Re: Пиво
я вообще соскочил с пива, теперь только тан или айран
. а то это подобие пива уже как то надоело
ars!
Поэтому и спрашиваю про квас
...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я вообще соскочил с пива, теперь только тан или айран
. а то это подобие пива уже как то надоело
ars!
Поэтому и спрашиваю про квас
...
popaltim, квас разливной. Тара : 1л, 1,5л, 2л и т.п. Цена по-моему 54р./литр + стоимость тары.
popaltim, квас разливной. Тара : 1л, 1,5л, 2л и т.п. Цена по-моему 54р./литр + стоимость тары.
Bizoton, Спасибо за информацию... Правда, цена
... (сейчас жена принесла квас - в "Ленте" брала - 35 руб за 3 литра...)
Бросать надо это дело! Заменил пиво банальным "Мохито" (в течении недели
)! Кстати, за то спасибо Аркадию 957, раньше не особо понимал, чего он его столько пьет на природе))). Но в выходные, а особенно в пятницу, пока пиво ни на что менять не собираюсь
. Надо бы, конечно, совсем забыть спиртное, но в нашей действительности пока сие не представляется возможным)...
Заведем быть может ветку "Спорт и всё, что я о нем думаю"? 
...Заведем быть может ветку "Спорт и всё, что я о нем думаю"?
А может "Спорт или спирт?" 
А может "Спорт или спирт?"
А раньше одно другому не мешало)))
А раньше одно другому не мешало)))
Так и я всегда совмещал, и стараюсь не бросать. 
Травмы сцуко дают о себе знать.
Но употреблению спирта как ни странно не мешают))

Травмы сцуко дают о себе знать.
Если без фанатизма, то спорт - лучшее лекарство. Ну и следить, чтобы стресс не накапливался. 
А может "Cпорт или спирт и всё, что я думаю о буквах "о" и "и"
А что о них думать - обе присутствуют в названии темы )))
Собственно по сабжу, что из нового пива нормальное? Порадовало бархатное полутемное и эль(в хмельнике)
Взял сегодня в хмельнике на хользунова( в районе п. Славы) Бархатное полутемное, очень понравилось... Наверное хорошее потому что только появилось.. Посмотрим что будет дальше...
Да, действительно, в этом качестве оно появилось не так давно, несколько месяцев назад (см. пост 655). ОЧП (он же "Канцлер") сейчас варят намного лучше, чем полгода назад. Да вы сравните даже обычное популярное "Бархатное" от ОЧП и артелевское "Бархатное" из "Бир-мира".
Победитель пивного конкурса скончался, выпив шесть литров за 20 минут
www.vesti.ru/doc.html?id=1107735&cid=520
У меня одноклассник-24кружки выпил на Дурочке,
Рост 180,вес 65кг-70кг,
правда часа за три,и отливать можно было.
То же помер.Но не в тот раз.
В драке-дрыном по голове-получил сотрясение мозга.
После сотрясения-нельзя 40дней выпивать...
Не послушался докторов.....
al101. Я был на стройке свидетелем, как мужик с горла не закусывая пузырь водки выпивал на спор. До этого рекорд был выше. Потом значит вышел с вагончика, покурил, поссал и дальше с нами продолжал сидеть (правда в хламину был
).
Да к стати, о птицах! Брал на выхах попробовать пиво "Чешское - светлое" и "Немецкое - нефильтрованное". Производство - Липецк. Не берите - гавно! Пили-давились.
al101. Я был на стройке свидетелем, как мужик с горла не закусывая пузырь водки выпивал на спор. До этого рекорд был выше. Потом значит вышел с вагончика, покурил, поссал и дальше с нами продолжал сидеть (правда в хламину был
).
Мой отец рассказывал (если он врет, то, значит, и я вру), что в его молодость у них на Песчановке был мужик, который на спор делал так: брал в одну руку поллитровку, в другую - чикушку, приставлял их ко рту и пил так, чтобы с последним глотком водка одновременно кончилась в обеих бутылках. Кстати, спорил на бутылку водки 
У нас на работе мужик показывал двухтактный двигатель:
В одной руке водка в другой вино!!!
Ложился на скамейку и до дна обе одновременно. Собирал весь гараж на аттракцион)))
...как мужик с горла не закусывая пузырь водки...
...на Песчановке был мужик, который на спор делал так: брал в одну руку поллитровку, в другую - чикушку...
...В одной руке водка в другой вино!!!
Ложился на скамейку и до дна обе одновременно...
И где теперь те мужики? По каким кладбищам лежат? Или дожили до глубокой старости?
Все хорошо в меру, а уж это - тем более!
У нас на работе мужик показывал двухтактный двигатель:
В одной руке водка в другой вино!!!
Ложился на скамейку и до дна обе одновременно. Собирал весь гараж на аттракцион)))
Ну это вообще высший пилотаж 
И где теперь те мужики? По каким кладбищам лежат? Или дожили до глубокой старости?
Все хорошо в меру, а уж это - тем более!
Василич, расслабься, мы не будем повторять их подвиги 
Так и пили пока здоровье позволяло.
один мастер в Н Усмани 6 бутылок водки с 7 30 до 17 00 выпивал.
Это в 30 лет . Практически каждый день. Потом стал по лесенке подниматься стал директором и в 45 годков после 100 гр на корпоративе увозили мертвецки пьяным. Выпил свою бочку. Пьют без меры у кого здоровья до хрена. Как только с косой заглянет и курить и пить бросают и без кодов каких либо))
Василич, расслабься, мы не будем повторять их подвиги
Хорошо, Ваня. Тем более я особо и не напрягался.
А подвиги эти не мудрены. Мы на моем мальчишнике глупо пошутили над другом. Он опоздал, и мы ему налили штрафную, 250 грамм неразведенного спирта из водочной бутылки. Со словами: "до дна" с нашей стороны, и "не учите жить" с его, он, ничего не подозревая, всадил дозу, а это 625 грамм водки. Назвал нас сволочами, в мальчишнике не участвовал, но жив-здоров до сих пор.
Одному знакомому(дело было в институте,на с/х работах)-
с бодуна полечили...
Налили стакан спирта,и запить,вместо воды(ошиблись)-
налили спирта.Так он дошёл до столовой и упал.
Преподаватели сидели отгороженные от студентов
ширмой-прям им на стол.Отчислили...После восстановили.
Ну уж раз пошли воспоминания, расскажу про себя.
Карелия. Остров. на лодке занимаюсь заброской барахла с берега. После примерно 15 ходок, все перевез, притомился, вышел на берег.
Из кучи барахла достал бутылку минералки и сделал полный глоток. Идиёт. Ну кто же минералку повезет в Карелию. Это был ОН, чистенький. Хватаю пятилитровую баклагу с водой чтобы запить, полный глоток, снова ОН, чистенький.
С тех пор не верю этикеткам, тщательно нюхаю содержиное перед употреблением.
А горячий спирт не пили?
Армия, с аэродрома привезли с другом 250г.
Спирт в маленькой бутылке в боковом кармане технички.
Техничку повесили в сушилке. (температура 80 гр, висит термометр)
Перед обедом выпить не получилось, решили перед ужином.
Главная задача, "сбросить хвосты".
Поэтому без воды, без закуски, спрятав за пазуху кружку, идём в сушилку.
Раскуриваем сигарету (технология отработана).
Первым пьёт друг.
Как в диснеевском мультфильме, мгновенно исчезает.
Наверное не в то горло попало, думаю я себе.
Наливаю, пью.
Ощущения.....
Бегу в умывалку, друг засунув голову в раковину, повернув голову, промывает пасть.
Пристраиваюсь рядом, благо раковин несколько.
Сколько пил спирт - самое лучшее запивка - сгущеное молоко.
Абсолютно никаких неприятных ощущений.
И никто не верит пока не попробует.
Хапнул недавно, тепленького, и товарища "не собиравшегося " соблазнил...
Неудобно получилось ,благо стопочку... 
Думал,что взял водку - такую же подкрашенную брусникой пользовал в другой поездке - перепутал остатки продуктов...
Тоже был случай со спиртом:
После первого курса получили мы с друзьями путевки на винек за активное участие в спортивной жизни факультета.
3 товарища в одном домике.
Отдыхали и веселились, за огненной водой ходили на маклок.
За одним из нас должен был приехать папаня и забрать нас всех, но товарищ подвел, возникло небольшое непонимание и он сказал, что не повезет нас со своим папой. В последний день с утра, с дикого бадуна, уходя на автобус, когда друг еще спал, а пить было нечего кроме её родимой, налили мы полную бутылку из под минералки, поставили на самое видное место и ушли.
Итог, папа забирал еле теплое тело.
Помню в колхозе, во времена сух закона, одну бутылочку водочки развели 200 гр. горячего чая, 6-ым стало достаточно весело, но пить было противно, наверно по этому и запомнил.
Это я, Юрий Васильевич, а жидкость в бутылках из под пива все еще не проверяешь ?-)
Это я, Юрий Васильевич, а жидкость в бутылках из под пива все еще не проверяешь ?-)
С такими друзьями как у меня, приходится все проверять и перепроверять. 
Надписи надо читать.
Торговали,91год кажись,в Тущино.
Мороз-где то под 25.Народу много,отсчитываешь всякую мелочёвку.
Торговля с земли.На поезде-столиков ,стульев-не возили.
Нужен подогрев в чай.Послали Петра.Он,вроде как за грузчика был-
Но шуплый.Бараний вес.
Приносит он пузырь.И ждёт.Наливаем ему грамм 50.
Ставим большую крышку с еле тёплым чаем.
Он смотрит обижено.Мол,треть часть его.
Напарник берёт другую крышку-наливает примерно 0,17.
Петя выпивает залпом.После выпучивает глаза…
Короче,толку от него как грузчика-уже не было.
Не читая-купил он пузырь,а
на бутылке написано-спирт пищевой
Ну уж раз пошли воспоминания, расскажу про себя.
Карелия. Остров. на лодке занимаюсь заброской барахла с берега. После примерно 15 ходок, все перевез, притомился, вышел на берег.
Из кучи барахла достал бутылку минералки и сделал полный глоток. Идиёт. Ну кто же минералку повезет в Карелию. Это был ОН, чистенький. Хватаю пятилитровую баклагу с водой чтобы запить, полный глоток, снова ОН, чистенький.
С тех пор не верю этикеткам, тщательно нюхаю содержиное перед употреблением.
Юр, здесь главное не подать виду тем наглым , по - хамски хитрым, и ехидным мордам, которые при этом за тобой молча наблюдают, скорчив невинное выражение лица. Мне то-же после спирта подсовывали лимонадную эссенцию 97%. Нюхал. Пахло лимонадом.... Запивал. Крякал. Закусывал помидорчиком. Но виду не подавал. Иначе б заржали.....
Юр, здесь главное не подать виду тем наглым , по - хамски хитрым, и ехидным мордам, которые при этом за тобой молча наблюдают, скорчив невинное выражение лица. Мне то-же после спирта подсовывали лимонадную эссенцию 97%. Нюхал. Пахло лимонадом.... Запивал. Крякал. Закусывал помидорчиком. Но виду не подавал. Иначе б заржали.....
Не, Александр, мои плакали, видя как общий спирт утекает в одно лицо. 
Юр, здесь главное не подать виду тем наглым , по - хамски хитрым, и ехидным мордам, которые при этом за тобой молча наблюдают, скорчив невинное выражение лица. .....
Навеяло: устроился я, было дело, в одну производственную фирму, где на 2 смежные комнаты сидело 6 мужиков и ни одной бабы, а я был самый молодой. Пришел я на работу в понедельник, а в пятницу ближе к вечеру слышу шушуканье какое-то в смежной комнате, а потом заглядывает в ту комнату, где я сидел, мужичек, и говорит, хитро улыбаясь: Иван Палыч, мы тут по маленькойф собрались выпить, не желаешь ли поддержать? А в соседней комнате в это время тишина: типа ждут, какая будет у меня реакция. Я пить не хотел, но умом понимал: надо! Захожу в их комнату, а там стакан на 3/4 наполненный коньяком (они где-то разливной брали в 5-литровых баклажках). Для кого как, а мне коньяк или виски гораздо тяжелее водки выпить. Я на морально-волевых беру этот стакан, выпиваю, молча ставлю. А они в это время все на меня смотрели. Как только я поставил, одни из них говорит: ну я же говорил, что он свой! После этого они уже себе наливали, мне, но пили при этом исключительно из небольших стопок. Так что стаканом они меня, суки, проверяли 
С такими друзьями как у меня, приходится все проверять и перепроверять.
Так зато не скушно.и тебе , и друзьям -)
Где-то в ветке о стихах, А.kich напоминает стих Е. Евтушенко:
"Свободный обмен информацией,
Свободный обмен идей...
Ссорит нас водка братцы,
Пиво сближает людей!"
Гаражный , натюрморт .(подлещик донской)
Натюрморт классный, еще бы добавить гаечный ключ, и лучче бы жигуль...
Не сочтите за рекламу. Информации для; тех, кто живет в районе Ленинского проспекта, может быть за пивком гоняет за три девять земель, а на ост. Полины Осипенко открылся "Хмельник", кстати, до 15-го августа - 1+1=3.
а на ост. Полины Осипенко открылся "Хмельник"
А я перестал ходить в хмельники... Ассортимент ваще стал ниже плинтуса. На комарова ни люнеса, ни бархатного рюгеновского ни сомовского...
dds, а я там бутылочное стараюсь брать 
А я перестал ходить в хмельники... Ассортимент ваще стал ниже плинтуса.
Ну ты дружище гурман!
В большинстве "Хмельников" по 30 - 40 сортов пива, а поди ж ты, не угодишь!
; ладно, есть к чему стремиться! 
В большинстве "Хмельников" по 30 - 40 сортов пива,
Но большинство сортов привозные, а это не приемлемо для живого пива. Хмельник отказался от рюгена, а я только его и брал. Теперь ищу рюген в других точках.
Сколько пил спирт - самое лучшее запивка - сгущеное молоко.
а диарея потом не мучает?
Ведь от спиртного сворачивается молоко... Хотя учитывая какая сейчас сгущенка... там и молока то нет...
Друзья лет 10 назад взяли на закусь к водке сгущенку, потом с горшка оба не слазили весь день))))
Возле дома пиво стали завозить на разлив, райт и еще какое-то. так вот брал постоянно райт жигулевское и райт светлое вроде нормальное было, а недели две вообще невозможно пить, такое ощущение чан после варки водой сполоснули и ее в кеги слили, да еще одеколоном сдобрили ((((((
Видно спрос превышает мощности производства, вот и спешат...
Sandro, пресловутый человеческий фактор, попробуй недельки через две взять. Или попробуй зальцберг светлое, очень даже ничего.
Но большинство сортов привозные, а это не приемлемо для живого пива.
Как в том анекдоте: "Так Вам ехать или с шашечками?"
На ост."Общежитие" (9 Января) на днях будет 50 сортов, так где ж их местных столько наваришь?! А привозные сорта вовсе не хилые, да и все местные пивоварни представлены!
А насчет рюгена - пускай сначала со своей логистикой разберутся; да и другой пшенички достаточно, да и любителей пшенички не так уж много...
А насчет рюгена - пускай сначала со своей логистикой разберутся
Я понимаю, что фильтрованное и пастеризованное продавать менее рискованно, но живое оно не ездеет так далеко.
Я понимаю, что фильтрованное и пастеризованное продавать менее рискованно, но живое оно не ездеет так далеко.
Если мы ведем речь о рюгене, то дело вовсе не в рисках и дальности доставки (чего тут возить-то, в пределах Воронежа), а в тех обязательствах, которые взял на себя пивовар, (это о логистике), всего лишь. Это тема "узкокорпоративная"
, чего о ней в миру трещать, а "пшенички", повторюсь, и другой достаточно.
Дед Мазай, речь не о рюгене , а об Алтайском и Карельском и т.п..
"пшенички", повторюсь, и другой достаточно.
предпочтения периодически меняются, зачем повторяться.
Взял сейчас канцлер пшеничное. не фонтан, но брызги есть.
речь не о рюгене , а об Алтайском и Карельском и т.п..
Понял. Но если Алтайские и Карельские востребованы, зачем лишать удовольствия тех, кому они нравятся, и лишать возможности попробовать тех, кто еще не успел это сделать. Широкий выбор - это ж здорово, главное при таком ассортименте - уследить, чтоб не дай Бог, кто "кислячка" не хватил. Вроде стараемся...
Тема про пиво, но Ваши истории про спирт навеяли... Служил я г. Североморск кочегаром в угольной кательной. Через забор медсклады, да и в самоходки в город за шилом бегали... В общем этого добра в разных вариациях попито было очень много! И вот , после ДМБ зашёл я к бате на пристань (на Вогрессе от ВАСО) . Постоянные жители этого притона встретили меня фразой, мол раз служил в МорФлоте, значит пить спирт умеешь, ну конечно я не отказался! Я вообще мало от чего тогда отказывался)) 95-год, июнь,жара.... Короче наливают мне из канистры 2/3 губастого чистогана и говорят Пей!А где вода, спрашиваю? А катер ушёл к Уралочке, скоро приедет, а ты давай пей! И дают мне здоровый переспевший огурец)) Как я им не закусывал, один хрен он сухой был)) Короче минут через несколько опорожнил желудок. Со мной был товарищ, не промах в этих вещах, но он предусматрительно отказался пить. Слышу опять зовут, думаю воду привезли, а нет и снова наливают, правда уже половуну губастого. Выпил.... Огурец не спас)) Приехал катер, пью воду, но уже поздно, приход пошёл.... Прошу что бы нас перевезли к Уралочке,дорогу домой вообще не помню, шли через виадук на ВАИ. Думал что меня мой товарищ нёс, но по рассказам я шёл ровно и Варяг пел)) Короче спирт, страшная сила!))
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.