Добрый вечер Всем! Посетили данный водоем с Kir-ом с 1.07 на 02.07. Приехали, точнее я приехал, а Кирюха подрулил к вечеру, в понедельник около 14ч - народу никого. Стали на 2ом пруду. Закорм- зерносмесь + боилы +пелетсы с бустерами. Я распряг 4 крповки, Кирюха - 3 фидера. Ловили опять же на 15мм бойлы в различных комбинациях. Погодка нам благоволила - все кучеводождевые облака обходили нас стороной, легкиий дождик заставил спрятаь кресла часов в 04 утра и то на минут 30, не больше. Закормились к 16ч, обустроили быт пивнососисочный и начали забрасывать по секторам: я облавливал противоположный берег нпротив, Кирилл - боковые кромки вдоль ивняка и бровку ближнюю к нам. Собственно на поклевки сразу после закорма мы и не рассчитывали, по сему, взяв по бутылочке светлого пошли к только-что пдъехавшей машине по соседству полюбопытствоать - как мол и что там... Дискуссия была короткой - первый взрыв сигналок буквально телепортировал меня обратно и после вываживания - амурчик на 2,6кг вырвался из рук на съемную квартиру - садок. Это нарушение спокойствия произошло в 19ч30, что нехарактерно для данного пруда, по крайней мере из моего опыта - все поклевки начинались ночью после 23ч. Далее переоснащение удилища новой насадкой и грузилом, тк при поклевке произошел его отстрел. Да, забыл упомянуть - пока раскладывались, прибежала дружелюбная собачка, явно какой-то охотничьей породы, покрутилась и уползла в кусты. Обсудив детали по насадкам и поклевке , мы повторили попытку побеседовать с соседом. Тут опять мнимую тишину нарушил сигнализатор, но как то неестественно, не зарактерног. Кирюха оказался быстрее и сквозь кусты я явно услышал что он кого-то гонит, матерясь искусно. Оказывается , что собака проползла вдоль берега под ивами, подлезла под род-под, задев при этом свингер, и мастерски избавила нас от полпачки недурственных сосисок. Забавно, но сами виноваты. Все, как говорится, спустилась ночь над Арконзасом... Ночью поклевки следовали с интервалом 20-40мин. Но вот что интересно - карп молчал вообще. Было выловлено порядка 5-6 амуров - все с дальней точки, и ни одного карпа. Первый отозвался к 06.00 - на пару кг зеркальный - из той же дальней точки . Около 06.30 Кирюха взял из-под кустов карпика на 1,5кг и я одного с дальней бровки. Дальше опять амурный сериал продолжился. В общей сложности было выловлено: 8 амуров с максимальным весом в 2,6кг , средн вес - 1,5-2,0кг. Карпов - 3шт, на 2,2кг, 1,5кг и 0,8кг. Общий вес нас немного шокировал - 17,8кг. Садок , когда мы его вынимали, реально начал рваться по кольцу. Ну собственно около 09ч следующего дня клев прекратился, да и пора на работу, собрались, взвесили, сфоткали и выпустили. Все довольны , всем довольны.
P.S. Фотки с Кирюхи.