6,656 (2013-06-18 11:50:57 отредактировано АН-32)

Re: Нужна помощь!

Ребят, с 26.06.2013 по 10.07.2013 нужны две 20 - литровые канистры (под бензин) либо 10 литровые, в аренду, денежный залог имеется. Есть у кого?

6,657

kaa79 пишет:

wady1, перекись в этом году тоже попробую прошлый сезон на хлоре был, химия химией а мех.чистка все равно нужна, имхо

Фильтр нужен однозначно! Бассейн налил 2 мая, а 13 июня приехав с работы, увидели, что он весь зеленый. Знал ведь, что перекись помогает, где то на месяц, но как то руки не дошли еще забодяжить. Что делать? Сливать? 18 тонн воды в огород, как то круто, тем более 12-го ливень был. В общем бухнул туда еще перекиси, будь, что будет, и врубил фильтр часов на 8 наверное (он у меня за чуть менее 4 часов весь объем бассейна прогоняет). Подраил щеткой стенки и дно, взмутил все. Все зелень свернулась, превратившись в серые хлопья,  часть выпала в осадок, часть собралась на поверхности. С помощью сачка и скимера было собрано все, что на поверхности, а с помощью донного "пылесоса" ПОЧТИ  все со дна. В настоящее время вода идеально прозрачная, на зелень нет  и намека, впрочем, как и на какой либо посторонний запах. Кроме перекиси не добавляю больше ничего, а раньше и хлор и альгициды разные, все это хрень. Кстати фильтр включаю каждый день на 4-5 часов, не зависимо от того пользуемся бассейном или нет. И бассейн стоит под открытым небом, ничем не накрыт. Правда и деревьев рядом с ним то же нет. Вот как то так.

6,658

JeneK пишет:

А нет ли у кого старой ванны. Корыто хочу заиметь для раствора.

Могу Вам только предложить с нашей оптовой базы, у нас как раз распродаются бракованные стальные ванны
от 500 руб, характер брака - скол эмали.
Если интересно - звоните.

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

6,659

JeneK пишет:

А нет ли у кого старой ванны. Корыто хочу заиметь для раствора.

ab  то же искал, а потом купил весной в Кастораме 125 -литрову мешалку, что то в районе 5 т.р. Какая красота! Думал, китайская фигня, сломается быстро, но этой весной отработала на Ура, и еще думаю послужит не один год. Там просто ломаться то нечему, ну кроме мотора, а его и заменить не долго. Так, что если много или часто мешать то лучше приобрести такую вещь. А на один раз помешать, можно и взять у кого нибудь на прокат  ad  az

6,660 (2013-06-18 14:28:52 отредактировано kaa79)

wady1, по вашим стопам иду, тоже прикупил такую мешалку и тоже побаиваюсь за китайское происхождение. Стоит еще в коробке ждет пока я начну наконец-то делать что планировал ad
Бас в том году более менее сезон продержал нормально, но конечно танцы с бубном - почти каждый день замер ph, альгецид,ph+ и ph-, сначала хлоритекс использовал потом перешел на обычную белизну по калькулятору с poolcalculator.com. Ну и картриджный фильтр это мучение - полчаса работы и на промывку, т.к. бассейн под яблоней и в целом деревьев много рядом. Крышку натягивать неудобно особенно если намочишь ее, подсказали люди хитрость: надо бросить пару матрасов на воду а сверху уже штатную крышку и тогда она не намокает и ее легко снимать/одевать.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

6,661

kaa79 пишет:

Обзвонил бассейнщиков разных ценник на песок действительно очень свободный от 500р до 800р за 25кг, при московской цене от 400р. Богатый у нас регион ))

Леруа Мерлен что то в пределе 50,00руб за 20кг. Второй год сыплю и нормально.

6,662

wady1 пишет:

А вообще для бассейна очень рекомендую перекись водорода

Присоединяюсь к рекомендации bd  Перекись -рулит!
Ан-2, Заезжай, гараж на Богданке, после 20-00, тел. в профиле. 2 канистры 20л. дам.

6,663

Angler пишет:

Леруа Мерлен что то в пределе 50,00руб за 20кг. Второй год сыплю и нормально.

Вышел вчера из ашана, подумал зайти в леруа посмотреть песок но решил что вряд ли есть..
Буду знать, пока взяли в strpool.ru за 500р правда мелковатая фракция 0.3 - 0.8 есть опасения что он в бассейне весь окажется. И перекись на солнечной, жена-умничка все купила пока я тут дебаты на форуме развожу ))))

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

6,664

kaa79, Алексей, осторожней с перекисью. Я раза три наливал нормально, потом чуть расслабился))) капнул на ногу, неприянто bu . А где на Солнечное перекись?

6,665

мобильный, Игорь постараюсь аккуратно, Таир на форумхаус советовал вплоть до того что пластиковое забрало одевать от брызг  ai
Купили в reahim-cervic.ru, ваш адрес на базовой был в запасе - просто с моей "деревни" до неё далеко по пробкам ехать.

6,666

kaa79 пишет:

Таир на форумхаус советовал вплоть до того что пластиковое забрало одевать от брызг 

Я просто из канистры переливаю в пластиковое ведро, примерно по пол ведра, и просто выплескиваю в бассейн подальше. А вот перчатки резиновые очень даже желательно, попадает на кожу, сразу белеет и жжет, но зато и быстро смывается водой. Так что ничего страшного там нет, просто элементарная аккуратность ab

6,667

Мужики посоветуйте, где в Москве можно остановиться на 3 суток семьей(3 человека), в центре?

6,668

Виктор84, ездили не давно по работе,жили в хостеле на Ул.Тверской за ночь отдали 2100 за троих.Думаю в нете контакты можно нарыть

ни хвоста,ни чешуи!

6,669

Максим36, на Тверской их много))) вариантов просто куча, просто хочу с положительными отзывами конкретное место)

6,670

ledy-plus пишет:

bj  ты о чём? bt

Тань, о чем он, я не знаю, а то, о ком ты - нет их там давно))).

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

6,671

Андрей пишет:

Тань, о чем он, я не знаю, а то, о ком ты - нет их там давно))).

Андрей с чего взял ab)))))))) Их там много:)))))))))))

6,672

Полковник пишет:

Андрей с чего взял ab)))))))) Их там много:)))))))))))

Не более, как и везде)). Раньше Тверская ими славилась, теперь просто как дань былому ad.

6,673

добрый день! нужны аллюминевые радиаторы отопления. подскажите кто какие брал, где дешевле, предпочтение по фирмам. может кто то работает с такими вещами и знает не по наслышке что лучше. можно в личку. буду благодарен любой информации.

6,674

ledy-plus, все о том же)) Каждый думает в меру своей испорченности ap

6,675

DmitryPioneer, спасибо Дим, но чет дороговато, расчитываю в 3т.р максимум

6,676

Полковник, lbvtk, Мужики вам бы все повеселиться..... не та тема для этого

6,677

DmitryPioneer, за 3т.р хостелы в центре отличные, пока выбираю

6,678

karas16 пишет:

добрый день! нужны аллюминевые радиаторы отопления. подскажите кто какие брал, где дешевле, предпочтение по фирмам. может кто то работает с такими вещами и знает не по наслышке что лучше. можно в личку. буду благодарен любой информации.

выбираеш именно аллюминевые или би-металические ?

6,679

срок службы: алюминивые - 10 лет,биметалл - 15 лет ,чугун - 30 лет.

Век живи век учись - дураком помрёшь.

6,680

сенсэй, срок службы аллюминия 3 года, биметалла  чуть больше) по крайней мере для нашего отопления)

6,681

Аллюминий можно ставить только в частном доме!

6,682 (2013-06-20 21:56:14 отредактировано Виктор84)

сенсэй, согласен)

6,683

Ерунда, менял хоть раз систему отопления? .Так вот у частников труба чистая за 30-40 лет гниют только резьбовые соединения,и как в деревне менять воду если раньше заливали систему только через верх, не натаскаешься.

6,684

сенсэй, менял только с воды на тосол)

6,685

Отличный вариант.

6,686

если ставить в квартиру, чугунные будут долговечнее но теплоотдача будет лучше от биметалических, аллюминий в квартиру ставить нельзя из за агресивного теплоносителя, и ежегодного сливания системы отопления что в свою очередь приводит к ускоренному окислению. Производителей трудно советовать у всех брак встречается, главный критерий смотри что бы они на заводе были собранны а не нашими умельцами, и если планируеш савить краны то тут не экономь шаровые "буггати " будут в самый раз.

6,687

Добрый день!
Кто-нибудь может что посоветовать?
На рыбалке при сборке махового удильника одно колено треснуло прямо в руках вдоль.
Удочка 6м триумф от А-элита. Ударов не было. в магазине внешний осмотр производил да и потом смотрел при ярком свете никаких деффектов и следов от ударов не видно (вдруг до покупки). Реально что нибудь сделать в плане обмена или возврата денег. Просто в Роспоребнадзоре экспертиза не делает таких экспертиз(лаборатории нет по крайней мере в Воронеже). А стоит ли отдавать в магазин на экспертизу?? Без доказательств что я ее не ударил обо что то))
В общем если у кого то был положительный результат отпишитесь плиз. Или может быть колено можно пробрести.

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

6,688

arck120 пишет:

На рыбалке при сборке махового удильника одно колено треснуло прямо в руках вдоль.

У махалок обычно все колена очень нежные, за исключением нижнего. Из за этого нельзя укорачивать мах за счет снятия нижнего колена, сломается сразу (за исключением некоторых Сабанеевских моделей). Вы видимо просто рукой раздавили подклинившее колено. Дефекты и удары здесь возможно нипричем.

arck120 пишет:

Я бы на Вашем месте попробывал поискать колено. В любом случае - удачи.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

6,689

нет я не укорачиваю махалки для этого их несколько разной длины.
сломалось колено третье от вершинки после сборки и не на стыке а посередине3 или 4 трещины
А где поискать то можно колено
спасибо за участие ))

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

6,690 (2013-06-21 16:07:58 отредактировано Lenchik)

arck120 пишет:

Или может быть колено можно пробрести.

Сейчас смотрел прайс поставщика-на данный момент 3-го колена нет в наличии bn

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

6,691

arck120 пишет:

А где поискать то можно колено

Я понимаю, что Вы не укорачивали. Я написал, что скорее всего случайно раздавили. А поиск колена я бы начал от продавца, они, если захотят помочь, обратятся к поставщикм/дилерам...
Или поискать официальный сайт/интернет магазин.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

6,692

Lenchik пишет:

Сейчас смотрал прайс поставщика-на данный момент 3-го колена нет в наличии bn

Вот уже и компетентные органы подключились.  ab

6,693

arck120 пишет:

Добрый день!

Стоимость, как я понимаю, не большая. Как и зависимость от удилища... Это я к чему - оставьте его продавцу, оставьте жалобу, обратитесь в Общество ЗПП. Пусть кто-то пошевелится, задумается и в итоге повысит не только качество продукции (в идеале), но и поймет, что не стОит продавать некачественный товар! Я бы так поступил).

6,694 (2013-06-23 20:38:02 отредактировано Ярослав 321)

Ребят может кто знает где можно купить сей девайс     В Избе и Аллигаторе нет(((   очень нужна к следующим выходным!!!За ранее благодарен за ответы!!!

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

6,695

цена 3000.  И дело то не в цене.
Понравилась Уда. а порыбачить не успел)))
Мысль понравилась))
Смысла на экспертизу подавать нет это я понимаю еще рубль заплатишь))) 
И неудовлетворенность еще будет )
Наверно так и сделаю.
А что за ЗПП. Сори за неосведомленность)

6,696

Пост 7.285

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

6,697

arck120 пишет:

А что за ЗПП.

Общество защиты прав потребителей).

6,698

Ярослав 321, а что это вообще такое? Может смогу предложить аналоги?

6,699

Шериф, зп от рогатки

6,700

Шериф пишет:

Ярослав 321, а что это вообще такое? Может смогу предложить аналоги?

Седло к рогатке Пластиковая под горох!!!

6,701

Ярослав 321 пишет:

Седло к рогатке Пластиковая под горох!!!

Думаю, лучше самостоятельно сделать какую-нить кожаную - долговечней и не сложно. А вообще такая чашка разве для гороха? Не для шаров прикормки? Для гороха команда ВиА выбрала рогатку Guru - изумительная и отдельно чашка и даже резина продается ab.

6,702

Андрей пишет:

Думаю, лучше самостоятельно сделать какую-нить кожаную - долговечней и не сложно. А вообще такая чашка разве для гороха? Не для шаров прикормки? Для гороха команда ВиА выбрала рогатку Guru - изумительная и отдельно чашка и даже резина продается ab.

Андрей а где такую приобрести?

6,703

Ярослав 321 пишет:

Андрей а где такую приобрести?

Можно задать вопрос в ветке "Где купить?". Скорее всего либо под заказ в Избушке Рыбака, либо в интернет-магазинах.

6,704

lbvtk пишет:

Прошу подсказать марку (название) и где можно купить КЛЕЙ ДЛЯ ПВХ??? Мыши на даче атаковали вейдерсы и требуется заделка нескольких "пробоин" 3-5 мм...
P.S. Совет "Лучше всего клей из ремкомплекта" - не подходит, так как лодки ПВХ, а соответственно и ремкомплекта к ней нет! az

Дим, епть у тебя самый большой кореш az  в байкале работает,я у него зимой брал вместе с латками.Стоит в районе 150р, хватит все вейдерсы в круг заклеить ay !!!!!!

6,705

lbvtk,  есть у меня . после усиления лодки тюбик остался. Вечером отыщу его /не помню где бросил/ и подарю. Только забеги пож. сам.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

6,706

lbvtk пишет:

faust, Коль, у "самого большого кореша" в "Байкале" - нет! Я как раз вчера к нему в первую очередь и сунулся...! А латки тоже взял! ae  ag  az

Дим если у Женька не заберешь набери мне, я тогда тебе завтра с утреца привезу.Забирать в районе СК хоть в 8 утра. az

6,707

Нужен риэлтор по недвижимости!
Есть здание в Поворинском районе, возле Хопра. Нужно продать (обстоятельства). Может подскажет кто, куда обратиться или где можно разместить объявление о продаже. Продать нужно побыстрее.

6,708

lbvtk
как скажешь!
пост с картинкой убираю.

Русский, значит - православный.

6,709

Такой вопрос. В эти прошедшие 1.5-2 месяца кто-нибудь из-за рубежа посылку заказывал? Сколько дней у вас она шла, ну или пока идет? А то 22 дня посылка из Польши идет.

6,710 (2013-06-26 21:54:01 отредактировано Alexz)

bildyaev пишет:

Такой вопрос. В эти прошедшие 1.5-2 месяца кто-нибудь из-за рубежа посылку заказывал? Сколько дней у вас она шла, ну или пока идет? А то 22 дня посылка из Польши идет.

из англии 10 дней, вчера пришла