Re: Совместные поездки.
ledy-plus, а я все дни кроме воскресенье...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ledy-plus, а я все дни кроме воскресенье...
а я работаю в воскресенье
Аналогично...
Кстати, в выходные на "утреннюю зорьку" там места надо занимать "с ночи"... 
ledy-plus, Тань все нормально, обсуждаем совместные поездки... так сказать все нюансы..
popaltim, я завтра, планирую поехать через вогрес рано утром и посмотрю на занятость мест.
А, с плит, я там ни разу не ловил, как там с рыбой?
а может и на пруд поеду, если все срастется))))
popaltim, я завтра, планирую поехать через вогрес рано утром и посмотрю на занятость мест.
А, с плит, я там ни разу не ловил, как там с рыбой?
yury, Ну, с плит, это на самый крайний случай... Надеюсь, в рабочий день и "на
земле" места будут... Насчёт рыбы.. Сегодня товарищу звонил - он вчера там был...
Говорит, нормально...

popaltim, хорошо, завтра отпишусь, как там дела с местами
я завтра еду на максимку,а в четверг поеду на вогрэс.popaltim, тогда встретимся на косе)))
Serega Rubac, popaltim, сегодня проезжал по вогресу в 07.30 свободных мест 3-4 было, в 11.20 40% свободных, 13.20 50%
Ночные уходят или клев такой, вообщем место можно найти.
Извините завтра не поеду,сегодня после максимки, еле добрался домой из за ливня промок весь как мышь,а я был в шортах и майке,получил сопли и температуру.
Serega Rubac, Сереж, жаль, ну лечись, еще встретимся.
Завтра часа в 4 утра планируем быть на вогресовской косе.Будем рады компании.Телефон в профиле
В воскресенье поеду с утра на косу к вогрессу. Телефон в профиле
Завтра собираюсь после обеда , на пруд с ночевкой ....
Возможно тоже собирусь
стингер, возможно или точно .....
98% что точно 
В воскресенье поеду с утра на косу к вогрессу. Телефон в профиле
Виктор84, Делать там нечего... только время потеряешь...
Более подробно расскажет, я думаю, Максим 36...
Добрый день!
Сегодня часикам к 18:00-19:00 поупражнялся бы со спиннингом. Водохранка, р. Воронеж, может Дон (где потише).
Был бы рад найти себе компанию в виде позитивного и опытного спиннингиста. Спасайте уже третий выезд без единой рыбки
пысы: Есть колеса ВАЗ 2107
пысы 2. Есть телефон ГНУСМАС 89507618124 (спросить Юру)
Завтра хочу съездить в "Рыбхоз 64" на щучку с лодки (лодка одноместная). Есть желающие? Телефон в профиле.
Поеду с северного.Выезд рано утром в районе 4 утра.
popaltim, Алексей в прошлый раз тоже нечего было делать, а у некоторых людей улов порадовал))
Хочу попробовать на том месте)
Виктор84, если не срастется на выхи поездка, то тоже буду там
yury, в лс написал
popaltim, Алексей в прошлый раз тоже нечего было делать, а у некоторых людей улов порадовал))
Хочу попробовать на том месте)
Виктор84! Тогда надо быть там не позднее 2-3 часов ночи...
Удачи! 
popaltim, так и планирую)
планирую завтра с утра 4-4.30 выезд на платник 60-80 км от города-Андреевский,Закоряженый,Ивановский,Рыбхоз-64... ищу напарника-попутчика. Колеса есть-Audi универсал.Рыба-карп,карась,щука Рад компаньону)
Gourmet, у меня тож Авантик. 
к моему сожалению поездка откладывается по семейным обстоятельствам(((
Amor, Ром, что то все молчат.
Поездка сегодня не сложилась, перенес на завтра. Есть желающие телефон в личке. Выезд в 4 утра.Поскольку с Рыбхоза по щуке новости плохие, поездка намечается в Липецкую обл., на реку Воронеж.
Привет единомышленники кто хочет за щучкой прокатиться ?
завтра собираюсь с утра на максимку,присоединяйтесь.
А сегодня нет желающих ?
Есть желание прокатиться на платный пруд. Загвоздка в том, что желание есть, а колес нет. Кто не против составить компанию телефон в личке.
Есть возможность ездить по выходным на рыбалку, есть колёса, есть желание, есть снасти, не хватает умения и не знаю мест ловли. С удовольствием бы взял пару товарищей +79081390313
pokotelalternativa, а на какую рыбу, какими снастями предпочтение?
спортивная, щука, блесна , воблер
подумываю завтра очень рано утром рвануть на пруд в Александровку(направо),проверить некоторые слухи относительно данного водоёма.буду рад компании.
подумываю завтра очень рано утром рвануть на пруд в Александровку(направо),проверить некоторые слухи относительно данного водоёма.буду рад компании.
Пруд не зарыбляют 3 года, из рыбы крупняк, но мало.
в том-то и интерес.не знаю кому как,а мне нормальный карп в конце июня-начале июля,причём среди дня,причём в жару,попадался в основном на этом водоёме.правда,давно там не был.ну,хотя бы карасик должен клевать...
доброго дня, сегодня вечером или завтра на зорьку на дон , кто собирается, транспорт снасти в наличии , 89081350249 Дмитрий.
Всем привет.
Собираюсь,с субботы,где-то часов с 15.00 до воскресенья,примерно часов до 12.00 порыбалить на "Андреевском".
Приглашаю всех желающих составить компанию.
С удовольствием поделюсь личным опытом и личными навыками ловли карпа на данном водоеме.
Не могу обещать, но постараюсь заехать. 
Андрей,наверное нет смысла создавать отдельную ветку,т.к всего два дня осталось до субботы-но я,если че,-за донку!

Ну вот и определились,если никто нас не поддержет-будем "биться" один на один!

pashtet, Я вам с работы позванивать буду 
kopernic, А ты на вибратор поставь 
pashtet, Я вам с работы позванивать буду
Крепись Толян-будет и на твоей улице праздник!

kopernic, А ты на вибратор поставь
Это уже не рыбалка...
Крепись Толян-будет и на твоей улице праздник!
![]()
Причем сразу с понедельника 
завтра кто нить собираеться в район шилова?
Мужики, едет кто-нибудь завтра, послезавтра с утра со спинингом? с удовольствием составлю компанию 
Baly, Завтра ФОРУМКА, - грех!
![]()
я еще наверстаю 
Baly, Завтра ФОРУМКА, - грех!
![]()
я еще наверстаю
Грех не наверстывать надо, а замаливать!!! 
Грех не наверстывать надо, а замаливать!!!
Юрий, теска, да не вопрос, только я пока не в курсе чем рыбацкие грехи замаливаются)
Юрий, теска, да не вопрос, только я пока не в курсе чем рыбацкие грехи замаливаются)
Кабы знать.
Может купить живой рыбы, и отпустить? 
Кабы знать.
Может купить живой рыбы, и отпустить?
Как та блондинка Карпа в лес?
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.