111

Re: 22.06 - IV межрегиональный женский Кубок

masania88 пишет:

Ты да я, да мы с тобой... Вот и все читатели будоражущиеся сейчас на форуме)))  ab

ax

112 (2013-06-14 09:29:06 отредактировано мобильный)

Dog пишет:

в свете последних законов вас могут неправильно понять

Это верно. Давайте это уберем, погорячился.
Вы слишком предвзято (ИМХО) отнеслись к нашим соревнованиям, тем самым просто отбиваете руки что-то делать.
Спасибо за аватар, еще-бы немного добавить о себе информации, было-бы намного приятней всем общатся и понимать друг друга.  Можно бесконечно ругать все окружающее, а будет-ли в этом толк? Я сторонник что-то делать, в этом, считаю и есть смысл.
Безусловно делать надо хорошо, мы стараемся, стараемся без финансирования, без административных рычагов, на голом энтузиазме и благодаря поддержке друзей ab  Просто веря.

113

Хочу предложить закрыть мужские дебаты о женском кубке. Во первых это фестиваль и во вторых-женский! Зачем отбивать руки организаторам?Они знают свои минусы и каждый раз стараются сделать лучше. А наши не многочисленные дамы-рыбачки и без нас разберуться между собой в честной борьбе. Условия мягкие,демократичные. Хочется пожелать всем победы. И давайте хотя бы такие светлые темы не превращать в ругань.
Надеюсь мужики меня поддержат!

114

Роман Пономарёв пишет:

Надеюсь мужики меня поддержат!

И не только......Давайте жить дружно! az

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

115 (2013-06-14 10:15:21 отредактировано Ksenia Svoboda)

Игорь, в этом году 1-й и 2-й тур будут также проходить в разных секторах? Обязательно ли это? Мы понимаем, что разные сектора должны, вроде бы, сгладить неравенство, но с другой стороны получается так: я прикормила рыбу в своем секторе, а через два часа пошла рыбачить в другое место. Вы, как рыбак, знаете, что именно через два-три часа только все интересное и начинается. Может быть стоит обсудить, не изменить ли это правило? Может, на этом пруду реально выделить относительно равнозначные сектора?
И второй вопрос: насколько далеко будут места лова от лагеря? Можно ли туда будет подъехать на машине (у нас одна участница с травмой ноги)?

116 (2013-06-14 10:25:41 отредактировано мобильный)

Ksenia Svoboda, Ксения,  сектора определяются жеребьевкой, вообще даже лучше три тура, на мой взгляд, так будет еще честнее. Не факт, что попадется хороший сектор с нормальным клевом! По поводу закорма, тоже не факт, что через два-три часа начнется, это не обычная рыбалка, а фестиваль, как правило все наоборот))). Правила менять не вижу смысла, поверьте, все учтено. Равнозначные сектора можно нарезать только в бассейне)))
По поводу доставки участницы с травмой, ни каких проблем думаю не будет. на месте обратитесь к Андрею. он распорядится.

117

Игорь, спасибо за ответ. Три тура, а что - идея!!!!!!!! (Снаряд дважды о одну воронку не попадает) Но спросить очень хотелось.

118

Ksenia Svoboda, Три тура тяжело))). Там и солнышко печет и насекомые и кушать хочется. Достаточно двух!
По всем вопросам обращайтесь! С удовольствием отвечу!

119 (2013-06-14 11:35:00 отредактировано Ksenia Svoboda)

ledy-plus пишет:

Три самое то, и покушать на месте, насекомых в пекло нет. Время летит быстро, не заметишь. Всё будет хорошо!

Как решат организаторы, так и будет. Но я бы тоже никуда не уходила. Група поддержки всегда бутерброд подать может. (как тут уже писали: На вкус и цвет фломастеры разные)

Забыла спросить, как работает сотовая связь на пруду?

120

Ksenia Svoboda пишет:

Забыла спросить, как работает сотовая связь на пруду?

Ксения, Мегафон ловит, МТС чуть похуже. Если подняться на 15 метров от плотины связь отличная. (Но не забываем, что связь зависит и от марки телефона)

121

Во избежании ругани, мысль о стрип-шоу  aa на фестивале напрашивается сама-собой... ag  ag  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

122

957 пишет:

Во избежании ругани, мысль о стрип-шоу  aa на фестивале напрашивается сама-собой... ag  ag  ag

А потом, по окончанию турнира, для победительниц - то же самое, только в мужском исполнении... Вот тогда вообще будет все тихо и мирно, а главное - справидливо.... ag

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

123

Dog пишет:

Я ждал тебя, Сандро! Ждал твоих выпадов!
Напраслину сейчас написал ты. Не тебя ли судья в первом туре выгнал из зоны ловли жены и предупредил, что если бы это был его участок, то твою жену дисквалифицировал бы?
Если ты видел, как другие нарушали. то почему молчал?

Ну во первых не во время тура, а до начала, я помог донести удочки жене, это правилами не запрещено и тут же удалился.
Неправильными их считаете только вы. Обсуждение прошлогодних закончено на этом. Не надо поднимать бабий бунт, бессмысленный и беспощадный!
Девченки постоянно тренируются и участвуют в соревнованиях, не только среди женщин, но и среди мужчин и совсем им не уступают. А вы не за что не про что их победы с говном мешаете, обвиняя чуть ли не в браконьерстве, что они сети ставят. Это уже батенька моразм.
Не нравятся соревнования, организуйте сами свои, или не участвуйте ходите мимо темы.я понимаю, что надо оставить в жизни свой след, но кучки не нужны!
На этом предлагаю закрыть тему про прошлый год!
Если есть конструктивные предложения по проведению этих пожалуйста, только не надо больше грязи!

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

124 (2013-06-15 00:32:03 отредактировано vrn)

Сейчас бы СУМРАКА на форум вот бы жарко стало ag  bp
PS Дог превратился бы в Бульдога!!!(пятница)

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

125

ledy-plus пишет:

Даёшь мужской стриптиз!!!!! А то всё им подавай...... соревнования то женские. А ну ка парни?

Я за!!!  ab

126

ledy-plus пишет:

Даёшь мужской стриптиз!!!!! А то всё им подавай...... соревнования то женские. А ну ка парни?

masania88 пишет:

Я за!!!  ab

Вы там это- рыбку давайте ловите, тренируйтесь...

127

957 пишет:

Вы там это- рыбку давайте ловите, тренируйтесь...

Точно так! ag  br

128

ledy-plus пишет:

Чуть что сразу в кусты ag

я не! Ну типа не в кусты! br  ab

129

ledy-plus пишет:

Чуть что сразу в кусты ag

А вам, простите, кто-нибудь что-нибудь обещал?  bn
Кто на что учился- кто в соревнованиях участвовать, мастерство повышать, ну а мы так, в сторонке постоим, на девочек посмотрим... bm

130

Здравствуйте, запишите пожалуйста:
Волкова Оксана (личный зачет) 89038575022
Донская Елена (личный зачет) 89601144456

131

Подскажите пожалуйста, а ночевать можно только одну ночь или с субботы на воскресенье тоже ?!

132

Простите, может я спрошу глупость, я на форуме новичок. Но у меня вопрос по регламенту. Между первым и вторым туром перерыв всего полтора часа. Такой перерыв понятен, когда ты остаешься на своем месте. Судью для взвешивания улова можно прождать и до 12 часов. Как далеко от места соревнований до лагеря? А то получится просто прогулка туда-сюда.

133

Запишите пожалуйста:
Бышина Ирина (личный зачет) 89102428670

134 (2013-06-17 11:52:28 отредактировано Жека 666)

Лира,   Там пруд не очень большой. За 15 минут не торопясь можно добраться в любую точку!

135 (2013-06-17 12:27:18 отредактировано Лира)

Жека 666 пишет:

Лира,   Там пруд не очень большой. За 15 минут не торопясь можно добраться в любую точку!

Спасибо, просто на схеме выглядит иначе  bq

136

oxalina пишет:

Запишите пожалуйста:
Бышина Ирина (личный зачет) 89102428670

Принято

137

Ну вы тут и понаписали на 8 стр. в мое отсутствие...) И все это при попустительстве Мобильного. Нельзя на Игоря женщин оставлять. никак нельзя....

138

Почему то не заметили, дублирую: Здравствуйте, запишите пожалуйста:

139

oxalina пишет:

Почему то не заметили, дублирую: Здравствуйте, запишите пожалуйста:

Просим прощения. Все принято

140

Андрей Ермаков пишет:

И все это при попустительстве Мобильного

ag  Передаю управление, рули))).
У меня еще команда зарегистрирована, позже сообщу и Тетенька-личник, с общим рыболовным стажем 50 лет!, так-что держись молодежь)))

141

oxalina пишет:

Подскажите пожалуйста, а ночевать можно только одну ночь или с субботы на воскресенье тоже ?!

Конечно можно будет остаться и с субботы на воскресенье.Домики уже заняли участники соревнований( с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье),поэтому и с субботы на воскресенье на этом берегу будут только участники соревнования.Напоминаем,что женщины у нас рыбачат бесплатно.Так что можно будет в воскресенье порыбачить в своё удовольствие.

prud-s.ru/    - Пруд Семидесятное.

142

Александр М.К., Саш, привет! А домик свободный остался? Найдешь для меня (2 чел.)???
Заранее спасибо. br
С уважением, Аркадий.
П.С. Сереге привет!!! az

143

957 пишет:

аш, привет! А домик свободный остался? Найдешь для меня (2 чел.)???
Заранее спасибо.

В Семидесятном полно свободных домиков: и пятистенники, и крестовики. Один даже, по моему, с соломенной крышей сохранился

144

Андрей Ермаков пишет:

Ну вы тут и понаписали на 8 стр. в мое отсутствие...) И все это при попустительстве Мобильного. Нельзя на Игоря женщин оставлять. никак нельзя....

А не надо на такой долгий срок уезжать...)))  ah

145

masania88 пишет:

А не надо на такой долгий срок уезжать...)))  ah

Так не забавы ради, а пользы для)

146

Ну вот и дождались, наконец, когда прогрессивный запад обратит внимание на начинания нашей скромной Ассоциации. Новым партнером фестиваля и генеральным спонсором конкурса по выборам  "Мисс Кубка-2013" становится американская косметическая компания "Мэри Кэй"

147

Dog, Уважаемый Дог. Это тема про  IV межрегиональный женский Кубок, который будет проходить 22 июня 2013 года, поэтому хватит флудить, хуже бабы честное слово.
Про прошлогодние соревнования есть отдельная тема, в которой Вам уже сделали замечание и предупреждение

Dog пишет:

В прошлом году на мои замечания о нарушениях представители "Аллигатора" меня по такой маме на форуме послали, что до сих пор помню, а заодно пообещали за то, что я якобы "порочу" репутацию организаторов, применять к участницам, за которых я болею, жесткие меры вплоть да запрета участвовать в соревнованиях. Прямо как в Госдуме!

Все замечания были рассмотрены и по ним были приняты решения организаторами. Вы же продолжили гнуть свое, поэтому вам и сделали предупреждение. Кстати весь год в разных темах вы продолжаете "порочить организаторов". Бан по Вам плачет.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

148 (2013-06-17 17:35:12 отредактировано Боряныч)

Sandro, Собака лает, караван идет. На турслете "Аннинские мосты" был товарисч с веслом, на котором был плакатик в защиту Хопра, а потом я его по веслу опять узнал уже на митинге. У него тоже все люди какашки, но зато идея с Хопром правильная. А тут флуд один. Когда меня спрашивают, чем помочь, я иногда отвечаю- не мешай. Доги, помоги форуму. Кто Догу в этой ветке еще ответит, тот   at

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

149

Если будет время, послушайте песенку Ленинграда "Рыба"! Уж очень она подходит под этот фестиваль)))  ad

150

Боряныч пишет:

я его по веслу опять узнал

Других особых примет не имел...

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

151

Дааа, девочки...  bw  Погода обещает быть дождливой.... ab

152 (2013-06-18 09:20:40 отредактировано Ksenia Svoboda)

zaja79 пишет:

Ничего, прорвемся bf Лишь бы рыбка клевала  ab

153

zaja79 пишет:

Спокойствие, только спокойствие. Мы занимаемся этим вопросом. Думаю, до выходных решим все с погодой. В крайнем случае, тучи разгоним руками. Да и опять же, баню никто не отменял...

154

Андрей, в свете развернувшихся баталий, не могли бы вы не официальным, а обычным языком объяснить некоторые правила?
Что имеют право делать участницы при приходе к месту лова до старта? (промер глубины, например?).
Можно ли отлучаться с места лова делам (ну, всякое может произойти)?
Смотрела фотографии пруда. Как будет проходить деление на зоны, не окажется ли так, что кому-то достанется мостик, а кому-то сплошной камыш? Или там достаточно места, чтобы каждая участница могла хотя бы иметь подход к воде?
Можно ли будет сопровождающему меня болельщику-мужчине после соревнований покидать удочку или это разрешено только женщинам, а мужчинам - за плату?

155 (2013-06-18 10:11:40 отредактировано Ksenia Svoboda)

ledy-plus пишет:

А  мы в палатке собираемся спать...... а тента нет.

Купите простой целлофан (парниковую пленку), и накройте им палатку (это быстро, дешево и сухо ab ) нас не раз выручал такой способ, купили 6 метров, разрезали с одной стороны по сгибу (пленка двойная) и укутали им палатку

156

Лира пишет:

Андрей, в свете развернувшихся баталий, не могли бы вы не официальным, а обычным языком объяснить некоторые правила?
Что имеют право делать участницы при приходе к месту лова до старта? (промер глубины, например?).
Можно ли отлучаться с места лова делам (ну, всякое может произойти)?
Смотрела фотографии пруда. Как будет проходить деление на зоны, не окажется ли так, что кому-то достанется мостик, а кому-то сплошной камыш? Или там достаточно места, чтобы каждая участница могла хотя бы иметь подход к воде?
Можно ли будет сопровождающему меня болельщику-мужчине после соревнований покидать удочку или это разрешено только женщинам, а мужчинам - за плату?

Да нет никакий баталий. Просто все в предвкушении. Потому и выпускают пар периодически.

Теперь по поводу ваших вопросов.

1. До старта вы можете настраивать снасти, обустраивать место, промерять глубину, замешивать прикормку. Собственно, прикармливание и ловля осуществляются только после сигнальной ракеты.

2. Отлучаться можно.

3. Все будут в максимально равных условиях. Ловля с мостков  запрещена. Если в вашем секторе оказался мостик, то вы рыбачите рядом с ним, но не с него. Заросших мест не будет. Администрация пруда в настоящий момент применяет максимум усилий для того, чтобы обкосить берега и ликвидировать прибрежную наводную и подводную растительность.

4. В субботу рыбалка для всех сопровождающих бесплатна

157

Андрей Ермаков пишет:

Теперь по поводу ваших вопросов.//

Спасибо! Все понятно и справедливо!

158

Dog прикольный. В интернете и не такие водятся, главное - правильная наживка и подсечь вовремя.

159

Андрей Ермаков пишет:

Спокойствие, только спокойствие. Мы занимаемся этим вопросом. Думаю, до выходных решим все с погодой. В крайнем случае, тучи разгоним руками. Да и опять же, баню никто не отменял...

Ну если так, то тогда все должны быть спокойны!!!  ab

160

masania88 пишет:

Ну если так, то тогда все должны быть спокойны!!!

А чего волноваться-то? Ветер всего лишь 7.2 м/с. северный, прямо в лицо, дождь не постоянно, а временами. Зато: не жарко, комаров и мошек при таком ветре с собаками не найдем, опять же, при употреблении (или злоупотреблении) погода все сгладит. Так что ищем плюсы.

161

Лира пишет:

А чего волноваться-то? Ветер всего лишь 7.2 м/с. северный, прямо в лицо, дождь не постоянно, а временами. Зато: не жарко, комаров и мошек при таком ветре с собаками не найдем, опять же, при употреблении (или злоупотреблении) погода все сгладит. Так что ищем плюсы.

ab  Еще плюс - на солнце не обгорим!!!

162

А если дождь все-таки нас настигнет, то можно устроить конкурс мокрых футболок...!!!  ah

163

masania88 пишет:

А если дождь все-таки нас настигнет, то можно устроить конкурс мокрых футболок...!!!  ah

При обещанной температуре - скорее мокрых фуфаек. ab

164

zaja79 пишет:

При обещанной температуре - скорее мокрых фуфаек. ab

Ну зачем фуфаек))) Баня с прозрачными стенками 1.5х1.5 метра, фотоотчет не забудьте с логотипами "Мобиба"))) ay

165

Есть хороший прогноз, в субботу днем обещают малюсенький дождик  - и все. Говорят, сайт неплохой, прогнозы часто совпадают.
www.hmn.ru/index.php?index=52&value=341191