Re: Совместные поездки.
lbvtk, гады вы все....
Но тем не менее-
и НХНЧ!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lbvtk, гады вы все....
Но тем не менее-
и НХНЧ!!!
Составлю компанию на завтра (поплавок, донки), без лошадный. тел. 8920465337шесть
Не знаю, где отчет написать о совместной поездки. По личке договорились на вечернюю и ночную рыбалку и вот поехал, за купился (за бурился), поклевка (звонок) ожидалась после обеда и стал ждать поклевки (звонка), обед прошел, поклевки нет, тел. в личке нет, скоро уже и на ночную, а стоит ли ждать.
Были звонки от других с предложением поехать, но ответил, что уже договорился.
Что, закупил съел, домашней мелассой запил, ну и как то стало ничего - рыбалка удалась.
Завтра рано поутру собираюсь поискать голавлика в районе Тепличного и чуть ниже..Если есть желающие-буду рад компании.
yury, а кто же это у нас такой необязательный?
ZP, Паш, надеюсь он сам прочтет и поймет какой он обязательный.
на карасика нет желающих завтра по утру?или карпика?есть авто!а вот куда ехать незнаю(((
телефон в профиле
на голавля, судака, окуня, на спиннинг по выходным. Звоните 89507747489, машинка есть, только хороших мест не знаю.
yury, А может все-таки написать ник этого человека и телефон, чтоб другие не вляпались в такую ситуацию. Мне интересно, он хоть извинился?
Да извинился, у него была ситуация, что не смог вовремя предупредить. я с ним встретился и все мы выяснили, он тоже об этом переживает, адекватный парень, после завтра с ним едим на ночную, как все будет, отпишу в отчете.
Завтра в алые паруса никто не собирается?планирую часиков в 9-10 там быть,но еше не точно
Завтра в алые паруса никто не собирается?планирую часиков в 9-10 там быть,но еше не точно
Вчера на месте соревнований общался с Олегом НИКолаевичем (Старик), он говорил что в
10-00 в субботу фидеристы собираются провести там тренировку.
С уважением, Жуков С.И.
Хотелось бы получить мастер-класс по спиннингу на этих выходных! Никому ученик не нужен? 
В воскресенье с самого утра планирую к алым парусам(место где планируются проводится соревнования) с пикером. Буду рад компании. Телефон в профиле 
Через 2часа выезжаем на пруд в катуховку с ночевкой с левого берега,есть одно место,не желающего составить компанию?тел в личке
привет ЮР тел не нашел свяжись со мной
други а нет ни у кого желания со спинами желательно с ночевой сорватья
ищу компаньона порыбачить на вечернюю зорьку на фидер. Пруд недалеко от города, р. дон или р. воронеж
Часика через 2-3 поеду тестировать рыбодром у Алых парусов и тренировать матч... Погода - самое то!
Еду сейчас в алые паруса,желающие причоединяйтесь!буду рад компании
ни кто со спином прогуляться не собирается
Числа 11-12 собираюсь на Дон куда нибудь в район Богучара дня на 3-4 а можно и до конца недели. Единомышленники присоединяйтесь
kopernic, О..... я тогда берег размечу и более клевые места буду менять на пиво

Завтра с утра собираюсь к "Алым парусам" половить плотву на поплавок.Желающие пообщаться подходите,звоните. Буду сидеть подальше от "Алых парусов" в сторону Вогрэса.
Кто завтра на дон в раен подгорного с ночевочкой присоеденяйтесь тел 89042144081
Собственно вопрос есть на форуме рыбаки у кого дача в кооп "Полимер" В.Хавского р-на?Просто иногда с дачки одному бывает неудобно ездить.
kopernic, на белую горку?
единомышленники кто куда еще собирается
FART8, куда позовут!))
а сам на колесах?
FART8, да!
звони есть варианты тел в личке
собираюсь прямо сейчас с семьей собираюсь на дон, (на место где планируется форумка) поедим на все5 выходные, так что если кто мимо будет проезжать.... ждем в гости...
Буду в "Алых" примерно с 18-00 и до упора тренировать матч.
После рабочего дня никто не собирается со спином куда нибудь!? Возьмите с собой пожалуйста! 
Сегодня на щучку ни кто не желает?
Через час выдвигаюсь к "Алым парусам" душить плотву.Желающие пообщаться - подходите!
Вечером иду в кабак,
потом в караоке...
Желающие - присоединяйтесь!!!

957, Аркаш, читай внимательно тему: совместные ПОЕЗДКИ.
А ты пишеш- иду...
Тебе в ветку совместные походы:-) :-)
Планирую сегодня на дон с ночевкой с прицелом на судачка, со второй половинкой, куда еще пока не решил
Вечером иду в кабак,
потом в караоке...
![]()
Желающие - присоединяйтесь!!!![]()
![]()
хоть у кого то вечер удасться! Рад искренне, сто лет не пел!
Анатолий, ты хотел сказать "сто лет не пИл"
на вечернюю зорьку нет желающих скататься? на реку или пруд недалеко от воронежа.
телефон в профиле.
Собираюсь завтра за ельцом. Нужен партнер. Ловим максимум до 12-00 тел в личке.
а во сколько старт?
В четверг собираюсь на максимку или на вогрэс с фидером,никто присоединиться не хочет???
на днях собираюсь на какой нить платник думаю на ивановский,есть единомышленники?может завтра даже с раннего утра!тел в профиле
В ночь?
АГА!!! 
В четверг собираюсь на максимку или на вогрэс с фидером,никто присоединиться не хочет???
Если погода не подведёт, то давай на ВОГРЭС...
popaltim, Реванш?
Эх черт, я тоже хочу, но работа......
popaltim, Реванш?
Эх черт, я тоже хочу, но работа......
Виктор84! Эт точно...
Только попробую с противоположной стороны... те места,
где мы с тобой были, наверняка будут заняты...
popaltim ......... на ВОГРЭС, это куда?
yury, Дядь Юр, все там же... Я весь форум хочу туда перевозить... 
popaltim ......... на ВОГРЭС, это куда?
yury, Планирую напротив "песчаной" косы...
я в воскресенье наверное помчу туда во всеоружие))
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.