Тема: Кому надоел беспредел на воде
Кому надоел беспредел на воде? Предлагаю неравнодушных и имеющих желание и лодку с мотором собраться вместе и очистить наши водоёмы от сетей и бреков.Все желающие помочь пишите свои контакты в личку.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовство и закон → Кому надоел беспредел на воде
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кому надоел беспредел на воде? Предлагаю неравнодушных и имеющих желание и лодку с мотором собраться вместе и очистить наши водоёмы от сетей и бреков.Все желающие помочь пишите свои контакты в личку.
Дим,толк есть всегда. И примеров по России уже накопилось достаточно. Я не собираюсь (пока) никого "прессовать". Всё в рамках закона. Только точечные удары по известным точкам и трал сетей без разбора чьи и где ....
Есть желание, лодка есть-мотора нет!
Есть желание, лодка есть-мотора нет!
А я гляжу у многих и с желанием проблема...
DmitryPioneer, если дёрнешь СЛЕДСТВИЕ, глядишь и ПРИЧИНА подтянится.
Роман Пономарёв, Я ж говорил, я в теме.
Вот только в выходные уезжаю в отпуск. После нашей встречи месяц прошел... и ничего, ведь обсуждали что рейды будут.
Роман Пономарёв, Я ж говорил, я в теме.
Вот только в выходные уезжаю в отпуск. После нашей встречи месяц прошел... и ничего, ведь обсуждали что рейды будут.
Я про тебя помню. Я просил помощь и что бы кто то взял хоть часть на себя. Сам долгое время сидел без интернета. Последние встречи с бреками окончательно меня доканали. Решил,что хватит ждать. Общение с рыбинспекцией позитива не внушает. Пора рулить самим начинать.
Я про тебя помню. Я просил помощь и что бы кто то взял хоть часть на себя. Сам долгое время сидел без интернета. Последние встречи с бреками окончательно меня доканали. Решил,что хватит ждать. Общение с рыбинспекцией позитива не внушает. Пора рулить самим начинать.
Ну вообщем если не уеду, то на меня рассчитывай. Или приеду через две недели, и тогда...
С мотором нельзя до 2 июня.
могу и хочу с понедельника по четверг, по выходным стройка. лодка и мотор на хопре, если кто только возьмет с собой на борт, я только за
Общение с рыбинспекцией позитива не внушает.
ну наконец то, долго же ты верил в них
могу и хочу с понедельника по четверг, по выходным стройка. лодка и мотор на хопре, если кто только возьмет с собой на борт, я только за
ну наконец то, долго же ты верил в них
На сегодняшний день желающих набралось около десятка.Лодки всего две. Можно попросить содействия иных структут,но боюсь утечки и слишком много согласований.Какие будут предложения?
Пишим в личку.
.....лодки только "кастрюли"...иначе Вас самих спасать придется... если номерные, прикрыть номера...машины в неохраняемых и безлюдных местах не ставьте, номерные знаки тоже лучше либо закрыть, либо снять...и масочки на лица а-ля горнолыжник...по акватории двигаться без разговоров и фонарей...и повнимательнее "под ноги"....много коряг новых принесло, островков, где камыш еще не поднялся...да и нашего брата уже много ныряет...
...я без иронии и без подъ...к, на полном серьезе...все, что посоветовал - на личном опыте своем и товарищей...
ребята, а это уже боевыми действиями попахивает. Без шутки и подъ@бки посоветую рогатки с собой взять. И шарики стальные 8-ми мм.
Страшная скажу вам штука, в умелых руках. Сравнимая с КС.
Или "сигнал охотника".тоже накоротке помочь сможет, особенно по темноте.
Да волнуйтесь так)) Прикрытие будет.
Печально друзья,и обидно.Все бьем в грудь,возмущаемся...власть бездействует,бреки бесчинствуют.Роман Пономарёв предлагает бороться с этим.Но увы.Желающих около десятка,а лодки всего две.Только представьте себе,сочуствующие станут желающими...100 лодок ,бороздят просторы ,вылавливают сети,сжигают их...НО это уже как говориться опозиция,котурую не любит наша власть.Не в той позе стоим.А лодок с моторами скорее всего больше ,чем официально зарегестрированных.Но все равно я надеюсь ,пускай хоть на двух лодках,и с желающими,мы чего нибудь добъемся!!!
Беспределом отвечать на беспредел. Это прямая дорога на нары. Должностные лица работать не хотят, значит нужно их заставить, но не звонками непосредственному исполнителю, а заявлениями с приложением фото и видео браконьерств в вышестоящие и контролирующие организации. В прошлом году у нас в районе сняли начальника отдела рыбоохраны. Не потому, что результатов не было, а потому, что много жалоб поступало на бездействие этого органа. Поставили нового. Не большие подвижки в лучшую сторону есть (инспектора хоть на водоемах появляться стали). А гонять браконьеров с водоема это 100% конфликт с мордобоем и не факт, что бракоши окажутся виноватыми. Такие мероприятия проводить можно и нужно, но не афишируя на весь мир.
За любой кипиш, кроме голодовки
Долго сидел без интернета.Выкладываю телефоны охотинспекторов ншей облсти.От себя скажу. В черте города и в В.Хавском р-оне люди реально работают.Проверял лично. В последнее время и на водохранке сетей реально меньше стало.Итог работы кстати говоря нашего рыбнадзора. Во многих точках где раньше в продаже была рыба из сетей,сейчас её там нет.Это я к тому,что на жопе сидеть и всех хаять много ума не надо.Были за этот месяц разные у меня случаи... Но урон врагу ,думаю солидный выдался))
Роман Пономарёв, Ром, а тот, что ты давал телефон "горячей линии" инспекторов реально работает?
ну в последние дни запрета можно и поработать...
Роман Пономарёв, Ром, а тот, что ты давал телефон "горячей линии" инспекторов реально работает?
Да,работает.Просто по этому списку может своему территориалу звонить напрямик.
ну в последние дни запрета можно и поработать...
С начала запрета жители с.Масловки испытывают рыбное голодание. Бреки,которые раньше по домам под заказ рыбу возили перестали практически это делать. Я знаю об этом точно,тётка жалуется)) Приходится ей мою рыбу есть))
И кстати одна бригада из плавней у нас на ваях на минирынке постоянно рыбу продавали.Сейчас исчезли.В последний раз были замечены на рынке по последнему льду.
Всем вечер добрый,сегодня вечером вышел половить окуньков на р. Калитву стою ловлю выплывают эти бррр... и расставляют свои сети в 3 метров от где я стою, еще и мол говорит мы тут не помешаем . жаль под рукой не че не было. короче есть кто с Россоши нужно это останавливать хоть по возможности пишем и собираемся в рейд
sanchik, и какие планы?
А какие варианты, заставить вытащить их сеть и спалить своими руками ну можно и помочь если сопротивляться будут. завтра так и сделаю
sanchik, подскажу еще один очень действенный вариант.
На порезанных (уточняю - именно порезанных, а не проколотых) колесах, брековские авто практически навсегда забывают дорогу к этому водоему...
А какие варианты, заставить вытащить их сеть и спалить своими руками ну можно и помочь если сопротивляться будут. завтра так и сделаю
они еще и охотники ....и в погонах ,простые смертные уже и не ставят сети почти
На порезанных (уточняю - именно порезанных, а не проколотых) колесах, брековские авто практически навсегда забывают дорогу к этому водоему...
А это уже уголовка,против их административки
А на десерт-пены монтажной в глушитель,как можно глубже и чтоб не свисала.
romanwww123,
Это всех и отпугивает.
У нас во Владимировке местные товарищи бьют рыбу током.
У двоих машины уже сгорели на берегу Дона.
Больше они не шалят.
на десерт-пены монтажной в глушитель
Или так
Самовозгорание?...бывает...
Статическое электричество
Самовозгорание?...бывает...
У нас у одного мента-браконьера сгорела машина,официальное заключение-самовозгорание.Правда на ней даже аккумулятор не стоял.
Узнал сегодня от деда чем занимаются у нас в Патокино ,голодные на mitsubishi l200.В двоем на 2х лодках плавают с эхолотами,находят рыбу и дергают зимними блеснами с 3 крючками.Сначала думал может окуня ловят на балансиры,а сегодня мне поведали они дергают сазана.Походу на машину с экипировка денег хватило,а теперь голодают!Жаль номера не посмотрел этих контрацептивов
romanwww123,
Ну это каркалыжники упрощенные. Такое сейчас повсеместно.
На Лабутинском тоже на л 200 сетки ставят. Машина. - не показатель.
romanwww123,
Ну это каркалыжники упрощенные. Такое сейчас повсеместно.
На Лабутинском тоже на л 200 сетки ставят. Машина. - не показатель.
ну у меня чудо нашего автопрома ,и я этим не занимаюсь!Да и вообще уголовка уже за это надо! У нас там сидят сверху одни не хорошие люди,им даже матерное слово сложно придумать/
Беспредел на наших водоёмах всем надоел, готовы брэков порвать на портянки. Только почему выстраивается очередь из " правильных" рыбаков за браконьерской красной икрой и печенью? Или это не с нашего региона и нас не ..касается?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовство и закон → Кому надоел беспредел на воде
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.