Re: За плотиной
zai, спасибо
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → За плотиной
zai, спасибо
zai, Валера поздравляю с адреналином!
Был сегодня с 5-30 до 11,ловился окунь на попперы(первый раз ловил на попперы,это не забываемо!),размер от пиписочного до 200-250гр,также поймал 3 судачков,поплыли подрастать.
А судачков на что? А попер большой был?Где ловили?Извените что так много вопросов но ответьте пожалуйста!
1 малёк судака на сильвер крик,второй на отводной,третий на воблер а-элита(разловил с первого заброса),попперы 4-7 см
был там вечером 4 и утром 5,вечером поймал пяток окуней и пару мальков судака,у мужичка сошла шучка около 1кг,утром окунь ловился по веселее,в садок ложил через одного,т.к рыба дома есть и набивать морозилки окунем не стоит
:m0712: мальки судака отпушены и растут
Бугор, судачёк большой?
Был сегодня с 7 до 11-30,на спиннинг :otsos_petrovich: ,зато на поплавок клевал мерный карась 250-400гр,взял двух грамм по 800-900,фото будет позже
максим36,
Макс подскажи в каком месте карася давил. лет 15 назад ездил за плотину с ночевкой и так, хочу востановить пробел
Фото самых крупных
Максим36 молодец, но фотка не впечатляет надо бы хоть спичку положить.
ды надо было...в следуюший раз что нибудь положу для наглядности
Не ездили больше максим36 я вчера был на острове 6 окуней штуки 4 грам на 300 а остальные грам на 150-200
вчера неплохо оторвался по окуню на микроджир.. + один мелкий подлещик им же соблазнился....
вообщем доволен.....
zai, окушки большие )))
zai, окушки большие )))
с ладонь и больше.... вполне нормальные..)
сегодня тоже отловился отлично....
+сход одного жереха......
zai, за каналом ловишь ...
*3x* да по всему каналу... его просто поискать надо...
нашёл... он ловится...
В итоге 3-4 окунька гр.200-300, и штук 15 судачков, самый большой 600 гр.
А на что ловили?
штук 15 судачков, самый большой 600 гр. Судак весь порван, лишь 3-5 штук отпустил подрастать.
Там судак щас пасется микромелкий - зачем его драть было? И рассказывать об этом в форуме - ща набежит толпа любителей судачатины. Через пару лет он был бы зачетный :hmm:
А как там собиратели податей? Имеется в виду "Рыбнадзор".
Алексей, Рыбнадзора не видал в пятницу,но сетёнку одну выволок и на дачу отвёз,огурцы по ней хорошо растут.....
По окуню...
Это давно было?А то как то одежда не под нашу африканскую погоду))))
В прошлом году там рыбка лучше ловилась...
Бугор, ездил мой друг с отцом и я
Бугор, Воблеры использовал с большим заглублением, а то сколько ловил, на джиг ловиться а на воблеры оп
maikl, там глубина сейчас небольшая,можно использовать воблеры с заглублением до 1 метра,думаю за глаза хватит
Только что вернулся с водосброса, ловил прямо под ЛЭП, народу опять полно , в основном все были ближе к самой платине. Я к сожалению опять ничего не поймал (((
Voland, ближе к плотине и весь клёв
Приехал только что от туда. В этом году был там второй раз. Все как и в прошлый раз - в основном стеклянные судачки, окунь и в этот раз даже голавль. Что порадовло - была одна поклевка да такая что чуть мою Матагу из рук не вырвало. На следующем забросе сел голавлик прим. с полкила. Рыбку всю выпустил, взял парочку коту. Воды я так мало там не видел никогда. Больше, наверное, туда не поеду.
ближе к плотине и весь клёв
да ерунда...
я вообще ниже проводов ловлю.. и всё там ловиться...
во всяком случае.. окунь.. на отводной ловиться на каждом забросе...
Скажите никто не собирается туда на этих выходных со спинингом на берегу ловить .Не скажите кокая обстановка с судаком на берегу или на островах :drill2: !
Сегодня вечером поймал всего 6 окуней на отводной. Микороджиг 0. Рыба играет, мальков гоняет.
alex, зато утром рулил именно микроджиг. Ловился окунь вперемежку с судачком (все до 200 гр). Конечно не так активно как пару-тройку недель назад, но скучать не приходилось.
Если все прошлые выезды ловил на 1.5 гр, то в этот раз данный вес оказался явно чрезмерным, зато 0,8 гр и 3/4 резинка были вне конкуренции. Мелковобы тоже работали, но существенно отставали в результативности от мдж.
Максим а вы не сможете сфоткать свою снасть и выложить?
Если под снастью поимать приманки- то вот, если удилище всборе, то это проблема конечно...
ЗЫ верхние виброхвостики в этот раз работали заметно хуже нижних твистерков
Мне хотелосьбы саму приманку уже насаженую на крючок уже с грузиком не спининг а вот что на конце лески!
верхние виброхвостики в этот раз работали заметно хуже нижних твистерков
ВО ВО...
у меня таже картина... именно этот ассортимент и работал.. один в один....
Вчера был сначала на островах ловил на отводной и микро джиг 0 без точки! Перешол на битонку там ловил часа 1,5 поймал одного окушка около берега . Час ни одной поклёвки ,но на отводной не пробовал когда уже собрался уходить поклёвка на виброхвост который показывал в теме спининг! Подсечка вырывание спининга из рук пока догнал спининг ,потомучто держал тогда не крепко, но он уже перекусил плетёнку Vexter шарнирная оснастка ,но паклёвка заставила продолжить рыбалку подошол ближе к буйку и ещё одна поклёвка на виброхвост белого цвета на джиг головке фирмы Relax но дасадный сход прямо около берега проводка ровномерная медленная с маленькими подёргиваниями. Дальше я вошол в азарт мои напарники уже хотели домой потомучто не увидели ни одной поклёвки я им говорил что вот последний заброс но каждый заброс был не последним поэтому ушли когда почти стемнело!Хоть я поймал одного окушка который был выпущен в сваю стехию я всёравно рыбалкой был доволен а вот мои напарники нет! :drill2:
Mi$kam, Кто плетню то перекусил?
Судак новерное!
:lol: :lol: :lol:
странно :hmm:
Почему но я не знаю яж его или её не видел!
Сегодня завесил самого крупного окуня заловленного в понедельник на плотине 980г.
ASD, поздравляю
а на что взял если не секрет?
на резину (Юм)
на резину (Юм)
А на что на микроджиг или отводной?Есле не секрет!
Если под снастью поимать приманки- то вот, если удилище всборе, то это проблема конечно...
ЗЫ верхние виброхвостики в этот раз работали заметно хуже нижних твистерков
А на виброхвостиках головка 0,8г ?как они с ней работают воообще? у меня вибры с неотвареным хвостом меньше чем на 1,5-2г головке вообще при падении хреновов играют...
Кто подскажет чем судака половить за плотиной??
Вчера на отводной один судочек грам на 500....
Сегодня был с 9 до 11, ловил джигом, из интересного один голавлик, и жерешенок, размером с уклейку. Вчера в этом же месте было 2 чистых среза, сегодня пробовал с поводком, даже окунь игнорирует. А вообще в жару часов с 14 до 17 лучше клюет все.
Только что от туда, поймал единственного окуня, а так же один кастмастер и юзури л минну ))) Был где-то с 10 до трёх. Рыба играет ппц, есть очень серьёзные экземпляры, но брать не хочет((( У соседей вообще ОП
Voland, Молодец Лёш, ловишь не только рыбу, но и приманки. Повеселил! :laduh:
:gimmefive2:
серго, Сам в шоке был, и главное вытащил ни что иное как отводной, груз леска тройной вертлюг всё как пологается, вот только кто додумался воб прицепить вместо твистера, хотя может есть логика..
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → За плотиной
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.