Тема: Летняя - Форумка 20-21 июля 2013 года.
Подошло время к проведению Летней - Форумке, хотя с отставанием от плана мероприятий.
И так "Летняя - Форумка", пройдет 20 - 21 июля 2013 года, на прошлогоднем месте на реке Дон.
Так, что начинаем обсуждать, кто, что, зачем, с кем и т.д. и т.п..
Во общем ищем ответы на вечные вопросы.
На формку приглашаются все желающие с женами, с детьми, с подружками и т.д!
Место проведения Форумки и координаты: 51.533883, 39.083712 (надеюсь это не Каспия как в прошлом году.
)

Подробнее можно посмотреть тут: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=250878#p250878
А это фотография места:

Большое всем спасибо кто приехал и кто подъезжал на форумку Вы лучшее.
Огромное спасибо нашим поварам:
- Михаилу Михайловичу (МММ36) за вкуснейший логман;
- Юрию (Это я) - за разные приготовленные вкусности;
- Кирину (Kirina), за вкусняшки;
Так же хочу поблагодарить:
- Александра (DELHIN) за охрану нашего места с четверга;
- Сергея (Брыч) за Камаз с песком;
Ещё хочу поблагодарить наших музыкантов, мне на концерте досталась "виб - ложа", лежа на берегу Дона слушать три гитары это - СУПЕР.
Получился фестиваль "Песня над Доном" - организованный Воронежским рыболовным клубом.
И конечно Игоря (мобильного) за предоставленную баню!
Во общем все молодцы и моё мнение пока есть такие люди как ВЫ клуб жив и будет жить!
PS: Уезжал с Александром (DELHIN) последним с таким сожалением, ну не чего будем надеяться, что до новых встреч.
С огромным уважением, Бунин О.Н.

. Если есть интерес в бане, обращайтесь. Могу зарезервировать под Вас. Только побыстрей, до вторника нужно определиться, у нас очередь на аренду))) Расчухал народ Мобибу))).
......Игорь, я заберу тогда у тебя "Мобибу " ....Если ни кто не довезёт ,я её на себе принесу
Сам хотел-бы поучаствовать в действии))). Мобибочку тогда бронирую, будет в гараже на Богданке. Надеюсь кто-то из участников откликнется и подъедет, заберет до пятницы! А уж ты Серег, там за ней приглядишь! Главное, чтоб никто не обжегся и баня не сгорела))).
..... так вот я забыл, кормушки какого веса там пользовались успехом ...... вроде я кидал 50 грамм на границу с сильным течением.... а мож и больше(70)..... напомните ребят, а то собираюсь и в этот раз там порыбачить........ 
!Наберу червячкёв всяких разных...! 

До последнего надеялась что буду, но семейные обстоятельства как всегда вносят свои коррективы. Прошу убрать меня из списка... Желаю всем отлично провести время, хотя по другому и не получится..
) пытался несколько раз повторить трюк (прохождение сквозь стену). 

В свое время учился в училище где были одни парни,так у нас с медучилищем дружба была!