6,601

Re: Нужна помощь!

нет ли кого нибудь дисконтной карты в ювелирный магазин "московский ювелирный завод"???

6,602

evgen9, Если найдешь что-то аналогичное в "Золотых Россыпях" - дам карту с 10% скидки. МЮЗ как-то картами пока не баловал... bk

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

6,603

Пост с форума соседей: rybalka-kursk.ru/forum/viewthrea … amp;page=1

"В ноябре 2013 года в ЮАР будет проходить третий чемпионат Мира по ловле рыбы на фидер. Первый ЧМ был выигран нашей Российской сборной и их имена вписаны золотыми буквами в историю фидерного спорта- ПЕРВЫЕ на ПЕРВОМ. В этом году, пройдя серьезные отборы,чести выступить за Россию предоставилось нашему земляку ,спортсмену ,КМСу ,члену нашей Федерации да и просто нашему товарищу - Троицкому Роману. Когда читаешь список СБОРНОЙ ,то прямо берет гордость за наш край - Москва,Москва ,Москва....и КУРСК. Единственный человек со всего Черноземья смог пройти и доказать ,что он лучший .Только вот оказывается победить мало....надо ещё найти средства ,чтоб добраться до той то Африки. Обойдя все инстанции и спортком ,было получено отрицательное решение вопроса финансирования. Как видим - рыболовный спорт никого на Верху не интересует. в общей сложности необходима сумма 150 000 руб. Человеку ,который содержит семью и имеют двух детей ,конечно не потянуть этих растрат. Вот поэтому и хочу обратиться ко всем не равнодушным ,давайте поможем ,кто сколько может. Есть возможность поддержать рублем - будем рады рублю! Дадите сто рублей- спасибо за помощь. Ребят,если не мы - то никто! Как обычно бывает ,побеждает человек ,так сразу говорят,что победила Россия! А что ЭТА РОССИЯ сделала для этой победы??????Пуст каждый для себя решит,хочет он внести свои пять копеек в копилку России - пусть вносит. Нет желания помочь- то пусть не пишет посты оправдания. Есть серьезная проблема и мы пытаемся помочь человеку. Добро всегда воздастся .И потом .каждый будет гордиться,что в победе есть и моя частичка .Поэтому объявляю благотворительный марафон под названием: " С миру по нитке- Троицкому билет в ЮАР!"

Вот реквизиты карты,на которую можно перевести деньги.Сбербанк России.
676280339002656791 Можно и лично отдать Роману. Если есть желание- то пишем от кого сколько. Ещё раз повторюсь- сумма взноса не имеет значения. Главное не остаться равнодушным ."

Прошу без комментов, или помочь, или промолчать.
Мужики -  давайте дадим шанс человеку , он его очень заслуживает !!!!!

Мастер кожевник

6,604

Есть скидоШная карта 7% в магазине Арсенал www.arcenal-m.ru/ в Мытищах, кому надо дам попользоваться, если будете покупать что то дорогое (от 50000р. есть возможность предоставить скидку 10%).

6,605 (2013-06-13 21:24:07 отредактировано Сергей65)

и я отмечусь.
С 1.07. буду в городе(отпуск) могу дать попользовать копоративную карту "Комуса". Скидка аж 27 %.  ae
Тем кто внучков/деток в школу собирать будет, при закупке канцтоваров хорошее подспорье.
магаз  тут(не реклама, просто в одном месте все и кому как а нам удобно): www.komus.ru/

Русский, значит - православный.

6,606

957 пишет:

evgen9, Если найдешь что-то аналогичное в "Золотых Россыпях" - дам карту с 10% скидки. МЮЗ как-то картами пока не баловал... bk

спасибо посмотрю обязательно

6,607

evgen9 пишет:

нет ли кого нибудь дисконтной карты в ювелирный магазин "московский ювелирный завод"???

была такая карта, но утеряна. есть возможность восстановить, если тебе не "горит". как вариант, могу предложить vip карту в "сердолик". кажется 15%  по ней скидка. телефон в личке.

6,608

evgen9 пишет:

Видать проштрафился конкретно.....

6,609

Dozing пишет:

Где в Воронеже можно заправить 50-ти литровый газовый баллон для плиты? Желательно в коминтерновском районе.

Ром ищи только не стационарные заправки, там не заправляют, боятся штрафа.
Если интересует Железнодорожный район, звони скажу.

С огромным уважением, Бунин О.Н.

6,610

Раньше заправляли, точнее, меняли использованный на заправленный баллон в дальнем конце Димитровского рынка.

6,611

На газовых заправках стоят уже заправленные баллоны.Отдаёшь свой + за газ,забираешь полный и всё.

6,612 (2013-06-14 14:01:49 отредактировано Сергей65)

КГВ пишет:

На газовых заправках стоят уже заправленные баллоны.Отдаёшь свой + за газ,забираешь полный и всё.

дело в том, что человек не просто так спросил.
Я сам прошлый год столкнулся с этим газом для дачи.  Покупал баллоны новые. а у этих "заправлял" все баллоны как скажи их спецом обдирали.  Но это хрен бы с ним, хуже что они старье и нужно смотреть когда их испытывали.
Пропановые баллоны испытывают( только гидроопресовка!!!) ,- первый раз через 10 лет, повторно еще через 5 лет и после,- каждые 2 года. данные эти должны быть на Al "воротнике" баллона. А уже нередки случаи когда этого "воротника" вообще нет! Это если нет какой причины внеочередного испытания. Давление испытания 24 атм. 16 атм это его максимальное рабочее. Баллоны если не деформированы ремонтируют по необходимости. Меняют башмаки, заваривают утечки по швам, меняют или ремонтируют вентили. После ремонтов испытывают, вкручивают вентиль и заправляют. Самая частая проблема баллонов после ремонта - утечка по горлу.
Практически не одну из этих работ нельзя сделать дома. А теоретически это строго запрещено.

И еще по пропановым баллонам:
- Не понятные взрывы новых баллонов происходит из за заправщиков которые в целях улучшения поступления жидкого газа к насосу в цистерну закачивают метан.
Когда жидкого газа мало то насос захватывает сжатый метан ,давление в баллоне получается запредельное а дальше стоит занести в тёплое место и ба-бах гарантирован.
- Не покупайте газ на левых заправках ,можете получить бомбу. На этих заправках как правило сжиженный газ разбавлен нефтяным газом (который гораздо дешевле но плохо испаряется) . У нефтяного газа плохая текучесть по этому у них постоянная проблема с прокачкой но эта смесь очень тяжелая выгодная ,стараются всегда продавать не по счетчику а по весу.
Верный признак когда очень много остается конденсата ,не испаряемый остаток.На нормальной заправке выгорает всё.

И посему вывод, кому то было выгодно запретить заправку. Подали это как обычно у нас в стране под благовидным соусом заботы о безопасности жизни и здоровья. На самом же деле,- взвесьте купленный/поменянный баллон , сопоставьте с тем весом газа за который вы заплатили. и все станет ясно.

6,613

Dozing пишет:

Где в Воронеже можно заправить 50-ти литровый газовый баллон для плиты? Желательно в коминтерновском районе.

В прошлом году заправлял баллон на заправке на Крестах: maps.yandex.ru/-/CVV8UX2Q
У них была специальная колонка для заправки баллонов. В этом году не узнавал.

6,614

Сергей65, Я на Ниве езжу на газу и на всех газовых заправках висят объявы, что в балоны ни-ни. Чисто из любопытства спрашиваю, почему, ответ, после того, как начали балоны взрываться стали заправлять их по весу.Вот за что купил, хотя в детстве голожопом балон выставляли на дорогу, он там на солнце днями стоял, поезжала машина и фыркакла в каждый, так еще и просили, чтоб побольше, вот и нехера ни взрывались.

С уважением А.

6,615

Анатолий963 пишет:

Сергей65, Я на Ниве езжу на газу и на всех газовых заправках висят объявы, что в балоны ни-ни. Чисто из любопытства спрашиваю, почему, ответ, после того, как начали балоны взрываться стали заправлять их по весу.Вот за что купил, хотя в детстве голожопом балон выставляли на дорогу, он там на солнце днями стоял, поезжала машина и фыркакла в каждый, так еще и просили, чтоб побольше, вот и нехера ни взрывались.

Зимой для отопления гаража заправлял баллон газом на заправке. только нужно дать сверху 50 рублей и опасность взрыва отодвигается.. ag

6,616

Kazachok пишет:

Зимой для отопления гаража заправлял баллон газом на заправке. только нужно дать сверху 50 рублей и опасность взрыва отодвигается.. ag

Сам на раз видел, но только ночью и на маленьких заправках.

С уважением А.

6,617

Вот проблему раздали. Я ж написал где заливают. Висит там и об'явление. Льют на вес.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

6,618 (2013-06-14 15:49:36 отредактировано Сергей65)

Анатолий963 пишет:

я в детстве, таком же, ag  в Б-ске, тоже выставляли баллоны на дорогу и их машина заправляла или меняла.
И ничего,  В том плане ничего, что как то не слышали мы чтобы баллоны пропановые хлопали. А сейчас вот и не заправляют, а все равно, то и дело,-то там  то там рвутся. ХЗ. Может пользоваться не так стали ими, или все же с заправкой мудрят. Или еще как вариант,- чудачья на букву "м" стало больше.

6,619

Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, хороших кузовщиков. Тестю на Логане разворотили жопу со смещением в бок так, что аж на крыше вверху образовалась вмятина. По экспертизе насчитали 154 руб., ОСАГО покрывает только 120. В автосалоне Рено насчитали ремонт под 200. Может быть, у кого на примете есть квалифицированные частники, которые сделали бы дешевле, но хорошо? Хотелось бы в страховку уложиться...

6,620

ЗИП1975, не знаю на сколько хорошие кузовщики, но вмятину в двери они мне исправили. Такое ощущение, что они только этим и занимаются. Это как ехать по Тамбовской трассе в Отрадном за заправкой Лукойл находится. Вот карта: maps.yandex.ru/?um=0Gb0gecqT0AfS … &l=map

6,621

ЗИП1975 пишет:

По экспертизе насчитали 154 руб., ОСАГО покрывает только 120.

На разницу в сумме - подавай в суд на виновника ДТП .

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

6,622

ЗИП1975, Абсолютно правильно. Автосервис "ДРО" называется. Счас там батина "авоська" стоит, тоже после небольшого ДТП, плюс полировка. Хозяина зовут Дэро, мой старый приятель, знаю его и его отца (основателя этого бизнеса) с 1994 года, чуть позже в личку скину его телефон. Если что- завтра вечером там буду сам, забирать машину отца.

6,623

Евгений Д., да это тесть будет заниматься, он чисто про кузовщиков просил узнать.

6,624

ЗИП1975, Вань, тесть это отец жены, но ,ИМХО, слово "отец" - ключевое.

6,625

ZP, а теща - это МАТЬ ЕЁ!  ag

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

6,626

ЗИП1975 пишет:

Евгений Д., да это тесть будет заниматься, он чисто про кузовщиков просил узнать.

Вань нафиг проблемы, поехали лучше на Волгу через неделю на ДХ, там щас просто сказочка будет:)

6,627

Полковник, да у меня тут своя сказочка. Называется работа без перерывов и выходных bu
Кстати, смотри личку

6,628 (2013-06-14 21:03:44 отредактировано Волк)

ЗИП1975 пишет:

Полковник, да у меня тут своя сказочка. Называется работа без перерывов и выходных bu
Кстати, смотри личку

С работой надо потише ab А насчет лички смотрю регулярно, от тебя последнее время ничего не было ab Совсем загордился как щуку на 5 кг взял  ae  ad Вань усе получил, ответил:)

6,629

одни буквоеды кругом

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

6,630

Всем спасибо за помощь в вопросе по заправке баллонов.
JeneK особенно.
Да именно на той заправке заправляют баллоны. Заправка на вес - 30 р/кг.

Всегда хочу Пива!

6,631

957 пишет:

. Автосервис "ДРО" называется

Все вспоминал, да никак не мог вспомнить  bf

6,632

Евгений Д. пишет:

На разницу в сумме - подавай в суд на виновника ДТП .

Может до суда и дело не дойдет если у виновника есть ДОСАГО

6,633 (2013-06-15 17:08:34 отредактировано javs)

Kazachok пишет:

если у виновника есть ДОСАГО

штука весьма экзотическая, на сегодня... Надежды - мало, но чем черт не шутит... Хотя, если б было - он наверняка бы об этом заявил...

6,634

Привет, всем! Ребят, подскажите, на насос реально найти такую насадку, которая к лодке подсоединяется? Второй раз пользуюсь, а там крючки поотвалились! be  Где можно купить? Можно шланг целиком.  bc  az

6,635

ЗИП1975 пишет:

Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, хороших кузовщиков. Тестю на Логане разворотили жопу со смещением в бок так, что аж на крыше вверху образовалась вмятина. По экспертизе насчитали 154 руб., ОСАГО покрывает только 120. В автосалоне Рено насчитали ремонт под 200. Может быть, у кого на примете есть квалифицированные частники, которые сделали бы дешевле, но хорошо? Хотелось бы в страховку уложиться...

В "Аксиос" (ИП Король) обратить. Кузовщики там хорошие. После лобовой там ремонтировался, лонжирон вытягивали. Ремонтом доволен. Контакты в личку могу скинуть.

6,636

ЗИП1975 пишет:

Есть знакомые, работают в Ямном. Красил там машину. Делают, извините, из гов...а- конфетку. br

6,637

DmitryPioneer, Спасибо!  А ещё где есть?

6,638

Всем спасибо, тесть обратился по совету Аркадия-957 az . Скорее всего там и будет чиниться

6,639

ЗИП1975, Иван, делали там Камрюху, не переда ни зада небыло. Стала в идеале.  ay  br

6,640

Scherbakov74, Серег, это мастерская Авто-СПА, в Ямном которая?

6,641

Scherbakov74, где- не скажу, но советую, если попадется на глаза, брать с перемычкой  и местом для шурупчика (при установке отрывает клапан, нажимая на него). Заметно легче качать, а для электронасоса -вообще архинужная вещь!! (заметили, что с такими они горят заметно реже)

6,642

957 пишет:

Scherbakov74, Серег, это мастерская Авто-СПА, в Ямном которая?

Аркадий, у них вывеску невидел. Да и нет её по-моему. Как в Ямное въезжаешь, за магазином поворачиваешь в право и по улице ехать метров 600-700, а потом в проулок направо опять. Там у них и малярка и шиномонтаж. Про всех нискажу, мне делал пацанчик знакомый. br

6,643

javs пишет:

Scherbakov74, где- не скажу, но советую, если попадется на глаза, брать с перемычкой  и местом для шурупчика (при установке отрывает клапан, нажимая на него). Заметно легче качать, а для электронасоса -вообще архинужная вещь!! (заметили, что с такими они горят заметно реже)

Понял. Обычный увидел на сайте Лето вместе, там где и лодку брал, за 45руб.  Но после двух раз накачивания лодки, склоняюсь к электронасосу т.к. муторное это дело и время много уходит.

6,644 (2013-06-16 22:02:31 отредактировано javs)

Scherbakov74, Я пока ползую обычный китайский - типа Интекса-ветродуйки, от 12В (без акка). Вполне хватает баллоны поднять, потом по десятку- два-три качков лягухой - и лодка готова. Но без приоткрытия клапана - никак...
Особенно прелесть насосика почувствуешь, когда собирать будешь -   высасывает до состояния блина, только успевай поправлять, что б сложилась нормально (иначе в сумку не влезет)
Поэтому, когда (не говорю "если"  ab ) брать будешь, не забудь убедиться в возможности откачки (наконечник не только сбоку, но и по центру улитки подсоединяется)

6,645 (2013-06-18 08:36:41 отредактировано kaa79)

Коллеги, подскажите никак не нагуглю, где в воронеже купить песок кварцевый фракции 0.7-1.2? В прошлом году замучился с картриджным фильтром для бассейна, вчера в ашане хапнул песочник китайский, но песка у них в продаже нет.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

6,646

kaa79 пишет:

Коллеги, подскажите никак не нагуглю, где в воронеже купить песок кварцевый фракции 0.7-1.2? В прошлом году замучился с картриджным фильтром для бассейна, вчера в ашане хапнул песочник китайский, но песка у них в продаже нет.

Не силен в этом, но может поискать песок для пескоструйной обработки...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

6,647

nick1605 пишет:

Не силен в этом, но может поискать песок для пескоструйной обработки...

Чёт мне кажется это еще сложнее будет )) Зрительно помню в кастораме в летнем отделе был песок декоративный в мешках по 25кг вот только какая у него фракция это вопрос.. Можно конечно не париться и донского туда засыпать, только боюсь часть сразу в бассейне окажется   af

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

6,648

kaa79 пишет:

Чёт мне кажется это еще сложнее будет )) Зрительно помню в кастораме в летнем отделе был песок декоративный в мешках по 25кг вот только какая у него фракция это вопрос.. Можно конечно не париться и донского туда засыпать, только боюсь часть сразу в бассейне окажется   af

Можно сюда позвонить, правда не знаю что с объемами...

Компания осуществляет оптовые поставки песка (строительный, мытый, кварцевый), грунта, супеси. Доставка.
Вывоз строительного мусора. Земляные работы.
Контакты: Адрес:
394088, Воронеж г, Победы б-р, д. 29, оф. 17
394088, Воронеж г, Победы б-р, д. 29, оф. 17
Телефон:
8-473-229-96-20
E-mail:
proai@mail.ru

Или заглянуть к пескоструйщикам по стеклу, у них это расходный материал, думаю можно будет договориться...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

6,649

Подскажите пожалуйста как лучше устранить течь неопренового носка в вейдерсах. Или может кто то хорошо делает?

Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

6,650

Blackbird пишет:

Подскажите пожалуйста как лучше устранить течь неопренового носка в вейдерсах. Или может кто то хорошо делает?

Тебе Алексея надо найти,который изготавливает костюмы для дайвинга-Дмитрий Пионер точно знает его...

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

6,651

Lenchik пишет:

Тебе Алексея надо найти,который изготавливает костюмы для дайвинга-Дмитрий Пионер точно знает его...

Спасибо *DRINK*

Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

6,652

kaa79 пишет:

На ярмарке (на Холмистой которая) на первом этаже синего здания, есть отдельчик, торгующий аксессуарами для бассейнов. Я там покупал у них геотекстиль, и спрашивал про песок, (у меня то же фильтр песочный, правда покупал в комплекте с песком, да и бассейном то же) говорят есть в наличии, 25 кг. около 800 руб. А вообще для бассейна очень рекомендую перекись водорода ay

6,653

Обзвонил бассейнщиков разных ценник на песок действительно очень свободный от 500р до 800р за 25кг, при московской цене от 400р. Богатый у нас регион ))

6,654

wady1, перекись в этом году тоже попробую прошлый сезон на хлоре был, химия химией а мех.чистка все равно нужна, имхо

6,655

А нет ли у кого старой ванны. Корыто хочу заиметь для раствора.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><