Re: Выезд 27- 28 июля 2013 г. на ПРУД!
Через полчасика с работы собираться. К 17 30 возможно выеду. Всем удачи - ни гвоздя ни жезла.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 27- 28 июля 2013 г. на ПРУД!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Через полчасика с работы собираться. К 17 30 возможно выеду. Всем удачи - ни гвоздя ни жезла.
Пошёл вещи грузить и выезжаю. Всем кто остался, удачных выходных. Кто поехал, до встречи! 
Стою на Лукойловской заправке в Бабяково, жду Романа с Юриком. Всем до встречи на пруду !!!

Ребята, НХНЧ Вам, душой я с вами!!! 
Первый отчет.
народу уже тьма!!!
, даже не всем места хватает за столом...
Опять две гитары, ложки и профессиональный БУБЕН!!!
Не знаю как щука, но бель, мне кажется, уже вся съе@алась на дальний кордон.
Хор Пятницкого и хор Турецкого отдыхают и нервно курят в сторонке!!!
Кстати, уже в уловах есть щука и полно окуня!!! Гоняли каких-то бреков с сетями. Поначалу те пытались залупаться, но когда увидели всю миношную банду.....
Ну, вы короче, поняли!!!
Завтра утренний выход по хищнику, будет видно, что нам готовит день грядущий!
По погоде- был неплохой дождь, но легковушки проползли. Всем до завтра!!! 
Удачного улова ребята! Хороших трофеев и насыщенного приятными событиями дня. Душой и сердцем с вами. ждем с нетерпением отчетов. Сам нахожусь на Оке и без спиннинга :-( командировка блин, хотя с приманками (затарился обновками). С приветом из столицы.
парни как рыбалка? Погода самая щучья!
Столичной и жигулёвского в избытке
Андрфиш, Андрейка, фотки классные, вижу отдохнули отлично. М О Л О Д Ц Ы!!!!
957, Андрфиш, гляньте личку!
Побывали сегодня с мужем на данном пруду,попробовали половить фидером (впервые на стоячем водоеме). Получилось не очень...... Использовали новую прикормку от фирмы КЛЕВО(плотва+бетаин+конопля),поклевки начались буквально через 5 минут,но многие из них были не результативные... Поймав 5 небольших хвостов пришлось покинуть сей водоем по семейным обстоятельствам((((((( Спасибо Роману Пономареву за пробные образцы прикормки)))
Классные фотки
,теперь жалею,что не напросился с вами...
lbvtk Дим, огромное спасибо за отчёт, пока читал, можно сказать отдохнул вместе с Вами,а вообще, вы молодцы!........ не, ни фига не так.... Вы М О Л О Д Ц Ы !!!!!!!!!!! Замечательная компания, в которой хотел бы оказаться каждый. Завидую вам по белому. Остается только надеяться и верить, что в следующий раз, получиться сьездить с Вами! Спасибо ребятам за классные фотки!!!! Вот это настоящая форумка, респект Вам!
lbvtk Дим, огромное спасибо за отчёт, пока читал, можно сказать отдохнул вместе с Вами,а вообще, вы молодцы!........ не, ни фига не так.... Вы М О Л О Д Ц Ы !!!!!!!!!!! Замечательная компания, в которой хотел бы оказаться каждый. Завидую вам по белому. Остается только надеяться и верить, что в следующий раз, получиться сьездить с Вами! Спасибо тебе и ребятам за классные фотки!!!! Вот это настоящая форумка, респект Вам!
Ребята, КРАСАВЦЫ!!!
В успехе данного мероприятия сомнений не было т.к. это в принципе из разряда НОНСЕНС, по другому и быть не могло
. Жаль не мог к вам присоединиться, но душой и сердцем был с Вами
. Практически начиная с пятницы ловил себя на мысли в течении дня: "вот сейчас ребята выехали
, сейчас уже расположились
, вечером представлял ваш огромный стол и байки с песнями
, и т.д и т.п.)" Рад, за вас искренне, уверен, что не в последний раз и ни какая командировка мне уже не помешает! Ждем отчеты от остальных
.
Коррупция, взяточничество, откаты и распилы... Эти явления к сожалению не обходят стороной и наши выезды.

lbvtk, чудо-блюдо Рома называл прекрасным словом бульбА 
К счастью удалось посетить данное мероприятие хоть сегодня. Приехал в районе 8-00. Некоторые уже ловили, некоторые завтракали, а кто-то еще и спал. Аркадий любезно предложил свои услуги в обучении ловли спином. Выдвинулись на воду. Евгений (Дед) дал мне свою лодку, за что огромное Спасибо. Первый час вообще не увидел поклевок. Затем Денис позвал нас с собой в усынок, а по прибытию туда показал мне куда кидать и на какую вертушку лучше клюет (за что отдельное спасибо). В итоге я поймал всего одного окунька, но это для меня очень хорошо. В районе 11 вернулся в лагерь, где Дед уже приготовил вкусный суп. Пообедав, пообщавшись, отчалил домой, как и многие другие.
Спасибо Денису за то, что всех собрал, Евгению за обед, Аркадию за помощь в ловле, а всем за хорошую компанию. Рад новым знакомствам. До новых встречь!
Добрался до дома
Впечатлений масса. Отдых получился замечательный! Два дня пролетели, как два часа.
Очень рад новым знакомствам с форумчанами, надеюсь что будем встречаться почаще на таких выездах. В сборе вместо примерно 25 записавшихся, по факту приняло участие в разное время человек 40.
Особую благодарность хочу выразить участникам:
Денису (Deni) - как организатору этого увлекательного мероприятия.
Аркадию (957) и Эрику (arck120) - за душевную игру на гитарах и песни.
Юрию Васильевичу (Это Я) и дяде Жене (ДеД) - за вкуснейшую еду, приготовленную их стараниями.
Немного фото.
Еще:
Ну вот и пролетело время очередного выезда единомышленников на природу.После такого подробного отчета от Дмитрия lbvtk трудно что либо добавить .Все великолепно и рыбалка и отдых на высшем уровне.Огромное спасибо Денису (DENI) который в очередной раз организовал эту встречу старых и новых знакомых единомышленников.Огромное спасибо всем кто смог лично присутствовать на этой встрече и поддерживал жизнеспособность данного мероприятия;Определял место лагеря с последующим его оборудованием ,готовил всякие вкусняжки и накрывал на стол,поддерживал теплоту встречи вокально инструментальным сопровождением.Место было выбрано превосходно.Природа отличная .Наличие хищной и белой рыбы.Огромное пространство для рыбалки с лодок и берега.Погода немного подвела но это былдо почти незаметно.Все остальное превосходно.Всем НХНЧ и до новых выездов!!!

Я не поэт и не писатель, ни когда не отличался умение излагать мысли на бумаге... К уже написанному добавить особо не чего, а по сему скажу спасибо всем кто был на этом совместном выезде, отдельное спасибо организатору, группе поваров, прекрасному музыкальному сопровождению, соседям по столу и берегу, "распространителю" прикормки, камраду, взявшему "на борт" во второй половине дня для устранения зуда в руках по жабкам, фидерному единомышленнику по очистке водоема от сорной рыбы - плотвы и гасторбайтерам, с радостью взявших весь мелкоплотвиный улов...
Если кого вдруг не вспомнил - не судите... До следующих встреч... и пусть завидуют отсутствующие...
Все пока не прочел
, но у меня по утрам много времени
все прочту
. Но при беглом просмотре этой темы вы МОЛОДЦЫ

Еще видео небольшое с выезда.
За качество просьба не ругать - снималось обычной "мыльницей" в ночное время.
Александр 77, Сань,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+100500
и финальный аккорд: "Водку пейте!"
Александр 77, не хотите отправить клип на конкурс песни года 2013??!!!

Ну, авторитетные
пацаны
тут уже все написали,
добавлю лишь, что пруд очень
интересный по рыбалке, и чтобы полностью его исследовать, рельеф, рыбу и т.д .- понадобится не одна неделя. Так что, есть повод еще раз съездить!!!
Ну а насчет компании - она у нас ЛУЧШАЯ!!!!
Парни, всем спасибо за участие, с вами здорово!!!!
До новых встреч!!!
И еще - очередное спасибо
МихМиху (МММ36) за его великолепный шатер,
который всех нас в очередной раз выручил!!! 
ljy1974, это лишь крошечная часть замечательных вечерних посиделок.
"Песня года" по сравнению с ними - унылый набор фанерных попсовиков. 
О!!! Фотки нашел!!! 
П.С.
Забыл!!!
Уважаемые друзья! У кого есть фотки с моей "мордой лица",
скиньте мне, пожалуйста, в полном размере, на почту -
akritsky@mail.ru
Заранее спасибо!!!

Александр 77, И вот попробуй теперь скажи, что не выпиваю... Я на разливе с двух бутылок!!!
![]()
![]()
lbvtk, Дим, а что тут такого-то? Мне вот вспомнились слова Воланда:
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." (Воланд, М. Булгаков "Мастер и Маргарита"). 
Александр 77,

aldreks, 
Сел писать отчет, и бросил. Слишком много эмоций, коротко не получается, а «Войну и мир» уже написали.
Поэтому, просто поблагодарю всех, кто к этому имеет хоть какое-то отношение.
Огромное спасибо Денису (Deni) за то, что снова собрал нас вместе, Роману (Amor) за доставку моего туловища на пруд и усиленное питание его там, Андрею (Андрфиш) за чудесные копченые колбаски, набитые и закопченные руками его жены и его самого, Сергею (Melyah) за отличную полуночную уху, Аркадию (957) за чудесный, сочный шашлык, Евгению (ДеД) за его фирменный рассольник, Виктору (Командор) за возврат моей тушки домой, и всем, всем, всем за позитивное общение, заряд энергии, отличное настроение.
Эрик (arck120), Аркадий (957), Вам отдельное спасибо за частичку своей души, которой Вы с нами щедро поделились!!!
Вот, даже краткое «СПАСИБО» заняло пол страницы. Какой уж тут отчет… 
Ну что? . . Да всё прошло просто наипрекраснейше!
Всем ОГРОМНОЕ всем спасибо за всё!!!
Вобщем всё. 
Братцы, спасибо вам за отчеты и фотки
, я на работе как мог помогал вам с погодой. но что в моих силах я делал - местами прояснение
, что не в моих силах слабый дождь 
В общем молодцы!
Ну, и пора готовить новый выезд!!!!
Спасибо ребятам за ВЫЕЗД , ШАШЛЫК, РАССОЛЬНИК, КОНЦЕРТ и КОМПАНИЮ !!!! Надеюсь не последний раз. Водоём очень интересный.Да стол забрал, в машине. Тел. в профиле.
Аркаш, ты про это фото?))

Роман Пономарёв,

Роман Пономарёв,
![]()
Пора менять аватарку! 
Пора менять аватарку!
Ага, и новичков форума пугать....

Мдяяя..... фотка зачетная.....
, можно использовать как эмблему всяких там выездов........ ну или там к примеру вывеску на шашлычной..
, успех и очереди за машлыком обеспечены!
Сколько сил моторчик?
Ну вот мы и дома. Грустно было уезжать с водоёма от природы и такой компании! С волнением ехал туда, переживал понравится водоём или нет. Но вижу все остались довольны и по моему без рыбы никто не остался. Хотя в такой компании до рыбалки руки не доходили, да и не думалось как то о ней)) Всё было просто супер! Душевно! Не смотря на пятничную непогоду , которую наверное не все даже заметили, посиделки по обычаю затянулись до утра! Песни, гитары,разговоры и дружеские шутки. Я забыл что на рыбалку приехал!)) Не буду благодарить каждого, Вы и так знаете что все молодцы!!! Три дня пролетели как одно мгновение. Желаю оставшимся там ребятам благополучно завершить выходные. До скорых встречь!!!
semenOFF,
2.5, 4 такта
Всем привет! Царапаю отчет и глушу в себе зависть т.к. там кайфуют ДеД и E_Vladimir,скидываю пока первую часть фоток "В лицах",эх как быстро летит время...

Отличилась на этом Выезде - "Кафедра бубна"

Спасибо всем за отчеты и фотки!!!

Жаль не удалось оказаться там в пятницу...))) Всем спасибо за компанию, все было супер!!Рад новым знакомствам, до встречи на подобных мероприятиях))))
Рыбалка на отлично, компания на отлично, отловился, пообщался, отоспался - хоть и всего часа четыре удалось. Удачи оставшимся в лагере. И конечно очень рад знакомству с форумчанами.
lbvtk, Дим, я с 09.08 в отпуске, так что погоду будем делать на месте.
Всем спасибо господа за отличную компанию.
)) Давно так пальчики не болели от струн (лет двадцать)
прудок понравился тоже. Главное народу маловато там - такое люблю.
PS
Похоже я свой термос оставил, если кто подобрал отпишитесь (металлический узкий высокий)
arck120, Эрни, термосы оставались, их забрал или Е_Владимир, или Евгений (ДЕД), они там оставались вдвоем. Кто-то из них забрал.
Да я не переживаю, Прсто стоял же думал что то не взял)). Сукосклероз блин... 
Давно так пальчики не болели от струн
Такая же беда, только ко всему к этому еще и мозоль на пальце
от ложек... 
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 27- 28 июля 2013 г. на ПРУД!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.