Re: Нужна помощь!
Славик/Рогуб/ кажись где-то во дворе делали:-) :-) :-) гвоздиком:-)
там было художественное шрамирование, а не аэрография.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Славик/Рогуб/ кажись где-то во дворе делали:-) :-) :-) гвоздиком:-)
там было художественное шрамирование, а не аэрография.
Мужики кто нибуть делал аэрографию на машину в Воронеже? Есть проверенные места?
Смотри ЛС.
kopernic, ну а где ее получить?не подскажешь?
Мужики кто занимается ремонтом холодильников?
Мужики кто занимается холодильниками?
Я очень люблю периодически окунаться в свой. поискать чего-нибудь вкусненького...
Я очень люблю периодически окунаться в свой. поискать чего-нибудь вкусненького...
Михалыч,ты спец, как мой сынуля. Утром холодильник как новый.
Мужики кто занимается ремонтом холодильников?
то же тут спрашивал, никто не ответил, потом нашел сам. телефон скинул в личку, зовут Сергей, хорошо делает.
wady1, Спасибо Вадим. Мне давали тут номер телефона, звонил но у человека к сожалению нет времени...
Народ у кого есть выход на Украину, может есть возможность привезти fish-club.net/blogs/dandy/232/ angleraza.com.ua/usilitelnaya-armatura/blog ?
Я бы взял 10 пачек - SS.
Народ, у меня горе горькое: сломал самую тонкую вершинку на Mikado Ultraviolet Light. Направьте, где можно купить такую или аналогичную замену взять, чтоб по диаметру подошло?
Берешь ее и идешь в рыболовный магазин. Можно туда где брал и ищешь похожую по жесткости и посадочному диаметру
Globus, как выбирать, я знаю, спасибо. Где найти такую - вот вопрос?
Мужики подскажите где катухен починить можно????
Коль, ну в юз избушке же, у Ленчика.
Коль, ну в юз избушке же, у Ленчика.
Старею Жень, память ни в пиписку
kopernic, ну а где ее получить?не подскажешь?
Вот страничка учебного центра "Логос", он на Куцыгина
www.ucheba.ru/course/20721/541264.html
Но это только лишь электробезопасность, курс для корочки, и плюс время какое-то должно пройти по моему для оперативно-ремонтного персонала между получением II и III групп. Право на самостоятельную работу без присмотра дает третья группа.
Был на Волге и сазан мне сломал фидер, сломалась третье колено самое короткое куда кончики вставляются, фидер простой Фламинго Космос, возможно где нибуть купить данное колено или проще сразу новый фидер?
запаску вряд ли где найдешь. А вот отремонтировать сможешь. Сейчас где только не ремонтируют...
запаску вряд ли где найдешь. А вот отремонтировать сможешь. Сейчас где только не ремонтируют...
Врятли починят в двух местах поломано причем вдрыск, рыбка поломавшая ее была думаю больше 20 кг.
Мужики, нужен совет. Друг возвращаясь с рыбалки пошел на обгон фуры по встречке, в итоге лобовое со встречной машиной, он и пассажир с различными травмами в больнице, водитель встречной машины скончался в больнице. Все участники ДТП были абсолютно трезвы. Что другу "светит"? Может кто-то сможет объяснить это с юридической точки зрения?
Полковник, Тогда покупка нового удильника.
Капитан, ст. 264 УК РФ. Читай, делай выводы.
Что другу "светит"?
В "лучшем" случае - колония-поселение, по-нормальному - зона.
Фрол, не факт, если материальный ущерб и моральный вред ( хотя как его компенсируешь... ), будет возмещен лицу, которого признают потерпевшим в рамках УД, то можно соскочить и на условное. Но это, конечно, как суд решит.
Саш, если будет нужен хороший адвокат по этой теме- напиши в ЛС.
можно соскочить и на условное
Согласен, можно за дорого. Но лучше посидеть, подумать, что нех на встречках убивать.
Фрол, не судите, да не судимы будете... Какая там встречка была? Через сплошную или нет, и какой скоростной режим...людей жалко, вот что.
А виновный уже наверняка думает, и думать будет долго, поверь.
не судите, да не судимы будете
"Золотые слова"!!!
Был на Волге и сазан мне сломал фидер, сломалась третье колено самое короткое куда кончики вставляются, фидер простой Фламинго Космос, возможно где нибуть купить данное колено или проще сразу новый фидер?
Посмотрю, какое колено у меня было сломано, если цело третье, то могу отдать. Посмотреть смогу только вечером.
Посмотрю, какое колено у меня было сломано, если цело третье, то могу отдать. Посмотреть смогу только вечером.
Спасибо, было прикольно, забрал бы за пиво или финансы в середине августа как буду в Воронеже
Какая там встречка была? Через сплошную или нет
А какая разница? Недопустим обгон по встречной полосе при наличии транспорта двигающегося во встречном направлении.
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
Подскажите в выборе авто навигатора.Нужен без наворотов ,но что бы благополучно доехать до Украины и вернуться обратно.Спасибо.
faust, завтра посмотрю у себя дома в северном!
faust, что с фрикционом было?
Спасибо, было прикольно, забрал бы за пиво или финансы в середине августа как буду в Воронеже
Видимо это у космоса самое уязвимое место. Сломано третье колено.
Ребята, нужна помощь в укладке брусчатки на даче. Дача в районе Нелжи.
Первая очередь укладки в 90м2. Брусчатка планируется в трехцветной гамме.
Может кто сам занимается или знает хорошую бригаду укладчиков?
Посоветуйте если есть такая возможность. Мой тел. в профиле . Наберите,- перезвоню сразу.
Где купить фидерные вершинки 0,5 OZ даиметром 3 мм? Прошел несколько магазинов в северном - нигде нет таких.
Где купить фидерные вершинки 0,5 OZ даиметром 3 мм? Прошел несколько магазинов в северном - нигде нет таких.
Однажды тоже бегал по нашим Воронежским магазинам - не нашел, заказывал через интернет. Сейчас сайт не помню уже, давно было.
Подскажите кто может перебрать пневмоинструмент?
Подскажите, в какую примерно стоимость оценить комплект: Ямаран 360+Ямаха 2т,15лс? Год выпуска ориентировочно 2008, приобретен моим бывшим шефом в 2010г. у своего товарища, со слов шефа, в очень свежем состоянии (приобретал примерно за 90 тыс.). За время приобретения комплект использовался шефом только 2 раза для прогулок по Воронежу (один раз - вместе со мной), лежит все это время без дела в гараже и, думаю, будет и дальше лежать. Иногда у меня закрадываются мысли - выкупить у него, но хотелось бы за адекватные деньги...
Если состояние действительно хорошее, цена адекватная. Тем более ещё обязан скинуть чутка.
Уточнил: лодка не Ямаран у него, а Сузумар. Есть у кого отзывы о ней?
а Сузумар. Есть у кого отзывы о ней?
Нормальная лодка , у Аркадия 957 такая - вроде доволен . У меня была в 320ом размере - не жаловался .
Мужики не у кого случайно не завалялось АС адаптера 19v 4,74А(это хреновина которая между розеткой и ноутбуком). Куплю за ден знаки или магарыч.
Рет, ДНС, Юлмарт и т.д... Там такого китайского добра, как грязи. Только с буком приходи, чтоб на месте проверить, тянет ли адаптер по мощности.
Рет, ДНС, Юлмарт и т.д... Там такого китайского добра, как грязи. Только с буком приходи, чтоб на месте проверить, тянет ли адаптер по мощности.
Наткнулся с Хьюлетом (делл вроде такой же) - разъем 7,2 внешний, 5,0 -0 внутренний диаметр, центральный электрод.(www.ebay.com/itm/7-4-5-0mm-DC-Ti … 46108f7691, смотреть фотки в описании) Блок питания - что-то вроде "робинтона", с кучей разъемчиков сменных (для разных дырок ноутбука)
Так не захотел, сволочь, заряжать "бамбук" - хоть штекер был 1:1!!! Оказывается - кабель к разъему -двухпроводный, как и сменные фишки, а на центральный контакт через сопротивление должен был"+" (вроде, точно не помню) подаваться!!!! Пришлось разворотить разъем, запаять этот резистор - зарядка пошла...
Так что то, что разъем подошел = не факт, что зарядка будет. При покупке - бамбук обязательно с собой!!!!
Навернулась стиральная машина..
"Zanussi", старенькая уже, но, выбрасывать жалко.
После заполнения водой, скорее всего, при подачи питания на ТЭН,
раздались щелчки и стали видны вспышки внутри барабана ( со слов жены, сам не видел).
Была отключена от сети, принудительно слита вода.
Все, больше к ней никто не подходил.
Народ, может, кто занимается, или подскажет контакты адекватного специалиста?
Заранее благодарен!
Мужики, нужна помощь!
порчу уже третий засол рыбы, причем третий уже и марлей обматывал - все одно мухи пробираются и делают свое черное дело.
Скажите как с данной проблемой справляетесь вы?
Baly, уксуса добавляю. Он со временем испаряется и мухи не подлетают. На вкусовых качествах никак не отражается.
Например minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=348450#p348450
В самоделках покопайся там много вариантов выкладывали.
Baly, уксуса добавляю. Он со временем испаряется и мухи не подлетают. На вкусовых качествах никак не отражается.
а сколько добавлять?
Когда засаливаю, в рассол добавляю приблизительно 100 граммов 9 процентного столового уксуса где-то на 3 литра рассола. И на сутки оставляю солить. Потом вымачиваю в течение где-то часа просто в воде и вывешиваю. Мухи не подлетают. Если мух много - опрыскиваю дополнительно тем же уксусом из пульвелизатора. Первое время запашина стоит уксусный, но это пока уксус не испарится.
Навернулась стиральная машина..
"Zanussi", старенькая уже, но, выбрасывать жалко.
После заполнения водой, скорее всего, при подачи питания на ТЭН,
раздались щелчки и стали видны вспышки внутри барабана ( со слов жены, сам не видел).
Была отключена от сети, принудительно слита вода.
Все, больше к ней никто не подходил.
Народ, может, кто занимается, или подскажет контакты адекватного специалиста?2569103 - Алексей, набери, поможет.
Заранее благодарен!
Кончился полис ОСАГО в Ингосстрахе, пошел продливать.... говорят что будут посылать запрос в Москву на подтверждение какое то, вообщем приходите через 7 дней может быть дадут полис... Вообще какой то писец.
Кто нибудь сталкивался с этим? Посоветуйте приличную другую страховую. Или везде щас такие правила?
Alexz, тоже самое было в Ингосстрахе 2 недели назад. Застраховался в итоге в другой компании без проблем.
Кандидат, у нас на форуме Павлониус (Паша) стиральными машинками занимается. Набери 22-99-048 или на длинный, который у него в профиле
Кончился полис ОСАГО в Ингосстрахе, пошел продливать.... говорят что будут посылать запрос в Москву на подтверждение какое то, вообщем приходите через 7 дней может быть дадут полис... Вообще какой то писец.
Кто нибудь сталкивался с этим? Посоветуйте приличную другую страховую. Или везде щас такие правила?
По похожей причине ушел из ВСК (сказали, больше не учитывают бонус-малус), Нужно взять справку в страховой где последний раз страховался о размере коэффициента о безаварийной езде (мне дали за 5 минут), с ней в любую страховую.
В Альянсе на спраку не смотрят, делают запрос в РСА о наличии бонуса-малуса (ответ приходит быстро - 2мин). В "согласии" сделали страховку со всеми скидками по справке. РГС , кажется первым отменил у себя эти привилегии (снижение стоимости страховки в зависимости от коэффициента за безаварийную езду), вот и другие за ним же и туда же...
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.