1

Тема: Ивановский пруд (Еманча 2-я), Хохольский район.

Воронежская область, Хохольский район, село Еманча 2-я

"Пруд Ивановский"- это зарыбленный пруд, находящийся в 50 км от г. Воронежа, в "Хохольском" районе, село "2-я Еманча"! В живописнейшем уголке Воронежской области Вас ждут: увлекательная трофейная рыбалка, семейный и корпоративный отдых, комфортное проживание в домах и вагончиках, удобные беседки для отдыха небольших компаний ( от 6 до 12 человек) и вместительный, крытый, деревянный шатер на 60 человек для празднования свадеб, торжеств и корпоративных мероприятий! А также: удобный подъезд к пруду, просторная парковка-охраняемая стоянка в темное врем
я суток, вкуснейшая и чистейшая вода из родника и невероятной красоты природа! Ежегодно на пруду проводятся рыболовные соревнования и фестивали, а также развлекательные мероприятия для всех посетителей пруда! Вас ждут интересные акции и скидки, и другие важные приятности!) Мы не продаем время, мы дарим незабываемые эмоции от рыбалки и отдыха! Живите в радость и отдыхайте на полную катушку! Ждем Вас на нашем пруду!

Проезд всепогодный. Дорога засыпана щебнем до самого пруда. Ехать через населенный пункт "Хохол", в сторону "Репьёвки" (там все время по главной дороге), после Хохла, примерно через 20 км после проезда глубокого лога, на бугре, будет указатель - "налево Пруд" (дорога на поселок "2-ая Еманча" ad . А дальше, дорога одна, сначала асфальтированная, а потом засыпанная щебнем! И вот, Вы уже на прекрасном водоеме!

https://minnow.ru/maps/ivanovskij-prud-emancha-2.png

Проезд в сухую погоду! Ехать по Острогожской трассе до поворота на населенный пункт "Ивановка" (указатель очень незаметный, главное его не пропустить), далее до конца асфальта, затем берете правее (там будет указатель "Пруд" ad , потом едим по самой накатанной грунтовке, в сложных местах есть указатели "Пруд" (примерно 5 км грунтовки)

https://minnow.ru/maps/ivanovskij-prud-emancha-2-ja-1.jpg

GPS координаты: 51.418158, 38.820503
Рыба: карп, карась, белый амур, толстолобик, щука, окунь, плотва, сом, судак, осётр, лещ!
"Пруд Ивановский" -комфортный отдых у воды с рыбалкой ждет Вас! +7(473) 229-68-50; info@ipryd.ru
сайт: www.ивановскийпруд.рф

https://wikimapia.org/#lat=51.4164222&a … =1&m=b

https://pp.vk.me/c636324/v636324172/345e7/qiJZOri2T_4.jpg

717

Re: Ивановский пруд (Еманча 2-я), Хохольский район.

lee пишет:

Юрий, таки оторвался на карасике  ab

Ага, усе, гештальт завершен, теперь можно и по спиннингу ударить))))))

718

А какие сейчас там расценки и условия по количеству и виду снастей?

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

719 (2013-06-10 17:19:32 отредактировано serejka)

рыбачок99 пишет:

А какие сейчас там расценки и условия по количеству и виду снастей?

были вчера на данном водоеме,расценки 400 зоря,600 день,700 сутки!
по рыбалке в 2х словах крупного ничего не выловлено,мелко карп и карась не давал отбоя выловлено килограмм 6-7 сковородочных!на берегу на против сторожки сесть было негде,сидели на плотине.фоток нет да и к чему они мелочь все видели))))

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

720 (2013-06-10 15:25:27 отредактировано Дедрыбак)

заплатили за утреннюю зорьку а сидели до 5 вечера мне кажется им пофиг)))[/quote

Теперь уже наверное не по фигу будет.

721

serejka, Даааа .... ay  bi  bu  ag

Никто , Кроме Нас !

722

да что тут такого непойму....ну вы меня закидали кирпичами прям((((

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

723

serejka пишет:

да что тут такого непойму....ну вы меня закидали кирпичами прям((((

Спалил фишку! Теперь халява кончится!

Я - это я

724

все нормально))))

725

телефон охранников не подкинет никто???или расскажите как там щас обстановка с проездом?

726 (2013-06-12 19:27:16 отредактировано Midnight)

serejka, езжай через Хохол - дорога на немного длиннее, но подъезд хороший.

727

Midnight пишет:

serejka, езжай через Хохол - дорога на немного длиннее, но подъезд хороший.

доехал!от придонского получается ровно 60км если через семилуки!
о рыбалке все так же мелкокарп и карась берется на все что закинешь!в обед ближе к часу когда уже все снасти почти собрали резкая поклевка на донку и в итоге 5 минут борьбы и сход карпа на вскидку около 3 кг,кстати взялся на червя!рыбалкой как обычно доволен природа хорошая,народу сегодня было мало!пообщавшись с охранником узнал интересную новость,что хозяин сказал-кто вытащит трофейную рыбу и выложит фото в инет(только не понял куда выкладывать фото) будет ловить с 50% скидкой пока кто то другой не поймает больше,вот как то так)

728

serejka пишет:

выложит фото в инет(только не понял куда выкладывать фото)

Сюда и выкладывать)).

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

729

serejka пишет:

пообщавшись с охранником узнал интересную новость,что хозяин сказал-кто вытащит трофейную рыбу и выложит фото в инет(только не понял куда выкладывать фото) будет ловить с 50% скидкой пока кто то другой не поймает больше,вот как то так)

Хех )) Видимо мало кого устраивает пулеметный клев мелочи на платнике, поэтому арендаторам приходится организовывать рекламные кампании.  ag

730

Начну пожалуй...

Esse quam videri.

731 (2013-06-14 14:58:48 отредактировано Midnight)

отдыхал сегодня с 5 до 12:30.
использовал прикормку траппер карп (смешал ваниль и землянику) плюс пол ведра расстрелял гороха.
ловил на матч. в районе второго домика, в камышах.
наживка - комбинация: кукуруза (гарнирид)/опарыш/червь.
оставил себе 4кг.
добирался дорогой через Хохол.
мошкары не заметил.
всем хорошей рыбалки!

ps. обнаружил, что у рыбы появилась какая-то хрень.

732

это краснуха, мерская гадость ac

733

serejka пишет:

доехал!от придонского получается ровно 60км если через семилуки!
о рыбалке все так же мелкокарп и карась берется на все что закинешь!в обед ближе к часу когда уже все снасти почти собрали резкая поклевка на донку и в итоге 5 минут борьбы и сход карпа на вскидку около 3 кг,кстати взялся на червя!рыбалкой как обычно доволен природа хорошая,народу сегодня было мало!пообщавшись с охранником узнал интересную новость,что хозяин сказал-кто вытащит трофейную рыбу и выложит фото в инет(только не понял куда выкладывать фото) будет ловить с 50% скидкой пока кто то другой не поймает больше,вот как то так)

А по подробней, что за акция такая?:) В августе планирую на данный пруд заехать на пару суток рыбов половить:)

734 (2013-06-14 20:36:50 отредактировано serejka)

Полковник пишет:

А по подробней, что за акция такая?:) В августе планирую на данный пруд заехать на пару суток рыбов половить:)

щас там нет как бы победителя ну поймаешь карпа  взвесишь-сфоткаешь-сюда выложишь и тебе скидка на все последующие рыбалки 50% а если кто то поймает крупнее и такую же операцию сделает то он лидером будет и будет ловить за пол цены!

735 (2013-06-14 20:38:37 отредактировано Волк)

serejka пишет:

щас там нет как бы победителя ну поймаешь карпа  взвесишь-сфоткаешь-сюда выложишь и тебе скидка на все последующие рыбалки 50% а если кто то поймает крупнее и такую же операцию сделает то он лидером будет и будет ловить за пол цены!

Прикольная затея:) Но я максимум 1-2 раза за сезон там бываю,далеко мотаться,а моно подарить такую скидку другу?

736

ну я как бы не в курсе это надо у них спрашивать

737

serejka пишет:

ну я как бы не в курсе это надо у них спрашивать

А есть представитель от пруда на данной ветке? Или если не трудно можешь сообщить при возможности мне тут или в личку ab))))))

738

Чума, Денис, туда прогресс тоже дошел и даже имеется номер аппарата (Попов он не дурак оказался! ab)! И даже тут - нужно просто повнимательней посмотреть))).

739

Андрей в первом посту не нашел, а дальше то копаться честно влом ab Если не трудно продублируешь номерок если не трудно?:)

740

Полковник пишет:

Андрей в первом посту не нашел, а дальше то копаться честно влом ab Если не трудно продублируешь номерок если не трудно?:)

Ды не вопрос - мы-то бездельничаем, а нормальные люди в птн вечером на рыбалку срываются... Пожалуйста - minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=254271#p254271 и тот же номерок аппарата minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=256945#p256945 в немного другой интерпретации. Наверняка ты знаешь управляющего прудом Андрея с ником тут shegolay.
Удачи.

741 (2013-06-14 23:08:24 отредактировано Волк)

Вот спасибо ab))))))
Не хочешь составить компанию в августе ab Карпфишинг ФОРЕВА ab

742

Всубботу на  горох были пойманы трофейные амуры на 5,6 и 4,5 кипо . Походу вода прогрелась и он начал браться..

743

фото чуть не забыл

744

ВНИМАНИЕ! Объявляется конкурс на самую большую выловленную рыбу на Ивановском пруду.
Условия конкурса: рыбак поймавший крупную рыбу взвешивает ее в присутствии сторожей, которые фиксируют вес выловленной рыбы и записывают фамилию рыбака, делает фото пойманной рыбы на фоне пруда. Фото и вес выловленной рыбы размещается на форуме (те кто не может сам разместить фото обращаются к представителю администрации пруда для его размещения)
ПРИЗ - скидка в 50% на рыбалки до тех пор пока Ваш рекорд не будет побит.

Первым победителем является Shegolay с пойманным амуром на 5,6 кг. ему предоставляются 50% скидки на рыбалку.

745

Пипец  ag , хорошо придумали  bi

Никто , Кроме Нас !

746

кук пишет:

Первым победителем является Shegolay с пойманным амуром на 5,6 кг. ему предоставляются 50% скидки на рыбалку.

А до этого он за 100% ловлю совершал?))

747

Андрей пишет:

А до этого он за 100% ловлю совершал?)

Из правого кармана в левый... ag

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

748

Да, это посильнее "Фауста" Гёте.  ag
Высоко планку поставили.  bq

749

Честно вышла ошибка по моей не внимательности рыбак поймавший этого амура не имеет отношения к этому нику никакого отношения. но факт поимки рыбы имел место вес  зафиксирован фамилия Ка...... (фото №2)
Кстати этот "рекорд" сегодня наверное уже побит (если будет подтверждение)

750

Ещё один претендент на победу , егеря не взяли координат этого рыбака. С их слов весит под 8 кило . При его следующем появлении уточним имя и вес . Страна должна знать имя героя... bf Если кто узнал отпишитесь.

И ещё просьба самим оставлять данные у охраны, им будет выдан фотоаппарат.

751

shegolay пишет:

С их слов весит под 8 кило

Окстись, какие нахрен 8(восемь) !?
там трешки то есть или нет вопрос.....

752

Нее , трёшка есть , может даже четыре . Но восемь.....  У меня на аваторке сазан речной 8,5кг , во мне рост метр девяносто . Сравните есть-ли разница ?

753

Какие то непонятки получаются,написали же кто поймает взвешивает при охранниках и фоткают-а тут с их слов под 8 кило точно никто не знает сколько и кто поймал,подозрительно все)))

754

Были впервые на данном пруде.  Приехали в 5 утра, оплатили, присмотрели место, я ловить на штекер собрался, у меня всякого хлама - полный багажник универсала) Батя тоже помог разгружать, по холмам побегал, хотя уже совсем не молодой. Хотел уже палку разложить (хорошо что не стал), выходит охранник и говорит - здесь ловить нельзя. Пытался выяснить почему - оказывается это место хозяев! Нет, я то не против, но предупреждать раньше надо было! Охранник сослался на табличку, которая валялась где-то в кустах надписью вниз. Уже рассвело, зорька, ловить во всю надо, а мы с батей грузимся опять. Охранник начал посылать меня за куст, прошелся посмотрел, не покатит, вдвоем не помещаемся, берег обрывистый откатывать некуда. Говорю сядем на пляже - нельзя, у домиков тоже нельзя, отдыхающие. Плюнули на всё и поехали искать место. Выбрали более-менее приемлимое место (но всё равно не совсем удобное, откатывать штекер приходилось с трудом) в усынке. Ловили с 6.00 до 11.00. В улове 4,3 кг карася и карпа, все мелкое, крупного не было, в общем от пруда осталось негативное впечатление... Мест (удобных для ловли штекером и не только) практически нет, точнее они есть но охрана мне не могла посоветовать даже например переехать на ту сторону, рыба мелкая (знаю что ловят тут и трофеи но не понятно зачем запускать столько мелкокарпа?), а самое главное этот неприятный момент,  который испортил настроение на всю рыбалку, "тут не лови, тут нельзя" и загрузки - разгрузки машины... Первый раз такое было на платных прудах, обычно отношение к купившему путевку другое...

Team Dunaev
t.me/pershin_feeder

755

Toringe, Почитал. Проблемма прикалола.В следующий раз спрашивай у охраны под каким кустом рыбка клюет. ag

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

756

Алексей227 пишет:

Toringe, Почитал. Проблемма прикалола.В следующий раз спрашивай у охраны под каким кустом рыбка клюет. ag

Алексей227, я считаю, что охрана на пруду не только для того чтобы путевки выписывать, и на конкретный вопрос с просьбой рекомендовать место с удобным пологим берегом для человека, попавшего на пруд впервые и совсем не знающего пруд, тем более после того как оказалось что на всех понравившихся местах ловить нельзя, можно дать ответ более развернутый, а не "мест полно садись где хочешь!". Это конечно не самая большая проблема, я согласен, но опять же после этой неприятной ситуации, произошедшей немного раньше, вполне можно дать развернутый ответ на этот вопрос.

Team Dunaev
t.me/pershin_feeder

757

Действительно, на Ивановском есть проблема с хорошим подъездом к берегу. Если в дождь полезешь вниз на авто с не очень хорошей проходимостью, то рискуешь там и остаться на неопределенное время. А таскать на себе весь скарб от машины к берегу и обратно в гору по 100м. ИМХО целесообразно только в том случае, если рыбалка на данном пруду чем-то во много раз интереснее, чем на других (а этого нет).

758

Toringe, Если серьёзно, то вообще не понимаю такой проблеммы - куда сесть.   Глазки есть.  Ну и проедь по пруду  посмотри , выбери место и садись. А вообще, спросил бы у охранника, знает ли он  какой из себя - штекер и как им ловить.

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

759

Был вчера с 11.00 до 19.30. ветер ураган.на противоположной остановке от будки более менее. сперва попробовал в конце пруда всего два карасика.перехал ближе к плотине и клев пошел. карасик .карпик  максимум все до 300гр. понравился карасик в основном 200гр.днем клевало отлично. к вечеру клев по утих и больше попадаться карпик на кукурузу.итог 10кг.доволен.можно сказать устал. на горох полный ноль

760

ShreK пишет:

ну эт глупость,какая трёшка,посмотри получше,крупный амур,я на 4500 там брал,был меньше,чем эти!

761

ShreK пишет:

А если в Либрах?  ag

Esse quam videri.

762

были вчера на утренней зорьке,народу сесть почти негде было пришлость сесть на против от сторожки недалеко от плотины,итог-полтора десятка ладошечного карася на троих!у соседей так же результат плачевный,мне показалось или пруд немного подспустили,тина на берегу и тресина у берега,камыш не в воде а в грязи,странно мне это,если это так то больше не поеду из за принципа туда!

763

Вопрос к администрации пруда: Далеко ли домики от места проведения фестиваля и аренда домиков по обычной цене, или по фестивальной? ah

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

764

Были с 29 в субботу с 16.30 до воскресенья 11 часов.По приезду сняли 2 домик разложились и стали готовить шашлык,потому-что ветер недовал нормально порыбачить.Подъём в 4.30 заброс 2 крокодила;горох,кукуруза,червь.Ловилось в основном на червя,горох молчал-итог 5 кг карася 200-250гр и штук 7 нано карпов.Рыбалка получилась не очень,а отдых супер!!!!!!

765

на самом деле,такое ощущение что вообще мололдняк от килограмма не запускали,ловиться один карась и редко амур,разочаровывает в последнее время с каждой поездкой,1 амур на 5 за шесть суточных рыбалок,явно попахивает диффицитом крупняка)

766

Да нет рыбы полно сейчас на всех прудах клева нет.Это из-за погоды.Я думаю к концу недели должен начаться ловиться крупный.Он уже должен переболеть после икромета.

Рыбхоз-64,Верхнехавский район, дер. Ильиновка
https://yandex.ru/maps/10672/voronezh-o … mp;z=11.86

767

Вот именно, что полно. И где полно там и ловится не зависимо от погоды, забора воды и прочих влияний космических сил. ap И уважаемые форумчане знают эти места только о них никто не говорит. Рыбхоза -64 это не касается.  aq В черный список его. На рыбхозах воду на орошение полей не качают и с рыбой не химичат и отзывы хвалебные сами себе не пишут aq  Хозяевам рыбхоза не мешает сездить на курсы в Катуховку благо недалеко ap  ap  А карася и не только с ведро можно и на Таловском бесплатно ловить за зорю.  bm

768

mr.prosckuriackow пишет:

Вот именно, что полно. И где полно там и ловится не зависимо от погоды, забора воды и прочих влияний космических сил. ap И уважаемые форумчане знают эти места только о них никто не говорит. Рыбхоза -64 это не касается.  aq В черный список его. На рыбхозах воду на орошение полей не качают и с рыбой не химичат и отзывы хвалебные сами себе не пишут aq  Хозяевам рыбхоза не мешает сездить на курсы в Катуховку благо недалеко ap  ap  А карася и не только с ведро можно и на Таловском бесплатно ловить за зорю.  bm

что за катуховка и таловая? можно поподробнее? сам не давно в воронежской области, мало что еще знаю.

769

Пруд Таловской находится в Верхнехавском районе не далеко от села Верхняя Хава, один из самых больших прудов в Воронежской области бесплатный. Верхняя Катуховка в Панинском районе, но на тот пруд который я имею ввиду туда рыбаков не пускают.

770

Зашел про Ивановский прочитать. А тут и про Таловской, и про Верхнюю катуховку, и про рыбхоз. Не надоело еще ветки захламлять?

771

Вот это правильные слова.

Рыбхоз-64,Верхнехавский район, дер. Ильиновка
https://yandex.ru/maps/10672/voronezh-o … mp;z=11.86