Re: Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)
Белый амур 5,3 Стерлядка 2,6 Карпуша 3,4. Т.ЛОБ 2,8.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белый амур 5,3 Стерлядка 2,6 Карпуша 3,4. Т.ЛОБ 2,8.
осталось только наверно охладитель!
Боюсь и там разочаруешься. Там они не сосиски, а головастики
mvprokopov, фотки супер, одну на рабочий стол поместил, надеюсь Вы не против.
Я не ПРОТИВ пожалуйста.
Нет ,денег не ВЗЯЛИ это подарок от ВАЛЕНТИНОВИЧА,мы с ним были хорошие знакомые и так как я очень часто приезжал к ним рыбачить он разрешил не ОПЛАЧЕВАТЬ,а поймал на выползка весной.
Да стерлядка у них в путевки и белуга помечена как отдельный вид рыб,да и цены на них установлены отдельно.
Улов для апреля нормальный "РЕСПЕКТ"
MakcyIIIa, Показал бы сам пару трофеев.
есть и этого года фотки,не разберусь что то как выложить
По карпу считаю лучше конец лета и начало осени ( по трофеям ) .
ну как сказать,осень тоже великолепно,но я предпочитаю именно вот май!хотя в начале апреля в завидово обловился!
Вчера был там, примерно такой же возле берега дохлый плавал.
где плавал дохлый на 16?интерессно,это не с этого пруда просто просили фото выложить!чёт деваеться куда то,
Были сегодня с 5-00 до 12-00. Итог : амур на 3700,карп на 2300,один на1500 +караси и еще карпики. Клевало с утра до 9-00. Все поклевки на червя. Попловок простоял целый день, изредка поклевки карася. Ловили на фидера. Были четвером и все норму отловили. Всем удачи!
Были сегодня с 5-00 до 12-00. Итог : амур на 3700,карп на 2300,один на1500 +караси и еще карпики. Клевало с утра до 9-00. Все поклевки на червя. Попловок простоял целый день, изредка поклевки карася. Ловили на фидера. Были четвером и все норму отловили. Всем удачи!
кайф,еду,на фотках на сайте у них видел фотки карпа по крупнее,еду завтра туда первый раз,пробный! ! ! а,мужики подскажите,как проехать?по острагожской,а дальше как,чёт на карте не нашел возле нововоронежа!
Ребята,я всю рыбу которую поймал съел,вот пока живой,мне тоже попадалась битая,вот только карась да белый амур ЧИСТЫЕ.А проехать можно так; по острогожской трассе до указателя на Нов.Воронеж дальше прямо 9км. с левой стороны большая заправка(не промахнетесь)от заправки метров триста (первый поворот на право) и далее по указателем УКАЗАТЕЛИ ПОСТАВИЛИ БОЛЬШИЕ очень хорошо видны. УДАЧИ ВСЕМ.А я ловил 27.04 работал только кукуруза с апариком-червь МОЛЧАЛ.
в том году ловил в серебрянном ключе такого же карпа .вроде это клещ.он лечится.для человека как бы не опасен.но я всех отпустил.неприятно на язвы смотреть.
Привет всем! Живу рядом но не разу на этом пруду не был... Хочу съездить туда половить. Подскажите какой лучше мостик брать и на что ловить (трофейного карпа и амура (стерлядку, белугу)). Дистанцию заброса и по прикорму. Буду ловить на фидеры и доки. Если можно то в личку. Магар с меня
Привет всем! Живу рядом но не разу на этом пруду не был... Хочу съездить туда половить. Подскажите какой лучше мостик брать и на что ловить (трофейного карпа и амура (стерлядку, белугу)). Дистанцию заброса и по прикорму. Буду ловить на фидеры и доки. Если можно то в личку. Магар с меня
да просто приедь и словись друган по месту,что по душе,рыба везде,русло тоже по всему пруду,все мостики кормлены,пруд кайф!лови тоже по сезону,животные насадки иии кукуруза,бойлы (что то раковое может)кто ж Вам подскажет дистанцию,пробуйте,донки и фидер же)))когда ж я сам фидер попробую,уже так к карповкам с сигналками привык)бойлы 20ку пробую для трофейного,тока корми ими же без фанатизма!
Рыба ловится везде. Просто от плотины помельче , сталобыть вода лучше прогрета. Делай вывод. Кормят рыбу хозяева жмыхом. На него попробуй.На бойлы сколько пробовал,редко когда поклевка. Насадка это кукуруза и бывает хорошо берет на горох. Удачи!
Рыба ловится везде. Просто от плотины помельче , сталобыть вода лучше прогрета. Делай вывод. Кормят рыбу хозяева жмыхом. На него попробуй.На бойлы сколько пробовал,редко когда поклевка. Насадка это кукуруза и бывает хорошо берет на горох. Удачи!
да я бомбовые какие-то взял монстер краб надо попробовать,2 бойлы,2 кукуруза,может с горохом в перемешку!
да просто приедь и словись друган по месту,что по душе,рыба везде,русло тоже по всему пруду,все мостики кормлены,пруд кайф!лови тоже по сезону,животные насадки иии кукуруза,бойлы (что то раковое может)кто ж Вам подскажет дистанцию,пробуйте,донки и фидер же)))когда ж я сам фидер попробую,уже так к карповкам с сигналками привык)бойлы 20ку пробую для трофейного,тока корми ими же без фанатизма!
тебе пора семинары проводить в Аллигаторе!
тебе пора семинары проводить в Аллигаторе!
да))тож постоянно шлют))мне 24,буду учить сидеть мужиков лет по 40,у которых не столько знаний современного,сколько опыта))))просто уже давно и сильно ударился в это дело,не сил не кашелька не жалея,реально хобби))
MakcyIIIa, не льсти себе... .
ну что поделать,молодые,горячие))сам не похвалишь,никто не похвалит))))))))))
это получаеться 1400 сутки+400 мостик=1800 сутки??
Был на пруду 6мая в понедельник после обеда. стоит 600р+200р за мостик мелкий. был сильный ветер, клевало вяло. поймал 4 карпика грамм по 400 и 5карасей грамм по 250, ловил кукуруза, червь, опарыш. остальные мелкие карасики. неподалеку сидели 3мужчин. выловили 15кг и уехали задолго до конца зорьки и карп был у них явно крупнее.
Был сегодня там, очень кисло, 1 карпик грамм на 500, и карасей пяток, ловил на червя, кукурузу, у соседей тоже самое, плавал дохлый толстолобик от 1 до 5 кг по всему пруду
Был сегодня там, очень кисло, 1 карпик грамм на 500, и карасей пяток, ловил на червя, кукурузу, у соседей тоже самое, плавал дохлый толстолобик от 1 до 5 кг по всему пруду
Были 9 мая,приехали в 14-00,место только на той стороне где баня,расположились на 45-мостике,до вечера ни одной поклевки,и не только у нас..Так и уехали ни с чем!Когда праздник или выходные там всегда кисло,совпадение?Нет-факт!!!
Всех с праздниками ,были втроём вчера 9 мая с 12.00 до 18.00 итог : у одного по 00000,у второго 2 шт общим весом 3кг,у третьего 5 шт 7 кг,лучше всего бралось на горох ,теперь о минусах ,за 600р +200р могли бы и тухлую рыбу собрать ,а то надышаться свежим воздухом не получилось ,лет 5 на этот пруд езжу такого не когда не было.Улов фоткать не стал ,а вот то что испортило всю рыбалку запечятлил .Вот теперь подумаю ехать туда или ......... Всем НХНЧ.
Не пойму, это тунец дохлый на фото?
не.... это пипец полный по 600 за зорьку!
Толстолобик
не.... это пипец полный по 600 за зорьку!
да не 600 а 800,сам думаю сьездить,но на утро больше собираться буду,поэтому минимум сутки,а это 1800-просто жалко!
Всех с праздниками ,были втроём вчера 9 мая с 12.00 до 18.00 итог : у одного по 00000,у второго 2 шт общим весом 3кг,у третьего 5 шт 7 кг,лучше всего бралось на горох ,теперь о минусах ,за 600р +200р могли бы и тухлую рыбу собрать ,а то надышаться свежим воздухом не получилось ,лет 5 на этот пруд езжу такого не когда не было.Улов фоткать не стал ,а вот то что испортило всю рыбалку запечятлил .Вот теперь подумаю ехать туда или ......... Всем НХНЧ.
на каком мостике был? ловил на простой горох или с добавками? разговаривал с работниками сказали сейчас вяло клюет. даже ночью. кому то повезет тот поймает несколько а так 1-2 или совсем ничего
greb86 ловил без мостиков на противоположном берегу,горох обычный, без всяких добавок .
Был 11 мая после обеда. Глухо. Хотя одна поклевка была но не вытащил оторвался поводок прям у мостика. Рядом два мужика поймали 6 штук = 13.5 кг. при том что 2 из них на поплавочку недалеко от берега.
ЛЮДИ!!! Неужели никто, не был на пруду? Как там обстановка?
был сегодня.... 4 карпика(под полтора кг) с трудом ,карась активнее
Как же вы любите пофлудить в тематических ветках, не уважаете чужой труд, зато от модеров требуете многого.
Чуть-чуть прибрался и выписал 3 бана.
Были на пруду в субботу. С радиационным фоном все ок., а вот с рыбалкой плоховато. Не помню такого, чтобы только карась клевал причем на все. Поразило кол-во свободных мостиков, на всем пруду было машин 7. Может просто день такой был, а может народ перестал туда ездить, за карася дороговато
А я изменил прицепу только Архангельское ездил два раза и все по 0000000000.И вот нашел прудик.
А вот видео.http://video.mail.ru/mail/mvprokopov/65/63.html video.mail.ru/mail/mvprokopov/66/64.html
а сколько же грам кормушка методная??
ОЛИВКА.
и как на метод карась клюнул???
Только фидор+оливка
......И вот нашел прудик.
Чет больно знакомый прудик...
Может, ошибаюсь?
Народ , кто был недавно. Напишите,что за обстановка,как клев?
Народ , кто был недавно. Напишите,что за обстановка,как клев?
Ну неужели никто НЕ ПОСЕЩАЛ данный водоем?Отпишитесь зарание благадарю!!!
был в пятницу в улове только карась и мелкокарп, путного ничего на соседних мостиках тоже. что то перестал брать карп. вода упала на см 30
Ловил с субботы на воскресенье. отмечу что активный клев был с 2х ночи до 4х утра.. 2 поклевки амура( на 2 кг достал, обидный сход экза покрупнее), 2 обрыва. сходов штук 6-8 (завод за корягу, непросекал) ну и карпят забрал только 3 штучки, общим весом 5.100. дюже вкусный наш венгерский брат))
Основные поклевки на матч, дистанция 12-18 метров.. насадка только на горох, 70% поклевок с дипом cryfish (рак вроде) и соответственно поклевки амура только на него.. На фидер всего 1 холостая потяжка.. заряженные бойлы со всеми примочками и вкусностями не понравились никому, как я не изголялся)
Погода была не самая лучшая, особенно вечером - оочень холодный ветер. зато ночь была интересная и запоминающаяся, а вот почему))-
Во-первых такой игры рыбы я давно не наблюдал, как только к 21.00 начал стихать ветерок, началось что то невообразимое. сазаны и сазанчики плясали на хвостах) карась ближе к берегу крутил сальто и даже мелочь кувыркалась под берегом)) один только амур не желал показываться на глаза, но его присутствие не осталось незамеченным.. ( вроде рано еще шлепать губами амуру, посему могу ошибаться в сторону лобастого)
Во-вторых малый инцидент, который меня просто ошарашил - около часа ночи на пруду, в районе сьемных домиков, какие то умники решили запустить САЛЮТ! да такой что лучше чем на День города, да еще и в два прихода.. Грохот,свист это просто пи..дец, извините других слов не подобрал, чтобы полноценно выразить эмоции.. На тот момент хотелось пострелять в обратную. А администрация, как я понял, только аплодировала.
Когда все стихло, спустя полчаса начался клев) посему не так то все и плохо закончилось.
Успехов всем.
Уважаемые форумчане ,собираюсь на выходные с ночевкой ,если кто был на недели поделитись информацией ,заранее благодарю
Пруд зарыбили "товарным карпом и сазаном от 333 грамм до 555 грамм." ))) В улове тока он!
Зоря- 600р.+мостик+машина+свежый воздух=удовольствие от природы))). Был товарищ там с пятницы на суб. улов видел своими глазами.
KM36, Пруд зарыбили "товарным карпом и сазаном от 333 грамм до 555 грамм.
Прикалола - ТОВАРНЫЙ!!!
Этому карпёнку - мальку -ещё пару лет до товарного расти надо. А Вам его усиленно кормить. И только лишь потом рыбаков приглашать.
Спецом позвонил вчера, дабы развеять слухи о зарыбе.
Вроде Нина зовут оператора, который мне ответил на вопросы:
Сколько запустили - 3 тонны!
Какая навеска - 500-1500гр.!
Венгреский был - нет, почти весь обычный зеркальный.
Уверен что зарыбили именно нанокарпушей. все остальное враки на мой взгляд)
KM36, Пруд зарыбили "товарным карпом и сазаном от 333 грамм до 555 грамм.
Прикалола - ТОВАРНЫЙ!!!
Этому карпёнку - мальку -ещё пару лет до товарного расти надо. А Вам его усиленно кормить. И только лишь потом рыбаков приглашать.
Алексей Вы слишком серьезны))) И не поняли меня с """""""товарным карпом"""""
Алексей227, Лёш, да он шутит, а ты всерьёз принимаешь )))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.