Re: Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
а то водолазы без работы сидят ...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
а то водолазы без работы сидят ...
Б..., я в шоке! Ехал с работы сегодня утром, в Церковном - СИДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в а....е ... Хреново видать людям спиться в кроватях в квартирах, в ямке по плечо в деревянном ящике наверное комфортнее...
А то не дай Бог на венки...
...Не в тему, но вспомнилось вдруг про "маленький мозг", "венки" и "синьку". Лет десять назад трое приезжих парней прогуливались по Масловке сильно "подшофе", фотографировались на фоне местных пейзажей, одному захотелось сфоткаться на крыше вагона-зерновоза - в итоге вспышка от разряда тока и "шашлык" на земле. Самое интересное - менты, пока оформляли протокол, заметили исчезновение двух друзей погибшего, через некоторое время объявились рыдающие, с венком "Дорогому Васе от друзей" и ящиком водки с Машмета. И смех и грех...
Да они просто места клевые заранее занимают. А то боятся как вода открытая будет то не успеют.
Это уже не пингвины а Олени ёпть .
Ребята сейчас рассказали, что сейчас проводилась спасательная операция. Откололась льдина и пошла в дрейф. МЧС= ники на лодке сняли нескольких незадачливых экстремалов-рыболовов (на водохраке, не знаю где, не спросил)...
Свидетелем чудесного спасения рыбаков стал сегодня читатель «МОЁ!» Виктор Тюрин. По его словам, сегодня около 15 часов в районе Северного моста автомобилисты и местные жители заметили, что в водохранилище в буквальном смысле слова дрейфуют на льдине три рыбака — мужчины, лет 60 - 70 на вид. Вероятно, льдина внезапно отошла от берега.
Глубина водохранилища в том месте совсем небольшая — около двух метров. Однако опыт прошлых лет показывает, что, если в ледяную воду падает человек в тяжёлой рыбацкой амуниции, выбраться ему не суждено. По словам Александра Тюрина, у берега остановился случайно проезжавший мимо полицейский УАЗ. К чести сотрудников полиции, они не растерялись. Сначала пытались снять с привязи стоявшую у берега лодку, однако железная цепь помешала это сделать. И тогда один из полицейских побежал в частный сектор в районе набережной Максима Горького и взял у кого-то из местных жителей пластиковую лодку. С её помощью рыбаков и сняли со льдины.
Подтвердить или опровергнуть эту информацию в главном управлении МВД пока не смогли — вполне возможно, герои этой истории ещё не доложили начальству о том, что спасли людей.
Вчера видел отморозка с какой то надувной хренью...типо как под*опник у меня в лодке был "Нырок"... Надо было еще спас жилет натянуть и круг с собой спасательный прихватить...
Зашёл отчёты почитать, а тут сплошной флуд
проезжавший мимо полицейский УАЗ. К чести сотрудников полиции, они не растерялись. Сначала пытались снять с привязи стоявшую у берега лодку, однако железная цепь помешала это сделать. И тогда один из полицейских побежал в частный сектор в районе набережной Максима Горького и взял у кого-то из местных жителей пластиковую лодку. С её помощью рыбаков и сняли со льдины.
Подтвердить или опровергнуть эту информацию в главном управлении МВД пока не смогли — вполне возможно, герои этой истории ещё не доложили начальству о том, что спасли людей.
А полиции то и не было. "28-летний Евгений Колбешкин, который спас трёх пенсионеров, считает: на его месте так поступил бы каждый. В своём спасении трое рыбаков, которые 10 апреля оказались на отколовшейся льдине в водохранилище в районе Северного моста, должны благодарить 28-летнего Евгения Колбешкина — обычного воронежца, не оставшегося равнодушным к беде людей. Корреспонденты «МОЁ!» связались с настоящим героем, и он рассказал, как снимал с льдины пенсионеров.
— Мой дом на набережной. Вышел во двор, смотрю — на льдине рыбаки. Понял: нельзя медлить ни минуты. Схватил лодку, которая во дворе лежала, спустил на воду и поплыл за людьми. Они, как зайцы, ко мне попрыгали, — вспоминает Евгений. — Ну я их к берегу доставил. Они благодарили, магарыч предлагали. Но я никаких денег не взял, какие уж тут деньги с пенсионеров. Спасённые действительно люди в возрасте — всем троим по 68 лет."
Зашёл отчёты почитать, а тут сплошной флуд
Серьезные рыбаки сезон закончили
а вылов рыбаков со льда,это не отчет?
ViktorYnAl, это уже статистика экстремалов(дебилов).
не известно какими мы ещё будем в 68 лет , если будем ...
А полиции то и не было. "28-летний Евгений Колбешкин, который спас трёх пенсионеров, считает: на его месте так поступил бы каждый. В своём спасении трое рыбаков, которые 10 апреля оказались на отколовшейся льдине в водохранилище в районе Северного моста, должны благодарить 28-летнего Евгения Колбешкина — обычного воронежца, не оставшегося равнодушным к беде людей. Корреспонденты «МОЁ!» связались с настоящим героем, и он рассказал, как снимал с льдины пенсионеров.
— Мой дом на набережной. Вышел во двор, смотрю — на льдине рыбаки. Понял: нельзя медлить ни минуты. Схватил лодку, которая во дворе лежала, спустил на воду и поплыл за людьми. Они, как зайцы, ко мне попрыгали, — вспоминает Евгений. — Ну я их к берегу доставил. Они благодарили, магарыч предлагали. Но я никаких денег не взял, какие уж тут деньги с пенсионеров. Спасённые действительно люди в возрасте — всем троим по 68 лет."
...Желтая пресса, мать её...
Капитан, Сань, глянь на улицу, а теперь на аватарку свою - она уже не актуальна, пора менять!
A.Kich, У Сашки всё правильно на аватарке - его любимая ЗИМНЯЯ рыбалка!
Сегодня получилась крайняя в этом сезоне рыбалка со льда на одном из прудов Каширского района. Ловил на 3 поплавочных на опарыша и червя. Поймал карасей мелких штук 30 , штук 5 красноперок и одного окуня с 9 примерно до12 . Почему со льда ? Потому что вчера кто то сжег камыш а на его месте еще метров 5 от берега почти до кромки чистой воды лед Правда сосед нырнул по пояс когда садок хотел поближе подойти опустить. Удивило то что карась на этом пруду обычно ловился недели через 2-3 после схода льда. А сегодня даже лед не сошел а клевал отлично. Минус один - на льду в резиновых сапогах с одним носком ноги мерзнут
да сколЬко можно то?
Den1980, маньяки!!...
Лед есть - значит рыбалка зимняя!!!
Dozing, если при этом на льду стоишь, то она еще и подледная
Лучше поздно, чем никогда. СХТ. Зима. Хорошие товарищи. Тушенка. Коньяк.
И ЗИМА
И еще.
Star36, да лааадно! Не верю глазам своим! !
Deni, Честное слово - раньше не мог
Ребят..... не пугайте так......... на улице +20.... а тут у вас такое......
Когда же зима?!! Надоело это лето!
Что-то тема замолчала... Не уже ли ни кто ни где не был?!
pro-1975
Да уж, дедушке морозу еще долго топать
Парни, а еще есть покурить...?????
Был! Вышел на лоджию, зацепился за бур, чуть не навернулся.
Вот, как-то так по теме...
ток что съел тараночку масловскую,ещё в морозилке пару покетиков ждут разморозки.
тараночку масловскую
В том году тоже были запасы. Зимняя таранка - вещщъ!
Поскорей бы холод
Кот, не мути воду, всему свое время)
Ёптиль, да когда ж ЗИМА то ?!
Ёптиль, да когда ж ЗИМА то ?!
Володя, дрянь у тебя трава. Выброси ее. Не рви сердце.
Эээ.....шутники... нук хватя народ пугать то.... зимними отчетами в августе......
Не сыпьте соль на сахар........
Вот Вы вредные, то воду заморозят, то жару нашлют... куда бедным спиннингуям деваться?
Дмитрий, у настоящего зимника ящик всегда с собой
Star36, Володь, не горюй! Могу дать на прокат лунку, которую мне мужики на выезде подарили! Установишь на ванну и ...
Дим, Спасибо... личная лунка - это вещь!
Все в трёп!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.