (три-четыре оборота) микропауза.
Единественное, что огорчало - такая проводка больше обычного нравилась окуню
Melyah, Серёг, что-то в твоём отчёте так и не услышал мнения о показанной модели будильника???
![]()
Модель даже я запомнил, тем более спал в Серегиной палатке
Слава Богу ! Приехали . Как Дед ?
Живой твой термос, передам,как смогу.Или до следующего выезда
С Дедом не созванивался,но он раньше меня уехал....
Как не видно!Плохо смотрел!Вот же он
И так Мужчины, подводим итоги в Номинациях "Битвы Прудов", выбор был тяжелый, но по совету мудрейших и подсказке умнейших, победителями стали:
Adreks-"За бережное отношение к природе!"
Затевахин -"Трофей"
Заслуженные призы победителей в Номинациях просьба немедленно забрать у организаторов! 
Deni, Поправка-в Трофеях победил ,,Затевахин,,Иван- это его карп! И если не против поменяем призы ( мы работаем с ним вместе и проще передать ему Vodku ну или аналог! 
упс,чет меня не правильно информировали,не беда сейчас поправим!
Deni, Aldreks не будет против бутылки твоего фирменого коньяка?
Deni, Aldreks не будет против бутылки твоего фирменого коньяка?
да ему фиолетово (не употребляет Саня), за то нам как всем будет приятнооо... 
Deni, Так что договорились? 
Попробовал слепить фотки. С качеством какая-то лабуда, но пока так.
[видео]
Deni, Так что договорились?
Конечно!
Попробовал слепить фотки. С качеством какая-то лабуда, но пока так.
Дядь Юр,да вообще круть! 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 27- 28 июля 2013 г. на ПРУД!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.