Re: Автомобили
У кого какое будет мнение после просмотра сего видео?
artitext.ru/?p=1571
Обезьяны в подавляющем большинстве. Работать нормально никогда не будут. Исключения бывают крайне редко.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У кого какое будет мнение после просмотра сего видео?
artitext.ru/?p=1571
Обезьяны в подавляющем большинстве. Работать нормально никогда не будут. Исключения бывают крайне редко.
dds, не известно что между ними произошло ранее, но женский голос за кадром все правильно комментировал. Солидарен. Если такая мразь будет прыгать возле машины, а в ней ребенок - не прав мразь.
+100500
понаехали тут с гор....
Ослоеб галимый....
ПР-73 ему в жопу - и то мало будет.
Извините за ненорматив. ... 
Дим да там уже все сказано взбесившееся животное
а хозяин тойоты молодец, я бы еще пару раз пи-нул по каену а потом чем нить по голове и пускай судят,за правомерную самооборону.
Хм... А вот как правильно в такой ситуации надо было бы себя вести? Судя по видео - мужик вдобавок к сбитому зеркалу - просто нажил себе ДТП (виновник 100%) на ровном месте, да и все.
P.S. Так как надо ставить их на место? Есть ли способ?
Вот тоже неплохо (можно смотреть с 0:50) https://www.youtube.com/watch?v=229Q609 … ata_player
Шериф, дебил на двух колесах, по другому и не скажешь.
вот почитайте...
www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic614647.html
Так что с собой лучше возить? Балончик или биту?
Globus, Жесть)) не думал что и до сюда докатится)) Парень этот очень дерзкий, но москвич не растерялся, молодец. Правда финал а ля гондурас. Ашоту нифига, а мужику на тойте административку..
ПС возить лучше балончик, битой махнуть не каждый сможет, да и если мальца не расчитать удар, или перестораться, то неиллюзорно можно сесть лет на семь.
ЫЫЫ... я бы на месте тоётки протер бы каену правый бок. И хрен бы он потом доказал, что не подрезал - стоит то на разделительной...
Так что с собой лучше возить? Балончик или биту?
Стать интеллигентным не составит вам никакого труда: надо просто выкинуть из багажника машины бейсбольную биту, а вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа
Мазда-6
DAS BOOT
Японцы сделали правильные выводы после поражения во 2 мировой
))
www.yapfiles.ru/show/654405/213c … 4.flv.html
Кто подскажет????
Отходит контакт на бензонасос,в колодке
что под бардачком (семёрка классика)
Эту колодку как то можно вытащить полностью???
А то там где то контакт пропадает-а не видно.
Пошевелил всё-заработало,но нужно сделать капитально.
А обойти колодку есть возможность? Правда, это неправильно конечно. Правильно - все разобрать, почистить/поменять.
А обойти колодку есть возможность? Правда, это неправильно конечно. Правильно - все разобрать, почистить/поменять.
Там ещё,кроме бензонасоса,что то завязано...
Сломалось в темноте,сделал звонок другу,а друг-другому другу...
Посоветовали,потрогать провода там...
Помогло...
Но надо ,всё сделать по уму....
al101, Та колодка может в блок предохранителей идти желательно все просмотреть (я так в 5ке горел)
Там ещё,кроме бензонасоса,что то завязано...
Сломалось в темноте,сделал звонок другу,а друг-другому другу...
Посоветовали,потрогать провода там...
Помогло...
Но надо ,всё сделать по уму....
Cначала нужно уточнить, есть ли сигналка?
- Что блокирует сигналка, как правило электробензонасос или....?
- Если насос, то меняем реле блокироки, предварительно проверяем контакты в работе криволапых установщиков, лучше блокировку вообще убрать, меньше проблем, для угонщиков стандартные решения- не помеха.
Про ДТП у Луча...
Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Воронежу:
«После того, как появился ролик, стали известны обстоятельства произошедшего и все, что им предшествовало. Видео регистратор зафиксировал, что водитель «Проше Кайена» в нарушение ПДД пересек во время своих маневров сплошную линию. Госномер у автомобиля есть, но был закрыт специальной шторкой, а это тоже нарушение. Нарушены правила тонировки. Будет дана также правовая оценка действиям водителя «Порше». По результатам проверки будет принято процессуальное решение».
Вдогонку:
Владелец «Порше» заплатит 5 тысяч рублей штрафа за отсутствие на автомобиле номерных знаков, а также 500 рублей за несоблюдение дорожной разметки – пытаясь заблокировать машину обидчика, он выехал на разделительную полосу.
Вместе с тем, ему придется серьезно раскошелиться на ремонт автомобиля – водитель «Тойоты» в отместку за дебош ударил «Порше» в задний бампер. Судя по записи с видеорегистратора, молодой человек – обладатель автомобиля TECHART MAGNUM на базе Porsche Cayenne Turbo стоимостью около 8 миллионов рублей. TECHART MAGNUM – эксклюзивная программа индивидуализации для Porsche Cayenne от немецкого тюнинг-ателье TechArt.
По оценке экспертов, выходка на дороге обойдется ему примерно в 385 тысяч рублей.
Мож и москвич перед этим набыдлил.
не пойман - не вор. Может и что накосячил. Но что бы бить зеркала на дороге - это самому надо быть на всю голову больным.
"А мне все массаракш!"
www.moe-online.ru/news/view/266466.html
В Твери нашли причину плохих дорог .
img-fotki.yandex.ru/get/6309/161 … 6df_XL.jpg
ToP, ГЫЫЫ 
Вдогонку:
Владелец «Порше» заплатит 5 тысяч рублей штрафа за отсутствие на автомобиле номерных знаков, а также 500 рублей за несоблюдение дорожной разметки – пытаясь заблокировать машину обидчика, он выехал на разделительную полосу.Вместе с тем, ему придется серьезно раскошелиться на ремонт автомобиля – водитель «Тойоты» в отместку за дебош ударил «Порше» в задний бампер.
По оценке экспертов, выходка на дороге обойдется ему примерно в 385 тысяч рублей.
Что-то не понятно: из текста статьи следует, что хозяин Порше должен оплачивать ремонт своего авто. А разве не водитель Тойоты?
"А мне все массаракш!"
www.moe-online.ru/news/view/266466.html
Видимо, для него это не деньги. Заплатил, и еще заплатит, а может и платить не будет. Таких нужно на лесоповал, на исправительные работы отправлять.
В Твери нашли причину плохих дорог .
img-fotki.yandex.ru/get/6309/161 … 6df_XL.jpg
А в Украине причиной назвали червей. Их, видите ли, много в почве, вот они асфальт и рыхлят: reportazhyst.com/u-zhahlyvomu-st … i-hrobaky/
А разве не водитель Тойоты?
У меня такое же предчувствие ... в повреждении бампера виновата тойота, значит, и ущерб за ее счет, причем по ОСАГО -не более 150 кРуб, кажется...
Когда ж у нас так будут с хамами?...
[видео]
Полгода почти искали причину-
почему не с того-сего-вдруг начинали плавать обороты.
Делали диагностику,меняли датчики ,снимали бензонасос,
меняли сетку на нём -бесполезно.
В некоторых мастерских-прямо говорили:
когда нибудь вылезет деффект,пока катайся.
А страшно.Делаешь разворот-обороты дёргуются,а,иногда и машина глохнет.
Короче,дело было в предохранителе,что идёт на бензонасос.
Вытаскивал его.Проверял прибором несколько раз.
Прозванивается.После решил его проверить
под нагрузкой в ампер.Сдох он,хотя он на 7,5а.
Поставил другой.Пока всё в норме.
Пишу пост-а сам боюсь сглазить.Вдруг не в нём дело.
Перегорели лампочки на подсветки панели.
Не могу вытащить её.Мешает руль..
ВАЗ-21074
Я ,хоть и гуманист -но конструкторов бы расстрелял!!!
..Перегорели лампочки на подсветки панели.
Не могу вытащить её.Мешает руль..
Саша, да забей ты на эти лампочки. Без руля в сто раз хуже ездить. 
Подскажите, кто страховал авто ближайшее время, как по ценам?
Сегодня зашёл "Росгосстрах", там обычно страхую...Дак вот мне насчитали в три раза больше чем в прошлом году! Обосновали это общим подорожанием, страхованием водителя - 1000р и неработающей базой данных (ну скидку не могут мол сделать). Речь о полисе осаго.
Melyah, две недели назад страховал X-Trail (141 л.с.). Прописан я в области. Страховка обошлась 1940 руб.
Сегодня зашёл "Росгосстрах", там обычно страхую...Дак вот мне насчитали в три раза больше чем в прошлом году! Обосновали это общим подорожанием, страхованием водителя - 1000р и неработающей базой данных (ну скидку не могут мол сделать). Речь о полисе осаго.
Сегодня страховал в Альянсе(РОСНО).Сделали скидку в 5 % от пред.страховки.Предлагали доплатить1200руб. и увеличить выплаты до 3 млн.руб.Попал в аварию,как пострадавщий,
обратился в Альянс,быстро,без проволочек всё оплатили,правда сумма раза в 3 меньше
чем стоит ремонт.Теперь повторная оценка и в суд.
Тоже по привычке пришел в РГС - с их новыми фишками страховка получалась дорогой. Больше всего не понравилось, что они в обязаловку навяливают страхование жизни водителя. Когда я им сказал, что моя жизнь уже застрахована по другому моему автомобилю и что повторное страхование можно будет расценить как мошенничество с моей стороны они попросили застраховать другого допущенного водителя. Вобщем послал их в антимонопольный комитет, взял справку о безубыточности и застраховал через дом в Ресо-Гарантии по прежним ценам, только еще и со скидкой.
У меня "земляника" (калина), в прошлом году 1290р (тоже не в городе прописан), а сегодня 3500р озвучила, я окуел!..
как-то лихо дюже подъём произошёл, думаю завтра в "ингосстрах" заглянуть, никто про них ничего не слышал?
Melyah, нихрена ты в ингосстрахе не застрахуешься
Во первых они тоже все скидки убрали, а еще и сначала документы приимают... потом 2 недели рассматривать будут... потом может дадут полис и еще не известно по каким ценам. Я попрыгал попрыгал и РОСНО застраховался. Только я цену сравнить не могу, страховал матушкину машину, а у нее 3 года стажа только наступило, поэтому сумма и так горааааздо меньше чем в прошлом году.
Melyah⇓ позвони завтра тел в личке долго пальцем буквы тыкать
Был уже разговор про это. Росгосстрах, давно начал наёпывать. Перешёл в РЕСО. Проблем нету, все скидки оставили, ток справку о безаварийности в Страхе взял и всё. Машинка на учёте в районе- 136л.с 1700р.
В Страхе насчитали 3900 
На данный момент имею дело с СК IBG как участник ДТП (не виновник). Отпишусь чем дело закончится.
На данный момент имею дело с СК IBG как участник ДТП (не виновник). Отпишусь чем дело закончится.
Да вроде нормальная контора,я пять лет там страхуюсь.
Если все процедуры соблюдены и есть отчет эксперта или подтверждение стоимости ремонта, то все закончится хорошо (для тебя). А со страховой можно еще и денежек немножко потянуть (если дело дойдет до суда).
А до суда оно всегда доходит, страховые одноклеточные.
Вобщем пообщался-поспрошал, в итоге вчера оставил копии документов в РОСНО , они по общей базе (которая всё-таки работает!правда с некоторыми сбоями) подтвердили безаварийное вождение и ... вуаля- 1140р вместо 3500р.
РОСГОССТРАХ - чмыри!
Спасибо всем, кто помог в решении вопроса! 
СК IBG
в этом году я там застраховался. Жена сослуживца там работает. Страховку нормально взяли, без накруток.
Страховку нормально взяли, без накруток.
Да я тоже у них застраховался со скидкой 30% за безаварийность. А тут имею дело с аварийным случаем, вот и посмотрю, как они себя поведут.
Страховку нормально взяли, без накруток.
Главное как вылачивают, а деньги берут все с улыбкой.
Я про то, что народ жаловался, что на Калину больше 3 тыров брали.
Дмитрий Медведев разрешил увеличить скорость на автомагистралях до 130 км/ч
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации». Теперь на автомагистралях разрешается развивать скорость до 130 км/ч. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официальный сайт кабинета министров.
Как говорится на сайте правительства, «реализация положений постановления позволит повысить скорость движения транспортных средств по автомобильным дорогам, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с повышенной скоростью».
Автомобилисты смогут превышать скорость до 130 км/ч на отдельных участках дороги, если дорожные условия смогут обеспечить безопасное движение (до 130 км/ч на автомагистралях и до 110 км/ч на дорогах, обозначенных знаком «Дорога для автомобилей») . Ранее максимальная скорость, разрешенная на автомагистралях была 110 км/ч, а на обычных дорогах - 90 км/ч.
Также постановление вводит название «место парковки», взамен старого «место стоянки» . Сообщается, что будут вводится ограничения на количество грузовых автомобилей, которым разрешен въезд в зоны массовой жилой застройки.
Это когда начинает действовать?

Ищите инфу в инете.
DIIM, есть нюансик - www.itar-tass.com/c95/820438.html
Соответствующее решение будет принимать владелец автодороги.
Хорошие будут подставы - на платниках - 130, а за ним оставят 90 и - тут же радарчики... дофига народу попадется...
Как говаривал незабвенный Черномырдин - "хотели как лучше", а получим, наверняка, ....
а ты, мужик, за знаками смотри и рот не разивай
тогда не страшен тебе будет в погонах Будулай
не главная дорого это все уже 110, если нет ограничивающих скорость знаков знаков!
я так понял.
только с какого числа? с какого момента?
только с какого числа? с какого момента?
поправки вступают в силу с 1-го сентября.
, если нет ограничивающих скорость знаков знаков!
я так понял.
неправильно понял - в оригинале - "по решению собственника дороги" , т.е. муниципалитета или хозяина платника...
Т.е. повторная подстава от журналюг , как в прошлом - с "кольцо- главная дорога"
Та же самая ситуевина - есть знак на магистрали-130 -значит, можно 130-150, нет - по прежнему 110-130 (с учетом что до 20 км/ч не штрафуется), на обычных аналогично - везде - 90, под знаком - 110. + "бесплатный диапазон"
И, как я понял, разрешенное ограничение будет действовать по-старому - до ближайшего перекрестка? т.е. если после какого выезда с деревни забыли повторить, значит - штраф будет законным...
Не знаю куда написать, может здесь кто подскажет?
Ситуация такая: товарищ 14 лет назад продал машину в Хабаровске по доверенности(раньше так часто делали). И уже забыл про нее. Соответственно никаких документов нет на нее. Недавно из налоговой приходит счет на 1000 р. (налог на ТС). Он в шоке, не знает , что делать. Или же теперь пожизненно платить, или ехать в Хабаровск, или забить на все?.
Что Вы все думаете по этому поводу?. Нужен дельный совет, а не то, что он дурак(сам все знает).
Как теперь ему быть? В ГИБДД сказали (не уверенно), что ехать только туда (дорога как раз обойдется в лет так 20 платить налог за ТС)????? Спасибо за дельные советы. 
Олег Николаевич, доверенность действует максимум 3 года. Так что машины скорее всего уже нет в живых. Сначала можно поискать тех кому продал через интернет и узнать про авто, если конечно остались хоть какие-то данные.
Вообще надо как-то утилизировать автомобиль. Для начала узнать процесс в ГИБДД, где нужно провести утилизацию, обязательно ли туда ехать.
Может проще подать в угон, за год не нашли и утилизировать...
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.