Re: Выезд 27- 28 июля 2013 г. на ПРУД!
Денис,я в пятницу стартую часа в 15-00,15-30.Мне ехать поближе.
Александр,отлично!
(с) Антон Павлович Чехов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 27- 28 июля 2013 г. на ПРУД!
Денис,я в пятницу стартую часа в 15-00,15-30.Мне ехать поближе.
Александр,отлично!
Deni, Денис! Открываю сегодня газету "МОЁ" и читаю:
"Рыболовный ликбез"
"Бывалые рыбаки раскажут и покажут начинающим рыболовам азы добывания добычи из водоёма..."
"27-28 июля. Мероприятие пройдёт... "(и дальше приблизительный адрес нашей встречи и ссылка на наш форум и конкретно на эту ветку.
Утечка информации или пиар?
С уважением, Жуков С.И.
Жуков Сергей, я в курсе,PR.
Редиски, спалили стрелку
.Надо найти и наказать 
Deni,А смысл, кого или что пиарят? А утечка - это элементарно! В любое время на форуме посетителей больше чем участников! Хоть выезды делай только в закрытых ветках, но к сожалению ресурс форума это не позволяет!Поэтому считаю актуальным Конкретный водоём и место указывать за 1-2 дня участникам, подтвердившим своё участие. и ТОЛЬКО в ЛС
Дим,все так и будет не сцать!
Володь ну как, короткую дорогу нашел?
Deni, Наверное нашёл, но пока не доплыл!
Deni, Денис я тоже по этой дороге зимой ездил ( что у тебя на карте)
Во, доплыл... Дорога другая
, а Вы езжайте там где нарисовано 
Жуков Сергей, я в курсе,PR.
Денис, а нас по телевизору покажут
?
Star36Спасибо, Сусанин!
Так я ж для вас стараюсь, а то будете потом

Денис, а нас по телевизору покажут
?
Можно устроить! С ВГТРК с радостью примчат!
"Бывалые рыбаки раскажут и покажут начинающим рыболовам азы добывания добычи из водоёма..."
А сумма урока\час там неуказана?
Надо бы
Вобщем решение некой проблемки намечено на четверг (ну а если не решится, то чтож теперь...
), ну не могу я такое мероприятие пропустить! Вобщем всеми земно-воздушно-водными да и космическими силами постараюсь быть с вами! 
В планах соскочить с работы часика в три (тружусь у остужевского колца, так, что, надеюсь попасть к водоёму с первопоселенцами). 
Ооо,Melyah Сереега
я как раз 6 литров Маминого лекарства беру! Бум пробовать!
lbvtk, Это я, Димон, Юр, ну вы как, не против стартануть в первых рядах ( пятница 14-00 ) ?
Юр, (Это я)что молчишь??? Готов? А то нужно уже ехать к Ромке бензин отрабатывать... У него дом частный - работы тьма! Только в том году гараж новый построил! Предлагаю в смете следующий объём работ: "Разборка отдельно стоящего строения с последующей переноской и укладкой материала в штабеля , вывоз мусора." Думаю стоимость бензина "отобьём"...
![]()
Пропустил. Это я конечно "ЗА"! Завтра же буду отпрашиваться на пятницу. Работа - на волк! К отработке готов! 
6 литров Маминого лекарства
И нам нестрашны капризы погоды...

я как раз 6 литров Маминого лекарства беру! Бум пробовать!
Deni, я вот думаю, жмякать ли на кнопошку "поблагодарить"!?.....или ты настаиваешь на отсутствии пенного!? 
... я как раз 6 литров Маминого лекарства беру!...
Болеть будем, однако. 
.....или ты настаиваешь на отсутствии пенного!?
вспоминая то нещадное утро,настаиваю конечно!
Болеть будем, однако.
Дядь Юр, от этого не болеют,этим лечатся!
Балтику-нулёвку пусть берёт.
Интересно..... Я на форумке за ночь 4 банки выпил ее, так почему то утром такой сушняк дикий был, как с бутылки самогона...... это мне показалось или оно и впрямь обезвоживает.... ?
Хотя пиво очень вкусное........
Для тех кто боится погоды беру клубную Мобибу. Вопрос с дровами становится актуальным.
Для тех кто боится погоды беру клубную Мобибу. Вопрос с дровами становится актуальным.
Какая неожиданная и прекрасная новость!!! 
Какая неожиданная и прекрасная новость!!!
Просто сегодня нашему клубу была подарена баня Игорем Мобильным. Второй совместный выезд в Лапти,а там баня и так есть.Вот и пришла мысль из машины её не выкладывать после форумки.
Все это конечно хорошо, но чтой- то меня пугает эта статейка в газетенке- не будет ли там аншлага халявщиков.... 
Все это конечно хорошо, но чтой- то меня пугает эта статейка в газетенке- не будет ли там аншлага халявщиков....
Не думаю.
Как же как же, нам нужны рекруты,а за дровами сходить,а червей накопать,лагерь разбить,вот с чего начинается рыбалка,обучение с азов будем начинать 
С десяточек можно набрать 
Что то я на сайте Моё ничего не нашёл....
Роман Пономарёв, В самой газете (которая на бумаге) стр.36"Большая городская афиша"
С уважением, Жуков С.И.
957, Аркаш, ты сам-то когда "МоЁ" читал? На хрен она по-моему никому не нужна. Да и место точное не указано. И по такой погоде особо романтиков не наберётся... Мы не в счёт!
Ага, самое главное, чтобы какой-нибудь идиот
опять леди + с собой не привез....
Выезд пасановский.... 
опять леди +
Даааааааааа...... вот мы блин даму то распиарили........ последние дни разговоры тока о ней, к черту разговоры и отчеты о рыбалке...... Колян Басков от зависти удавился бы, узнай он о такой ее популярности..... 
Выезд пасановский
А баня тогда зачем!? 
А что, пасаны в банях не парятся??
Выезд не чиста "пацановский", кто хочет берет подругу,кто друга,кто жену,кто собачку. Главное что бы "они" (приглашенные) понимали куда едут с рыбаком,то есть, на "бескомпромиссное" общение брутальных мужчин во главе угла которой является главное действо- Рыбалка! В шапке написано "Все желающие",поэтому придерживаемся того смысла, который изначально заложен в "Выезде".
Как там в день хищник берет. И как: на лодке лучше или взаброд??
Я спининг возьму...
Дима, а ты им в лунку попадешь? 
Как там в день хищник берет. И как: на лодке лучше или взаброд??
Лучше в лодке конечно (или болотники хотя бы),по урезу воды везде камыш и окон мало. Хищник свирепствует со сранья,стихет клев 10.30-11.00,но окунь клюет постоянно.
Возьму и лодку и вейдерсы. Давно с лодки не ловил спином.
...Всё никак не подберу ножи для бура...
Дим, пешня тебе в помощь. 
Ну что Мужчины, осталось времени до "Выезда" всего-ничего двое суток. Вот предварительный список
пожелавших участвовать:
Deni выезд в пятницу 14.00 едет
Amor выезд в пятницу 14.00 едет
Роман Пономарёв выезд в пятницу (по факту) едет
Виний выезд в пятницу 14.00 едет (может взять 1 чел. с левого берега)
aldreks выезд в пятницу 14.00 едет
lbvtk выезд в пятницу 14.00 едет
pro-1975 хоть и поздно,но в пятницу едет
Это я выезд в пятницу 14.00 едет
Baly выезд в субботу утром едет
ДеД выезд в пятницу 14.00 едет
Жуков Сергей выезд в пятницу 14.00 едет
Star36 выезд в пятницу едет
a.ivanov выезд в пятницу 17.00 едет
alekstm79 выезд в пятницу 15-00.15-30 едет
E_Vladimir выезд в субботу утром едет
СанЛегыч выезд в субботу в 12-00 едет
957 выезд в пятницу,вечер едет
Александр 77 выезд в субботу утром едет
Андрфиш выезд в пятницу 14.20 едет
arck120пятница после 18 00 едет
Melyah выезд в пятницу 15:10 едет
alex выезд в пятницу едет
Зуек выезд в субботу 13.00 едет
Просьба Участников до 12.00_26.08.13 подтвердить свое желание участвовать в "Выезде 27- 28 июля 2013 г. на ПРУД!"*
затем формируются экипажи:
1.Группа (26.07.13_14.00)
Выезд в пятницу, встреча на стрелке у ТЦ "METRO" ул.Остужева
Deni ,ДеД,Amor с lbvtk и Это я,Виний,aldreks
alekstm79, Андрфиш
2.Группа (26.07.13)
Выезд в пятницу, по факту,кто во сколько освобождается.
Роман Пономарёв,a.ivanov,arck120,
Star36,Melyah15.10
alekstm79 и Жуков Сергей, 957, alex
pro-1975, Александр 77 с Baly
3.Группа (27.07.13_4.00)
Выезд в субботу, рано утром, встреча на стрелке у ТЦ "METRO" ул.Остужева
,E_Vladimir, СанЛегыч выезд в 12-00
Зуек выезд в субботу 13.00
*согласование делается для того,что бы у кого нет-выслать координаты в ЛС и знать, кого-когда ожидать
и быть на телефоне (если что).
=======================================================================================
Погода шепчет:
Я планирую в пятницу как получится.Дорогу сам найду))
В пятницу уже свободен. Готов ехать в любое время, когда скажет командир экипажа.
Стартуем с Baly утром в субботу.
Погода шепчет:
Подтверждаю, все за нас.
Участие подтверждаю.
Планирую в субботу утром в 4-00 с Левого берега
Участие подтверждаю, дату и время выезда буду знать завтра.
С уважением, Жуков С.И.
Подтверждаю, все за нас.
Юрий Это погода в районе дислокации лагеря или по области? выезд подтверждаю 14-00
.Баня уже в машине. 
Ребят, кто разведку проводил, по наживкам для спиннинга есть советы?
Жрёт всё! Резина,вобы,железо....
Сань, а может ну его на х.... этот пруд???
Неплохая идея,а что скажет по этому поводу коллектив?.....

Baly, вот тут почитай.
Сань, а может ну его на х.... этот пруд??? От стрелки "Метро" по окружной ко мне на дачу в Медовку! Мангал есть, дрова есть, напаримся, отдохнём...
![]()
Время останется - на Дон сходим! А потом в ХХХ отпишемся - мол звиняйте,-заблудились!
![]()
![]()
Мне интересно как без меня её собирать будете)) Ну так, чисто поржать)))
...Фото утром....
Знакомая ситуевина...... 
Я - "едет".
Нафлудили мы конечно в ветке - дай дорогу!!! Особенно некоторые(
). Ну наверное, при организации выезда давно знакомых друзей - шутки, подколки - это неизбежность! Думаю будет правильным, после выезда почистить за собой и оставить только отчёты!
Я бы оставил,иногда "Зимний флуд" с Выездов перечитываю и так как-то приятно и со своим все таки морозным колоритом все писалось,поэтому предлагаю оставить,а что, есть же не просит!
Представляете мы это зимой будем перечитывать.
Володь, спроси у "него" он когда "едет"?
Дим, скорее всего в пятницу он едет, как-то после работы
. Думаю с A.Ivanovым вместе.
Господа прошу прощения но не смогу с вами поехать, планы круто изменились.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Юрий Это погода в районе дислокации лагеря или по области? ...
Конечно по области. Конкретную дислокацию ни один метеосайт не знает, их Денис не предупредил. 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 27- 28 июля 2013 г. на ПРУД!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.