Re: 22.06 - IV межрегиональный женский Кубок
Игорь, кубок женский, тут уж без жен никак))
Эх, а я-бы поробовал 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 22.06 - IV межрегиональный женский Кубок
Игорь, кубок женский, тут уж без жен никак))
Эх, а я-бы поробовал 
Думаю, все знают разницу между жарить и парить. Парить полезно для любого здоровья.
ledy-plus, Тань ваще ничего не понял 
Не забудь, меня там скорее всего не будет 
Еп...ить, такое мероприятие пропускаю((((

Сама-бы сроду не подумала, прикинь в какой стране живем
Да не говори, кругом подстава!!! Глаз да глаз за ними нужен, за теми, кто болтает ерунду!!!

Не забудь, меня там скорее всего не будет
А Ермаков то вернется хоть?! А то как мы там?! 
Да нормально будет! Может и без Ермакова разберемся)))
Маш, давай еще народ собирай! Чем больше соберется- тем лучше и интересней 
Может и у меня получится подскочить, а то я боюсь у вас бани не будет))) Чем-ть забудут или не сделают правильно)))
матриархата не будет!
матриархата не будет!
Ну это же великолепно, будем под мужским началом))) Под присмотром, так сказать)))
Да нормально будет! Может и без Ермакова разберемся)))
Маш, давай еще народ собирай! Чем больше соберется- тем лучше и интересней
Может и у меня получится подскочить, а то я боюсь у вас бани не будет))) Чем-ть забудут или не сделают правильно)))
По поводу людей, это я могу организовать, возможно и еще команда наберется)))
Игорь, приезжай!!! Баня и ты, понятия не отделимые друг от друга)))
Мы тебе даже дров наколим... 
У нас народ деятельный. Посмотрите, что пишут и присылают на конкурс (см. ссылку-мою подпись). Думаю, что на женском кубке ко многим вдохновение сочинительства придет и новоиспеченные фотографы появятся. А в октябре и приз схлопотать можно!
Очень убедительно
Я подумаю 
Ну нашли чем парня заманить!!!
Очень убедительно
Я подумаю
Теперь он думать будет!!!
Теперь он думать будет!!!
Связываться ему с дровами или нет.... 

Так не каждому дано их растопить
Это если он решит, что стоит связываться.

Так не каждому дано их растопить
И правда!!! Мы не каждому можем дрова предоставить, только избранным!!!
Очень убедительно
Я подумаю
Может чего дельного надумаешь!!!
У нас народ деятельный. Посмотрите, что пишут и присылают на конкурс (см. ссылку-мою подпись). Думаю, что на женском кубке ко многим вдохновение сочинительства придет и новоиспеченные фотографы появятся. А в октябре и приз схлопотать можно!
Ох, ешкин кот... А я и не знала про ту ветку!!! Все, теперь ради тушенки все брошу и буду делать отчеты и фото)))
Ну нашли чем парня заманить!!!
Главное его туда затащить, любым способом!!!
Зачем думать??? Соглашаться надо)))
Главное его туда затащить, любым способом!!!
ченить другое предлагать надо))) хотя тогда замуруют совсем мужика))
И правда!!! Мы не каждому можем дрова предоставить, только избранным!!!
Растопить баню Мобиба дано каждому, кто может разжечь костер
А вот попарить качественно, это вопрос!
Думаю у Славы (vrn) Все получится, 
Растопить баню Мобиба дано каждому, кто может разжечь костер
![]()
А вот попарить качественно, это вопрос!
Думаю у Славы (vrn) Все получится,
ну, если ему будет нужна помощь, помогу.
Сигитова Наталья (личник) 8-95 два-5555-622
Сигитова Наталья (личник) 8-95 два-5555-622
Ваша заявка принята 
Дорогие мои друзья!!! Появились некоторые изменения!
Игорь, надо переименовать нашу команду, теперь мы "Клевые блондинки". 
ченить другое предлагать надо))) хотя тогда замуруют совсем мужика))
Ты что, мы не такие!!!
Дорогие мои друзья!!! Появились некоторые изменения!
![]()
Игорь, надо переименовать нашу команду, теперь мы "Клевые блондинки".
Как скажете! Внесем изменения 
В пятницу на левом берегу пруда будет открыт охраняемый и огороженный забором лагерь для участниц. Ночевать разрешается только на охраняемой территории: в палатках, машинах (бесплатно) или в домиках по специальным фестивальным ценам.
3. Размеры пруда позволяют один берег выделить исключительно под соревнования, а другой - под лагерь участников и различные организационные мероприятия. Соответственно никто никому мешать не будет.
Просьба уточнить организаторов соревнований,на каком берегу будет организован лагерь для участниц?
Если лагерь организовывается на левом берегу водоема ,где будет происходить ловля,это исключает условие "никто никому мешать не будет",т.к. места там очень мало.
Если все же ,всё будет происходить на левом берегу,надеюсь на соблюдение всех условий настоящих соревнований и жесткое пресечение нарушений,особенно таких как шум и "нахождение супругов, родственников, друзей и болельщиков в секторах на расстоянии менее трех метров от участниц".
надеюсь на соблюдение всех условий настоящих соревнований и жесткое пресечение нарушений,особенно таких как шум и "нахождение супругов, .... на расстоянии менее трех метров от участниц".
Во избежание провокаций, супругов лучше вообще с собой не брать!!!!

krunina.ru, Татьяна, не понятен вопрос к организаторам)))
По условиям проведения соревнований, которые описаны в цитируемом Вами посте- условие: лагерь на одном берегу, соревнования на другом. В чем вопрос Ваш? Ермаков четко написал: Левый берег-это лагерь для участников.
957,

надеюсь на соблюдение всех условий настоящих соревнований и жесткое пресечение нарушений,особенно таких как шум и "нахождение супругов, родственников, друзей и болельщиков в секторах на расстоянии менее трех метров от участниц".
поддерживаю 
Желаю всем честной игры и клевой рыбалки!
Думаю организаторы соревнований и участники примут все меры к пресечению подобного (хотя я лично не припомню такого
)
Какие меры жесткого дисциплинарного воздействия посоветуете?
Дисквалификация понятно, что еще?
Стоит предупредить об этом участниц до начала соревнований,
Надеемся еще на личную ответственность!
Я бы предложил кто нарушит- на показную порку вениками (топлесс) в баню! Sandro палачом будет)))
Его первого выпороть
А его то за что?)
надеюсь на соблюдение всех условий настоящих соревнований и жесткое пресечение нарушений,особенно таких как шум и "нахождение супругов, родственников, друзей и болельщиков в секторах на расстоянии менее трех метров от участниц".
Я полностью согласна с Таней!!! Я тоже помню в том году некоторым помогали, хоть и немного помогали, но все-равно!!! Все должно быть по честному! 
Тема исчерпана, организаторам все понятно, участникам рекомендуем позаботится о видеозаписях доказательств нарушений во избежание недоразумения в разбирательствах. 
Не нужно вот этой номинации "За бережное отношение к природе" - это какой-то злой стеб над тем человеком, которому не повезло.
нормальная номинация! Не все оказываются в призах. А так - поддержка и никакого стеба.
самому маленькому
таких там немало
самым может быть только один
))))
Dog, Почитал все ваши посты, практически все связано с соревнованиями с участием девушек. Не хотите-ли помочь Андрею в организации? Он думаю будет только рад!
Из ранее заявленных участниц ( личн.) образовалась команда:
Просим зафиксировать.
Итак, команда "Союз Регионов":
Сухорукова Наталья Ивановна ( Natali)
Шитик Татьяна Васильевна, ( ledy-plus)
Широких Елена Валерьевна ( zaja79) капитан 8-919-180-о322
zaja79, Отлично, Елена! Ваши шансы возросли!
а то! 
Dog, я смотрю ты добровольцем на порку рвешься, без проблем, начнем с тебя!
За то же, что и многих - нахождение в зоне лова жены
вот опять начинаешь напраслину гнать, я ближе 3 метров к жене не подходил, в отличие от некоторых, которые не то что находились, а активно участвовали в лове, насаживали, привязывали, даже забрасывали и подсекали. Юбку в следующий раз товарищи надевайте, будете выступать за жен-дочерей. Не про тебя ли? Ты же в секторе у воды стоял все туры.
Ругаться бессмысленно - Ермаков по заведенной традиции все проверит, юбки не спасут.
Самый оптимальный вариант исключить присутствие мужей в зоне лова- их чем-нибудь занять. Например стриптизом от ночного клуба "Зажигалка",
или какого-нибудь еще, который можно привлечь в качестве партнера соревнований.
Или показом моделей "мини-бикини -2013".
Уверен, ни одного мужика в зоне лова не будет!!! 
957, Аркадий, такое шоу сорвет мероприятие))) участницы тоже читают ветку
Думаю им будет не до рыбалки, если узнают где их мужья
Хотя... тоже шоу 
мобильный, Игорь, а чегой-то им не до рыбалки будет???
Хотят честной борьбы - надо чем-то жертвовать, мы же жертвуем свои дензнаки, когда посещаем подобные заведения...

Самый оптимальный вариант исключить присутствие мужей в зоне лова- их чем-нибудь занять. Например стриптизом от ночного клуба "Зажигалка",
или какого-нибудь еще, который привлечь в качестве партнера соревнований. Или показом моделей "купальник-2013".
![]()
Уверен, ни одного мужика в зоне лова не будет!!!
я за!
Прошу зарегистрировать
Недосейкина Юлия 896011384 оо
Недосейкина София
Прошу зарегистрировать
Недосейкина Юлия 896011384 оо
Недосейкина София
Принято!
Dog, Ты хоть что нибудь позитивное находишь? Все посты твои только отрицающие и громкие. Вроде и по делу, но без продолжения, а посему уже не воспринимаются всерьез. Прими участие. Навари каши что-ли. А уж потом тебя обсудят на форуме. Что скажешь?
или какого-нибудь еще, который можно привлечь в качестве партнера соревнований.
Или показом моделей "мини-бикини -2013".
Да я сама ради такого брошу удочку... и переберусь поближе к стриптизу и показам... 
Да я сама ради такого брошу удочку... и переберусь поближе к стриптизу и показам...
Ну вот,опять на ночь глядя будоражим читателей....
Ну вот,опять на ночь глядя будоражим читателей....
Ты да я, да мы с тобой... Вот и все читатели будоражущиеся сейчас на форуме))) 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 22.06 - IV межрегиональный женский Кубок
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.